Jump to content

Беспроводной Мышь Для Mwo

25 replies to this topic

#21 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 21 September 2013 - 10:09 PM

вопрос к пользователм A4tech X7 ( моделька XG-760)
у меня она чет уже пол года любит фризится играешь играешь бац остановилась на 3-5с не реагирует ни на что потоми может через 10-15с снова зафризиться или через пару минут и так то и дело.. причем даже с свежими батарейками.. бывает само проходит. . помогает обычно ребут компа после него бегает нормально какое-то время =) никто не сталкивался с подобным? может есть рецепт по лечению?)

зы
ещё она батарейки как невсебя жрет :) была когда-то давно ИК мышка так той пары AAA на пол года хватала =)

Edited by Psih0, 21 September 2013 - 10:10 PM.

#22 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 21 September 2013 - 10:59 PM

В топку беспроводные мышки , особенно A4tech . Беспроводные мыши и неудобные и очень часто ломаются , даже очень дорогие . Если провод настолько прям до невозможности мешает , то можно купить держатель для провода мыши .

#23 MikeMS

Member

• PipPip
  • 26 posts
  • LocationRussia, Koenigsberg

Posted 21 September 2013 - 11:34 PM

Да, было время когда-то тоже попробовал беспроводную клаву и мышь, правда недорогие - выбросил. Гоняю нынче на Razer Imperor (первая модель), а до этого столько мышек сменил что и не перещетать, к тому-же на моём столе чётко рэйзер работает - покрытие моего стола многим мышкам не нравится, а коврики я не признаю -))

Edited by MikeMS, 21 September 2013 - 11:38 PM.

#24 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 01 October 2013 - 11:49 PM

View PostMikeMS, on 21 September 2013 - 11:34 PM, said:

Да, было время когда-то тоже попробовал беспроводную клаву и мышь, правда недорогие - выбросил. Гоняю нынче на Razer Imperor (первая модель), а до этого столько мышек сменил что и не перещетать, к тому-же на моём столе чётко рэйзер работает - покрытие моего стола многим мышкам не нравится, а коврики я не признаю -))

Про коврики это вы зря...

#25 kerk121

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationReX

Posted 03 October 2013 - 11:33 PM

Сижу на недорогом Логитехе беспроводном. На правильном ковре и минимальной сенсе. Щастлив вполне. Дорогой gear на данный момент не играет роли: по ползающим сараям и их частям нет сложности попадать всегда и везде, скрипты запрещены, а пилить спайдеров и прочие глюко-хитбоксы и шлако-неткоды, да еще с пингом 200+ получается одинаково что на Разере, что на Безобразере. Оговорка: хреновые мыши существуют, их много, с ними трудно, не мой случай.
Пока так.

#26 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 11 January 2014 - 08:54 AM

Posted Image

Использую беспроводную мышку .
Уровень ее мне очень нравиться .У нее есть один жирный плюс ,когда втыкаеш провод УСБ для подразядки мыши ,то информационный канал идет не по воздуху ,а по проводу тоесть это теперь проводная мышь.
Удобная нескользящая поверхность и все клавиши очень удобные .
Коврик использую NOVA PRO ,хотя лазерная мыш четко ездит без рывков почти по любой поверхности .
Точность ее выше ,чем у Razer Lachesis .

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users