Подскажите С Настройками Графики Супротив "лаг Шилда"
Started by Thirteen, Feb 21 2013 05:24 AM
9 replies to this topic
Posted 21 February 2013 - 05:24 AM
Здравствуйте товарищи!
Если есть кто сведущий, подскажите что именно из настроек графики влияет на лаг щит =)
Я выкрутил всё на минимум и вроде опережение приходится брать несколько меньше чем на максе. Но хотелось бы и картинку получить. Опять же, тянет на максималках без тормозов, но с опережением фиг угадаешь.
Если есть кто сведущий, подскажите что именно из настроек графики влияет на лаг щит =)
Я выкрутил всё на минимум и вроде опережение приходится брать несколько меньше чем на максе. Но хотелось бы и картинку получить. Опять же, тянет на максималках без тормозов, но с опережением фиг угадаешь.
Posted 21 February 2013 - 05:27 AM
Поможет только переезд в Америку/Канаду, графика не влияет (если фпс достаточен), только пинг.
Posted 21 February 2013 - 05:27 AM
А что-то и не предполагал, что качество картинки на это влияет

Posted 21 February 2013 - 05:37 AM
Ааа, я просто где то слышал что частично влияет видяха. видимо это не про меня. Но, всё же, заметил некий прирост в точности. Хотя это может быть связано с тем что у оппонента был такой же пинг=\, а жаль)
Всё же стены мне дороже МВО
Road RunneR, on 21 February 2013 - 05:34 AM, said:
Всё же стены мне дороже МВО

Posted 07 March 2013 - 08:54 PM
Thirteen, on 21 February 2013 - 05:24 AM, said:
Здравствуйте товарищи!
http://hyperpc.ru/эк...limited-edition
Posted 08 March 2013 - 02:06 AM
Если я правильно понял о чем речь... Вроде парни с Motion Blur чтото ковыряли
А так желательно бы знать твой конфиг
А так желательно бы знать твой конфиг
Edited by Old Dirty Bastard, 08 March 2013 - 02:07 AM.
Posted 23 August 2013 - 10:19 AM
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста как настроить на максимум графику? В настройках всё установил по мax. Смотрю видео в Youtube, такое ощущение, что графика у меня не на всю. Спасибо.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users