Странное Ощущение О Развитии Игры.
Started by JDante, Jun 30 2013 01:48 AM
30 replies to this topic
Posted 30 June 2013 - 04:56 AM
дело нев том что пии помещалось а в том что я на равена могу 2 ппс поставить
реально бесит
реально бесит
Posted 30 June 2013 - 05:44 AM
я вот не ставлю 5-6 ппс на сталкера, но меня бесит что такие есть.
да и недавно видел ворону с 3 ппс, как они туда влезли...

Posted 30 June 2013 - 05:44 AM
а вот у меня впечатление что разрабы прислушиваются к чужому мнению, когда перестанут тогда и начинайте этот плач и стенания (может имеет смысл его и не прекращать) но вот это поливани г... всех и вся вот от этого меня просто уже выворочивает....
Posted 30 June 2013 - 05:47 AM
Saguukha, on 30 June 2013 - 05:44 AM, said:
я вот не ставлю 5-6 ппс на сталкера, но меня бесит что такие есть.

вот попробуй сам прикинуть, во что превратится твой рейвен. мехлаб на смурфе в твоем полном распоряжении
Posted 30 June 2013 - 06:02 AM
Самое большое опасение у меня вызывает ввод 3PV. Если они разделят очереди боюсь что большая часть игроков уйдет к аркадному режиму. Для игроков рассматривающие игру как симулятор управления мехом могут начать напрягать очереди по 10-15 минут. Подобную ситуацию я видел в обт war thunder, Где время ожидания существенно различается от степени реализма.
Posted 30 June 2013 - 06:21 AM
Biruke, on 30 June 2013 - 04:53 AM, said:
Чем вам слоты-то помешали? насколько я помню по книжкам, даже на локуста пии ставились
может сначала с сарной свериться чем выгораживать в очередной раз разрабов на основе своей дырявой памяти

подобное за вами уже не в первый раз замечено, самое тяжелое что на нем стояло это ерлардж, и то это модель чуть ли не времен джихада, или совсем совсем поздняя времен после вторжения
Biruke, on 30 June 2013 - 04:56 AM, said:
а ас20 на рейвене я уже не видел лет 100, наверное. Ну что еще не так?
ну вот только давайте не будем косить под не пойми кого, от официального лица такие предвзятые реплики как минимум странно слушать, то что сейчас это не актуально еще не говорит о том что такой бред мы не можем снова увидеть

а будь такая система, мы уже давно не видели всяких мутантов, и проблемы лодок не былобы в принципе как таковой
Posted 30 June 2013 - 07:10 AM
Хорошая тема -только троллинг Рыб мне надоел уже давно...
Молодцы Пираньи- у них все еще впереди ...
Ps кстати не забывай ,что если на вороне 3 PPC, то я на Сталкере повешу 3-5 и еще море Хетсинков двойных ...
При более массивной броне и более лучшим охлаждением, Сталкер больше имеет шансов при перестрелке ,чем медленно шагающая перегруженная и почти без брони куцая Ворона ...
Так что один каркас ее не спасет от пары тройки попаданий ...
Молодцы Пираньи- у них все еще впереди ...
Ps кстати не забывай ,что если на вороне 3 PPC, то я на Сталкере повешу 3-5 и еще море Хетсинков двойных ...
При более массивной броне и более лучшим охлаждением, Сталкер больше имеет шансов при перестрелке ,чем медленно шагающая перегруженная и почти без брони куцая Ворона ...
Так что один каркас ее не спасет от пары тройки попаданий ...
Edited by ZGURZA, 30 June 2013 - 07:15 AM.
Posted 30 June 2013 - 07:10 AM
TrueBorn1, on 30 June 2013 - 06:21 AM, said:
ну вот только давайте не будем косить под не пойми кого, от официального лица такие предвзятые реплики как минимум странно слушать, то что сейчас это не актуально еще не говорит о том что такой бред мы не можем снова увидеть
да какое я тебе официальное лицо? ты сначала с дырявой логикой совладай со свой, потом о памяти моей будешь говорить.
Posted 30 June 2013 - 07:18 AM
Тема закрыта. Для ощущений есть специальная тема. Нет нужды плодить клоны.
К тому, этим же казачком и открытая. http://mwomercs.com/...BD%D0%B8%D0%B5/
К тому, этим же казачком и открытая. http://mwomercs.com/...BD%D0%B8%D0%B5/
Edited by Biruke, 30 June 2013 - 07:19 AM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users