по сути мехвариор страдает болезнью танкоподобных игр, - нет контента.
Но это еще ладно , я вот раньше писал про проблемы игры итд,но рыбы глухие к игрокам,им кароче пофиг =))
Но суть темы)) Вот заходишь в игру и видишь ЭТО!!
ЛАунчер со всевозможными акциями и прочей фигней))) везде скидки,веселые буквы)))
Я конечно все понимаю но даже зажравщийся варгеминг не так яро намекает на бабло)))
я фигею с наглости разрабов)))
нам бы анонсы патчей,лайвы,историии может быть даже книги новые
а не)) АКЦИИ АКЦИИ итд))
забавно что даже обычную тему,создание мехов,вот как щас с виктором,припилили к анальному донату)))
Оказывается мехи то готовы,вся линейка)) но рыбы не упустили возможности анально намекнуть на бабло))
наверно падают выручки,так игру пусть делают лучше) раз народ не хочет влаживаться в игру где только одна реклама да акции.
Испортились они в конец ,Я помню до начала открытого теста было интересно,а сейчас рыбы напоминают нечно ужасное с пеной изо рта бешеными выпученымси глазами трясущее лаунчер и орущее БОООООЛЬШЕЕ ДЕНЕГГ ВАААААА!!!!
х)
Крче :3 с всязи с разгоревшийся дискусией надо добавит основную мысль поста
ибо некоторые пишут - не нравится не донать.А суть то не в этом
суть в нормальных играх - донат ради игры и развития,и получка разрабам
суть в танках - донат когда то ради игры,а щас для поддержания империи зла варгеминга и кучи голодных ртов,игра ради бабла
ДОНАТ В МЕХВАРИОР - ДОнат ради бабла,игра ради бабла,развитие? че это? не не слышали
Понимаете им бы сначала сделать офигенную игру эффектную качественную,а потом орать про акции
а то не успели так и сразу понеслось,Я понимаю кайфарик наверно себе там купить Р8 ,комп навороченный считать себя мажором и все с денег игроков,но епт а игра где?
Edited by JDante, 11 July 2013 - 03:23 AM.