Jump to content

Проект Феникс

1172 replies to this topic

Poll: Project Pheonix (395 member(s) have cast votes)

Приобрели ли вы основной пак и если да, то какой?

1. OVERLORD (240 votes [60.91%])

Percentage of vote: 60.91%

2. GUARDIAN (8 votes [2.03%])

Percentage of vote: 2.03%

3. STORM (7 votes [1.78%])

Percentage of vote: 1.78%

4. TALON (5 votes [1.27%])

Percentage of vote: 1.27%

5. Ещё думаю над приобретением. (38 votes [9.64%])

Percentage of vote: 9.64%

6. Отозвал предзаказ. (6 votes [1.52%])

Percentage of vote: 1.52%

7. Не буду покупать. (90 votes [22.84%])

Percentage of vote: 22.84%

Купили ли вы SABER пак?

1. Да. (85 votes [21.79%])

Percentage of vote: 21.79%

2. Нет, но один из основных паков куплен. (175 votes [44.87%])

Percentage of vote: 44.87%

3. Ещё не купил основной пак. (130 votes [33.33%])

Percentage of vote: 33.33%

Vote Guests cannot vote

#821 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 14 October 2013 - 03:26 AM

View PostArcueid Brunestud, on 14 October 2013 - 03:17 AM, said:

Ну поживём увидим, я в ожидании игры сижу, но вот боль Фениксов я чувствую уже сейчас, через сутки буду читать темку с патчноутами, и смеяться. Ибо оплатив 80 бачей, и получить в результате только половину заявленного, это для рашки норм, а вот у пиндосов и европки будет припекун знатный. Предупреждай их или нет. Батхерт остаётся.

Почему только половину? :ph34r: обещали 4 меха + еще 8 регулярных мехов + 4 висюльки. Дадут только 6 мехов и 2 висюльки?

#822 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 14 October 2013 - 03:32 AM

View PostBiruke, on 14 October 2013 - 03:26 AM, said:

Почему только половину? :ph34r: обещали 4 меха + еще 8 регулярных мехов + 4 висюльки. Дадут только 6 мехов и 2 висюльки?

Висюльки, которые не дают бонусов(тоесть не работают и не нужны). 4 меха, которые дают прибавку к ЛП, которых нету. Тоесть 80 долларов, за 12 роботов и раскрасочку к ним (Учитывая что при каждом релизе меха, были проблемы с хитбоксами, а тут их сразу 4). Звучит разумно и легально.

#823 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 14 October 2013 - 03:38 AM

View PostArcueid Brunestud, on 14 October 2013 - 03:32 AM, said:

Висюльки, которые не дают бонусов(тоесть не работают и не нужны). 4 меха, которые дают прибавку к ЛП, которых нету. Тоесть 80 долларов, за 12 роботов и раскрасочку к ним (Учитывая что при каждом релизе меха, были проблемы с хитбоксами, а тут их сразу 4). Звучит разумно и легально.

Т.е. по твоему мнению половина фенкс пака это бонус к ЛЛ?

#824 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 14 October 2013 - 03:49 AM

View Postplblack, on 14 October 2013 - 03:38 AM, said:

Т.е. по твоему мнению половина фенкс пака это бонус к ЛЛ?

Да? Потому что он позиционировался, как бустер пак для ввода CW. То что ЦВ нету, делает фишки этого пака бесполезными, на неопределённый срок. И к моменту появления ЦВ, я уже смогу этих же мехов купить за МЦ, а не доллары.

Edited by Arcueid Brunestud, 14 October 2013 - 03:50 AM.

#825 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 14 October 2013 - 03:53 AM

View PostArcueid Brunestud, on 14 October 2013 - 03:49 AM, said:

Да? Потому что он позиционировался, как бустер пак для ввода CW. То что ЦВ нету, делает фишки этого пака бесполезными, на неопределённый срок. И к моменту появления ЦВ, я уже смогу этих же мехов купить за МЦ, а не доллары.

"Этих", с лп и геройскими заработками, ты не купишь за с-биллзы.

#826 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 14 October 2013 - 04:04 AM

View PostArcueid Brunestud, on 14 October 2013 - 03:49 AM, said:

ммм, при покупке пака даже не думал про вкачку ЛП раньше всех.
ЗЫ Мне почему то кажется что ты не покупал этот пак...

#827 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 14 October 2013 - 04:11 AM

я и сейчас про ЛП не думаю.. так как не понимаю зачем они нужны :ph34r:

#828 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 14 October 2013 - 04:12 AM

View PostBiruke, on 14 October 2013 - 03:53 AM, said:

"Этих", с лп и геройскими заработками, ты не купишь за с-биллзы.

И в чем прикол? Если бы совпало с выходом ЦВ, ябкупил, ибо это батлмастер и фармер на 4 месяца раньше. Сейчас же, легче подождать 4 месяца и взять его за за ЦБ, ибо ЛП будет я думаю где-то так же. Рыбки поговаривают о полугоде работ. А сейчас, это релиз 4х шасси, на 4 месяца раньше, с неработающими бонусами. К моменту появления бонусов, уже появятся обычные модельки. Эксклюзив пролюблеен.

View Postplblack, on 14 October 2013 - 04:04 AM, said:

ммм, при покупке пака даже не думал про вкачку ЛП раньше всех.
ЗЫ Мне почему то кажется что ты не покупал этот пак...

На радостях о новости про БМа, очень хотел купить, увидев 12х12 таки решил задонатить. Увидев ТАКОЙ релиз, и ответы рыбок про их ДОЛГОИГРАЮЩИЕ планы, сделал рефаунд. Я лично брал этот пак в расчёте на ЦВ, и эксклюзивность мехов и фарминг на них же. Поняв же, что бонусов и эксклюзивов мне в ЦВ не видать, сделал рефаунд. 80$ это конечно не деньги ради которых стоит убиваться, но платить их за то, что я поиграюсь 4 шасси пораньше других, а бонусы которые они дадут, будут активны непойми когда, и скорее всего когда я смогу фармить уже на ЦБильных шасси, делают этот пак бессмысленным. Я за эти деньги себе под заказ клавиатуру заказал и 2 коврика мышки.

Edited by Arcueid Brunestud, 14 October 2013 - 04:13 AM.

#829 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 14 October 2013 - 04:13 AM

View PostArcueid Brunestud, on 14 October 2013 - 04:12 AM, said:

И в чем прикол? Если бы совпало с выходом ЦВ, ябкупил, ибо это батлмастер и фармер на 4 месяца раньше. Сейчас же, легче подождать 4 месяца и взять его за за МЦ, ибо ЛП будет я думаю где-то так же. Рыбки поговаривают о полугоде работ. А сейчас, это релиз 4х шасси, на 4 месяца раньше, с неработающими бонусами. К моменту появления бонусов, уже появятся обычные модельки. Эксклюзив пролюблеен.

Фаундерских мехов не пробовал за МС купить?

#830 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 14 October 2013 - 04:19 AM

View PostBiruke, on 14 October 2013 - 04:13 AM, said:

Ну он как бы хотел купить феникс мехов позже за МС (но цена дороже чем при пред заказе его не смущает), хоть и именно эти мехи не будут в свободной продаже, я думаю что аналоги как хиромехи будут...
ЗЫ вообщем как я и думал, мне норм феникс пак с сайбером. Для себя получил весь контент из пака.
ЗЫЫ стена плача растёт всегда и при любом раскладе...
ЗЫЫЫ не хватает плача что фаундеров обманули...

Edited by plblack, 14 October 2013 - 04:20 AM.

#831 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 14 October 2013 - 04:20 AM

View PostBiruke, on 14 October 2013 - 04:13 AM, said:

Я уже пофиксил, ибо подразумевалось ЦБ.
А теперь вопрос, а нахрена мне эти бесполезные вёдра? Я лучше героика куплю, у которого и хардпойнты получше и бонусы такие же даёт. Вот и с фениксом так же будет, появятся какие нить героики, которые будут иметь буст к ЛП. Обойдётся дешевле, и можно выбрать то что нравится больше. Ибо из всего феникса, меня только БМ интересовал.

#832 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 14 October 2013 - 04:40 AM

View PostArcueid Brunestud, on 14 October 2013 - 04:12 AM, said:

И в чем прикол? Если бы совпало с выходом ЦВ, ябкупил, ибо это батлмастер и фармер на 4 месяца раньше. Сейчас же, легче подождать 4 месяца и взять его за за ЦБ, ибо ЛП будет я думаю где-то так же. Рыбки поговаривают о полугоде работ. А сейчас, это релиз 4х шасси, на 4 месяца раньше, с неработающими бонусами. К моменту появления бонусов, уже появятся обычные модельки. Эксклюзив пролюблеен.

На радостях о новости про БМа, очень хотел купить, увидев 12х12 таки решил задонатить. Увидев ТАКОЙ релиз, и ответы рыбок про их ДОЛГОИГРАЮЩИЕ планы, сделал рефаунд. Я лично брал этот пак в расчёте на ЦВ, и эксклюзивность мехов и фарминг на них же. Поняв же, что бонусов и эксклюзивов мне в ЦВ не видать, сделал рефаунд. 80$ это конечно не деньги ради которых стоит убиваться, но платить их за то, что я поиграюсь 4 шасси пораньше других, а бонусы которые они дадут, будут активны непойми когда, и скорее всего когда я смогу фармить уже на ЦБильных шасси, делают этот пак бессмысленным. Я за эти деньги себе под заказ клавиатуру заказал и 2 коврика мышки.

Ты так говоришь как буд то все покупали феникс пак только из за ЛП.
Я более чем уверен что 70% купивших феникс глубоко пофиг на ЛП, и то что их не будет при старте не вызовете перемены температуры.
Я например купил феникс именно из за мехов, из за того что мне не придется фармить сибилсы на них, и могу получить все и сразу.

Edited by David Rodenstock, 14 October 2013 - 04:41 AM.

#833 Gorobei

Member

• PipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 47 posts
  • LocationSamara

Posted 14 October 2013 - 04:49 AM

Да читаю данную тему уже 42-ю страницу... И вот не удержался высказать свою позицию:

Жизнь штука не простая и за всё надо платить временем, деньгами, кровью. Так что меня умоляют люди которые хотят только удовольствия, а как кайф обламывают так всё... все обманули, все кинули... ах как всё просто и банально.

В игре F2P всегда будет способ платы взимаемой с игрока будь то премиум или премиум мехи и паки мехов, ведь чтобы мы играли нужно тратить время на обслуживания того же сервера где мы сидим и режем друг другу глотки, а Phenix-pak всего лишь есть плата которую ты должен платить за удовольствие и причём довольно выгодное как не крути.

P.S.
А во сколько вам обходятся Weekend с друзьями/подругами? мне от 1.5к рубленых...

#834 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 14 October 2013 - 05:01 AM

View PostDavid Rodenstock, on 14 October 2013 - 04:40 AM, said:

Ты так говоришь как буд то все покупали феникс пак только из за ЛП.
Я более чем уверен что 70% купивших феникс глубоко пофиг на ЛП, и то что их не будет при старте не вызовете перемены температуры.
Я например купил феникс именно из за мехов, из за того что мне не придется фармить сибилсы на них, и могу получить все и сразу.

Про что я глаголили. Вайнят те кто хочет "я заплатил - дайте мне кнопку нагнуть", в той или иной степени для них это главное. Мне например просто будет фан сесть и покатать на новых мехах. Там только на 12 ангарных местах выйдет 3600МС что-то около 16, да ещё и 4 героик меха...
Я покамест не чувствую себя обманутым. Игра развивается, гонять мехов пока можно.

#835 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 14 October 2013 - 05:19 AM

View Postplblack, on 14 October 2013 - 05:01 AM, said:

Про что я глаголили. Вайнят те кто хочет "я заплатил - дайте мне кнопку нагнуть", в той или иной степени для них это главное. Мне например просто будет фан сесть и покатать на новых мехах. Там только на 12 ангарных местах выйдет 3600МС что-то около 16, да ещё и 4 героик меха...
Я покамест не чувствую себя обманутым. Игра развивается, гонять мехов пока можно.

Не всегда дело в обмане, некоторые люди просто чувствуют себя несколько расстроенными, так как игра не оправдывает всех их ожиданий, после долгого перерыва, это чем то напоминает ситуацию с D3, вот купил я евро версию что бы поиграть пораньше, да игра не УГ полнейшее, но ждал я большего. То же и тут, есть фаундер, оверлорд, сейбр, некоторое число хиромэхов, я не отменял заказ, не чувствую себя обманутым, но чувствую себя несколько расстроенным и не совсем удовлетворенным.

#836 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 14 October 2013 - 05:34 AM

Дело ваше, я же не говорю вам что делать, с вашими же деньгами. Просто те кто без фаундер шилдика, с ними понятно, но слышать такое от фаундера, это забавно. Про кнопочку нагнуть, это ты зря. 10% буст, это хорошо. БМ это очень хорошо. Но платить 80 доларов, за 3 меха(повторюсь ещё раз, интересен только БМ) мне как-то не улыбается. С учётом нерабочих фишек, на момент его релиза. Мне проще дождаться пока он будет за ЦБилы, и к тому моменту возможно появится и ЦВ. Таки я остаюсь при своих.

С чем я вас и поздравляю. Я его лично хотел купить только из-за БМа и ЛП буста для ЦВ. Так как ЦВ к релизу феникса не успевает, мне этот феникс не упёрся, ибо я смогу взять того же БМа позже, не потеряв при этом какого либо фарма. Меня лично не прельщает перспектива кататься, на ещё одном шасси, ради прокачки его же. Спасибо накатался. И мне не сложно побегать 2-3 вечера, что бы нафармить ЦБилов на БМа.

Phenix-pak всего лишь есть плата которую ты должен платить за удовольствие и причём довольно выгодное как не крути.

Ну начнём с того, что в Ф2П платят любо за кнопку нагнуть всех, или за то что игра нравится, и всякие там украшалки покупаются для себя.

Теперь вопрос про рыбьих маркетологов: Вам дают 4 уникальных фаундер меха, кучку медалек со скидками, 12 слотов в ангар, и 8 обычных мехов, которые будут продаваться за ЦБилы. И оно правдо стоит 80ти доларов? С учётом того, что их бонусы не будут работать в ближайшие пару месяцев? И один вид шасси, просто ненужен в реалиях МВО? (Я про "Страуса")

А во сколько вам обходятся Weekend с друзьями/подругами? мне от 1.5к рубленых...

По разному. Частенько дороже оверлорда, но тут дело не в затратах, а принципах. Когда я получаю удовольствие и сервис, я готов платить. Когда я получаю в патче очередную розовую дилду в кокпит всего лишь за 2,99$, вместо фикса баланса и давно анонсированных и обещанных фишек, я пожалуй потрачу их на новую клаву и коврик для мышки, или куплю скины для ЛоЛа.

Игра развивается, гонять мехов пока можно.

Развивается семимильными шагами я бы сказал. Потрясающий релиз, непревзойдённое отношение к комьюнити, игра сказка-игра мечта.

некоторые люди просто чувствуют себя несколько расстроенными

А нынче это называют батхертом. Который к сожалению присутствует.

так как игра не оправдывает всех их ожиданий

И заявлений разработчиков, на момент фаундер программы и ЗБТ.

да игра не УГ полнейшее, но ждал я большего

С МВо на мой взгляд так же. Самый медленный процесс выпуска игры, который я когда либо видел. В ЗБТ, были частые патчи, которые действительно меняли игру. Сейчас половина патчей ниочём.

#837 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 14 October 2013 - 05:59 AM

View PostArcueid Brunestud, on 14 October 2013 - 05:34 AM, said:

И один вид шасси, просто ненужен в реалиях МВО? (Я про "Страуса")

Друже, ты ничего не путаешь? Это, что за мех такой - "Страус"?

#838 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 14 October 2013 - 06:01 AM

View PostVallordix, on 14 October 2013 - 05:59 AM, said:

Отсылка к недавно горевшему на форуме спору про Армаду и правильные переводы для русской резервации, где "Страус", это не что иное как Locust

Edited by Arcueid Brunestud, 14 October 2013 - 06:01 AM.

#839 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 14 October 2013 - 06:04 AM

В тему :ph34r:
Posted Image

#840 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 14 October 2013 - 07:22 AM

View PostVallordix, on 14 October 2013 - 05:59 AM, said:

Угу. Сразу видно еще один казуальщик. Именно такой перевод был в серии Армады, когда худлит по Battletech впервые появился в России. Или я тоже что-то путаю? :ph34r:

Edited by Susan Mexica, 14 October 2013 - 07:24 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users