Анология С Ротным Боем. Или 12 Для Всех Желающих.
Posted 18 November 2013 - 12:58 AM
Предпологаю, что многим уже не так интересно гонять в четверках, и уже хочется хотя бы минимальной скоординированности всей команды, которую не может предложить стандартная группа из 4 человек. В танках это решается ротными боями, где каждый желающий может зайти и играть в команде с голосовой связью. Конечно, для этого создаюся кланы, наемники и прочие формирования. Но многие не имеют возможности или желания входить во всякого рода кланы, изучать вселенную мехов, ролеплеить и слушаться больших начальников. Вобщем просто хотят играть скоординированно. Это будет не клан, а просто место где можно играть в команде и оттачивать свои навыки. В том числе и членам кланов, которые в данный момент не играют в 12.
Posted 18 November 2013 - 02:01 AM
Shark201, on 18 November 2013 - 12:58 AM, said:
По-твоему, все кто входит в юниты обязаны знать вселенную наизусть, ходить строем на тренировки и "слушаться больших начальников"? Я аще незнаком почти со вселенной, для меня МВО по сути первая игра по БТ, из тех по крайней мере в которые я играл в более менее вменяемом возрасте. Просто гоняю мехов.. Большинство из наших думаю тоже. Мы Black Spikes, юнит образованный оверами. Щас активно ищем народ. Вступишь, поиграешь. Понравится - хорошо. Не понравится - никто не удерживает..
Posted 18 November 2013 - 02:28 AM
Posted 18 November 2013 - 02:46 AM
Kvelavich, on 18 November 2013 - 01:06 AM, said:
Breechuu, on 18 November 2013 - 02:28 AM, said:
....господа, указывая людям на очевидные вещи, вас сочтут на этих форумах только за троллей, невежд, грубиянов и девственников (я уже так ошибался ). Тысяча и одна тема про одно и тоже - это в тренде сейчас. Лучше поберегите свою карму ))
Edited by Nostress, 18 November 2013 - 02:47 AM.
Posted 18 November 2013 - 02:58 AM
Господин топикстартер, это интервенция!
Уважаемый, вы не разобрались даже в том, что представляют из себя нынешние юниты. Лень - очень плохое качество. Изучайте прежде чем что то писать.
Пока что на вас лежит сей позорный крест:
В грядущем возможно изменение вашего звания с Олега Митяева на Филиппа Киркорова.
Edited by Xanderpeach, 18 November 2013 - 03:02 AM.
Posted 18 November 2013 - 03:05 AM
Xanderpeach, on 18 November 2013 - 02:58 AM, said:
Ттттс.. он просто не знает этого и 12шку, возможно, не катался, но хочет попробовать. Кто ж мешает? Другое дело что тему было бы по-хорошему закрыть и удалить.
Posted 18 November 2013 - 03:42 AM
Xanderpeach, on 18 November 2013 - 02:58 AM, said:
Господин топикстартер, это интервенция!
Уважаемый, вы не разобрались даже в том, что представляют из себя нынешние юниты. Лень - очень плохое качество.
В грядущем возможно изменение вашего звания с Олега Митяева на Филиппа Киркорова.
О просветлённый гуру, я не буду теперь ни спать ни есть, только что бы исправиться всё ради вас. O_O
При чем тут юниты? Я говорю про аналог "роты" в ВОТ. Не всем же в чемпионатах участвовать. Кто-то хочет просто поиграть и расслабиться, а не устраивать из откровенно говоря сырой игры кибер спорт.
Темы пролистал, но так и не нашёл людный тим спик где можно собрать людей. А уж собрать эи юниты вместе это тронуться можно.
Псы: Остается ждать только общий чат в игре. Где можно будет говорить и договариваться.
Edited by Shark201, 18 November 2013 - 03:47 AM.
Posted 18 November 2013 - 03:51 AM
Shark201, on 18 November 2013 - 03:42 AM, said:
О просветлённый гуру, я не буду теперь ни спать ни есть, только что бы исправиться всё ради вас. O_O
При чем тут юниты? Я говорю про аналог "роты" в ВОТ. Не всем же в чемпионатах участвовать. Кто-то хочет просто поиграть и расслабиться, а не устраивать из откровенно говоря сырой игры кибер спорт.
Темы пролистал, но так и не нашёл людный тим спик где можно собрать людей. А уж собрать эи юниты вместе это тронуться можно.
Псы: Остается ждать только общий чат в игре. Где можно будет говорить и договариваться.
Людней ТС Комстара для поиграть и расслабиться не вступая
Posted 18 November 2013 - 03:52 AM
Kvelavich, on 18 November 2013 - 01:06 AM, said:
Тема про Комстар. Там собираются люди. Адрес там же приложен.
А зачем тебе собирать эти юниты вместе??
Posted 18 November 2013 - 03:54 AM
Общий чат ? Чур меня, тьфц, тьфу, тьфу. Не нужен он тут, совсем не нужен. Ау ж если вспомнить, как плавники умеют из конфетки сделать барбарЫску .не нужен совсем в квадрате.
Edited by Alzer, 18 November 2013 - 03:55 AM.
Posted 18 November 2013 - 04:08 AM
Shark201, on 18 November 2013 - 12:58 AM, said:
Предпологаю, что многим уже не так интересно гонять в четверках, и уже хочется хотя бы минимальной скоординированности всей команды, которую не может предложить стандартная группа из 4 человек. В танках это решается ротными боями, где каждый желающий может зайти и играть в команде с голосовой связью. Конечно, для этого создаюся кланы, наемники и прочие формирования. Но многие не имеют возможности или желания входить во всякого рода кланы, изучать вселенную мехов, ролеплеить и слушаться больших начальников. Вобщем просто хотят играть скоординированно. Это будет не клан, а просто место где можно играть в команде и оттачивать свои навыки. В том числе и членам кланов, которые в данный момент не играют в 12.
Прочти пожалуйста топик "Я новенький или как выжить среди этих старперов". Это первое. Второе: не рекомендую тебе сравнивать Мехвар с танками, т.к. Мехварриор зародился еще задолго до того как появилась операционная система Windows. Лучше не надо этого делать. И третье: прежде чем вообще что то писать здесь хотя бы поверхностно ознакомься с историей вселенной Баттлтех.
Не зли меня. Порву на британский флаг.
Posted 18 November 2013 - 04:12 AM
Был я там, в 12 попасть можно но сложно. Собирают редко, и много вякого рода клан лидеров которые друг друга не переваривают. Все в основном в 4-ках сидят.
Ну вдруг получится на этот раз, в тим спиках сидит, наверно, меньше процента от всех людей, играющих в МВО. А так продали бы они уже этот проект, таких криворуких разработчиков ещё поискать надо.
А что делать тем, кто не хочет вникать в этот батл тех? А просто тем кому нравятся шагающие роботы как в японских аниме? К тому же у меня есть большое сомнение, что стоит читать какие-либо книги, так как это похоже на вселенную сталкера состопицот авторов-графоманов. Тут могу ошибаться, но читать не тянет. А то, что эта древняя франшиза с которой сдули пыль и отдали никому неизвестной компании. Показательно, жаль, что она пришла в такое запустение.
Edited by Shark201, 18 November 2013 - 04:21 AM.
Posted 18 November 2013 - 04:21 AM
Уважаемый Олег Митяев, тимспик комстара для того и сделан, чтобы ребята типа тебя туда приходили и играли вместе. Поиграй хоть раз в двенашке. Там не рандом. Просто поиграй.
Потом уже изобретай очередной велосипед который не поедет
А аргумент типа "сложно туда попасть" - вообще не аргумент.
Играешь без-году-неделя, пришел из танков оставшись сидеть в танке(пардон за каламбур).
Эх, далеко тебе до Филиппа.
И, я не думал, что когда-либо это скажу, но выше тебе Сюзан дело написала
Edited by Xanderpeach, 18 November 2013 - 04:23 AM.
Posted 18 November 2013 - 04:26 AM
Shark201, on 18 November 2013 - 04:12 AM, said:
Ну вдруг получится на этот раз, в тим спиках сидит, наверно, меньше процента от всех людей, играющих в МВО. А так бы продали бы они уже этот проект, таких криворуких разработчиков ещё поискать надо.
...если вы, таки, почерпнули всю необходимую для вас информацию из этой, любезно предоставленной нам товарищем Kvelavich ссылки:
http://mwomercs.com/...81%D1%82%D0%B5/
, то может быть закроем эту тему и предадим ее огню? Большое количество одинаковых тем - усложняет навигацию по форуму, тем более для новичков, а они здесь на вес золота как вы уже поняли))
Xanderpeach, on 18 November 2013 - 04:21 AM, said:
+
...сам не ожидал от себя такого, но два чаю этой госпоже!)))
Posted 18 November 2013 - 04:33 AM
Я тебе скажу что делать. Оставить весь свой интеллектуальный мусор при себе, вместе со своим мнением, взглядами, чувствами, эмоциями, знаниями и прочей лабудой. Для таких как ты есть оффтоп.
Ты хочешь уважения к своему мнению, тогда сначала научись уважать тех кому не все равно. Здесь тебе не танки. Не нравится - вали нахрен отсюда.
Posted 18 November 2013 - 04:36 AM
А что делать тем, кто не хочет вникать в этот батл тех? А просто тем кому нравятся шагающие роботы как в японских аниме? К тому же у меня есть большое сомнение, что стоит читать какие-либо книги, так как это похоже на вселенную сталкера состопицот авторов-графоманов. Тут могу ошибаться, но читать не тянет. А то, что эта древняя франшиза с которой сдули пыль и отдали никому неизвестной компании. Показательно, жаль, что она пришла в такое запустение.
.....уважаемый, я вам настоятельно рекомендую закрыть тему собственноручно и в кратчайшие сроки, ибо тонны ненависти (я там подчеркнул за что именно, с вашего позволения) - вам обеспечены.
Edited by Nostress, 18 November 2013 - 04:36 AM.
Posted 18 November 2013 - 04:48 AM
Можно и закрыть, раз уж эта тема уже поднималась и ни к чему не привела. Врят ли что изменится, кроме нового холивара.
Просто мне стало жалко свои 80 долларов. Отдал деньги а развития и удобства нет
Posted 18 November 2013 - 04:55 AM
Shark201, on 18 November 2013 - 04:48 AM, said:
sad but true
...рекомендую, таки, воспользоваться советами и попробовать поиграть с кем нибудь в 12 - совсем другие ощущения от игры. Плюс к этому, в игре есть много таких мелочей, на которые человек, не знакомый со вселенной батлтек - не обратит внимания даже. А вот для причастившихся - это то, почему несмотря на общую недопиленость и однообразие, они до сих пор не задвинули игру....Попробуй почитать какую нибудь книжицу по вселенной, может после этого ты увидиш некоторые вещи тут в другом свете...))
Posted 18 November 2013 - 05:03 AM
Shark201, on 18 November 2013 - 04:48 AM, said:
Можно и закрыть, раз уж эта тема уже поднималась и ни к чему не привела. Врят ли что изменится, кроме нового холивара.
Просто мне стало жалко свои 80 долларов. Отдал деньги а развития и удобства нет
Не все сразу : )
Заходи еще в комстар, не нравиться - пошукай этот раздел на форуме еще раз, заходи в тимспики юнитов (адреса указаны в рекрут темах всех юнитов). Поиграй с людьми - может где понравиться.
А можно если не читать , то хотя бы для начала посмотреть посмотреть видео. Для этого их и делали.
п.с. там в канале есть продолжения .
Edited by Volkodav, 18 November 2013 - 05:08 AM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users