Woov, on 04 September 2013 - 05:13 AM, said:
Открою маленький секрет:У пряморуких игроков нет и не было проблем с экономикой, все так же покупали новых мехов,а нубье училось играть,теперь же нубью и не надо выходить из своего стазиса криворукости,(соберу любого лодкомутанта криворуко посливаюсь в бою с дамагом под 100-130,в минуса то нереально уйти )...
А не обьяснишь-ли мне и куда-же девать деньги если ничего покупать не надо?Только для прокачки новых мехов появляющихся раз в месяц, этак мы до Танков скатимся...
И вообще помоему это справедливо - хочешь "крутую пушку" будь готов круто платить за нее или учись круто на ней играть чтоб она круто фармила.А уж коль не осиляешь бери что попрощще....
Раз уж у нас "вечер откровенности" с раскрытием секретов и срывом покровов, не поскуплюсь и я, поведав тебе одну нехитрую истину. С кем будут воевать те самые "тру-пряморукие атцы ногебатили", если вся эта супер-экономика распугает всех нубов? Или ты надеешься, что они будут поголовно фармить на триалах и громить их станет еще легче, КД резко возрастет, ЧСВ опухнет непомерно, а руки станут еще прямее? ))) Какая разница что он себе там купит и что соберет, если он ездить на этом не умеет? Пускай покупают, собирают и катают на чем хотят, тебе то что от этого?
Я ведь писал про понижение доходности выше или ты предпочел пропустить? Напомню еще одну вещь, далеко не все имеют столько времени на игру, что бы быстро накопить какие то суммы. И далеко не все играют давно и часто. им что делать? То то же. Тут даже премиум не решит проблемы. Поэтому не стоит рассуждать лишь с одних, удобных для тебя, позиций, посмотри на ситуацию со всех сторон.
Ну а про излишек средств, скопившихся в результате частой и продолжительной игры ... задай этот вопрос Рыбам ) Но тот факт, что кто то насобирал горы кредитов, ни коим образом не должен влиять на комфорт остальных игроков, особенно начинающих или малоиграющих.