Jump to content

Обсуждение Исключительно Новых Патчей. Флуд Не Приветствуется.

6297 replies to this topic

#2781 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 29 April 2014 - 09:35 PM

View PostK1L0, on 29 April 2014 - 09:21 PM, said:

СРМ теперь нагибают. В первом же бою выпустил срмного цента и сразу ощутил разницу. С сокомандником на центах буквально порвали вышедшую на нас кату. Парни катали атласа 3 асрм6 + 2 лбх. Грят похоже чуть ли не на новую мету :P Конечно то что надо выйти в обнимку к прыгоснайпам никто не отменял. Но зато теперь если выйдешь - ггклоз :ph34r: Пару игр играли против и с ленсами атласов - просто идут и сминают всех на своем пути..

Ну всё, пора сдувать пыль с Цента, Сталкера и Кати :P :P

#2782 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 29 April 2014 - 09:37 PM

Но патч меня правда расстроил, я если честно ждал 3333 ради более-менее балансировки команд. А тут такой глюкотрон.

Рыбы тоже... нет ну я понимаю матчмейкер проверен в тесте небольшим количеством игроков, но что мешало написать нечто вроде "При вводе нового матчмейкера возможны ошибки подключения, ребуты сервера, но вы всеравно попытайтесь поиграть, если всё будет плохо - дадим пару дней према всем пострадавшим".

Уверен претензий к Рыбам было бы на порядок меньше.

А вообще учитывая, что новый матчмейкер делит игроков на 4 разные очереди по классам, я за то, чтобы выпилить ЭЛО из игры, как нафиг не нужный лишний фактор. Мне вцелом плевать на канадских детей, которые путаются в управлении ногами - Я ХОЧУ ИГРАТЬ, так почему я должен ждать ДОЛЬШЕ чем раки? Я не против играть с раками - глядишь они и играть быстрее научатся через боль и страдания (в стиле кланов да).

Edited by Krigg, 29 April 2014 - 09:38 PM.

#2783 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 29 April 2014 - 09:55 PM

Можно выкатывать срмпульту?

#2784 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 29 April 2014 - 09:58 PM

я за то, чтобы выпилить ЭЛО из игры

я уже давно говорил что такая штука как эло нафиг не сдалась в мво. По сути она не поощряет хорошую игру (по крайней мере в соло рандоме), ведь в один прекрасный момент тебе все равно кинет в такую команду которая тебя утащит на дно, как бы ты ни рвал ж..у

Edited by K1L0, 29 April 2014 - 09:59 PM.

#2785 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 29 April 2014 - 10:07 PM

View PostK1L0, on 29 April 2014 - 09:58 PM, said:

я уже давно говорил что такая штука как эло нафиг не сдалась в мво. По сути она не поощряет хорошую игру (по крайней мере в соло рандоме), ведь в один прекрасный момент тебе все равно кинет в такую команду которая тебя утащит на дно, как бы ты ни рвал ж..у

O_O RLY?
т.е. вайн в канистрах - это миф? в рандом к команде раков, сливаются за первые 2-3 минуты 70% команды...

#2786 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 29 April 2014 - 10:20 PM

View Postplblack, on 29 April 2014 - 10:07 PM, said:

O_O RLY?
т.е. вайн в канистрах - это миф? в рандом к команде раков, сливаются за первые 2-3 минуты 70% команды...

А у нас тут иная ситуация? Из 10-12 матчей которые я играл вчера, только два закончились со счётом 8-12 и 11-12. Остальные со счётом 3-12, 5-12 и тому подобное. Матчи не длятся по 2-3 минуты только из-за дальности оружия и скорости мехов. А если нет разницы, то зачем лишний гемор?

Edited by Varhait, 29 April 2014 - 10:21 PM.

#2787 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 29 April 2014 - 10:29 PM

View PostVarhait, on 29 April 2014 - 10:20 PM, said:

А у нас тут иная ситуация? Из 10-12 матчей которые я играл вчера, только два закончились со счётом 8-12 и 11-12. Остальные со счётом 3-12, 5-12 и тому подобное. Матчи не длятся по 2-3 минуты только из-за дальности оружия и скорости мехов. А если нет разницы, то зачем лишний гемор?

т.е. только я замечал когда наше копьё обходит с фланга и ввязывается в бой с 4-5 мехами и начальным счетом 0-0, то после разбора врага и 4 фрагов на копьё, общий счёт 4-6(7) и ты такой О_О уотафакабич? хотя все твои живы, покацаны, но живы...

#2788 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 29 April 2014 - 10:34 PM

View Postplblack, on 29 April 2014 - 10:29 PM, said:

т.е. только я замечал когда наше копьё обходит с фланга и ввязывается в бой с 4-5 мехами и начальным счетом 0-0, то после разбора врага и 4 фрагов на копьё, общий счёт 4-6(7) и ты такой О_О уотафакабич? хотя все твои живы, покацаны, но живы...

Вообще-то именно об этом и идёт речь. Что не важно работает ЕЛО или нет, раз тебя вместе с копьём всё равно кидает в команду с раками.

#2789 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 29 April 2014 - 10:44 PM

View PostVarhait, on 29 April 2014 - 10:34 PM, said:

Вообще-то именно об этом и идёт речь. Что не важно работает ЕЛО или нет, раз тебя вместе с копьём всё равно кидает в команду с раками.

тут радует, что это не часто =) вообще в канстрах есть оленемер и с ним играть очень тяжко - не понять, толи большинство жопой играет, то ли за них коты играют...
у нас нету статистики по игрокам, чтобы думать за разработчиков в этом вопросе...

#2790 KAMA3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 477 posts
  • LocationUSSR

Posted 29 April 2014 - 10:51 PM

Сейчас начнул выкатывать СРМ-пульты, сварщик станет более чем актуален =)
Чебурашка без ушей совсем не кусается)))

#2791 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 29 April 2014 - 10:53 PM

View PostKAMA3, on 29 April 2014 - 10:51 PM, said:

Сейчас начнул выкатывать СРМ-пульты, сварщик станет более чем актуален =)
Чебурашка без ушей совсем не кусается)))

Пожалуй надо обратно своего BLR-1S на клозника перекручивать.

#2792 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 29 April 2014 - 11:00 PM

Все. У игроков теперь не должно быть большого выбора: либо играй рандомный матч, либо приватный. А что делать, если к примеру игрока не устраивает конквест? или другие режимы? Превозмогать себя остается, что ли?

#2793 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 29 April 2014 - 11:02 PM

View PostShadovV, on 29 April 2014 - 11:00 PM, said:

Все. У игроков теперь не должно быть большого выбора: либо играй рандомный матч, либо приватный. А что делать, если к примеру игрока не устраивает конквест? или другие режимы? Превозмогать себя остается, что ли?

Вернут они выбор режимов, не беспокойся. Просто они так трудились над патчем в 5 метров, что нечаянно удалили панельку выбора режимов :P

#2794 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 29 April 2014 - 11:07 PM

View PostShadovV, on 29 April 2014 - 11:00 PM, said:

Не паникуй. Рыбы об этом косяке говорили ещё до патча, сказали что если не успеют исправить до 29 то будут делать хотфикс.

Edited by Varhait, 29 April 2014 - 11:08 PM.

#2795 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 29 April 2014 - 11:09 PM

т.е. только я замечал когда наше копьё обходит с фланга и ввязывается в бой с 4-5 мехами и начальным счетом 0-0

кагбе читать учимся ага, я писал про соло-рандом. В 4ках (тем более не днищевых) это совершенно другая игра..

#2796 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 29 April 2014 - 11:17 PM

В общем, что получается.
Весь и без того скудный мир игроков в МВО разрабы поделили на кучу очередей:
1. По режимам игры.
2. По пряморукости - Эло очередь.
3. По классу меха для 3-3-3-3

И что имеем:
1. Это нужно и должно быть обязательно. Есть любители скирмиша и на дух не переносящие его.
2. Написано много. И мало хорошего. Причем как эмпирические ощущения и теоретические выкладки с формулами сходятся между собой: фигня получилась. Хорошо играть смысла нет. Биться до последнего и превозмогать тоже. Ведь если ты вытащил бой, получишь много Эло пунктов, и тебя засунет после очередного пересчета рейтинга к еще более ракообразным. (Это для соло).
3. Старый "временный" УИ был и остается на порядок более удобным чем текущее убожество. Здесь уже вспомнили про 4 галочки, отбирающие 4 меха в квик слоты. Полностью поддерживаю. От себя добавлю, что радостное сообщение: "Умение прокачано!" в дереве скиллов меха реально бесит, молча закрасить после подтверждения (что тоже раздражает, но понятно, что уточнить нужно) фоном прямоугольник так сложно? Также радостно отчитываться, что расходник куплен - это тоже лишнее. Этот класс сообщений Notification надо выпилить на корню.

И кстати, вспомнил еще о матчмейкере...
Posted Image
Вот только Труборн в игре быть никак не мог, потому что в это время Блэк Спайки играли с Варягами, это я знаю точно. Зачем вообще делать такие ложные мехи-пустышки?
И так людей не хватает, матчи 11 против 12 обычное дело, резать сообщество на кучу очередей - ох, не тем думают в Канаде, не тем...

#2797 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 29 April 2014 - 11:30 PM

Вот только Труборн в игре быть никак не мог, потому что в это время Блэк Спайки играли с Варягами

правда труборна в это время в 12ке не было :P Не надо плодить теории заговоров..

#2798 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 29 April 2014 - 11:41 PM

Понятно :P
И 4. пункт: разделение людей на публичные и частные матчи. сколько бы ни было последних, число игроков для создания матча тоже уменьшается, что делает Эло совсем бессмысленным, т.к. попытки сбалансировать дают совсем несбалансированный результат. Краб побежал навстречу, середняк неудачно занял позицию - все, слив.

Edited by Leonid, 29 April 2014 - 11:42 PM.

#2799 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 29 April 2014 - 11:46 PM

View PostLeonid, on 29 April 2014 - 11:49 AM, said:

Меню выбора режимов игры потерялось... очень не нравится.

View Postnopempele, on 29 April 2014 - 12:07 PM, said:

А я просто ржу. :ph34r: Традиционный патч.

View PostNik140v, on 29 April 2014 - 12:18 PM, said:

кароч всё как обычно - либо не работает, либо работает, но через *опу...полчаса ожидания, 2 боя. И им ведь не пришло в голову вернуть галочки готовности 4ёх мехов, как в предыдущем УИ. Которые можно было бы ставить на один мех каждого класса и играть случайным классом.
В такие моменты мне кажется что в Пираньягеймс работают, только задне приводные, у которых что то с головой :P

View PostEvgenS, on 29 April 2014 - 12:45 PM, said:

http://mwomercs.com/...-module-issues/
Глючный матчмэйкер временно отключен.
Это не Пиранья, это рыба-клоун

View PostLeonid, on 29 April 2014 - 11:17 PM, said:

3. Старый "временный" УИ был и остается на порядок более удобным чем текущее убожество. Здесь уже вспомнили про 4 галочки, отбирающие 4 меха в квик слоты. Полностью поддерживаю.

После нескольких последних патчей - вот не покидает стойкое ощущение, что для каждого очередного патча рыбы нанимают новых китайцев/индусов/студентов, которые совершенно "не в кугсе" что там до них наваяли предыдущие фрилансеры, и уж тем более "не в кугсе" о серии MechWarrior... :P

Edited by Myth Charlie, 30 April 2014 - 12:30 AM.

#2800 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 29 April 2014 - 11:56 PM

View PostMyth Charlie, on 29 April 2014 - 11:46 PM, said:

После нескольких последних патчей - вот не покидает стойкое ощущение, что для каждого очередного патча рыбы нанимают новых китйцев/индусов/студентов, которые совершенно "не в кугсе" что там до них наваяли предыдущие фрилансеры, и уж тем более "не в кугсе" о серии MechWarrior... :P

https://www.google.c...tml%3B458%3B350

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users