Dymdr, on 02 September 2013 - 03:45 AM, said:
И что самое главное, у них все получилось.
PraetorRUS, on 02 September 2013 - 02:00 AM, said:
А можно примеры гигантов игропрома созданых за 1-3 года с нуля?
Я вот вижу, что например купающаяся в бабле и талантах Близард аддоны на готовом движке собственного изготовления делает по 2+ года.
Во-первых, не захватили, а купили. Им теперь много лет отрабатывать этот вклад надо, так что успех игры в их интересах.
Во-вторых, повторюсь, с релиза мы будем получать по 2 шасси в месяц и лично я с трудом представляю степень задротства, чтобы прокачать 6 мехов в месяц, покупая их за Cbills.
У Майкрософт были права, они просрали тему. Почти 10 лет не выходили новые игры по Бетлтек, тупо потому, что лицензия денег стоит, а особых финансовых успехов предыдущие игры не показали.
Я не знаю что вы понимаете под "ничего не делать", я вот лично вижу регулярное увеличение контента, хотя конечно, хотелось бы всего и сразу

Ок,как можно сравнить Скайрим с Мехами? С Ведьмаком? Кризис3?
Эти игры делались 3-4-5 лет, мехи существуют в разработке 2-3 года
то есть по сути должно быть готово 50-60%проделанной работы в сравниваемых играх
НО если даже отполовинить все от Ведьмака и Скайрима и прочих, да там останется тысячи 3д объектов,тонны скриптов,которые сложней намного писать, движек! озвучка на всех и для всех! физика! редакторы лиц
сложные высокополигональные модели людей!
а что есть у мехвариор в данный момент спустя столько времени?
отвечаю, главное меню, бедное на творчество подобие мехлаба, мехи, и карта
берешь мех жмешь играть,тебя тупо кидает к таким же ботам и вы бегаете по статичной карте (часом кс не напоминает?)
это все, что умеет мехвариор онлайн.. то что можно танкам нельзя вселенной у которой помимо мехов оригинальный и офигенный мир,куча героев, корпорация и истории
Если бы разработчики старались то к этому времени у нас бы были : кланы, дропшипы,интерфейс ПОЛНОЭКРАННЫЙ! , карта с оживленными людьми на ней, марши, полумисии, глобальная карта, стороны, дипломатия, статус игрока,репутация наемники, контакты и прочее.
Да и вообще вы вот думаете о людях слишком хорошо,а надо правильно!
рыбы взяли фичу батлтех не потому ,что "вот через 10 лет мы такие хорошие поклонники решили возродить вселенную на радость фанам"
это бред! В поднятии темы к боевым роботам причастен МАЙКЛ БЕЙ только его трансформеры ввсколыхнули мир и темы боевых роботов, а позже подхватили.
рыбы это люди которые завидев скорое возрождение темы боевых роботов,и успех ВОТОподобных (будь он не ладен) игр, купили права и греют лапы на этом,чего стоит фаундер один ..
все просто проще намного ,не вижу души у них совсем, одно бабло и не желание работать и делиться ( кто знает историю с ливинг леджент поймет)