Jump to content

Пираньи Шоу И Просто Бизнеса

24 replies to this topic

#21 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 September 2013 - 12:32 PM

View PostVolkodav 366, on 02 September 2013 - 08:27 AM, said:

Драгон слеер - взят 9K , два энергослота из трех перенесены в тот же полуторс , где пушка -> при убитом ПТ мы инвалид ( единственное что - разогнать его можно чуть-чуть побыстрей ).
Фанг и Флейм - примерно такие же , как и обычные драконы.
Бейби - большой-большой кактус ( как и драгон слеер - только что бегает побыстрее ).

PS тдк как раз злая машинка , куча энергетики с великолепным сектором обстрела.
PSS старые героики - половина на половину : на них собираются хорошие конфиги , но они сильно урезаны по хардам.

Согласен со всем кроме

View PostVolkodav 366, on 02 September 2013 - 08:27 AM, said:

Бейби - большой-большой кактус ( как и драгон слеер - только что бегает побыстрее ).

ДС Это скорее на любителя машина (но бэйби это реально кактус), с ним проблематичнее чем с 9К, но тоже достаточно весело, главное подстроиться, подобрать подходящий конфиг и держаться на своём месте на поле боя. Для ногиба он не предназначен, скорее для развлечения.

#22 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 13 September 2013 - 11:18 PM

Купил рыжий фаундер и не пожалел - та катапульта и прем в начале мне неслабо помогли - это были суровые времена, когда без према XL-ные мехи на ремонт сжирали весь доход. Да да юные падаваны - тут как в танках тоже был платный ремонт. Ещё в те времена не было 25 старотовых боёв. Да сейчас та катапульта стоит в ангаре и не используется, но я не пожалел потраченых на фаундер средств. Так же не жалею потраченных рубликов на Муромца и Мизери. Надеюсь и Оверлорд окажется не хуже. Саберов и прочие геромехи не брал. Саберы как-то неок по сборке - если там и будут получше, то это не фениксовые. Я фанат негуманоидных машин (ката, сталкер и им подбные) весом от 50 тонн. Будь в списке саберов такие - взял бы этот пак (но похоже следующие подобные мехи только с вводом кланов).

#23 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 06 November 2013 - 06:42 AM

View PostVarhait, on 04 September 2013 - 12:32 PM, said:

Согласен со всем кроме

ДС Это скорее на любителя машина (но бэйби это реально кактус), с ним проблематичнее чем с 9К, но тоже достаточно весело, главное подстроиться, подобрать подходящий конфиг и держаться на своём месте на поле боя. Для ногиба он не предназначен, скорее для развлечения.

Слеер уделывает 9к за счет расположения хардов, ему просто легче танчить левой рукой + у него больше хардов, чем у остальных Витек.

#24 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 06 November 2013 - 08:54 AM

Сколько людей столько и мнений. На вкус и цвет все фломастеры разные господа.

Я б ещё к вам с ЗБТ присоединился, когда сам форум запустили. Но увы не смог из-за работы запускал Гипермаркет. Времени нехватило.
Продолжение Вселенной Батлтех ждал уж блин сколько лет то прошло с последнего выхода Мехвара и Мектеха.

Ну это так предистория.

К фаундеру. П-О-Ф-И-Г-У!!!
Феникс. Расчеты показали что пак купить будет дешевле, чем покупать потом слоты, прайм тайм, мехи. И ещё ХЗ скока ждать когда сами машины появятся за Ц-Биллы.
Конкретно о Паке.

Локуст огорчил.

Шадоу Хок - оставил все машины, порадовал 2Д2. 2H(P) - сгодится для фарма.

Тандерболт - Оч понравился 5S(P) фармельщик под ЛРМ с толпой в самый раз дамагу наносить. А ведь за килл ассисты больше бабла дают. SE хорош, скока на Пипцафрукте и на Хайлендере бегал до ввода Камер-шейка это уже третья машина на которой мне удобно Снайперить.
SS продал нафиг.

Бэтлмастер - УГ, Жирный и неповоротливый. Оставил пока все до лушчих времён. Единственное ЛРМ-ный ещё сгодится. Но всё равно стоит в ангаре в резерве (раздетый).

По остальным героикам.

Илюха, Файрбранд, Голден бой. Я всегда взвешанно подхожу к вопросу когда использются деньги.
За и против. Просчитываю варианты. Я не больной доннатчик, которому дай только что купи купи купи. Покупаю то что мне по душе и кусать после этого локти не буду.

ЗЫ
Да, я потратился на игру. На какие то виртуальные плюшки.
Да, вместо этого я мог и купить лучше в реале.
Да, но я хочу чтобы проэкт жил если уж начали.
Никто кроме как связка Разраб-Игрок (нормальный думающий игрок а не тупонубо-крабище! и прислшушивающийся Разраб с прямыми руками!) Никто не поставит всё это на ноги.

Хер с ним с донатом. С умом подходить надо.

#25 Kirmin

Rookie

• 9 posts
  • LocationMoskow

Posted 06 November 2013 - 10:13 AM

На счет феникса и сэйбера я скажу так: народ очень долго ныл, мол подавайте кланы и ансины, кланы пока не ясно как вводить не уничтожив баланс, ансины не ввести так как засудят и игра накроется медным тазом. Что делать в такой ситуации? как ввести кланы рыбы еще не придумали, но зато они смогли устроить все для того чтобы ввести те самые ансины которые многие ждали, название выбрано не случайно, Project Phoenix, так называлась программа по которой многие старые мехи были перересованы и стали ресинами, часть из них мы видим в игре под эгидой феникса и сэйбера.
Меня все полностью устраивает(кроме скорости разработки ключевых составляющих игры, таких как глобальная война).
А сами мехи феникса весьма неплохи, локуст оказался веселым)) шэдоухока я еще не раскусил, тандерболт оказался вполне неплохой, пусть и несколько ватной клозовой машиной, баттлмастер не понравился. Вот такая каитель.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users