Jump to content

Shadow Hawk

276 replies to this topic

#81 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 22 October 2013 - 06:08 AM

View PostJDante, on 22 October 2013 - 05:47 AM, said:

И тут удивляться нечему, Шадоу Хок отлично сбалансированный мех
к тому же он дебитирует в книге "Битва", думаю вот он эталон среднего меха, + маневренности + гибкость нагрузки

а про ас20, ну сложная она,и по легкому меху попасть ей тоже сложно,промах дорогого стоит
я уже писал что когда целишь из ас20 вести огонь другими пушками нельзя! просто не попадешь

Пусть кинтары гоняются за легкими со стриками. Я специализируюсь на тяжелых и штурмовиках :D

#82 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 22 October 2013 - 06:54 AM

20ка огонь, вы просто не умеете её готовить :D

#83 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 23 October 2013 - 12:28 AM

View PostElrail, on 22 October 2013 - 06:54 AM, said:

20ка огонь, вы просто не умеете её готовить :blink:

уметь можно все,вопрос насколько целесообразно затрачивать ресурсы своего скила на ее использование в бою.

во всех играх,в особенности онлайн,важен контроль ситуации,и чем проще техника, чем меньше она требует контроля игрока,тем проще игроку контролировать ход битвы

не смотря на казалось бы большую альфу 20 единиц,асшкой сложно поддерживать постоянный огонь и вести прицельную стрельбу,кроме того из за особенностей прицеливания, а у нее самые жесткие требования нельзя вести огонь из лазерного оружия да и вообще еще какого-нибудь баллистического, ибо упреждение разное.

в итоге легче валить оружием по слабей зато с большим его количеством и постоянно

исключение ближний бой и ассалт))

#84 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 23 October 2013 - 12:32 AM

View PostJDante, on 23 October 2013 - 12:28 AM, said:

уметь можно все,вопрос насколько целесообразно затрачивать ресурсы своего скила на ее использование в бою.

во всех играх,в особенности онлайн,важен контроль ситуации,и чем проще техника, чем меньше она требует контроля игрока,тем проще игроку контролировать ход битвы

не смотря на казалось бы большую альфу 20 единиц,асшкой сложно поддерживать постоянный огонь и вести прицельную стрельбу,кроме того из за особенностей прицеливания, а у нее самые жесткие требования нельзя вести огонь из лазерного оружия да и вообще еще какого-нибудь баллистического, ибо упреждение разное.

в итоге легче валить оружием по слабей зато с большим его количеством и постоянно

400-500 дамаг набиваю регулярно на 5м. Этого мало?

#85 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 23 October 2013 - 12:33 AM

View PostBiruke, on 23 October 2013 - 12:32 AM, said:

400-500 дамаг набиваю регулярно на 5м. Этого мало?

тоже самое и я, 400-500, ток гемора меньше

#86 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 23 October 2013 - 12:40 AM

View PostJDante, on 23 October 2013 - 12:33 AM, said:

У меня его вообще нет. Я играю так, как мне нравится, а не так, чтобы геморроиться и получать как можно больше очков.

#87 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 23 October 2013 - 12:45 AM

View PostBiruke, on 23 October 2013 - 12:40 AM, said:

У меня его вообще нет. Я играю так, как мне нравится, а не так, чтобы геморроиться и получать как можно больше очков.

ну это главное

#88 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 23 October 2013 - 12:57 AM

View PostJDante, on 23 October 2013 - 12:33 AM, said:

Набить 400-500 дамага на юрком медаке с АС20 в разы легче чем на каком нибудь Awesome - проверено. :blink:

#89 Warlogis

Member

• Pip
  • Survivor
  • Survivor
  • 19 posts
  • LocationKiev

Posted 23 October 2013 - 05:57 AM

А мне все-таки из всех 3 вариантов больше всего нравится 2D2 в таком билде: http://mwo.smurfy-ne...c5b5cdd29ba2aaa
На 5М поставил 2 МЛ-а и АС-20 с 4 тоннами патронов, неплохо, но не фонтан суммарно, может привыкнуть надо (играю нечасто на них, в основном на тандерболтах и баттлмастерах бегаю).

#90 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 23 October 2013 - 11:03 AM

View PostWarlogis, on 23 October 2013 - 05:57 AM, said:

А мне все-таки из всех 3 вариантов больше всего нравится 2D2 в таком билде: http://mwo.smurfy-ne...c5b5cdd29ba2aaa
На 5М поставил 2 МЛ-а и АС-20 с 4 тоннами патронов, неплохо, но не фонтан суммарно, может привыкнуть надо (играю нечасто на них, в основном на тандерболтах и баттлмастерах бегаю).

Щас попробуем ;)
зы в первом же бою - ни одного лайта :(

Клевый конфиг, только что разраба замочил на нем :(

Edited by Biruke, 23 October 2013 - 11:31 AM.

#91 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 23 October 2013 - 11:57 AM

Posted Image
Увидел, возглавил атаку, первый ворвался в ряды противника (по карте все видно), чтобы добить его ;) И мы их замочили со счетом 12:2 в итоге. Я выжил :(

#92 Metalink

Rookie

• 6 posts

Posted 23 October 2013 - 12:15 PM

на данный момент является любимым мехом.
Но такое ощущение, что он багованный: бегаю с XL-двиглом и за 70+ боев полуторсы спереди выносили только 2 раза, почти весь урон идёт в ЦТ и ноги

#93 Warlogis

Member

• Pip
  • Survivor
  • Survivor
  • 19 posts
  • LocationKiev

Posted 23 October 2013 - 01:06 PM

У него просто ЦТ куда вытянутее, чем боковые, вот и попадают чаще именно в центр.
Мне все-таки тандерболты с 300-315 движками больше нравятся, но 2D2 что линканул выше и примерно так же сделанный премиумный (на 1 стрик меньше, вместо 2го ЛЛ-а ЛБХ стоит в полуторсе) понравились, геймплей весьма неплох как для 55-тонника.

#94 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 23 October 2013 - 09:50 PM

эм .. что-то не так ..
хавк слишком крутой ,всех косит

#95 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 23 October 2013 - 10:01 PM

View PostJDante, on 23 October 2013 - 09:50 PM, said:

эм .. что-то не так ..
хавк слишком крутой ,всех косит

Все от пилота зависит, поверь мне.

#96 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 24 October 2013 - 12:25 AM

View PostBiruke, on 23 October 2013 - 10:01 PM, said:

Все от пилота зависит, поверь мне.

хз,мне он так подошел что-ли? или 2х ас5 на самом деле имба?
я даже на своем вкаченном викторе так не рассекаю

хотя ..наверно сделаю и на нем похожий билд .. эффективно на всех дистанциях..

Edited by JDante, 24 October 2013 - 12:26 AM.

#97 Linden80

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 110 posts

Posted 24 October 2013 - 12:45 AM

View PostJDante, on 23 October 2013 - 12:28 AM, said:

Ну дело конечно ваше из чего вам комфортнее стрелять, но я видел как союзный Егерь2AC20 в одиночку отбился от 4-х лайтов и выиграл нам бой. Попадать с нее не сложнее чем с любой другой баллистики, просто не стоит палить на пределе дистанции - снаряды то не бесконечные. Я тоже с нее умудрялся не единожды снимать лайтов, несущихся на всех парах. Кстати - это единственная пушка , с которой можно ваншотить народ в кокпит, хотя при везении и сноровке тоже получется делать с пары ПИИ.
P.S. хочу Thunderbolt - помоему так называлась ракета в MW4 с разовым уроном 27 единиц

Edited by Linden80, 24 October 2013 - 12:49 AM.

#98 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 24 October 2013 - 04:58 AM

View PostLinden80, on 24 October 2013 - 12:45 AM, said:

Ну дело конечно ваше из чего вам комфортнее стрелять, но я видел как союзный Егерь2AC20 в одиночку отбился от 4-х лайтов и выиграл нам бой. Попадать с нее не сложнее чем с любой другой баллистики, просто не стоит палить на пределе дистанции - снаряды то не бесконечные. Я тоже с нее умудрялся не единожды снимать лайтов, несущихся на всех парах. Кстати - это единственная пушка , с которой можно ваншотить народ в кокпит, хотя при везении и сноровке тоже получется делать с пары ПИИ.
P.S. хочу Thunderbolt - помоему так называлась ракета в MW4 с разовым уроном 27 единиц

и балистика как арта под 30-40 ..

Так егерь кроме этих 2х ас20 не нес ничего,в чем тогда проблема? обе пушки идентичны, 1 группа оружия меньше думать,целься да пали ..

вот тип и заточился под них,а если бы у него стояло там ас20 + 2 ларджа к примеру и срм,хрен бы он так сделал

лично мое мнение что нужно брать стараться схожее однотипное оружие,воевать легче
а когда у вас для дали ппс,для близи импульс лазеры,А вблизи срм в итоге альфа размазана нафиг и нигде вы не король

для теста попробуйте к примеру взять сталкера с 4 ларджами,и атласа и попалите по мишеньям с метров таки 600-700, сталкер сможет спокойно валить всем оружием,а вы нет! потому что сначала навести ас20 потом другие пушки

#99 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 24 October 2013 - 05:01 AM

View PostJDante, on 24 October 2013 - 04:58 AM, said:

вот тип и заточился под них,а если бы у него стояло там ас20 + 2 ларджа к примеру и срм,хрен бы он так сделал

водители D-DC смотрят на тебя подозрительно...

#100 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 24 October 2013 - 05:05 AM

View PostBiruke, on 24 October 2013 - 05:01 AM, said:

водители D-DC смотрят на тебя подозрительно...

я сам был таким,прокачал все атласы,и знаю о чем говорю)

в ближнем бою проблем нет,но в среднем и дальнем не удается реализовать все пушки

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users