Jump to content

Проект Феникс

1172 replies to this topic

Poll: Project Pheonix (395 member(s) have cast votes)

Приобрели ли вы основной пак и если да, то какой?

1. OVERLORD (240 votes [60.91%])

Percentage of vote: 60.91%

2. GUARDIAN (8 votes [2.03%])

Percentage of vote: 2.03%

3. STORM (7 votes [1.78%])

Percentage of vote: 1.78%

4. TALON (5 votes [1.27%])

Percentage of vote: 1.27%

5. Ещё думаю над приобретением. (38 votes [9.64%])

Percentage of vote: 9.64%

6. Отозвал предзаказ. (6 votes [1.52%])

Percentage of vote: 1.52%

7. Не буду покупать. (90 votes [22.84%])

Percentage of vote: 22.84%

Купили ли вы SABER пак?

1. Да. (85 votes [21.79%])

Percentage of vote: 21.79%

2. Нет, но один из основных паков куплен. (175 votes [44.87%])

Percentage of vote: 44.87%

3. Ещё не купил основной пак. (130 votes [33.33%])

Percentage of vote: 33.33%

Vote Guests cannot vote

#561 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 04 September 2013 - 06:02 AM

View PostWoov, on 04 September 2013 - 05:13 AM, said:

[/size]
Открою маленький секрет:У пряморуких игроков нет и не было проблем с экономикой, все так же покупали новых мехов,а нубье училось играть,теперь же нубью и не надо выходить из своего стазиса криворукости,(соберу любого лодкомутанта криворуко посливаюсь в бою с дамагом под 100-130,в минуса то нереально уйти )...

А не обьяснишь-ли мне и куда-же девать деньги если ничего покупать не надо?Только для прокачки новых мехов появляющихся раз в месяц, этак мы до Танков скатимся...
И вообще помоему это справедливо - хочешь "крутую пушку" будь готов круто платить за нее или учись круто на ней играть чтоб она круто фармила.А уж коль не осиляешь бери что попрощще....

Раз уж у нас "вечер откровенности" с раскрытием секретов и срывом покровов, не поскуплюсь и я, поведав тебе одну нехитрую истину. С кем будут воевать те самые "тру-пряморукие атцы ногебатили", если вся эта супер-экономика распугает всех нубов? Или ты надеешься, что они будут поголовно фармить на триалах и громить их станет еще легче, КД резко возрастет, ЧСВ опухнет непомерно, а руки станут еще прямее? ))) Какая разница что он себе там купит и что соберет, если он ездить на этом не умеет? Пускай покупают, собирают и катают на чем хотят, тебе то что от этого?

Я ведь писал про понижение доходности выше или ты предпочел пропустить? Напомню еще одну вещь, далеко не все имеют столько времени на игру, что бы быстро накопить какие то суммы. И далеко не все играют давно и часто. им что делать? То то же. Тут даже премиум не решит проблемы. Поэтому не стоит рассуждать лишь с одних, удобных для тебя, позиций, посмотри на ситуацию со всех сторон.

Ну а про излишек средств, скопившихся в результате частой и продолжительной игры ... задай этот вопрос Рыбам ) Но тот факт, что кто то насобирал горы кредитов, ни коим образом не должен влиять на комфорт остальных игроков, особенно начинающих или малоиграющих.

#562 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 04 September 2013 - 06:11 AM

никогда не было проблем с горами кредитов макс было 27 лямов все потратил на 9м авесома которого продал =) щя недавно опять скопилось около 27 купил виктора и д-дс одел пробую кататься.

В горажике мехов дофига и всегда приятно кого нить расчехлить покатить на нем. так сказать получаю удовольствие по полной =). нафиг нафиг отсюда танковую экономику где надо сначала долго качатся до какого-то шасси попутно купив 100500 ненужных потом долго копить на то чтобы его одеть по человеческий и понять что оно блин c#$@ прожорливая и опять фармить на каком-то из этих 100500 ненужных шасси чтобы изредко выкатывать то на что так долго копил.

хочеш релоада и реарма аналог? устрой себе сам симулятор после каждого боя подовай то что оторвали и покупай по новой будет тебе удовольствие и пустой баланс. если покажется мало то для реализма загоняй убитого меха на металлалом вместе с двиглом и покупай по новой.

зы

никогда не понимал смысла этого мазохизма с релоадом и реармом. для любителей задр... поиграть долго и нудно есть куча игр где надо на очередную покупку фармить пол года играйте в них не надо портить мехов =) это одна из причин почему они мне нравятся хочеш нового меха покупаешь и катаешь на нем а не качаешься пока игрушка не надоест и забиваешь так и не купив.

Edited by Psih0, 04 September 2013 - 06:18 AM.

#563 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 04 September 2013 - 06:25 AM

Ну слава Керенскому, я уж думал тут все картошкой ушибленные.

#564 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 04 September 2013 - 07:15 AM

..........Ндя... у меня нет слов прям разговор немого с глухим....Честь имею откланятся с этой темы...

P.S.Никогда не пользовал читы ,бесконечный бк, режимы бога(нигде),И эти уступки нубам считаю чем то сродни этому,любите чем проще тем кайф - ваше право...
Слава богу разрабам по барабану на эти наши посты их тут нет и никогда не будет....

#565 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 04 September 2013 - 08:33 AM

Денег и сейчас ни на что не хватает, а вам еще нужны ремонт/реарм? :D

#566 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 08 September 2013 - 12:32 AM

всех обладателей феникса с новой висюлькой в кокпит =)
http://mwomercs.com/phoenix

зы
надеюсь до раскраски дотянем=) самое стоющее впрочем если ещё 2 пакета по типу сайбера выпустят сомневаться не приходится =)

#567 Teacher WD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 363 posts
  • LocationTerra

Posted 08 September 2013 - 01:06 AM

Кто может вспомниь вариант Тандера, что был у Мэв? :) :D :ph34r:

#568 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 08 September 2013 - 01:08 AM

А куда линейка третьей фазы делась? Подозреваю, рефунды Феникса вынудили рыб урезать анлоки.

#569 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 08 September 2013 - 01:09 AM

глюк диза. иборыбы картинки тупо нет видимо с прогресс баром =)

#570 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 08 September 2013 - 02:32 AM

Братья, может я конечно туплю - но в чем фишка этих фениксов и т.д.? покупаю я эту хрень на 90 дней, а когда 90 дней проходят их забирают? и это за 80$ ?
так же я не понял в чего прикольного в этих мехах... может я чего-то не понимаю :) поясните плиз

Всем заранее огромное спасибо!

#571 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 08 September 2013 - 02:41 AM

View PostZel Gadich, on 08 September 2013 - 02:32 AM, said:

так же я не понял в чего прикольного в этих мехах...

Ключевые слова.
Вы случайно не из танчиков?

#572 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 08 September 2013 - 02:45 AM

View PostLeonid, on 08 September 2013 - 02:41 AM, said:

Ключевые слова.
Вы случайно не из танчиков?

да не... я так, просто потролить зашел..

з.ы.
я серьёзно не совсем догнояю эту фишку с фениксом да и мехи вроде обычные... (по оснащению) или нет?

#573 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 08 September 2013 - 02:48 AM

View PostZel Gadich, on 08 September 2013 - 02:45 AM, said:

мехи вроде обычные... (по оснащению) или нет?

нет. они волшебные и стреляют радугой

#574 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 08 September 2013 - 02:55 AM

View PostSlavv, on 08 September 2013 - 02:48 AM, said:

нет. они волшебные и стреляют радугой

оуу! ну тогда круто! надо брать :)

Брат, я серьёзно - объясни мне суть "проекта феникс" и этого нового, может мне тоже надо... деньги есть

#575 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 September 2013 - 03:00 AM

Хорош троллить! Не все люди задроты, чтобы быть в курсе всех нюансов.
Вкратце: за 80$ ты получаешь 4 премиум меха (+30% прибыльности, +10% к зарабатываемой лояльности), 8 "обычных" мехов гораздо раньше, чем другие (для простых смертных "простые" мехи станут доступны намного позже, а премиумные вообще нельзя будет купить), 90 дней премиума, 4 фракционных медальона и оригинальную раскраску меха. И все это всего лишь за жалкие 80$! Покупайте, пока не поздно!
*ушел пересчитывать капающие за рекламу пака проценты*

#576 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 08 September 2013 - 03:01 AM

View PostZel Gadich, on 08 September 2013 - 02:55 AM, said:

оуу! ну тогда круто! надо брать :)

Брат, я серьёзно - объясни мне суть "проекта феникс" и этого нового, может мне тоже надо... деньги есть

Суть как и у фаундеров. Мехи точно такие же только имеют уникальную раскраску и слегка изменённый внешний вид +30% бонус на добычу ц-бил и 10% на лояльность. Ну ещё мелкие плюшки вроде щитка на форум, комплектов медалек, бесплатных стандартных вариантов мехов и пару месяцев према. Сабля это по сути тоже самое(просто дополнение к паку) 2 меха с уникальным внешним видом и 4 стандартных.

Edited by Varhait, 08 September 2013 - 03:04 AM.

#577 Gipsy Danger

Clone

• PipPip
  • 34 posts

Posted 08 September 2013 - 03:02 AM

Zel Gadich ну это для тех у кого баб нет, детей нет как и реальной жизни нет.
Покупаешь и показываешь всем что у тебя есть вместо реальной жизни и детей.

#578 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 08 September 2013 - 03:07 AM

Рассказываю.
Давным-давно, в 80-е, жила-была фирма FASA и выпускала она книжки как играть во вселенную Battletech. Год во вселенной был 3020-й, только-только отгремела 3-я Наследная война. Технологически была полная жопа, мехи передавались сотнями лет по наследству, самым страшным было потерять мех в безвозвратные потери или отдать как трофей. А починить его был целый квест, и очень дорогой. И рулили тогда мехи, которые потом назовут ансинами, т.е. невидимыми из-за запрета на их внешний вид, честно уворованные из Макросса. И звались те мехи Райфлмэн, Локаст, Бэттлмастер, Гриффин, Мародёр, и много-много других. И с каждым мехом была связана своя история. Бэттлмастер был личным мехом Хэнса Дэвиона, который даже не знал, что скоро женится на прелестной наследнице трона Штайнеров Мелиссе Артур Штайнер. Сей трон как раз охраняет в тронном зале пара Гриффинов. Уорхаммер водила секс-символ рыжая Наташа Керенская, и тайна её происхождения и "Волчьих Драгун" была главной темой желтых голотаблоидов того времени. Было в той вселенной свое очарование полного технологического упадка, и многие поклонники восприняли ренессанс и приход кланов как ересь. И все фениксовые мехи несут ауру того времени, когда бэттлтех еще назывался Battledroids.
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
Остальные вопросы тупо решаются гугльпереводчиком, впрочем вы сами сознались, что потроллить зашли.

View PostGipsy Danger, on 08 September 2013 - 03:02 AM, said:

Раз вы здесь, полагаю, у вас тоже нет ничего из вами же перечисленного. Иначе что вы здесь забыли, а?

Edited by Leonid, 08 September 2013 - 03:06 AM.

#579 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 08 September 2013 - 03:10 AM

View PostGipsy Danger, on 08 September 2013 - 03:02 AM, said:

Бро. Если бы реальной жизни не было то и денег на это "удовольствие" не было бы. Я конечно понимаю что 80$ это не 8000$ но и их надо заработать.

#580 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 08 September 2013 - 03:22 AM

View PostZel Gadich, on 08 September 2013 - 02:32 AM, said:

Братья, может я конечно туплю - но в чем фишка этих фениксов и т.д.? покупаю я эту хрень на 90 дней, а когда 90 дней проходят их забирают? и это за 80$ ?
так же я не понял в чего прикольного в этих мехах... может я чего-то не понимаю :ph34r: поясните плиз

Всем заранее огромное спасибо!

типа фаундер пакет номер 2 =) для тех кто не успел на первый :)
дают мех типа фаундерского атласа/катапульты/горбуна/женьки и довеском 2 аналога для прокачки. остальным мехи будут выдавать по 1му в месяц вплоть до декабря (по нарастающей до асолта)
также дают 0-90(в зависимости от пакета) дней према которые добавятся вместе с мехами.
мехи типа фаундерского будут иметь уникланый дизайн(тут закаруську добавили там повесили гусиницу от взорванного бульдога и т.п.) и униклаьную раскраску. давать 30% бонус к с-билс по типу героиков и 10% бонус к лоялити поинтс которые непонятно пока как тратить =) или зачем-то копить
помимо этого в зависимости от пакета отсыпят медалек розных фракций 1-4шт по выбору которые будучий повешенные в меха дадут прибавку ещё 2.5% к хонору =)

бонусом сейчас добавили раскраску и медальку со значком пакета что купил. если покупатели поднапряжутся будет ещё халявная расскрасска всем купившим феникс для любого меха.

сайбер в этом плане несколько урезан. 2 средних меха с бонусом и 4 обычных без каких либо доп бонусов. покупается тока если куплен какой либо пакет из феникса отдельно не продается.

ну ещё эти мехи славятся известностью по многим книгам но в играх встречаются редко из за проблем с авторским правом.

Edited by Psih0, 08 September 2013 - 03:25 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users