Проект Феникс
Posted 25 June 2013 - 10:01 PM
А что касается сбора денег - логично, что для релиза разработчикам предстоят немалые денежные расходы, поэтому их такой акционный ход вполне оправдан.
Posted 25 June 2013 - 10:21 PM
Posted 25 June 2013 - 10:29 PM
-Hi! Of course you can.
Posted 25 June 2013 - 10:44 PM
Posted 25 June 2013 - 10:51 PM
IronHead, on 25 June 2013 - 10:44 PM, said:
Жаль тебя расстраивать, но мне кажется что именно локуст (по крайней мере феникс) будет самым бесполезным http://mwomercs.com/.../124181-locust/ . В принципе все фениксы не представляют из себя ничего особенного, по ряду показателей они скорее всего будут даже проигрывать имеющимся. Например по тоннажу: 20, 55, 65, 85 только шадоухоук выгодно выделяется из медов, остальные имеют более тяжёлые аналоги. С хп я думаю ситуация будет похожей.
Posted 25 June 2013 - 10:59 PM
Posted 25 June 2013 - 11:05 PM
Posted 25 June 2013 - 11:08 PM
Ну а если серьезно то обязательно на днях возьму с другом эти няшки.
Зы те кто не хочет покупать не обязательно кричать во все горло "низачто, никогда, совсем ахе....не увидете ни копеечки от меня..."вас к этому не принуждает ни кто, у вас есть уникальная возможность купить все эти мехи за ц-билс ближе к зиме. Ни кто из вас ваши кровные денюшки силком не вытягивает.
Ах да, и искренне надеюсь, что эти деньги пойдут на благо дальнейшей разработки игры. У меня все
Posted 25 June 2013 - 11:08 PM
Posted 25 June 2013 - 11:12 PM
Posted 25 June 2013 - 11:20 PM
GraysonCarlail, on 25 June 2013 - 11:08 PM, said:
Зы те кто не хочет покупать не обязательно кричать во все горло "низачто, никогда, совсем ахе....не увидете ни копеечки от меня..."вас к этому не принуждает ни кто, у вас есть уникальная возможность купить все эти мехи за ц-билс ближе к зиме. Ни кто из вас ваши кровные денюшки силком не вытягивает.
Ах да, и искренне надеюсь, что эти деньги пойдут на благо дальнейшей разработки игры. У меня все
Да дело-то не в вытягивает-не вытягивает. Я вот когда фаундера брал в прошлом году, вкладывался именно в развитие проекта и что они наразвивали за этот год?? Ну здраво давайте посмотрим-три карты, пяток мехов и бесконечный ребаланс оружия.
Пилять, уже год они не могут сделать так, чтоб в чате можно было стирать текст одним нажатием, уже год они не могут сделать так, чтоб мехи сдвигались в мехлабе, если продаешь среднего меха из ряда. Да какие-то совсем уж сраные мелочи не делаются из месяца в месяц. Где все эти их "Первые подробности о кланах будут рассказаны в мае" и прочие обещания? Почему на вопрос "когда у старых мехов начнет меняться внешний вид в зависимости от вооружения" у них хватает совести отвечать "когда-нибудь", вместо "в ближайшем патче"? Таких вопросов к ним уже не один десяток накопилось.
Контент выпускается черепашьими темпами, бодро клепают только забабловую туфту. Я бы тоже купил себе этот пакет, если бы не одно "но!". Учитывая как ребята нечеловечески пашут на развитие проекта, к сожалению совсем не уверен в том, что в октябре буду продолжать в это играть. Дело-то совсем не в деньгах.
Posted 25 June 2013 - 11:23 PM
Ivan Erohin, on 25 June 2013 - 11:08 PM, said:
Вот вы все такие громогласные, мол все уйдут и все такое. А ты можешь привести альтернативу мехвариору на рынке на данный момент?! Я лично таких не вижу, и гамаю в них так как очень мне нравится эта вселенная уже давно. Такие игры как танки и все такое не рассматриваю,т.к. Уже гамаш и был в топовых кланах и сам был в топ 1000, но с появлением мво сразу же ушел. Остается только надеятся на лучшее.
Posted 25 June 2013 - 11:26 PM
Ivan Erohin, on 25 June 2013 - 11:08 PM, said:
Вот скажите, почему сообщения настолько хамского и неуважительного содержания я вижу исключительно на русскоязычном форуме?
Почему вы считаете, что можете осуждать других за их выбор? Почему вы не уважаете разработчиков за то, что они дают возможность играть free? Вас никто не заставляет покупать этот пакет или платить деньги за доступ в игру.
И наконец, вы уже побывали в будущем и знаете, какой будет онлайн в игре зимой? Сомневаюсь.
И кстати, если люди, отличающиеся таким отношением к игре, уйдут из нее, игровое сообщество MWO ничего не потеряет.
Posted 25 June 2013 - 11:31 PM
GraysonCarlail, on 25 June 2013 - 11:08 PM, said:
Зы те кто не хочет покупать не обязательно кричать во все горло "низачто, никогда, совсем ахе....не увидете ни копеечки от меня..."вас к этому не принуждает ни кто,
а тем кто хочет купить не обязательно орать во все горло что они обязательно купят.
Мне не нравится твой ник... бро...
Posted 25 June 2013 - 11:35 PM
Edited by LightningDragon, 25 June 2013 - 11:37 PM.
Posted 25 June 2013 - 11:37 PM
Posted 25 June 2013 - 11:40 PM
Posted 25 June 2013 - 11:44 PM
iG0Lka, on 25 June 2013 - 11:36 PM, said:
Ок. Спрошу прямо - какое игровое сообщество выигрывает от присутствия в своем составе людей, которым
а) игра не нравится
б) не уважают других игроков и позволяют себе по отношению к ним хамские высказывания?
iG0Lka, on 25 June 2013 - 11:31 PM, said:
Логично, что в теме, посвященной проекту феникс, отписываются те, кому этот пакет понравился и они его купили или собираются купить.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users