Jump to content

Atlas

2016 replies to this topic

#1881 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 28 July 2015 - 05:13 AM

View PostIvanBlackSoul, on 27 July 2015 - 02:48 AM, said:

Ааааа...друзья, это реалии МВО :P В МВО штурмовик (особенно 100 тонники) как раз НЕ ДОЛЖЕН штурмовать впереди всех. Под фокусом дохнет очень быстро и бесславно...

Подписываюсь под каждым словом :) Штурмовка "грудью-на-амбразуру" как следует работает только в премейде/команде, когда, во-первых, штурмовика свои поддерживают-прикрывают, а во-вторых штурмовик, туша неповоротливая, медленная, от разведки знает, "чего там, за углом", чтобы вылезти из-за этого самого угла не в прицелы половины вражеской команды. В солорандоме, несмотря на чат и VoIP, всего этого нету (сколько раз просил: "<Имярек>, please report, what do you see?". Тишина мне ответом... Про просьбы снять лайта со спины вообще молчу :ph34r: ).

#1882 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 28 July 2015 - 06:07 AM

Спинку чесани скользящим лазором + чат, обязательно помогут.
Правда могут забанить(репортят красные)

#1883 moNzah

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 28 July 2015 - 10:55 PM

Заметил что за Атласом,команда более охотна идет нежели за Баньшой или другими ассалтами)

#1884 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 28 July 2015 - 11:40 PM

View PostmoNzah, on 28 July 2015 - 10:55 PM, said:

Заметил что за Атласом,команда более охотна идет нежели за Баньшой или другими ассалтами)

а так всегда было. Причем за колесом идут, по старинке, а за карабом или дашей нет

#1885 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts

Posted 11 August 2015 - 05:14 PM

Благодаря тейковерному ивенту я подкопил денег и реализовал свою старую мечту - купил-таки Атласа :) Вот и клоз, вроде, не мое, и к тактике я привык другой, и чем это грозит в рандоме, знаю - но захотелось, хоть что хошь делай. Купил. Зафитовал вот так: AS7-S, и пошел пугать народ в рандом. Сейчас же сижу в каком-то обалдении и восхищении. Это просто праздник какой-то! Залп в 91 единицу просто чудеса творит. БАБАХ!!! И нету ворога, одни ручки-ножки разлетаются. Просто пилотировать надо осторожно, на рожон не лезть, и все будет удобоваримо :) А как враги пугаются, оказавшись нос к носу с клозовым Атласом... :D Все три убитых в первом бою отвернули и пустились на утек тут же, как только моё чудище вылезло у них прямо из-под носа. Далеко, правда, не убегли... :rolleyes:

P.S. И Гадич верно говорит - за Атласом, если он решительно действует, идут куда охотней, чем за той же Баньши. За мной машины четыре ходили, как привязанные.

Edited by Alex Norton, 11 August 2015 - 05:15 PM.

#1886 AlexLich

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 189 posts
  • LocationRussia, Omsk Russian Death Legion

Posted 11 August 2015 - 08:43 PM

View PostAlex Norton, on 11 August 2015 - 05:14 PM, said:

P.S. И Гадич верно говорит - за Атласом, если он решительно действует, идут куда охотней, чем за той же Баньши. За мной машины четыре ходили, как привязанные.

Я на клозовых "медах" в рандомных боях всегда стараюсь упасть на хвост клозовому же атласу)) Жаль только не всегда угадаешь что там зафичено на атласе, ЛРМ-тролли и ерпипцовые все еще ходят.

#1887 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 11 August 2015 - 10:01 PM

View PostAlex Norton, on 11 August 2015 - 05:14 PM, said:

Благодаря тейковерному ивенту я подкопил денег и реализовал свою старую мечту - купил-таки Атласа :) Вот и клоз, вроде, не мое, и к тактике я привык другой, и чем это грозит в рандоме, знаю - но захотелось, хоть что хошь делай. Купил. Зафитовал вот так: AS7-S, и пошел пугать народ в рандом. Сейчас же сижу в каком-то обалдении и восхищении. Это просто праздник какой-то! Залп в 91 единицу просто чудеса творит. БАБАХ!!! И нету ворога, одни ручки-ножки разлетаются. Просто пилотировать надо осторожно, на рожон не лезть, и все будет удобоваримо :) А как враги пугаются, оказавшись нос к носу с клозовым Атласом... :D Все три убитых в первом бою отвернули и пустились на утек тут же, как только моё чудище вылезло у них прямо из-под носа. Далеко, правда, не убегли... :rolleyes:

Надо будет с тобой погонять вместе, сто лет не гоняли! Я на своего Горца сяду http://mwo.smurfy-ne...c7a66c6d8eaea5. Не такой мощный, но зато 67 км/ч выдает! Будем в клозе рвать как Тузик пресловутое медицинское изделие.

Edited by Evgenyd92, 11 August 2015 - 10:01 PM.

#1888 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts

Posted 12 August 2015 - 09:35 AM

View PostEvgenyd92, on 11 August 2015 - 10:01 PM, said:

Надо будет с тобой погонять вместе, сто лет не гоняли! Я на своего Горца сяду http://mwo.smurfy-ne...c7a66c6d8eaea5. Не такой мощный, но зато 67 км/ч выдает! Будем в клозе рвать как Тузик пресловутое медицинское изделие.

Заметано, камрад! :) Сто лет не воевались, это точно!

#1889 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 12 August 2015 - 11:27 AM

Меня увидите - приглос тоже кидайте :)

#1890 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 12 August 2015 - 09:40 PM

View PostZel Gadich, on 12 August 2015 - 11:27 AM, said:

Меня увидите - приглос тоже кидайте :)

Всенепременно!

#1891 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts

Posted 01 September 2015 - 11:45 PM

Тэкс, тру-Атлас (лихо-клозовый) у меня уже есть (выше в теме означен). А что думаете, братцы, вот про такое тринитротроллоло?

AS7-RS

#1892 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 01 September 2015 - 11:57 PM

View PostAlex Norton, on 01 September 2015 - 11:45 PM, said:

Тэкс, тру-Атлас (лихо-клозовый) у меня уже есть (выше в теме означен). А что думаете, братцы, вот про такое тринитротроллоло?

AS7-RS

А чо не XL? :huh:

#1893 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 02 September 2015 - 12:09 AM

View PostDuoAngel, on 01 September 2015 - 11:57 PM, said:

И патроны к ЛРМ надо к гусле переложить. Чтобы фееричней было :)

#1894 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 02 September 2015 - 12:12 AM

View PostAlex Norton, on 01 September 2015 - 11:45 PM, said:

AS7-RS

на две лрм-5 слишком много патронов, надо тонны три

#1895 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts

Posted 02 September 2015 - 01:38 AM

View PostDuoAngel, on 01 September 2015 - 11:57 PM, said:

Ну я ж не над собой шутить хочу ))

#1896 AlexLich

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 189 posts

Posted 02 September 2015 - 02:31 AM

Alex, опиши в 2-3 предложениях роль этого Атласа на поле боя.

#1897 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 02 September 2015 - 02:35 AM

ну это же очевидный дальнобойный атлас с лрм на сдачу популяться по противнику когда нет прямой видимости

#1898 AlexLich

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 189 posts

Posted 02 September 2015 - 02:59 AM

Для того чтоб выстрелить, такому Атлосу надо выйти на 2,3 своего профиля при атаке из-за горочки. Из-за угла проще, но тут другой подводный камень...

#1899 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts

Posted 02 September 2015 - 03:45 AM

View PostAlexLich, on 02 September 2015 - 02:59 AM, said:

Для того чтоб выстрелить, такому Атлосу надо выйти на 2,3 своего профиля при атаке из-за горочки. Из-за угла проще, но тут другой подводный камень...

Гмм, что такое 2-3 своего профиля? Не понял фразу. А роль абсолютно верно описана Китти - шнайпер на среднюю-дальнюю дистанцию. ЛРМ-ы на "добор" и нервотрепание. Кстати, сбросил тонну ракет, засунул два кейса в полуторсы. Ибо нефиг :ph34r:

P.S. А вышеописанный 7S продолжает радовать. Его очень пугаются :)

Edited by Alex Norton, 02 September 2015 - 04:00 AM.

#1900 AlexLich

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 189 posts

Posted 02 September 2015 - 04:00 AM

View PostAlex Norton, on 02 September 2015 - 03:45 AM, said:

Гмм, что такое 2-3 своего профиля? Не понял фразу. А роль абсолютно верно описана Китти - шнайпер на среднюю-дальнюю дистанцию. ЛРМ-ы на "добор" и нервотрепание.

P.S. А вышеописанный 7S продолжает радовать. Его очень пугаются :)

Чтоб выстрелить ты выйдешь больше чем на половину своего профиля.
Или
прежде чем выстрелить твой Атлос покажет из-за горки больше половины своего торса и боковых торсов. Как еще...
Короче... Пока ты со своим конфигом выползишь из-за горочки тебе насуют таких ништяков... особенно учитывая двигло указанное в смурфе.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users