Ilyasha, on 08 September 2013 - 04:08 PM, said:
Ну не скажи. Как раз тут с пингом все ок, в бою то всего 24ч. А в ЕВЕ летая в нулях, ты можешь войти в сиську где будет 1,5-2 тыс игроков, крупномасштабный замес клаймов, ты только вошел и сразу лаг(пока прогрузятся все игроки в зоне видимости), отлагало, а ты уже на капсуле, шип убит))) кое как прожал варп, снова лаг... и ты уже в мед отсеке
так после врат невидимый и неатакуемый... если не на GPRS сидиш прогруится успеет тут не в пинге дело а в широте канала тока ну и мощьности пк.
Ilyasha, on 08 September 2013 - 04:08 PM, said:
Причем там убитый шип никак не воскрешается как здесь, ты его теряешь навсегда, убивают перса теряешь тоже его имплантанты и изученные за последнее время скилы. Смерть в ЕВЕ очень печальное и убыточное событие, настоящий хардкор. Я на игру и забил после потери своего Найтмара, стоимостью три миллиарда тамашних денег (это около месяца ежедневного фарма дронов в нулях) Причем в нулях тебе может убить любой желающий, что бы просто летать и выживать столько приблуд, постоянный подскан, варп на буки, на тебя постоянно охотятся, тебя сканят, ловят на гейте, на андоке, первые месяцы игры летаешь на самом дешевом корабле что бы просто научиться не умирать хотя бы пару дней.))))) Ева мега хардкорна, жаль что в MWO нет ничего подобного, смерть должна быть убыточна, тогда это ФАН, эмоции.
месяц на нубшипе ет чет вы долго (я на третий день догана уже гонял на дестре
). скилы теряеш тока если на т3 крузаке или клона обновить забыл. в остальном ничего печального импланты и т.п. дорогие в нулях ставят.. как бы это сказать =) или крабы или люди с нетрадиционным взглядом на жизнь. Остальные если не регулярно живут в нулях оставляют их в джамп клоне. Хотя есть там зажиточные игроки которые умудряясь слить найтмора за несколько ярдов с такой же башокой и вылазиют мстить на втором таком же =)
зы
и вообще главное правило евы не летай на том что не можешь позволить себе потерять. поэтому там так популярны дрейки те же
ззы
гораздо эпичнее смотрятся слитые нубшипы в лоусеках гружонные 30-50 PLEX'ами
ззы
я уже где-то года 2 не играл но чет мне вспоминается 2-3лярда это немного. и ещё1 вспоминается что найтмар хорошо одетый под 300 лярдов тянет. 500кк стоит плекс точно помню когда забивал на игру и раздовал барахло сокорпам думал что если решу вернутся и лень будет проплачивать на пяток плексов у меня осталось на счетую
ззззы
чет воспоминания наплыли =) вернутся что ли полетать
Edited by Psih0, 08 September 2013 - 10:56 PM.