Jump to content

Обсуждение Новых Патчей

774 replies to this topic

#281 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 17 September 2013 - 11:28 PM

View PostZel Gadich, on 17 September 2013 - 12:14 PM, said:

ладно хоть дамаг стал наноситься корректно (от лазеров)

А можно по-подробнее про проблему с дамагом от лазеров? В чём проблема была?

#282 RusBuka

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 17 September 2013 - 11:44 PM

Чую прем кончится, и пойду в евку поигрывать. Не активированые 3м према с фаундера феникс оверлорда, МС валяются...ждемс лиги и кланов.

#283 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 18 September 2013 - 02:03 AM

View PostKorristo, on 17 September 2013 - 09:29 PM, said:

Поделюсь своими наблюдениями.
Итак, сейчас ультра гарантированно делает два выстрела, затем начинается КД 1,5 сек. Причем второй из двух выстрелов имеет шанс клина орудия 20% - проверим.
Имеется 250 патронов, соответственно шанс на клин имеют 125 патров.

Стрельба альфой из UAC5:
1 орудие = 28 клинов 28/125=22%
2 орудия = 25 клинов 25/125=20%
3 орудия = 30 клинов 30/125=24%
Тут все просто, в принципе все верно с поправками на везение.

В принципе, при коротких перестрелках это довольно выгодный режим. За 1,5-2 секунды делается примерно 6+4=10 выстрелов (50 урона), потом начинает клинить.
Простая Ас5 сделает за это время 3+3=6 (30 урона).

Стрельба чейном из двух UAC5:
Тут все интереснее, как я заметил стрельба идет по схеме 1+2.
Первое из орудий делает всегда один выстрел, имеет дпс равный AC5 и не имеет шанса на клин. Второе делает 2 выстрела и имеет шанс на клин второго из двух выстрелов.
При клине второго орудия делающего 2 выстрела, первое начинает делать по 2 выстрела пока не расклинится второе.

Самый спорный режим стрельбы: UAC5+UAC5, AC5+UAC5, AC5+AC5, что будет выгоднее надо проверять на практике.

Стрельба чейном из трех UAC5:
Каждое орудие делает один выстрел и не имеет шанса на клин.
Расстрелял чейном из 3xUAC5 250 патронов - не заклинило ниразу.
Теперь когда кулдаун сделали 1,5 сек, 3xUAC5 в чейне равны по дпс 3xAC5.

Тут расписал расчет по ДПС и КД с учетом клинов:
Spoiler

#284 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 18 September 2013 - 05:09 AM

View PostSlavv, on 17 September 2013 - 05:00 PM, said:

эвент, челлендж, релиз, налезло народу, вот матчмейкеру и есть с чем работать

те до патча когда у врагов сразу 2 нормальные четверки, а то бывало что и три, а у меня 8 идиотов на триалах сливающихся за 1-2мин в неизвестных {отредактировано}...х, это мало народу а не кривой балансер, теперь же внезапно приплыл народ, и куда то исчезли идиоты и триалы и все те нормальные неожиданно стали распределяться равномерно, а нормальных регулярно играющих пара сотен и за год хочешь не хочешь сам ники знакомые запомнишь

View PostRedDinamo, on 17 September 2013 - 09:09 PM, said:

На збт было в 3 раза лучше (если хочешь могу обьяснить почему, видно сразу что ты на збт и альфе не участвовал) чем вместе взятых обт и так называемом "релизе"

Posted Imageеще вопросы будут про альфу збт зеленую траву и охоту на мамонтов -_-

View PostRedDinamo, on 17 September 2013 - 09:09 PM, said:

Старые ники говорят не о том что все збз, а о том что онлайн игроков очень маленький.

с логикой совсем бяда бяда :ph34r:
причем тут онлайн вообще, то что он маленький это и так всем известно, и то что среднеприлично играющих еще меньше ни кто не спорит, а то что средневзвешенный коэффициент подбора стала значительно более адекватнее и не пытается уровнять общекомандный эло докидыванием крабов а ищет игроков со схожими показателями это факт, и поэтому в этом году это однозначно лучший патч, во всеми любимые времена динозавров збт играли самые фанаты которые перепрошли и синглы и мвлл и лиги, отсюда и более высокий общий уровень скила в то время а ни как не чудесный чудобалансер по тоннажу/классам

#285 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 18 September 2013 - 05:43 AM

Не заметил я вчера замечательного баланса, ни по тонтажу, ни по ело. С другой стороны, команд полно было, а они против рандома - избиение младенцев, особенно на новых картах. Лайты с пингом 50 - вообще сказка, чтобы им мстить сел опять на стрико - 5М, 1- 2 спокойно завалить можно, но через 3 раунда попался, вроде юнит из 4 дженеров, и каюк.
Да и кстати, если это такой чудо балансер, то как получилось 19 побед из 20 раундов в рандоме?

#286 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 18 September 2013 - 05:47 AM

Патч конечно хороший, но крабы у меня до сих пор встречаются, так что радоваться мне сложно.

#287 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 18 September 2013 - 07:40 AM

Сыграл сегодня 17 рандомных боев - проиграли 2. При моих обычных 1 к 1 - ELO таки перипилили, причем в лучшую сторону, или просто повезло и все крабы ушли в красную команду -_-

#288 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 18 September 2013 - 10:24 AM

"Сыграл" сейчас 4 боя, я просто в ужасе, такого никогда у меня не было. 4 боя - 4 краша клиента! ЭТО ЧТО ЗА РЕЛИЗ ТАКОЙ?

#289 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 18 September 2013 - 12:03 PM

Обычный "Ибо рыбы" релиз, не привередничай. :rolleyes:

#290 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 18 September 2013 - 12:05 PM

"Года идут , а рыбы не меняются"
Предлагаю это новый слоган компании PGI.

#291 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts
  • LocationRussia, Stalingrad

Posted 18 September 2013 - 12:07 PM

View PostMuyou, on 18 September 2013 - 10:24 AM, said:

"Сыграл" сейчас 4 боя, я просто в ужасе, такого никогда у меня не было. 4 боя - 4 краша клиента! ЭТО ЧТО ЗА РЕЛИЗ ТАКОЙ?

У тебя или железо, и/или система - [redacted by Biruke].
Играю с ЗБТ - всего 3 (!) краша (за более, чем год), причем на ПК+Ноуте.
Удали и переустанови клиент с нуля.

#292 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 18 September 2013 - 12:13 PM

кажется о некоторых изменениях, которые внес патч нам просто не сказали. по личному ощущению кажется понерфили АС20 и СРМ. Увеличен разброс срм и автопушка не наносит заявленного дамага.

Edited by Susan Mexica, 18 September 2013 - 12:15 PM.

#293 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 18 September 2013 - 07:34 PM

View PostSusan Mexica, on 18 September 2013 - 12:13 PM, said:

кажется о некоторых изменениях, которые внес патч нам просто не сказали. по личному ощущению кажется понерфили АС20 и СРМ. Увеличен разброс срм и автопушка не наносит заявленного дамага.

СРМ и раньше ни к черту были, а по AC20 ничего плохого не заметил. Как отрывала ручки-ножки без брони, так и отрывает.

#294 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 18 September 2013 - 08:49 PM

Балансер ни к чёрту, все бои заканчиваются 12-3(4), 3(4)-12, не считая капов.

#295 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 September 2013 - 09:28 PM

View PostSusan Mexica, on 18 September 2013 - 12:13 PM, said:

АС 20 еще с збт багованная пушка когда ставишь на некоторые мехи тупо не наносит урон в 30% случаев особенно это заметно на атласе в менее 55 метров до цели , также 2х АС 10 стоящих в одной группе вооружения к примеру в левой и правой руках при выстреле в цель снаряды перед целью уходят накрест и естественно промахиваешся, срм с артемисом каждый 2й выстрел не наносит урон вообще или наносит 50% урона - рыбы об этом писали и сказали что пофиксят к релизу но так я этого и не увидел. ЛРМ вообще щас шлак редкостный 40% ракет от ЛРМ 15 и 20 летят в землю.

Edited by RedDinamo, 18 September 2013 - 10:20 PM.

#296 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 18 September 2013 - 09:49 PM

Бегаю на Атласе RS и DC. на RS у меня AC20, Так вот, по моим наблюдениям: в близи (совсем вблизи) АС20 урон наносит, но урон получается не точечный, там взрыв наносящий урон ОБШИРНО. т.е. взрыв сразу повреждает и ЦТ и боковину(ы) - Если стрелять с боку в руку то всё гуд. Если не вплотную стоишь то тоже всё гуд.

По поводу erLL - я сейчас стреляя из 2erLL наношу откровенно больше урона чем до релиза. Если альфой из 4х мочишь, перегрев дикий, но краснеет враг сразу - т.е. как буд-то убрали баг с "не учетом урона" чтоли... Но во всяком случае я за один выстрел теперь урона наношу заметно больше. Например вчера в одном бою, я 1:1 выпилил атласа, после был катафалк (уже одной рукой его пилил - вторую оторвало, вместе с полуторсом тоже непонятно почему но от последнего выстрела атласа полуторс взорвался хотя там кроме хитсинков ничего небыло!! т.е. патронов там небыло), потом лайта с двух выстрелов, а потом почти запилил хечбека... но подошедшая тут толпа меня накрыла :(
толи и правда что-то поменяли, толи просто руки доконца выпрямились :)

з.ы.
Касательно LBX10 вчера ржака была, на атласе DC - У меня 2erLL+2LBX10 = вчера выхожну на терра-терме в центре, на противоположной стороне выходит 4-5 мехов, я по ним их LBX В чейне начинаю шмалить, повреждаю ВСЕХ сразу - все сразу начинают отступать :lol: :D причем так что аж спутились вниз B) итог, пока я их обрабатывал - моя команда вылезла и встала на позицию для встречи.

Edited by Zel Gadich, 18 September 2013 - 11:57 PM.

#297 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 September 2013 - 11:55 PM

View PostRedDinamo, on 18 September 2013 - 09:28 PM, said:

ЛРМ вообще щас шлак редкостный 40% ракет от ЛРМ 15 и 20 летят в землю.

О да, шлак, не играйте на LRM-лодках, если руки кривые
Spoiler

View PostZel Gadich, on 18 September 2013 - 09:49 PM, said:

Касательно LBX10 вчера ржака была, на атласе DC - У меня 2erLL+2LBX10 = вчера выхожну на терра-терме в центре, на противоположной стороне выходит 4-5 мехов, я по ним их LBX В чейне начинаю шмалить, повреждаю ВСЕХ сразу - все сразу начинают отступать :) :lol: причем так что аж спутились вниз B) итог, пока я их обрабатывал - моя команда вылезла и встала на позицию для встречи.

Ну тут можно только развести руками
Spoiler

Edited by KOXAH, 19 September 2013 - 12:05 AM.

#298 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 19 September 2013 - 12:31 AM

АС20 стояла у меня на JM6-A и все было очень хорошо. АС20+2СРМ6артемис+2МЕДлазера. После патча купила Орион. Ставлю АС20+3СРМ6+2медлазера - играть вообще не возможно. Делаю альфу а впечатление что сервер вообще не засчитывает урон. Поменяла АС20 на LBX урон появился - цт стабильно пробивается альфой LBX+3СРМ6артемис.

Edited by Susan Mexica, 19 September 2013 - 12:31 AM.

#299 Ratiborus

Member

• PipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 116 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 19 September 2013 - 03:06 AM

Офигенский новый патч открыл для меня такую веселую штуку как просадка FPS до 5 кадров в самый разгар боя. Я думал это фантастика, простите меня, товарищи. Поплачем вместе :'(

#300 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 19 September 2013 - 03:24 AM

View PostRatiborus, on 19 September 2013 - 03:06 AM, said:

Офигенский новый патч открыл для меня такую веселую штуку как просадка FPS до 5 кадров в самый разгар боя. Я думал это фантастика, простите меня, товарищи. Поплачем вместе :'(

Держи платок. Сейчас был бой. Думал тоже просадка понеслась, ан нет, лаунчер от свтора апгрейдился.

Edited by Taff, 19 September 2013 - 03:25 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users