Jump to content

Orion

271 replies to this topic

#141 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 15 September 2013 - 10:52 AM

View PostGOPLIT, on 15 September 2013 - 10:34 AM, said:

Целесообразнее поставить 2хас5, патронов на дольше хватит.

Пробовал. Патроны остаются, а толку становится меньше + заметно снижается эффект подавления пара ас5 всё таки не так эффективна как 4 на фрукте. Боекомплекта как раз хватает чтобы в 8 из 10 боёв осталось по 5-15 патронов, а если не остаётся то 3 ларджа прекрасно спасают положение, и нагрев не такой страшный если с умом использовать.

Edited by Varhait, 15 September 2013 - 10:54 AM.

#142 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 15 September 2013 - 11:08 AM

View PostVarhait, on 15 September 2013 - 10:52 AM, said:

Пробовал. Патроны остаются, а толку становится меньше + заметно снижается эффект подавления пара ас5 всё таки не так эффективна как 4 на фрукте. Боекомплекта как раз хватает чтобы в 8 из 10 боёв осталось по 5-15 патронов, а если не остаётся то 3 ларджа прекрасно спасают положение, и нагрев не такой страшный если с умом использовать.

А снять хл и всунуть 2 ультры?

#143 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 15 September 2013 - 11:30 AM

View PostGOPLIT, on 15 September 2013 - 11:08 AM, said:

А снять хл и всунуть 2 ультры?

Можно, но тогда либо жертвовать ларджем и синками, а я уже приноровился с 3 ларджей мелюзгу пилить, либо скорость слишком сильно урезать, на это тоже пойти не могу, раздражает тащиться как черепаха. Да и хитбоксы у ориона достаточно неплохие, XL хорошо держится.

#144 NightPhantom

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 76 posts

Posted 16 September 2013 - 02:00 PM

какой смысл у ON1-M в руке лрм 20 если трубок там 15? Кто катался на нем, может скажет, сколько из руки вылетает ракет, если поставить лрм 20 все ракеты вылетают или 15+5?

Edited by NightPhantom, 16 September 2013 - 02:01 PM.

#145 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 September 2013 - 04:31 PM

View PostNightPhantom, on 16 September 2013 - 02:00 PM, said:

какой смысл у ON1-M в руке лрм 20 если трубок там 15? Кто катался на нем, может скажет, сколько из руки вылетает ракет, если поставить лрм 20 все ракеты вылетают или 15+5?

По-моему, ошибка фита. LRM20 должна была торчать в плече, там 20 дырок. А может ошибка описания и в плече 15 дырок, а в руке 20? В любом случае, если ракет в залпе больше чем дырок, то залп будет частями.

#146 NightPhantom

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 76 posts

Posted 16 September 2013 - 11:47 PM

Скорей всего рыбы ошиблись и забыли поменять лрм местами. А так эта модель меха очень интересная на уровне с протекторам. Блин орион мне дико нравится придется держать в ангаре не 3, 4 вариант меха :-) только модель on1-к не нравится, или я его не понимаю

#147 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 17 September 2013 - 12:13 AM

Рыбы не ошиблись, а не смогли красиво нарисовать 20 дырок в левой руке. Получилось только 15. Для компенсации эти 20 дырок сделали в полуторсе, хотя в стоковом фите там только SRM-4.

Я тоже, наверное, 4 варианта буду качать. В ON1-k с STD 300 влезает AC/20+2LL, с XL 300 AC/10+4LL, с XL 330 - LBX/10+2*SRM-6+2ER LL. Отлично сбалансированый по расположению оружейных слотов мех. А какой конфиг покатит - уже в бою нужно проверять. Но на англоязычных форумах жалуются, что основную часть урона принимает CT меха, и орион может после нескольких сливов резко разнравится :huh:

#148 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 17 September 2013 - 12:52 AM

А дайте скрин, пожалуйста, как у него рука с двадцадкой выглядит? Ну вернее с пятнашкой, раз уж говорите. что шахт максимум 15.

#149 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 17 September 2013 - 01:04 AM

http://mwomercs.com/...avy/orion/on1-m
В мехлабе выглядит идентично.

#150 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 17 September 2013 - 11:56 AM

о бог, мой неужели нельзя было сделать красиво, я так любил этот ракетный обрубок, который был у ориона в мв3.. Но в любом случае, спасибо!

#151 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 19 September 2013 - 08:47 AM

Вообще хочу сказать разработчикам спасибо за Орион. Не потому что я его буду качать, а потому что он наконец то разбавил чудовищные количества Ягеров и Катафрактов. Вообще с новым патчем стало попроще с прежними имбами.

А так судя со стороны Орион интересный вариант. Достаточно крепкий, сбалансированный.

#152 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 19 September 2013 - 09:37 AM

Для меня Орион после Джаггермеха оказался не таким уж простым и очень интересным вариантом. Хорошо держится оружие. На джаггере частенько выбивали медлазеры из торсов а тут не то что торсы, но и руки хорошо держат. Взамен получаем слабоватое ЦТ, но не настолько слабое как на Хайлендере например. Ну и хорошо даже. Многие забывают отворачивать торсы и подставлять под выстрелы более целые части меха. Орион не дает расслабляться. По личным ощущениям на нем идеально смотрится дробовик, который лично мне очень нравится. А 75 тонн вызывают острую ностальгию по Мародеру из МВ4. Ну и конечно то, что это был неизменный мех Керенского. Вобщем занял главное место в моем ангаре.

Edited by Susan Mexica, 19 September 2013 - 09:38 AM.

#153 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 19 September 2013 - 10:21 AM

Интересная штука орион, хотя не без косяков. Иногда кажется, что у него что-то не так с бронёй. Например были случаи когда мне в полуторсы прилетал 1 снаряд из ас 5, но при этом броня становилась оранжевой, словно там не 57, а всего 30-35 единиц. Или когда вместо рук снаряды чудесным образом попадали в теже самые несчастные полуторсы. В остальном машинка весьма приятная, ягеров и кать у меня нет, но в сравнении с фруктом он ничуть ему не уступает, а +5 тонн и менее уязвимые полуторсы тоже приятно дополняют, жаль только прыгов нет.
Сейчас езжу на таких
Protector
Hoshun
Довольно приятные варианты, только подросший кулдаун для ультры и ас5(а для ас5 он вырос или таким и был?) немного раздражает.
Встал вопрос о приобретении 3й модификации, есть какие нибудь интересные идеи?

#154 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 19 September 2013 - 10:54 AM

Есть идеи забить все патронами АС20 и пустить в толпу врагов

С криком "3.14зда рулям, гребем ушами в камыши!"

Edited by BlackyCat, 19 September 2013 - 10:55 AM.

#155 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 19 September 2013 - 10:58 AM

View PostBlackyCat, on 19 September 2013 - 10:54 AM, said:

Есть идеи забить все патронами АС20 и пустить в толпу врагов

С криком "3.14зда рулям, гребем ушами в камыши!"

Я бы с радость затарился бк, ломанулся в толпу и пал геройской смертью, но в нынешних реалиях эта смерть будет скорее не геройской а идиотской, так что берём новый кактус и продолжаем грызть пока не появятся варианты..

#156 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 19 September 2013 - 11:10 AM

View PostVarhait, on 19 September 2013 - 10:58 AM, said:

Я бы с радость затарился бк, ломанулся в толпу и пал геройской смертью, но в нынешних реалиях эта смерть будет скорее не геройской а идиотской, так что берём новый кактус и продолжаем грызть пока не появятся варианты..

Да, жаль(( было бы очень весело гонять на такой бомбе

#157 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 19 September 2013 - 11:14 AM

View PostBlackyCat, on 19 September 2013 - 11:10 AM, said:

Да, жаль(( было бы очень весело гонять на такой бомбе

А представь какой был бы вайн по всему форуму)

#158 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 19 September 2013 - 09:52 PM

Эх, к сожалению все сложнее становится придумать, нафига мне нужен тот или иной новый мех. Я стараюсь не качать все подрят, ищу интересные модели.
Квики и драконы меня не впечатлили.
Катапульты - К2 и А1.
Катафракты - 3D и Муромец
Ягеры - DD и S
На этих хэвиках можно собрать интересные и в своем роде уникальные билды.
Теперь вот смотрю на Орионов и хз...
Для снайпинга руки низковато, ультра+ларджи, АС20+ларджи есть и на других мехах.
Баллистика только в одном полуторсе дает малые угры наведения и небольшой простор для фантазии.
Интерессен VA с 4хSRM6+ларджи, но ракеты щас забагованы и не в почете, подозреваю что могу получить больше негатива чем удовольствия.
Поделитесь впечатлениями, те кто качает Орионов и при этом имеет приличный парк мехов.

Edited by Korristo, 19 September 2013 - 09:54 PM.

#159 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 September 2013 - 11:24 PM

View PostKorristo, on 19 September 2013 - 09:52 PM, said:

Эх, к сожалению все сложнее становится придумать, нафига мне нужен тот или иной новый мех. Я стараюсь не качать все подрят, ищу интересные модели.
Квики и драконы меня не впечатлили.
Катапульты - К2 и А1.
Катафракты - 3D и Муромец
Ягеры - DD и S
На этих хэвиках можно собрать интересные и в своем роде уникальные билды.
Теперь вот смотрю на Орионов и хз...
Для снайпинга руки низковато, ультра+ларджи, АС20+ларджи есть и на других мехах.
Баллистика только в одном полуторсе дает малые угры наведения и небольшой простор для фантазии.
Интерессен VA с 4хSRM6+ларджи, но ракеты щас забагованы и не в почете, подозреваю что могу получить больше негатива чем удовольствия.
Поделитесь впечатлениями, те кто качает Орионов и при этом имеет приличный парк мехов.

Отстойный мех. Но, Протектора я уже купил, потому - беру еще 2 и качаю.

начал с VA - 2 LL + 4*SRM6. Грызу кактус.

#160 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 20 September 2013 - 03:04 AM

View PostBiruke, on 19 September 2013 - 11:24 PM, said:

Отстойный мех. Но, Протектора я уже купил, потому - беру еще 2 и качаю.

А меня этот миниатлас прикалывает. с чем бегал на протекторе?

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users