Linden80, on 24 October 2013 - 12:45 AM, said:
Ну дело конечно ваше из чего вам комфортнее стрелять, но я видел как союзный Егерь2AC20 в одиночку отбился от 4-х лайтов и выиграл нам бой. Попадать с нее не сложнее чем с любой другой баллистики, просто не стоит палить на пределе дистанции - снаряды то не бесконечные. Я тоже с нее умудрялся не единожды снимать лайтов, несущихся на всех парах. Кстати - это единственная пушка , с которой можно ваншотить народ в кокпит, хотя при везении и сноровке тоже получется делать с пары ПИИ.
P.S. хочу Thunderbolt - помоему так называлась ракета в MW4 с разовым уроном 27 единиц
и балистика как арта под 30-40 ..
Так егерь кроме этих 2х ас20 не нес ничего,в чем тогда проблема? обе пушки идентичны, 1 группа оружия меньше думать,целься да пали ..
вот тип и заточился под них,а если бы у него стояло там ас20 + 2 ларджа к примеру и срм,хрен бы он так сделал
лично мое мнение что нужно брать стараться схожее однотипное оружие,воевать легче
а когда у вас для дали ппс,для близи импульс лазеры,А вблизи срм в итоге альфа размазана нафиг и нигде вы не король
для теста попробуйте к примеру взять сталкера с 4 ларджами,и атласа и попалите по мишеньям с метров таки 600-700, сталкер сможет спокойно валить всем оружием,а вы нет! потому что сначала навести ас20 потом другие пушки