Jump to content

Обсуждение Новых Патчей

774 replies to this topic

#701 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 04 October 2013 - 05:04 AM

View PostVarhait, on 04 October 2013 - 04:57 AM, said:

Не так хорошо как хотелось бы. Описания есть далеко не ко всем машинам. В частности ничего не сказано о Милашке, Кобанчике (хотя на форуме вроде была ссылка на какой-то левый фанатский ресурс откуда он был списан), Муромце, Металлистке (кроме имени пилота и её биографии, в биографии про эту машину упоминается мельком), Файрбрэнде, Золотом мальчике, Мизери, и Драгон Слэйре. Да и по остальным мехам истории весьма скромные, кем пилотировался и чем отличается, а почему они вдруг изменились, где применялись и чем знамениты ничего нет.

Да потому что они ничем не знамениты и поначалу рыбы еще не в край обленились и про первых хоть сколько-то интересные истории придумывали, а потом и вовсе забили хвост. в общем как обычно.

#702 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

View PostKombala, on 04 October 2013 - 05:04 AM, said:

Да потому что они ничем не знамениты и поначалу рыбы еще не в край обленились и про первых хоть сколько-то интересные истории придумывали, а потом и вовсе забили хвост. в общем как обычно.

А где хотя бы на первых описания можно найти?

#703 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Ну, на форуме скорее всего есть, вот только придётся искать для каждого отдельно. Boar`s Head
Я бы не сказал, что их описания уж очень занимательны. В основном, они представляют из себя упоминание о пилоте, битвах в которых он участвовал, и мельком о его мехе. Ничего особенно примечательного.

#704 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 04 October 2013 - 05:07 AM

View PostBulef, on 04 October 2013 - 05:04 AM, said:

Я бы не сказал, что их описания уж очень занимательны. В основном, они представляют из себя упоминание о пилоте, битвах в которых он участвовал, и мельком о его мехе. Ничего особенно примечательного.

Ну хотя бы это найти было бы неплохо. А то "пилотировался тем-то, отличается переносом ас2 из руки в полуторс" совсем тухло.

#705 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 04 October 2013 - 05:12 AM

Можно создать отдельную тему. Понатырить где получится и перевести. Не сказал бы что мне сильно хочется, но, я бы мог поучаствовать.

#706 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 04 October 2013 - 05:19 AM

View PostBulef, on 04 October 2013 - 05:12 AM, said:

Можно создать отдельную тему. Понатырить где получится и перевести. Не сказал бы что мне сильно хочется, но, я бы мог поучаствовать.

Да я в принципе для этого и хочу найти их. Хочу помочь с развитием данной темы. Перевод для меня не проблема, а вот с исходным материалом напряг.

Edited by Varhait, 04 October 2013 - 05:19 AM.

#707 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 04 October 2013 - 05:20 AM

View PostVarhait, on 04 October 2013 - 05:04 AM, said:

А где хотя бы на первых описания можно найти?

На Сарне. Заходишь на страницу Ценитуриона - в вариантах есть описание ЙенЛо, заходишь к катафрахту - описалово Илюши, и так далее.

#708 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 04 October 2013 - 05:35 AM

View PostKombala, on 04 October 2013 - 05:20 AM, said:

На Сарне. Заходишь на страницу Ценитуриона - в вариантах есть описание ЙенЛо, заходишь к катафрахту - описалово Илюши, и так далее.

Там я уже смотрел

View PostVarhait, on 04 October 2013 - 04:57 AM, said:

Более-менее нормальные описания только у Вани, Коленки и Х-5

Ещё у муромца кое-как описание нормальное можно собрать и если всю Биографию Керенского перечитать то и на протектора можно собрать. А все остальные упоминаются только мельком, некоторые даже без пилота, если вообще упоминаются.

#709 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 04 October 2013 - 05:50 AM

View PostVarhait, on 04 October 2013 - 05:35 AM, said:

Там я уже смотрел

Ещё у муромца кое-как описание нормальное можно собрать и если всю Биографию Керенского перечитать то и на протектора можно собрать. А все остальные упоминаются только мельком, некоторые даже без пилота, если вообще упоминаются.

А потому что рыбы забили на это дело. И уже давно.

#710 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 04 October 2013 - 07:27 AM

View PostKombala, on 04 October 2013 - 05:50 AM, said:

А потому что рыбы забили на это дело. И уже давно.

Я знаю, но ведь откуда-то они взяли это, не все же мехи от балды нарисованы, какая-то пусть и фанатская мысль должна была привязать их к вселенной БТ(пусть и не всех). На того же самого кабанчика ведь тоже есть небольшое досье, пусть и фанатское, может и на остальных где завалялось, не на всех, но хоть на кого нибудь.

Короче, если натолкнётесь на биографии героев, киньте мне ссылку.

Edited by Varhait, 04 October 2013 - 07:28 AM.

#711 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 04 October 2013 - 12:26 PM

View PostVarhait, on 04 October 2013 - 07:27 AM, said:

Я знаю, но ведь откуда-то они взяли это, не все же мехи от балды нарисованы, какая-то пусть и фанатская мысль должна была привязать их к вселенной БТ(пусть и не всех). На того же самого кабанчика ведь тоже есть небольшое досье, пусть и фанатское, может и на остальных где завалялось, не на всех, но хоть на кого нибудь.

Короче, если натолкнётесь на биографии героев, киньте мне ссылку.

Что за кабанчик? Насколько я знаю все хиро-мехи рыб вымышлены. Исключение - понимех прекрасной Ронды Снорд.

#712 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 04 October 2013 - 12:35 PM

View PostKombala, on 04 October 2013 - 12:26 PM, said:

Что за кабанчик? Насколько я знаю все хиро-мехи рыб вымышлены. Исключение - понимех прекрасной Ронды Снорд.

И незабвенный Ен-Ло-Ванг

#713 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 04 October 2013 - 12:43 PM

View PostWoov, on 04 October 2013 - 12:35 PM, said:

И незабвенный Ен-Ло-Ванг

А разве это не мех Кая?

#714 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 04 October 2013 - 12:44 PM

Boars Head. Разве они полностью выдуманные? Я думал что они (большая часть) являются плодом больнойбурной фантазии фанатов, а значит к ним должно быть описание и некая история, а не только картинка со скином.

Edited by Varhait, 04 October 2013 - 12:47 PM.

#715 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 04 October 2013 - 12:52 PM

View PostWoov, on 04 October 2013 - 12:35 PM, said:

И незабвенный Ен-Ло-Ванг

Черт, как же я умудрился то слона позабыть :D

#716 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk

Posted 05 October 2013 - 05:15 AM

Это мех какого чувака который вечно перегревался на поле боя и гонял с лайтами... Пруф http://sgt-thaddeus....s-heromech.html

Edited by Noob Ubivashka, 05 October 2013 - 05:22 AM.

#717 -Nightbringer-

Rookie

• The Partisan
  • The Partisan
  • 2 posts
  • LocationСанкт-Петербург,Россия

Posted 06 October 2013 - 06:25 AM

Интересует мнение сообщества-какой будет следующий 100т. мех(если конечно будет)?Время до кланов.

Edited by AveNightbringer, 06 October 2013 - 06:41 AM.

#718 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 06 October 2013 - 06:45 AM

View PostAveNightbringer, on 06 October 2013 - 06:25 AM, said:

Интересует мнение сообщества-какой будет следующий 100т. мех(если конечно будет)?

Следующий 100т будет ещё не скоро, не раньше чем через пол года. Если конечно рыбы не начнут по 2 меха в месяц штамповать. Кроме того ниша в 95 тонн всё ещё свободна, да и рыбки последнее время к штурмам охладели. Так что по сумме, следующий 100 тонник тем более сферовский и доклановский будет ещё очень, очень не скоро.

А вообще мехов подходящих под эти критерии всего 5. Снимаем тех кто способен нести пару гусей и получаем только одного Mackie. Древнейший 100 тонник. Как это не печально, но это самый вероятный кандидат. Хотя я бы предпочёл Devastator'a

Edited by Varhait, 06 October 2013 - 06:45 AM.

#719 Gnozztic

Member

• PipPipPip
  • 76 posts

Posted 06 October 2013 - 06:56 AM

View PostVarhait, on 06 October 2013 - 06:45 AM, said:

Следующий 100т будет ещё не скоро, не раньше чем через пол года. Если конечно рыбы не начнут по 2 меха в месяц штамповать. Кроме того ниша в 95 тонн всё ещё свободна, да и рыбки последнее время к штурмам охладели. Так что по сумме, следующий 100 тонник тем более сферовский и доклановский будет ещё очень, очень не скоро.

А вообще мехов подходящих под эти критерии всего 5. Снимаем тех кто способен нести пару гусей и получаем только одного Mackie. Древнейший 100 тонник. Как это не печально, но это самый вероятный кандидат. Хотя я бы предпочёл Devastator'a

Смотря где баллистик слоты. Если они в низко-низко расположенных руках с кучей актуаторов , то два гаусса пожалуй "взлетит". 2 АС20 туда не влезет , из-за положения рук нипаснайперить , в ближнем бою они не слишком удобны.
King Crab всё равно пролетает , Thunder Hawk несёт три гаусса в стоке.
Остаются Mackie , Pillager , Devastator. Один из рефитов Pillager несёт те же дуал ас20 в стоке.
Так что твоё желание на втором месте после Макки =)

PS обрати внимание , у него гауссы в одной из версий заменены на ас10 , а не ас20. Единственная большая проблема - это лост теч. Был бы ремонт мехов - проблемы бы не было ^^

Edited by Gluntar Lynn, 06 October 2013 - 06:58 AM.

#720 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 06 October 2013 - 07:03 AM

View PostGluntar Lynn, on 06 October 2013 - 06:56 AM, said:

Смотря где баллистик слоты. Если они в низко-низко расположенных руках с кучей актуаторов , то два гаусса пожалуй "взлетит". 2 АС20 туда не влезет , из-за положения рук нипаснайперить , в ближнем бою они не слишком удобны.
King Crab всё равно пролетает , Thunder Hawk несёт три гаусса в стоке.
Остаются Mackie , Pillager , Devastator. Один из рефитов Pillager несёт те же дуал ас20 в стоке.
Так что твоё желание на втором месте после Макки =)

PS обрати внимание , у него гауссы в одной из версий заменены на ас10 , а не ас20. Единственная большая проблема - это лост теч. Был бы ремонт мехов - проблемы бы не было ^^

Низкие руки не сильно кемперить мешают, если привыкнуть к машине. Я думаю рыбы даже с дуал гаусами не пропустят. 30ед в точку с расстояния 600-1000 метров практически без упреждения и нагрева, в некотором смысле это пострашнее ас40. По сути, дай фруктам ещё 20-25 тонн веса и они превратятся в ходячий кошмар для люого противника, даже атласы с ними не справятся. Так что думаю не стоит надеяться на такой подарок как Devastator и остальные. Макки это максимум. Иначе поднимется буря вайна. Разве что ещё пару ящиков костылей добавят чтобы хоть как-то забалансить.

Edited by Varhait, 06 October 2013 - 07:04 AM.

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users