Woov, on 02 May 2014 - 11:27 AM, said:
Ты это правильно сказал...
Но он видимо имел виду пункт -" взять статистику игроков и выделить из всех регулярно играющих 3-5% топовых (высокий КД / винрейт / регулярно и много играет / много мехов различных классов / много играет в 12) с английским языком".
Просто регулярно играет не так много "взрослых дядек",работа,семья,любовницы и т.д.
А вот нынешнее школоло сейчас проводит за компом всю юность, и если им понравилась "стрелялка на роботах",то время игры и общий,положительный рейтинг будет именно у школолошников(по крайней мере большую массу этого топ списка займут именно они).
Я в убывающем порядке считал. Под регулярной игрой подразумеваю хотя бы 2-3 раза в неделю если человек играет. Много игр в 12 - это относительно много, у нас например это 2-4 часа когда реально играть в 12, либо собирать по пиндосскому прайм тайм, что неудобно. Да и вообще по своему опыту общения как мне кажется топовые игроки это 18-25 лет. Но на деле мне важнее игровой опыт - я считаю, что баланс должен выравниваться по топовым игрокам, а не общежиромассе.
Советы советами, но как бы то ни было первым посылом к изменению баланса оружия и модулей должна быть популярность:
-если у топовых игроков слишком массово (пример) используются ас5 в ущерб всей прочей баллистике, то это повод её нерфа
-если есть оружие, модули и мехи, которые не используется вообще, то это повод найти причину и подумать о бафе.
Edited by Krigg, 02 May 2014 - 07:51 PM.