Стань героем!
Приобретите эксклюзивного меха Сары сегодня и поддержите исследования лечения рака.
Все средства, полученные от продаж меха Сары, будут направлены в Канадское Онкологическое Общество.
Продажи заканчиваются 20 августа. Купленные мехи будут доступны с 23 августа.
Сара Пэррис
В мае 2013 нас захлестнула волна поддержки, направленной Саре Пэррис - одной из самых молодых наших мехвоинов, трагически ушедшей из жизни из-за рака в канадском Ванкувере. Мы хотели бы еще раз принести наши глубокие соболезнования близким Сары, которые выразили свою глубокую признательность за невероятную взаимопонимание, проявленное сообществом MechWarrior Online.
Мы с радостью встретили предложение игроков воспользоваться возможностью почтить память их павшего товарища и собрать пожертвования для Канадского Онкологического Общества при помощи продаже уникальной версии любимого меха Сары.
Приобретите этот особый мех за 10$, и мы пожертвуем всю выручку от продажи в память о Саре и всех мехвоинах, болеющих раком по всему миру.
Jenner Сары
"В тот раз папочка играл в свою игру на своем большом мехе, и он подошел к плохому меху, и плохой мех буквально взорвался"
- Сара Пэррис
Любимым мехом Сары был Jenner с Streak SRMs, потому что ей нравилось, как ракеты захватывают цель. Она любила бегать повсюду с включенным ночным виденьем и множеством средних лазеров, чтобы "задать им жару", сражаясь вместе со своим отцом Джоном. Сара была отличным игроком и разделяла отцовское увлечение BattleTech.
"Видели бы вы ребята Сару, когда я достал старые модели мехов в первый раз. Я показал ей бывшего среди них дженнера, но он выглядел иначе из-за куполообразной головы. Сара вскинула головку и заявила "Это не дженнер, у дженнера голова острая!"
"И еще раз повторю - я никогда не смогу выразить всю свою признательность за всю ту поддержку, которую оказали вы в MWO. Сильно помогает, когда знаешь, что другие люди сопереживают".
- Отец Сары, Джон Пэррис.
Дополнительная информация о Благотворительной Инициативе "Мех Сары".
Edited by Lima Zulu, 24 July 2013 - 12:28 AM.