Год назад в МВЛЛ на нормальный сервер, бывало, не попасть, ибо количество мест ограничено.[/color]
Только, с последним патчем, МВЛЛ - УГ стал.
З.Ы: тут достаточно народу из МВЛЛ, кто-то до сих пор играет. Я пытался пару раз, по синьке, поиграть в 0.7.0.0, но УГ - оно и есть УГ. Если б сервера откатили до 0.6.9, то я знал бы чем заняться, пока из МВО не сделают что-то большее, чем КонтрСтрайк на пипцах.
Только, с последним патчем, МВЛЛ - УГ стал.
З.Ы: тут достаточно народу из МВЛЛ, кто-то до сих пор играет. Я пытался пару раз, по синьке, поиграть в 0.7.0.0, но УГ - оно и есть УГ. Если б сервера откатили до 0.6.9, то я знал бы чем заняться, пока из МВО не сделают что-то большее, чем КонтрСтрайк на пипцах.
Парни из Piranha на одном из игровых convention'ов в Штатах подошли к разработчикам MWLL и сказали им, так, мол и так, зачем мы распыляем усилия и делим схожую, в принципе аудиторию. Намекнули, что могут у разработчиков могут отозвать права на некоммерческое использование бесплатной лицензии движка Crysis и MWLL просто закроют. 0.7 стал последним крупным патчем. Там чувствуется уже устаревший Hud и много моментов по графике, которые в MWO заметно лучше смотрятся, я не спорю.
И тем не менее, как симулятор MWLL все равно поприятнее. MWO слишком прямолинейный, что ли.
Карты в MWLL мне тоже по-прежнему больше нравятся, они там поинтереснее, побольше. Sandblasted, Death Valley, карты старенькие, но все равно очень достойные.
Все жду, может в MWO появятся мехи оттуда - Shadowcat, Madcat Mk II, может еще что-нить.
Edited by Chikatumba, 27 June 2013 - 10:54 AM.