Сервера В Рф - Резервация? Мысли.
Posted 12 September 2013 - 01:56 AM
Posted 12 September 2013 - 01:56 AM
Но в целом идея не плохая.
Posted 12 September 2013 - 01:57 AM
Я например уверен, что локализаторы не будут вникать в тонкости БТ и переведут - "как есть" и то нужно, и что не нужно. Я не намерен смотреть в кокпите на их бредни. Должна быть возможность выбора клиента на английском языке.
Во вторых, как тут уже заметили уважаемые мехвоины - играть нужно там где есть много команд, где интересно, а не со школотой. Ну какой нафиг русский сервер, если сейчас 12 vs 12 приходится искать по полчаcа иной раз?
Если все будет жестко привязано к русскому серверу, то нафиг оно не надо.
Если разрабы хотят русский сервер, то мы можем попробовать его поднять (в смысле посещаемости), но с обязательным условием возвращения аккаунта на европейский сервер или возможностью свободного перемещения аккаунта с сервера на сервер.
Edited by cepera, 12 September 2013 - 02:07 AM.
Posted 12 September 2013 - 02:00 AM
Сам лично не собираюсь оставаться в
Posted 12 September 2013 - 02:04 AM
BlackyCat, on 12 September 2013 - 02:00 AM, said:
Сам лично не собираюсь оставаться в
Что это значит - "жестоких и беспощадных"? Ничего такого не замечал.
Posted 12 September 2013 - 02:09 AM
BlackyCat, on 12 September 2013 - 02:00 AM, said:
Да фиг бы с ним к комьюнити - мне например хватает общения в своем юните. Вот когда окажется, что играть не с кем будет или только с одной командой задротов, вот это буде плохо.
Posted 12 September 2013 - 02:12 AM
Teacher WD, on 12 September 2013 - 02:11 AM, said:
Это большая печальбеда если там будет какая-нибудь контора аля Маил ру, то лучше забыть о локализации сразу.
А почему негатив к мейлру? Я просто не знаю, что они делают и как. Какие есть конкретные замечания? Это тоже важно.
Posted 12 September 2013 - 02:14 AM
Posted 12 September 2013 - 02:23 AM
Biruke, on 12 September 2013 - 02:12 AM, said:
О... начнём с простейшего - безопасности аккаунтов.
Через игру у майла уганяют почтовые ящики. Проблем потом не оберёшься. С варфейсом такая беда у многих(угон почты).
Второе, у майла реально существует Мир Доната.
Если посмотреть на EU сервера варфейса и RU, то можно "слегка" заметить, что майл явно дерёт деньги на всём. Хоть и не так дорого, но всё же в P2W я играть не собираюсь.
Кстати, в Танках что тут, что "там" цены на все предметы одинаковые и народ не жалуется, к примеру, на Пакеты аля Пз 5-4 (здесь просто кто-то говорил, что рыбы не могут в паки). Сравните цену и объём паков у рыб и топ пак у Картошки. Ничего, игроки РУ региона берут себе дорогие паки.
Edited by Teacher WD, 12 September 2013 - 02:32 AM.
Posted 12 September 2013 - 02:23 AM
Ну например жесточайшая монетизация на примере Аллодов онлайн, когда квестовые вещи надо было покупать только за реал. У меня друг сейчас поигрывает изредка в неё и говорит, что вроде смягчилась монетизация но всё равно остались моменты где решает только реал(((
Posted 12 September 2013 - 02:24 AM
Меня устроит только единый аккаунт для всех серверов, с возможностью логина в любой момент на любой из нужных.
Я думаю, что если и идет у пираний обсуждение русских серверов, то с большой вероятностью они обсуждают это с гареной, а там люди жадные и русских из русского болота не выпустят.
Posted 12 September 2013 - 02:26 AM
Извините, что отвечаю за человека, но, ответ прост - Вдонать милилион рублей (не шутка) на фулл сет 13 рун, будешь нагибать.
Edited by 1mperatop, 12 September 2013 - 02:27 AM.
Posted 12 September 2013 - 02:27 AM
Еще один пункт ко всем кто сверху - с локализованными серверами все патчи приходящие от рыб будут заливаться на сервера мыльца с задержкой. И зная мыло - с большой задержкой.
Posted 12 September 2013 - 02:28 AM
Ниже чего ? Вроде божеские цены

Куча мусора после установки(ПО лезущее в автозапуск и никак нежелающее удаляться мирным путем),+ огромное количество спама в ящике , ну и так по мелочам

Posted 12 September 2013 - 02:32 AM

зы
зная рыб такое тоже исключать нельзя но врятли это сильно вероятно хотя если ру издатель попадется жадный... кто его знает =)
ззы
пример с разной ценой аков был кажется в диабле последнем ру сервак дешевле европейские с выходом в мир дороже.
Posted 12 September 2013 - 02:36 AM
Первый вариант (со скидками для России), в частности в WoW реализован так: есть учетные записи US и EU, которые друг с другом не пересекаются. Но при этом существуют также аккаунты RU. Поскольку изначально русские сервера не были выделены, аккаунты EU могут играть как на европейских, так и на русских серверах, но стоят, соответственно, по-европейски. Аккаунты RU могут играть только на русских серверах, но стоят чуть ли не вдвое дешевле.
В момент отделения RU-зоны, всем игрокам было предложено конвертировать аккаунты в RU, снизив цены, но потеряв возможность играть на EU-серверах, перенести персонажей на русские сервера (бесплатно в первый раз).
Но при этом у каждого сервера свой набор персонажей, и перенос платный.
Кстати, играть на серверах разных зон можно лишь с клиентом соответствующего языка. Так, за использование английского клиента можно было схлопотать бан за изменение игровых файлов.
Вариант №2 представляет куда больше ограничений - поскольку предоставление доступа к игре в определенном регионе предоставляется эксклюзивно одному дистрибьютеру, он максимально заинтересован в том, чтобы игроки данного региона играли у него, вплоть до блокирования IP-диапазонов региона на других серверах.
Также дистрибьютор порой имеет возможность самостоятельно устанавливать ценовую политику f2p и ассортимент товаров, продающихся за реальные деньги. Это - отдельная техподдержка, это отдельная политика PR, иногда даже установка обновлений с запозданиями относительно нативного региона.
Единственный важный момент в разделении на регионы - чтобы не случился второй вариант.
Edited by Lima Zulu, 12 September 2013 - 02:39 AM.
Posted 12 September 2013 - 02:37 AM
мне меил ру запомнился
1) кривым мылом с кучей спама (первое мыло там было)
2) играми пейтувин и с жесточайшей формой монитизации. были когда-то жуки мейл ру кажется... там это выглядело примерно так есть обычные шмотки за игровую валюту покупаемые есть донат шмотки тока за донат донат намного круче обычных каждый уровень жука надо покупать новую шмотку уже дороже

3) кривым глючным софтом правда тут сталкивался не так много... но того что попалось хватило =)
зы
Lima Zulu
Russian Community Champion
Recruit
PipPip
1945 posts
а это вы как умудрились?)))
Edited by Psih0, 12 September 2013 - 02:44 AM.
Posted 12 September 2013 - 02:41 AM
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users