Jump to content

Последний Патч... Нововведения В Ходьбе Мехов.

8 replies to this topic

#1 BF VikTor

Rookie

• Shredder
  • Shredder
  • 7 posts

Posted 06 July 2013 - 12:32 PM

Привет MECH войны.
Лично меня просто убивает как теперь ходят мехи, нельзя преодолеть препядствие в 45 градусов... тупизм вообще, игра стала не интересной, карты абсолютно не приспособленны под такую манеру ходьбы, да и не должны быть, потому что мехи так никогда не ходили, достаточно было сделать замедление хода, а не этот бред.
Кстати до 45 градусов скорость замедляется, правда так будто танк на стенку лезет, зато вниз он идет без ускорения... и в воде скорость не падает.. могу очень много еще написать по этому поводу, но пока буду краток, насколько это возможно :)
Вообщем я пишу это, потому что очень раздражен этой фигней, и очень люблю эту игру.
Есть ли согласные со мной? если да ТО давайте подумаем можно ли что-нибудь с этим сделать, как то повлиять на разработчиков.
Провести голосавание на главном форуме, отписаться с результатами и доводами разработчикам.
Вобщем присоединяйтесь.

Edited by BF VikTor, 06 July 2013 - 12:33 PM.

#2 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 06 July 2013 - 12:35 PM

:)

#3 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 06 July 2013 - 04:03 PM

А меня радуте прикол с подьемом в горки , иногда начинаешь покручивать мехом как винтом чтоб набрать скорость и продолжить движение . Или подобные же маневры чтоб запрыгнуть куда нибудь в итоге .

#4 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts
  • LocationRussia, Vladivostok

Posted 06 July 2013 - 04:26 PM

То, что они сделали с хотьбой иногда повергает в ступор, когда перед тобой ступенька, но блин угол у нее не 90, а 75 градусов и ты тупо не можешь на нее залезть, это бред, но всеже я думаю разрабы доведут до ума данные погрешности, ведь задумка правильная - мех не может забраться на слишком большой уклон,

#5 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 06 July 2013 - 11:33 PM

а я вообще не чувствую ног меха,врубил двигло и как танк прешь по карте

даешь нейронный контроль за ходьбой меха!

#6 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 10 July 2013 - 10:46 PM

судя по ошибкам топикстартера - класс шестой или седьмой, троечник...

#7 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 10 July 2013 - 11:49 PM

И правда. Что за тупое снижение скорости?!
Ну ка введите ка в игру при подъеме и спусках с возвышенностей поскальзывания на ледяных поверхностях, осыпание почвы, утопание в реках. Это ж реально фигня с "камушками" и снижением скорости (сарказм).

#8 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 11 July 2013 - 12:57 AM

View PostGarvel Pryde, on 10 July 2013 - 11:49 PM, said:

И правда. Что за тупое снижение скорости?!
Ну ка введите ка в игру при подъеме и спусках с возвышенностей поскальзывания на ледяных поверхностях, осыпание почвы, утопание в реках. Это ж реально фигня с "камушками" и снижением скорости (сарказм).

да ладно люди вон удивляются - мол если мех при подьеме притормаживает, то при спуске он ускоряться должен ахахахаха

#9 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 11 July 2013 - 07:48 PM

Что тут скажешь? Чем дальше, тем дурней становится игровой процесс... лайты корпусом зажимают тяжей и штурмовиков в уголок и приватно уписывают их по кусочкам, 15-и метровые агрегаты не могут переступить через кочку высотой метр-полтора, потому что ее склон круче 45 (!) градусов, Горцы катаются верхом на Воронах, не забывая при этом "давать им шпоры" из Гуся и того, что в руках... бред полный. Дальше, думаю будет больше: добавят motion blur от прямых попаданий в район кокпита, тряску прицела от ходьбы по неровной поверхности, ну а дальше кубарем в бездну психоделических чудес. И придется всем, как Алисе, проверять глубока ли кроличья нора, сиречь глубина безумия рыб, которые перед каждым патчем, не иначе как "гетс ин мени траво кокаино". :P

Edited by Dart Nimrod, 13 July 2013 - 04:23 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users