Jump to content

Обсуждение Исключительно Новых Патчей. Флуд Не Приветствуется.

6297 replies to this topic

#2501 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 12 April 2014 - 07:16 AM

если у них есть время крутить форум, значит кланпаки выйдут на неделю раньше...

#2502 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 April 2014 - 07:39 AM

View PostHell Pryde, on 12 April 2014 - 07:16 AM, said:

если у них есть время крутить форум, значит кланпаки выйдут на неделю раньше...

только за дополнительную цену

Edited by Varhait, 12 April 2014 - 07:39 AM.

#2503 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 April 2014 - 08:22 AM

View PostVarhait, on 11 April 2014 - 09:32 PM, said:

Модуль запуска
Модуль запуска скоро будет готов, исправляются замеченные косяки и добавляются ключевые фичи. В качестве бонуса инженеры смогли прикрутить в начальную версию модуля балансер по тоннажу(т.е. он появится уже в начальной версии, а не в поздних как обещалось раньше).

Кланмех/тех
В распоряжении рыб уже есть 4 кланмеха. Кадры из игры появятся после того как будут прикручены эффекты сопровождающие клановое оружие.

Баланс оружия
ДПС ультр и ас5 будет снижен с 3,33 до 3, путём увеличения кулдауна.

ДПС ас2 будет снижен с 3,8 до 3, порежут дальность.

SRM. С HSR всё ещё проблемы. Если увеличить урон, то удачные(т.е. полностью прошедшие) выстрелы будут наносить чудовищные повреждения. Если снизить разброс то прошедшие выстрелы будут попадать по одной локации.

Исследования HSR всё ещё продолжаются, есть некоторые положительные сдвиги, некоторые люди могли заметить фикс во время публичного теста, при этом инженеры выявили очередной косяк. Над HSA всё ещё продолжаются работы, подробнее об этом расскажет Мэт Крэйг.

На данный момент планируется уменьшить кулдаун для СРМ4 с 3,25 до 3 секунд, для СРМ2 с 2,5 до 2 секунд. Это не исправит проблему, но частично позволит компенсировать её за счёт скорострельности(а уменьшить нагрев и увеличить количество бк для такой "компенсации" опять забыли)

Новые мехи
15 апреля прибудет довесок для Феникс пака, состоящий из 6 мехов.(либо в утечке один лишний мех, либо рыбы опять о чём-то забыли)

Слушай, огромное тебе спасибо за переводы, но неужели нельзя было его запихнуть в "обещания"? Где там про новый патч?

#2504 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 April 2014 - 08:41 AM

View PostBiruke, on 12 April 2014 - 08:22 AM, said:

Слушай, огромное тебе спасибо за переводы, но неужели нельзя было его запихнуть в "обещания"? Где там про новый патч?

В обещания я отправляю то, что возможно будет и о чём рыбы пока мечтают или то у чего нет конкретного вида и данных типа того насколько интересным будет CW и что они хотят туда добавить. То что уже является фактом ближайшего-двух патчей, оставляю тут. Насколько я помню указанное как раз и является фактом 1-2 ближайших патчей.

#2505 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 12 April 2014 - 09:38 AM

View PostOisha, on 12 April 2014 - 12:09 AM, said:

Ты забыл написать, что AC2 ещё и порежут дальность, это тоже существенный нерф. Буржуи уже ноют.

Баллистику постоянно баффали, пришло время нерфа, все закономерно.

#2506 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 12 April 2014 - 04:05 PM

то что они модуль запуска пилят, это хорошо. но непонятно вернет ли он целостность пуканам. вернуться в проэкт я всегда успею, а пока подожду ка DSII =)

#2507 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 12 April 2014 - 08:48 PM

Предлагаю уважаемому Varhait , если он все-равно постоянно делает переводы новой информации , сделать свою собственную тему , где он будет постоянно выкладывать свои переводы . А обсуждения будут тут продолжаться. ИМХО , так будет намного удобнее , чем прокручивать кучу личных мнений + немного флуда , чтоб найти перевод свежей инфы .

#2508 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 April 2014 - 12:09 AM

View PostTomo3 14, on 12 April 2014 - 08:48 PM, said:

Предлагаю уважаемому Varhait , если он все-равно постоянно делает переводы новой информации , сделать свою собственную тему , где он будет постоянно выкладывать свои переводы . А обсуждения будут тут продолжаться. ИМХО , так будет намного удобнее , чем прокручивать кучу личных мнений + немного флуда , чтоб найти перевод свежей инфы .

Наверное ты прав, так будет и проще и удобней. В ближайшие дни займусь, заодно попробую собрать в кучу то что уже перевёл.

#2509 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 13 April 2014 - 12:50 AM

View PostVarhait, on 13 April 2014 - 12:09 AM, said:

Наверное ты прав, так будет и проще и удобней. В ближайшие дни займусь, заодно попробую собрать в кучу то что уже перевёл.

Саму тему надо будет закрепить и запретить в ней любые обсуждения чего либо. Все обсуждения в подфорумах, тс и т.д.

#2510 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 April 2014 - 01:19 AM

View PostSusan Mexica, on 13 April 2014 - 12:50 AM, said:

Саму тему надо будет закрепить и запретить в ней любые обсуждения чего либо. Все обсуждения в подфорумах, тс и т.д.

Над этим надо ещё подумать, я пока не знаю как лучше сделать, склоняюсь к нескольким вариантам:

1 Вариант. Сделать несколько архивных постов в начале темы и выкладывать в них определённое содержание. Т.е. 1й пост патчноуты, и в него путём редактирования загонять спойлеры с патчноутами; 2й пост Апдейты, в него аналогичным методом загонять апдейты; 3й пост объявления и т.д.

2 Вариант. Закрыть тему для обсуждения и просто загонять туда новую инфу путём добавления новых переводов.

3 Вариант. Сделать нечто среднее т.е. первые 3-5 постов будут содержать архив как в первом варианте. Оставив нормальную возможность для обсуждения. Новая информация будет появляться методом создания новых постов и их дублированием в архив в начале темы.

Не хотелось бы закрывать возможность обсуждения, я всё таки не лингвист и время от времени допускаю ошибки(кроме того, некоторые переводы делаются в районе 2-3 часов ночи, что тоже точности не добавляет), а исправлять их гораздо проще при указании сразу в теме, чем искать в нескольких темах с обсуждением. Загонять всё в один пост тоже не слишком удобно т.к. определённые трудности при редактировании возникают и новые сведения не всегда легко найти. Пока я больше склоняюсь к 3му варианту.

Edited by Varhait, 13 April 2014 - 01:22 AM.

#2511 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 13 April 2014 - 01:25 AM

думаю что надо сделать один пост под переводы обвнов и дальше сделать так:
1. В теме "грядущие обновы-что нас ждет. перевод оф. информации" (ну типа того) пишешь перевод с пометкой обсуждаем "тут" (ссылка на тему обсуждения)
2. "тут" это тема с названием обнова от такого-то числа, и в ней обсуждается именно патч от такого го числа (т.е. создается тема с названием "обновление 15/04/2014 обсуждаем" ). В этой теме первым постом идёт ссылка на то что обсуждаем.

т.е. все переводы лежат в одном месте без обсуждений, но при этом каждый патч имеет свою отдельную тему для обсуждений

хотя конечно можно и проще делать, создавать для каждой обновы новую тему, где первый пост будет переводом, и дальше идёт его обсуждение. Но в случае как с первым вариантом удобнее что все обновы идут подряд и можно посмотреть что и когда менялось

з.ы.
во многих играх именно так и делается

Edited by Zel Gadich, 13 April 2014 - 01:32 AM.

#2512 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 13 April 2014 - 01:39 AM

View PostVarhait, on 13 April 2014 - 01:19 AM, said:

Не хотелось бы закрывать возможность обсуждения, я всё таки не лингвист и время от времени допускаю ошибки(кроме того, некоторые переводы делаются в районе 2-3 часов ночи, что тоже точности не добавляет), а исправлять их гораздо проще при указании сразу в теме, чем искать в нескольких темах с обсуждением. Загонять всё в один пост тоже не слишком удобно т.к. определённые трудности при редактировании возникают и новые сведения не всегда легко найти. Пока я больше склоняюсь к 3му варианту.

В топку обсуждения . Обсудить информацию люди могут и в этой теме , а исправления можно писать в личку - ничего сложного .

View PostZel Gadich, on 13 April 2014 - 01:25 AM, said:

т.е. все переводы лежат в одном месте без обсуждений, но при этом каждый патч имеет свою отдельную тему для обсуждений

Плодить кучи тем с патчами - только форум забивать .

ИМХО , нужно сделать Одну новую тему , первый пост в которой - это архив старых переводов , а с выходом новых переводов делать новые посты в этой же теме , но при этом запретить обсуждать патчи в этой теме.
И не придется постоянно новые темы создавать + пользователям сразу будет видно , если автор добавит новый перевод , а не как сейчас - или просто кто-то что-то написал , или снова тема во флуд опустилась , и приходится прокручивать страницы личных мнений и комментариев в поиске информации.

#2513 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 13 April 2014 - 01:43 AM

Ну тогда просто можно обсуждения оставить в этой теме (где сейчас пишем) а тексты в новой и не париться..

з.ы
а так, я например невижу ничего страшного в новых темах. Появилась новая тема, старая стала не актуальна. заодно старый флуд потеряется

Edited by Zel Gadich, 13 April 2014 - 01:44 AM.

#2514 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 13 April 2014 - 01:43 AM

View PostVarhait, on 13 April 2014 - 01:19 AM, said:

Над этим надо ещё подумать, я пока не знаю как лучше сделать, склоняюсь к нескольким вариантам:

1 Вариант. Сделать несколько архивных постов в начале темы и выкладывать в них определённое содержание. Т.е. 1й пост патчноуты, и в него путём редактирования загонять спойлеры с патчноутами; 2й пост Апдейты, в него аналогичным методом загонять апдейты; 3й пост объявления и т.д.

2 Вариант. Закрыть тему для обсуждения и просто загонять туда новую инфу путём добавления новых переводов.

3 Вариант. Сделать нечто среднее т.е. первые 3-5 постов будут содержать архив как в первом варианте. Оставив нормальную возможность для обсуждения. Новая информация будет появляться методом создания новых постов и их дублированием в архив в начале темы.

Вариант 2. В любой теме, где есть возможность написать, флуда не избежать. А нужен быстрый доступ к достоверной информации с минимальным количеством кликов (грубо говоря). Тема регулярно обновляется, но обсуждения в другом месте. На мой взгляд лучше линейное последовательное изложение чтобы можно было не только прочитать перевод последнего патча но и максимально быстро сравнить с предыдущими.

Разделить на несколько подтем можно переводы патчей и переводы интервью. В патчах можно запретить обсуждения а в переводах интервью, твиттера и т.д. можно реализовать Вариант 3.

Edited by Susan Mexica, 14 April 2014 - 12:19 AM.

#2515 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 13 April 2014 - 04:58 AM

+1 за второй вариант.

#2516 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 13 April 2014 - 05:50 AM

Вы бы сначала у бирюка реализацией поинтересовались.
А то тут частично закрыть тему нельзя , для закрепления нужно "достаточное" количество репортов , значение слова "достаточно" - тайна , покрытая мраком. Во , красота-то какая :
Posted Image

#2517 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 13 April 2014 - 06:01 AM

Я думаю именно в этом вопросе элементарного здравомыслия будет более чем достаточно.

#2518 binolo03

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 68 posts
  • LocationUkraine

Posted 13 April 2014 - 10:18 AM

Лобби для приватных матчей....незнаю как оно себя покажет но чую беду...еще и привязки к этому сайту нет...так что непонятно зачем вообще это
початился там в канале с людьми, говорят что это чтобы играть вместе...а то нет ТС или Рейдкола ни у кого
http://mwolobby.com/

Edited by binolo03, 13 April 2014 - 10:37 AM.

#2519 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 April 2014 - 10:28 AM

View Postbinolo03, on 13 April 2014 - 10:18 AM, said:

Лобби для приватных матчей....незнаю как оно себя покажет но чую беду...еще и привязки к этому сайту нет...так что непонятно зачем вообще это
http://mwolobby.com/

Интересная штука. Судя по всему это что-то вроде тестовой версии для отработки решений и исправления косяков. Но всё равно странновато.

#2520 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 13 April 2014 - 10:30 AM

Откуда появилась эта ссылка? На первый взгляд, сайт никакого отношения к пираньям не имеет.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users