Jump to content

Atlas

2016 replies to this topic

#481 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 05 November 2013 - 09:57 PM

И патроны к АМС в голове - не очень хорошая идея <_<

#482 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 05 November 2013 - 09:59 PM

View PostMr Nikson, on 05 November 2013 - 09:57 PM, said:

И патроны к АМС в голове - не очень хорошая идея <_<

Вообще -то очень хорошая, это атлас - не пульта.

#483 AlexLich

Member

• PipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 189 posts
  • LocationRussia, Omsk Russian Death Legion

Posted 05 November 2013 - 10:03 PM

4 группы совершенно разного по типу и скорости стрельбы оружия... Описано красиво конечно, но в пылу битвы успеешь ли ты всем этим также красиво отстрелять? Противник то стоять не будет...

#484 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 05 November 2013 - 10:18 PM

View PostAlexLich, on 05 November 2013 - 10:03 PM, said:

4 группы совершенно разного по типу и скорости стрельбы оружия... Описано красиво конечно, но в пылу битвы успеешь ли ты всем этим также красиво отстрелять? Противник то стоять не будет...

Успею, а противник, ясень пень, стоять не будет, одна надпись "инкоминк мисл" должна заставить искать укрытие. Проблема здесь в том, что по атласу целят все и не дадут спокойно охотиться <_< .
P.S. Оружие нормально сочетаеться, писал уже.

#485 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 05 November 2013 - 10:35 PM

Я бы вот так переработал конфиг по реалии МВО. Согласен, что ЕРЛЛ лучше, но уж если автор хочет ППЦ, пожалуста
http://mwo.smurfy-ne...84a452686335660

#486 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 05 November 2013 - 10:44 PM

View PostMasterXOMA, on 05 November 2013 - 10:35 PM, said:

Я бы вот так переработал конфиг по реалии МВО. Согласен, что ЕРЛЛ лучше, но уж если автор хочет ППЦ, пожалуста

А как думаешь, что случиться раньше: кончаться патроны к гаусу, или его взорвут раньше и будет тонны 2-3 бесполезного веса <_< ?
10+5 без артемиса, бесполезно, на мой взгляд, специально проверял.

#487 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 05 November 2013 - 10:58 PM

Вот 2 (их больше, конечно же) удачных конфига на Дэшку:
1. http://mwo.smurfy-ne...19c2baebbd9bfca
2. http://mwo.smurfy-ne...c4a100608ed0a87

#488 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts

Posted 05 November 2013 - 11:40 PM

View PostAndrtor, on 05 November 2013 - 09:59 PM, said:

Вообще -то очень хорошая, это атлас - не пульта.

Хозяин - барин <_<

#489 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 06 November 2013 - 12:02 AM

View PostMr Nikson, on 05 November 2013 - 11:40 PM, said:

Хозяин - барин <_<

Надо думать, что ты умирал от взрыва боеприпасов в голове(и наверное в атласе), раз такое пишешь. Ты понимаешь Насколько мал этот шанс? И как тебе "повезло"?

Edited by Andrtor, 06 November 2013 - 12:03 AM.

#490 AWB42

Clone

• Pip
  • 15 posts

Posted 06 November 2013 - 12:48 AM

View PostMasterXOMA, on 05 November 2013 - 10:35 PM, said:

1. 50 патронов к Гусю и в прежние времена было слишком много. С нынешней "подзарядкой" 30 - за глаза и за уши.
2. 2 ЕРППЦ при 14 даблах дадут примерно 70-80% нагрева за один выстрел.
3. ЛПЛ в ЦТ при 300 двигле... Сможешь стрелять только по ассолтам и, м.б. по хэвикам с подобным же гениальным фитом. Или в спину кому-нибудь, но это вряд ли, т.к. на Атласа по-любому обратят внимание.
4. 15 ЛРМ - сбиваются 1 АМС. Даже если их не собьют, то без Артемиса итак попадет во врага 2-3 ракеты.
5. По 44 брони на ногах с патронами? Любой, кто обращает внимание на вооружение врага, сразу подумает, что ракеты ты разложил в ногах (ну не в голове же, в самом деле). После первого выстрела по твоим картонным ногам сразу станет понятно, где твое слабое место (после выноса Гуся, конечно же).
Достаточно минусов?
Теперь плюсы....неповоротливый... медленный... большой... жутко горячий... броня подрезана.... НЕТ плюсов.
То же самое можно сказать и о 98% выложенных тобой "конфигов". Странно, что ты в Атласа XL не запихнул... Или это был "бюджетный вариант"?

#491 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 06 November 2013 - 01:12 AM

У меня появляется багет размером с астероид когда я вижу дальнобойного атласа с ЛРМ.

#492 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 06 November 2013 - 01:17 AM

View PostXanderpeach, on 06 November 2013 - 01:12 AM, said:

У меня появляется багет размером с астероид когда я вижу дальнобойного атласа с ЛРМ.

сопоставил багет с http://ru.wikipedia....%C1%E0%E3%E5%F2, поржал <_< .

#493 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts

Posted 06 November 2013 - 01:20 AM

View PostAndrtor, on 06 November 2013 - 12:02 AM, said:

Надо думать, что ты умирал от взрыва боеприпасов в голове(и наверное в атласе), раз такое пишешь. Ты понимаешь Насколько мал этот шанс? И как тебе "повезло"?

Если ты предпочитаешь полагаться на шансы - да нивапрос <_<
А - есть свободное место в ноге.
Б - есть ЛРМ, которые ты отстреляешь намного раньше БК к АМС, если религия требует, чтобы в голове что нибудь, да лежало :ph34r:
C - поверь, есть люди, способные Атласу голову вынести и их не так мало, как ты думаешь.

А в целом - хоть XL в него ставь, лишь бы нравилось.

#494 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 06 November 2013 - 01:43 AM

View PostAndrtor, on 05 November 2013 - 09:50 PM, said:

Представь себя на месте того, по которому целит этот атлас, непрерывный поток ракет (5 и 10), синие лучи смерти, непрерывное подрагивание от ас2(сразу и не поймёшь, что только 1), а после прилетает гусь.
А потом эта машина смерти уходит в шотдаун. Отличный план :)

#495 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 06 November 2013 - 01:47 AM

View PostMr Nikson, on 06 November 2013 - 01:20 AM, said:

Если ты предпочитаешь полагаться на шансы - да нивапрос :)
А - есть свободное место в ноге.
Б - есть ЛРМ, которые ты отстреляешь намного раньше БК к АМС, если религия требует, чтобы в голове что нибудь, да лежало :o
C - поверь, есть люди, способные Атласу голову вынести и их не так мало, как ты думаешь.
А в целом - хоть XL в него ставь, лишь бы нравилось.

Дай бог терпения мне.
БК к АМС в голове именно потому, что весь раунд нужен и его редко истреляешь.
В ноге детонация во много раз более вероятна. По крайней мере была.
Так получается ты не умирал от взрыва боеприпаса в кокпите, а просто так написал?
Тогда вообще нет слов. К тому же вынос башки атласа нисколько не зависит от наличия там боеприпаса. Сам неоднократно их хедшотил.(не один не умер от взрыва боезапаса, а поверь смерть от взрыва боезапаса видна).
Да и напоследок, из 6,5 т. раундов ни разу не словил взрыва боеприпаса там, из них 1 т. на атласах (хедшотов 2 было).

Закончу зеркально: Себе к XL можешь СASE поставить, главное верить.

#496 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 06 November 2013 - 01:55 AM

View PostDymdr, on 06 November 2013 - 01:43 AM, said:

А потом эта машина смерти уходит в шотдаун. Отличный план :)

Не а. :o СЕ 32%, медаки же не будут задействованы. На пару залпов из всего остального хватит. А потом всё равно цель убежит.
А, вообще, я просто решал задачу. Изначальный же конфиг не мой, улучшил как мог. Да и интересно иногда погонять на сложных и не имба конфигах.

#497 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts

Posted 06 November 2013 - 01:59 AM

View PostAndrtor, on 06 November 2013 - 01:47 AM, said:

Дай бог терпения мне.

...

Буду краток :)
Posted Image

Edited by Mr Nikson, 06 November 2013 - 02:04 AM.

#498 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 06 November 2013 - 02:04 AM

Крутяг :) (С циферками и буквами).
Когда изменил на картинку, уже не то. :o

Edited by Andrtor, 06 November 2013 - 02:08 AM.

#499 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 06 November 2013 - 11:01 AM

View PostAWB42, on 06 November 2013 - 12:48 AM, said:

1. 50 патронов к Гусю и в прежние времена было слишком много. С нынешней "подзарядкой" 30 - за глаза и за уши.
2. 2 ЕРППЦ при 14 даблах дадут примерно 70-80% нагрева за один выстрел.
3. ЛПЛ в ЦТ при 300 двигле... Сможешь стрелять только по ассолтам и, м.б. по хэвикам с подобным же гениальным фитом. Или в спину кому-нибудь, но это вряд ли, т.к. на Атласа по-любому обратят внимание.
4. 15 ЛРМ - сбиваются 1 АМС. Даже если их не собьют, то без Артемиса итак попадет во врага 2-3 ракеты.
5. По 44 брони на ногах с патронами? Любой, кто обращает внимание на вооружение врага, сразу подумает, что ракеты ты разложил в ногах (ну не в голове же, в самом деле). После первого выстрела по твоим картонным ногам сразу станет понятно, где твое слабое место (после выноса Гуся, конечно же).
Достаточно минусов?
Теперь плюсы....неповоротливый... медленный... большой... жутко горячий... броня подрезана.... НЕТ плюсов.
То же самое можно сказать и о 98% выложенных тобой "конфигов". Странно, что ты в Атласа XL не запихнул... Или это был "бюджетный вариант"?

Ну ок, пойдём по списку.

1) 50 патронов к гусю это не так много, если не лезть в бой. У нас изначально Атлас заточенный под дальний бой, он может расстрелять 50 снарядов (проверял). 30 надо ставить если хочешь лезть в средне-ближние перестрелки, когда уже выцеливают правый полуторс.
2) Изначально конфиг был с ППЦ, как хотел автор, так и оставил. Я сам поставил бы ЕРЛЛ по весьма объективным причинам.
3) ЛПЛ предназначен для беганья "морковкой", когда у тебя уже почти ничего не осталось, только ЦТ и ноги. Вот тогда ЛПЛ намного страшнее двух медаков из-за увеличенной дальности и большего ДПМ. Ну или если ты ещё жив и просто к тебе кто-то в клоз пришёл. Тогда стрелять не из ППЦ, а из ЛПЛ.
4) ЛРМ опять же, оставлены т.к. изначально хотел автор.
5) Патроны к Гусю не взрываются, ЛРМ ты отстреляешь раньше, чем тебе ноги вынесут. И как будто Атласу будут фокусить ноги, проще полуторс или ЦТ. И опять же 44 брони это не картон. Это криворукость стреляющего в ноги Атласу.
6) Плюсы есть у всего. Этот Атлас просто не лезет в ближний бой оставаясь всегда на 3-4 линии, но если зайдут с фланга или тылу, то грызть этот камушек будут долго, так что союзники успеют придти на помощь. Он горячий если палить из всего и сразу (как нуб).
7) Насколько я вижу мои конфиги тут есть, может не идеальные, но концепция или некоторые моменты в них правильны. Твои конфиги............. а хоть один был? И (если он есть) наверняка его можно также облить грязью, причём ещё большей.
8) Кстати насчёт XL, такие варианты разрабатываются, но пока какого-либо адекватного монстра у меня не получилось. Но поверь, будут. И не надо следовать стереотипам ;)

Edited by MasterXOMA, 06 November 2013 - 11:02 AM.

#500 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 06 November 2013 - 12:22 PM

Нус, ещё один атлас для дальнего боя.
http://mwo.smurfy-ne...0b8e0b35fed6b72

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users