Jump to content

Обсуждение Исключительно Новых Патчей. Флуд Не Приветствуется.

6297 replies to this topic

#2861 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 02 May 2014 - 12:48 PM

Ну в общем и целом вы правы.
Я тоже знаком с Русским комьюнити, и я в курсе что младше 25 лет там никого нет.
Но никто не мешает этим самым школоло общатся не через комстар, а например через привычные им WoTканалы (или другие какие), и мы о них не знаем.
А по поводу школоло - в моем понимании это не только школота но и не особо сознательные личности.
Без официальной статистики спорить можно хоть до посинения.
Посему предлагаю свернуть оффтоп ...
Я высказал предположение и спорить ни с кем не хочу ...

Edited by Woov, 02 May 2014 - 12:52 PM.

#2862 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 02 May 2014 - 02:09 PM

View PostWoov, on 02 May 2014 - 11:49 AM, said:

И гдеж ты их видел??? ;)

я видел таблицу по ело сортированную, и знаю возраста находящихся там ;)

#2863 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 02 May 2014 - 02:12 PM

Ясно...
А можно тож ссылочку (так интереса ради)

#2864 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 02 May 2014 - 02:39 PM

View PostWoov, on 02 May 2014 - 02:12 PM, said:

Ясно...
А можно тож ссылочку (так интереса ради)

а нет ссылочки, можно с IGP человеками в личном разговоре посмотреть

#2865 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 02 May 2014 - 07:49 PM

View PostWoov, on 02 May 2014 - 11:27 AM, said:

Ты это правильно сказал...
Но он видимо имел виду пункт -" взять статистику игроков и выделить из всех регулярно играющих 3-5% топовых (высокий КД / винрейт / регулярно и много играет / много мехов различных классов / много играет в 12) с английским языком".
Просто регулярно играет не так много "взрослых дядек",работа,семья,любовницы и т.д.
А вот нынешнее школоло сейчас проводит за компом всю юность, и если им понравилась "стрелялка на роботах",то время игры и общий,положительный рейтинг будет именно у школолошников(по крайней мере большую массу этого топ списка займут именно они).

Я в убывающем порядке считал. Под регулярной игрой подразумеваю хотя бы 2-3 раза в неделю если человек играет. Много игр в 12 - это относительно много, у нас например это 2-4 часа когда реально играть в 12, либо собирать по пиндосскому прайм тайм, что неудобно. Да и вообще по своему опыту общения как мне кажется топовые игроки это 18-25 лет. Но на деле мне важнее игровой опыт - я считаю, что баланс должен выравниваться по топовым игрокам, а не общежиромассе.

Советы советами, но как бы то ни было первым посылом к изменению баланса оружия и модулей должна быть популярность:
-если у топовых игроков слишком массово (пример) используются ас5 в ущерб всей прочей баллистике, то это повод её нерфа
-если есть оружие, модули и мехи, которые не используется вообще, то это повод найти причину и подумать о бафе.

Edited by Krigg, 02 May 2014 - 07:51 PM.

#2866 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 02 May 2014 - 10:19 PM

ну, читаю я форумы и радуюсь, что я в Dark Souls 2 в данный момент играю ;)

#2867 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 May 2014 - 10:27 PM

View PostLightningDragon, on 02 May 2014 - 10:19 PM, said:

ну, читаю я форумы и радуюсь, что я в Dark Souls 2 в данный момент играю ;)

+1

#2868 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 02 May 2014 - 11:14 PM

Я пару дней назад удалил МВО и играю в Ikusa Megami Zero. ...Не из-за последнего патча, впрочем, просто поднадоело. Хочу новых карт!

#2869 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 03 May 2014 - 05:05 AM

Сигу поправил, увидел новую фигню, я теперь оказывается еще не только в доме марика, но еще и какойто Knight Errant(Странствующий Рыцарь). Я какойто патч пропустил? Что это такое?

Edited by Muyou, 03 May 2014 - 05:11 AM.

#2870 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 03 May 2014 - 05:13 AM

View PostMuyou, on 03 May 2014 - 05:05 AM, said:

Сигу поправил, увидел новую фигню, я теперь оказывается еще не только в доме марика, но еще и какойто Knight Errant(Странствующий Рыцарь). Я какойто патч пропустил? Что это такое?

дается автоматически после 25 первых боев

#2871 Shadow001

Member

• PipPip
  • Star Colonel II
  • Star Colonel II
  • 31 posts

Posted 03 May 2014 - 05:14 AM

View PostMuyou, on 03 May 2014 - 05:05 AM, said:

Это ачивка такая, значит патч с добавлением ачивок пропустил :unsure:

#2872 Math

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 03 May 2014 - 02:03 PM

какой вообще прок от нового матчмейкинга? как были сливы и победы в ноль, так и остались. как случалось до 10 поражений подряд без единого шанса на победу - все на месте. как драли премэйды на метах толпу соло рэндомщиков, так и продолжают. ближе к ночи режим игры автоматом меняется на "ротные бои", где я вынужден постоянно попадать к бесконечным премэйд четверкам, зачастую к одним и тем же. таким образом, нормально против других одиночек выходит поиграть лишь днем. теперь еще ожидание сессии дольше стало, подчас успеваю сбегать сделать кофе.

#2873 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 03 May 2014 - 02:17 PM

Может быть, от него нет проку от того, что его пока не запустили? Кроме того, никакой матчмейкер не поможет в ситуации "премейды на метамехах vs раки с девятью тагами". Да и что мешает самому играть в каком-нибудь юните? Это весело, и далеко не всегда к чему-либо обязывает.

#2874 Math

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 03 May 2014 - 03:09 PM

View PostIgor Kozyrev, on 03 May 2014 - 02:17 PM, said:

Может быть, от него нет проку от того, что его пока не запустили? Кроме того, никакой матчмейкер не поможет в ситуации "премейды на метамехах vs раки с девятью тагами". Да и что мешает самому играть в каком-нибудь юните? Это весело, и далеко не всегда к чему-либо обязывает.

хм, пардон тогда.
а касательно юнитов причины просты, они совпадают с оными во всех сессионках. во-первых, не хочется регистрироваться на сторонних ресурсах, заполнять анкеты и разного рода членометрию, словно при устройстве на работу. во-вторых, качать сонмище голосовых клиентов, настраивать. этим тимспик нужен, а другие сидят в вентре, а третьи вообще на мамбле или скайпе, РК, например. в бытность WoT и WT у меня 5-6 клиентов использовалось. в-третьих, смущает ряд других сомнительных требований, которые я вынужден буду выполнять. вроде знания батлтека как "отче наш" или перекрашивания всех мехов в политически верные цвета

Edited by Math, 03 May 2014 - 03:09 PM.

#2875 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 03 May 2014 - 04:03 PM

еще строем ходить заставляют :P

#2876 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 03 May 2014 - 05:56 PM

View PostMath, on 03 May 2014 - 03:09 PM, said:

а касательно юнитов причины просты, они совпадают с оными во всех сессионках. во-первых, не хочется регистрироваться на сторонних ресурсах, заполнять анкеты и разного рода членометрию, словно при устройстве на работу. во-вторых, качать сонмище голосовых клиентов, настраивать. этим тимспик нужен, а другие сидят в вентре, а третьи вообще на мамбле или скайпе, РК, например. в бытность WoT и WT у меня 5-6 клиентов использовалось. в-третьих, смущает ряд других сомнительных требований, которые я вынужден буду выполнять. вроде знания батлтека как "отче наш" или перекрашивания всех мехов в политически верные цвета

это всё настолько предвзято и не соответствует действительности, что я даже переубеждать не буду :P

#2877 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 May 2014 - 11:07 PM

имхо в отсутствие КВ вступление в юнит обязывает только к слаженной игре в премейде, что не помешает каждому уметь. собственно, даже не обязательно для такой игры и в юнит вступать. достаточно просто по каналам походить и попроситься поиграть (об этом уже не раз и не только тут писалось). а несколько войс чатов типа ТС на компе мне как-то не мешает (тем более, что 90% юнитов юзают именно ТС).

правда, эти советы работают только для тех, кто не ленив...

#2878 Kulek

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 161 posts

Posted 04 May 2014 - 01:39 AM

Пардон, это только у меня после последнего хотфикса фпс упало в 2 раза?

#2879 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 04 May 2014 - 01:53 AM

У меня фпс просел. В среднем на 10 пунктов. Но ещё они опять сломали дым, что при сильном задымлении приводит к провалам фпс вплоть до 0. Речь о настройках "вери хай".

#2880 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 May 2014 - 03:44 AM

Как думаете, 6 мая фикс будет или нормальный патч?

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users