Всем здравия! Постоянно сталкиваюсь с мёртвым клином клиента на картах "TOURMALINE DESERT" и "CANYON NETWORK". С железом всё должно быть в порядке, так как другие карты и игры идут без проблем (да и в MWO уже настройки на минимум выкручены). Зависание происходит прямо в разгар боя, но в последний раз заклинило прямо после загрузки карты. Прошу помощи, ибо приходится частенько убивать клиент тремя клавишами на этих картах...

Регулярное Зависание На Двух Картах.
Started by ATR0P0S, Sep 20 2013 09:26 AM
5 replies to this topic
Posted 20 September 2013 - 09:26 AM
Posted 20 September 2013 - 09:39 AM
Posted 20 September 2013 - 10:54 AM
Может фризы картинки? Они у меня на всех картах рандомно. Рецепт только один: эскейп вслепую, чтобы кулшот на Delete не потратился, три магические кнопки, вернуться в игру, эскейп, чтобы убрать залипший курсор и можно играть дальше. Но список игроков по Tab отваливается с концами.
Posted 20 September 2013 - 12:33 PM
Проще потратить полчаса и переустановить клиент с нуля. Пришлось так сделать пару месяцев назад...
Ну, это если с инетом все ок.
Ну, это если с инетом все ок.
Posted 21 September 2013 - 07:17 AM
Leonid, on 20 September 2013 - 10:54 AM, said:
Рецепт только один: эскейп вслепую, чтобы кулшот на Delete не потратился, три магические кнопки, вернуться в игру, эскейп, чтобы убрать залипший курсор и можно играть дальше.
Не знаю, я через сворачивание Alt+Tab'ом, а не через вызов Диспетчера задач лечу эту гадость.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users