Jump to content

Проект Феникс

1172 replies to this topic

Poll: Project Pheonix (395 member(s) have cast votes)

Приобрели ли вы основной пак и если да, то какой?

1. OVERLORD (240 votes [60.91%])

Percentage of vote: 60.91%

2. GUARDIAN (8 votes [2.03%])

Percentage of vote: 2.03%

3. STORM (7 votes [1.78%])

Percentage of vote: 1.78%

4. TALON (5 votes [1.27%])

Percentage of vote: 1.27%

5. Ещё думаю над приобретением. (38 votes [9.64%])

Percentage of vote: 9.64%

6. Отозвал предзаказ. (6 votes [1.52%])

Percentage of vote: 1.52%

7. Не буду покупать. (90 votes [22.84%])

Percentage of vote: 22.84%

Купили ли вы SABER пак?

1. Да. (85 votes [21.79%])

Percentage of vote: 21.79%

2. Нет, но один из основных паков куплен. (175 votes [44.87%])

Percentage of vote: 44.87%

3. Ещё не купил основной пак. (130 votes [33.33%])

Percentage of vote: 33.33%

Vote Guests cannot vote

#61 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 25 June 2013 - 10:01 PM

Не смог не купить. Пакет за 80$ показался мне наиболее привлекательным. 12 мехов с прилагающимися к ним машиноместами и 120 дней премиум времени - это очень вкусная плюшка, мимо которой не пройдешь.
А что касается сбора денег - логично, что для релиза разработчикам предстоят немалые денежные расходы, поэтому их такой акционный ход вполне оправдан.

#62 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 25 June 2013 - 10:21 PM

Если бы покупатели этих пакетов еще бы и получали преференции в пожеланиях, куда игре развиваться...

#63 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 25 June 2013 - 10:29 PM

-Hi Alex! Can i show you how we are pleased by your new founder program instead of new content?
-Hi! Of course you can.
Posted Image

#64 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 25 June 2013 - 10:33 PM

View PostDaumantas Galland, on 25 June 2013 - 10:29 PM, said:

-Hi Alex! Can i show you how we are pleased by your new founder program instead of new content?
-Hi! Of course you can.
Posted Image

Жжёшь! Тонкий намёк на толстые обстоятельства.

#65 IronHead

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 277 posts

Posted 25 June 2013 - 10:44 PM

задонатил, теперь очкую, что мехи будут бесполезными, особенно локуст =)

#66 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 25 June 2013 - 10:51 PM

View PostIronHead, on 25 June 2013 - 10:44 PM, said:

задонатил, теперь очкую, что мехи будут бесполезными, особенно локуст =)

Жаль тебя расстраивать, но мне кажется что именно локуст (по крайней мере феникс) будет самым бесполезным http://mwomercs.com/.../124181-locust/ . В принципе все фениксы не представляют из себя ничего особенного, по ряду показателей они скорее всего будут даже проигрывать имеющимся. Например по тоннажу: 20, 55, 65, 85 только шадоухоук выгодно выделяется из медов, остальные имеют более тяжёлые аналоги. С хп я думаю ситуация будет похожей.

#67 EvilDoll

Member

• Pip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 17 posts
  • LocationRussia

Posted 25 June 2013 - 10:59 PM

Взял... Жду... Пускаю слюни...

#68 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 25 June 2013 - 11:05 PM

Дождусь 28 июня когда анонсируют все 4 машинки - если будет нормальная раскладка по слотам у ТБ и БМастера то куплю полный пакет. Локуст выглядит потрясающе и столь же потрясающе бесполезен в бою как мех.

#69 GraysonCarlail

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 25 June 2013 - 11:08 PM

Покупаем поскорее не толпимся, а то устроили тут очередь....
Ну а если серьезно то обязательно на днях возьму с другом эти няшки.

Зы те кто не хочет покупать не обязательно кричать во все горло "низачто, никогда, совсем ахе....не увидете ни копеечки от меня..."вас к этому не принуждает ни кто, у вас есть уникальная возможность купить все эти мехи за ц-билс ближе к зиме. Ни кто из вас ваши кровные денюшки силком не вытягивает.

Ах да, и искренне надеюсь, что эти деньги пойдут на благо дальнейшей разработки игры. У меня все :)

#70 Ivan Erohin

Clone

• PipPip
  • 32 posts

Posted 25 June 2013 - 11:08 PM

Если шпроты будут только мехов клепать, а не править игру, то к зим только ты со своим другом будете составлять онлайн МВО.

#71 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 25 June 2013 - 11:12 PM

потому и продают сейчас все эти няшки, чтоб хотя бы те кто их купил таки продержались в игре до осени :)

#72 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 25 June 2013 - 11:20 PM

View PostGraysonCarlail, on 25 June 2013 - 11:08 PM, said:

Зы те кто не хочет покупать не обязательно кричать во все горло "низачто, никогда, совсем ахе....не увидете ни копеечки от меня..."вас к этому не принуждает ни кто, у вас есть уникальная возможность купить все эти мехи за ц-билс ближе к зиме. Ни кто из вас ваши кровные денюшки силком не вытягивает.

Ах да, и искренне надеюсь, что эти деньги пойдут на благо дальнейшей разработки игры. У меня все :)

Да дело-то не в вытягивает-не вытягивает. Я вот когда фаундера брал в прошлом году, вкладывался именно в развитие проекта и что они наразвивали за этот год?? Ну здраво давайте посмотрим-три карты, пяток мехов и бесконечный ребаланс оружия.

Пилять, уже год они не могут сделать так, чтоб в чате можно было стирать текст одним нажатием, уже год они не могут сделать так, чтоб мехи сдвигались в мехлабе, если продаешь среднего меха из ряда. Да какие-то совсем уж сраные мелочи не делаются из месяца в месяц. Где все эти их "Первые подробности о кланах будут рассказаны в мае" и прочие обещания? Почему на вопрос "когда у старых мехов начнет меняться внешний вид в зависимости от вооружения" у них хватает совести отвечать "когда-нибудь", вместо "в ближайшем патче"? Таких вопросов к ним уже не один десяток накопилось.

Контент выпускается черепашьими темпами, бодро клепают только забабловую туфту. Я бы тоже купил себе этот пакет, если бы не одно "но!". Учитывая как ребята нечеловечески пашут на развитие проекта, к сожалению совсем не уверен в том, что в октябре буду продолжать в это играть. Дело-то совсем не в деньгах.

#73 GraysonCarlail

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 25 June 2013 - 11:23 PM

View PostIvan Erohin, on 25 June 2013 - 11:08 PM, said:

Если шпроты будут только мехов клепать, а не править игру, то к зим только ты со своим другом будете составлять онлайн МВО.

Вот вы все такие громогласные, мол все уйдут и все такое. А ты можешь привести альтернативу мехвариору на рынке на данный момент?! Я лично таких не вижу, и гамаю в них так как очень мне нравится эта вселенная уже давно. Такие игры как танки и все такое не рассматриваю,т.к. Уже гамаш и был в топовых кланах и сам был в топ 1000, но с появлением мво сразу же ушел. Остается только надеятся на лучшее.

#74 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 25 June 2013 - 11:26 PM

View PostIvan Erohin, on 25 June 2013 - 11:08 PM, said:

Вот скажите, почему сообщения настолько хамского и неуважительного содержания я вижу исключительно на русскоязычном форуме?
Почему вы считаете, что можете осуждать других за их выбор? Почему вы не уважаете разработчиков за то, что они дают возможность играть free? Вас никто не заставляет покупать этот пакет или платить деньги за доступ в игру.
И наконец, вы уже побывали в будущем и знаете, какой будет онлайн в игре зимой? Сомневаюсь.
И кстати, если люди, отличающиеся таким отношением к игре, уйдут из нее, игровое сообщество MWO ничего не потеряет.

#75 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 25 June 2013 - 11:31 PM

View PostGraysonCarlail, on 25 June 2013 - 11:08 PM, said:

Зы те кто не хочет покупать не обязательно кричать во все горло "низачто, никогда, совсем ахе....не увидете ни копеечки от меня..."вас к этому не принуждает ни кто,

а тем кто хочет купить не обязательно орать во все горло что они обязательно купят.

Мне не нравится твой ник... бро... :)

#76 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 25 June 2013 - 11:35 PM

у всех мeхов проекта феникс есть клановый аналог IIC верно? мб рыбы втихую и клановые их аналоги пилят?

Edited by LightningDragon, 25 June 2013 - 11:37 PM.

#77 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 25 June 2013 - 11:36 PM

View PostiTechnolog, on 25 June 2013 - 11:26 PM, said:

И кстати, если люди, отличающиеся таким отношением к игре, уйдут из нее, игровое сообщество MWO ничего не потеряет.
отучаемся пожалуйста говорить за всех...

#78 GraysonCarlail

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 25 June 2013 - 11:37 PM

Ну тогда закрась мой ник в paint :) коль он на тебя, как красная тряпка на быка действует :wub:

#79 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 25 June 2013 - 11:40 PM

Да не, брать ники из лора - это и правда дурной тон. Ты еще себе свой карманный серый легион смерти создай :)

#80 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 25 June 2013 - 11:44 PM

View PostiG0Lka, on 25 June 2013 - 11:36 PM, said:

отучаемся пожалуйста говорить за всех...

Ок. Спрошу прямо - какое игровое сообщество выигрывает от присутствия в своем составе людей, которым
а) игра не нравится
б) не уважают других игроков и позволяют себе по отношению к ним хамские высказывания?

View PostiG0Lka, on 25 June 2013 - 11:31 PM, said:

а тем кто хочет купить не обязательно орать во все горло что они обязательно купят.

Логично, что в теме, посвященной проекту феникс, отписываются те, кому этот пакет понравился и они его купили или собираются купить.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users