Jump to content

Обсуждение Исключительно Новых Патчей. Флуд Не Приветствуется.

6297 replies to this topic

#3921 Space20

Rookie

• 3 posts

Posted 21 June 2014 - 05:11 AM

После нового пача выносят на раз, не успеваешь даже пострелять нормально. Плантые роботы против обычных вобще не сопостовимо. Пичальная пичаль

#3922 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 21 June 2014 - 05:19 AM

трололо

#3923 Bad Thing

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 173 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 21 June 2014 - 05:28 AM

View PostSpace20, on 21 June 2014 - 05:11 AM, said:

После нового пача выносят на раз, не успеваешь даже пострелять нормально. Плантые роботы против обычных вобще не сопостовимо. Пичальная пичаль

Платные роботы как-то не рулят :)))) Не знаю, у меня наоборот, продуктивность выросла. Даже задумался, стоит ли клановые покупать ;))))

Не знаю, не могу избавится от ощущения, что с вводом кланов сделали упрощения игры для тех, кто за деньги купил клановых роботов. Или за деньги купили как раз "неумельцы воевать" в надежде нагибания тех, кто умеет.

Сами же клановые роботы странные. Не, ну я ПОНИМАЮ, почему "рыбы" так сделали, в борьбе за баланс невозможно уровнять клановых роботов и свероидных, Но где классическое из книг "при попадании свероидный робот падал, клановый же немного снижал скорость"?

Сделали вроде бы как упрощения для кланов, но пока этого не видно. не знаю, может со временем народ освоится или за кланы будут воевать действительно ОПЫТНЫЕ воины, но пока - патч под способных платить за игру под названием "кланы".

А в теории, если за этих роботов сядут опытные, это же ходячий пиз...., если ими правильно управлять! Dire Wolf c 6 Ultra Ас5 - это же ходячая смерть! :P))

Edited by Bad Thing, 21 June 2014 - 05:50 AM.

#3924 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 21 June 2014 - 05:47 AM

Все норм выносятся, тока модуль против ЛРМ напрягет) Цели как светофор моргают, продуктивность ЛРМ снизилась.

#3925 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 21 June 2014 - 08:39 AM

Рандом все таки изменился сильно. Многие просто боятся выйти из укрытия. Так и стоят за холмиками, даже не пытаясь отстреливаться.
Если же команда поактивней, то в перестрелках сильно баланс не изменился. При быстром клозе, как правило, побеждают все таки кланы.
Все имхо конечно из личных наблюдений. Но то, что кланы имба без вариантов я бы тоже не сказал.

#3926 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 21 June 2014 - 08:42 AM

View PostBad Thing, on 21 June 2014 - 05:28 AM, said:

Платные роботы как-то не рулят :)))) Не знаю, у меня наоборот, продуктивность выросла. Даже задумался, стоит ли клановые покупать ;))))

Не знаю, не могу избавится от ощущения, что с вводом кланов сделали упрощения игры для тех, кто за деньги купил клановых роботов. Или за деньги купили как раз "неумельцы воевать" в надежде нагибания тех, кто умеет.

Сами же клановые роботы странные. Не, ну я ПОНИМАЮ, почему "рыбы" так сделали, в борьбе за баланс невозможно уровнять клановых роботов и свероидных, Но где классическое из книг "при попадании свероидный робот падал, клановый же немного снижал скорость"?

Сделали вроде бы как упрощения для кланов, но пока этого не видно. не знаю, может со временем народ освоится или за кланы будут воевать действительно ОПЫТНЫЕ воины, но пока - патч под способных платить за игру под названием "кланы".

А в теории, если за этих роботов сядут опытные, это же ходячий пиз...., если ими правильно управлять! Dire Wolf c 6 Ultra Ас5 - это же ходячая смерть! :P))

Ну не знаю, у меня кланы летят просто, получается намного лучше чем на сфероидных. Даша с 6 уас5 это для фана, реально же на ней можно нагнуть только стоячую цель или краба что прет прямо в лоб, гораздо опаснее снайперские конфиги, а также с лрм, такие хотя бы живут подольше, если конечно команда на растерзание их не кинет, что нередко бывает.

#3927 Bad Thing

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 173 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 21 June 2014 - 08:50 AM

View PostTapferkeit, on 21 June 2014 - 08:42 AM, said:

Ну не знаю, у меня кланы летят просто, получается намного лучше чем на сфероидных. Даша с 6 уас5 это для фана, реально же на ней можно нагнуть только стоячую цель или краба что прет прямо в лоб, гораздо опаснее снайперские конфиги, а также с лрм, такие хотя бы живут подольше, если конечно команда на растерзание их не кинет, что нередко бывает.

ну все возможно, я наблюдал за кланами будучи убитым из "глаз живых". Видел, как чел на Даше с 6 уас5 рвал 4-х в клочья без видимого для себя ущерба.

Edited by Bad Thing, 21 June 2014 - 08:54 AM.

#3928 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 21 June 2014 - 08:54 AM

View PostBad Thing, on 21 June 2014 - 08:50 AM, said:

Видел, как чел на Даше с 6 уас5 рвал 4-х в клочья без видимого для себя ущерба.

Эти четверо были стоячими крабами? Тогда неудивительно.

#3929 Bad Thing

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 173 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 21 June 2014 - 08:56 AM

View PostOisha, on 21 June 2014 - 08:54 AM, said:

Эти четверо были стоячими крабами? Тогда неудивительно.

возможно, но ощущение некоей попосовсти от кланов не исчезло.

опять же, оформление кокпита роботов кланов. Все в неоне, сининькое такое, модное. Динамики опять же на передней панели. странно!!!

Edited by Bad Thing, 21 June 2014 - 08:59 AM.

#3930 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 21 June 2014 - 09:05 AM

Динамики это ересь! Они отвлекают воина от единственного важного дела - битвы! Все кланы - аскеты, да и, насколько я помню, кабина изнутри должна быт покрашена в официальные цвета клана, а тут...

#3931 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 21 June 2014 - 09:09 AM

Вот не надо, звуки вообще прикольные, особенно Соник Бум :) ;)

#3932 Bad Thing

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 173 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 21 June 2014 - 09:10 AM

View PostMuyou, on 21 June 2014 - 09:05 AM, said:

Динамики это ересь! Они отвлекают воина от единственного важного дела - битвы! Все кланы - аскеты, да и, насколько я помню, кабина изнутри должна быт покрашена в официальные цвета клана, а тут...

ну дык о чем и я!!!!

попса, ПОПСА!!! :)))

Edited by Bad Thing, 21 June 2014 - 09:11 AM.

#3933 YPLOID

Member

• PipPipPipPipPip
  • 181 posts
  • LocationMinsk

Posted 21 June 2014 - 09:40 AM

да нормально кланоботы разбираются.
я вот локуста прокачиваю, с появлением кланов у меня фрагов больше стало )
может освоился, конечно, но так чтобы радикально что-то поменялось - не заметил.

#3934 Oxyphill

Member

• PipPipPip
  • 70 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 21 June 2014 - 09:40 AM

Кажись флуд пошел, вам не кажется, что это стоит вынести в отдельную тему, типа "IS рулит VS Клан Попса", и активно пытаться, пуская слюни, доказать обратное?

Edited by Oxyphill, 21 June 2014 - 09:52 AM.

#3935 Bad Thing

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 173 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 21 June 2014 - 09:45 AM

View PostOxyphill, on 21 June 2014 - 09:40 AM, said:

Кажись флуд пошел, вом не кажется, что это стоит вынести в отдельную тему, типа "IS рулит VS Клан Попса" и активно питаться, пуская слюню, доказать обратное?

Да флуд, сорри. просто ожидалось большего....

#3936 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 21 June 2014 - 09:57 AM

О, то есть вы НАКОНЕЦ ТО флуд заметили???

#3937 Bad Thing

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 173 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 21 June 2014 - 10:06 AM

View PostRunneR666999, on 21 June 2014 - 09:57 AM, said:

О, то есть вы НАКОНЕЦ ТО флуд заметили???

Да, сорри, просто эмоции после долгого ожидания.

#3938 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts
  • LocationRussia, Stalingrad

Posted 21 June 2014 - 02:55 PM

View PostBad Thing, on 21 June 2014 - 05:28 AM, said:

По наблюдениям, повылазила куча днищь.. нет, ДНИЩЪ ))
Из тех, которые "плохие вы, уйду я от вас, МВО ацтой, вернусь через год[-два-три], когда введут кланы, и всех нагну!!!11расрас"

Вот только сей контингент, ясен пень, не в курсе. что рулит не мех, а прокладка.
А за год(два) ожидания в танчиках мех водить не научишься...

Каждый третий кланмех - как будто собран под тяжелой наркотой и управляется под ней же, причем с джойстика, вставленного, простите, в задницу :)

Edited by mezonblaster, 21 June 2014 - 03:01 PM.

#3939 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 21 June 2014 - 08:41 PM

Основная сила Клантеха в нынешнем исполнении это грамотный контролируемый раш. Лазерное вооружение получше сферовского; баллистика всё же скорее хуже т.к. в точку не бьёт; кланам также явно нехватает простых ррс.

Советы для рандома никто из тех для кого они предназначены все равно не прочитает, так что и писать их в *цатый раз не стану.

#3940 0livka

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 42 posts

Posted 21 June 2014 - 09:11 PM

View PostKrigg, on 21 June 2014 - 08:41 PM, said:

Основная сила Клантеха в нынешнем исполнении это грамотный контролируемый раш. Лазерное вооружение получше сферовского; баллистика всё же скорее хуже т.к. в точку не бьёт; кланам также явно нехватает простых ррс.

Советы для рандома никто из тех для кого они предназначены все равно не прочитает, так что и писать их в *цатый раз не стану.

Полностью согласен с лазерным оружием, медаки и ларджы кланов дают хорошее приемущество.
Кланы сейчас убиваются проще простого, да и причины логичны:

1) Основная масса народу брала клан-мехов не в угоду эффективности, а скорее из-за их ламповости (в первые дни были одни Тимберы да Дайши).
2) Фиты и стиль игры только начинают формироваться, когда на сфере многие ездят уже годами и знают все подводные камни.
3) Местами недоработанность мехов, имеют место баги и вещи которые как мне кажется стоит фиксить.

Из всех кланов мне самыми опасными показались Вархавк и Нова (к слову их с каждым днём всё больше и больше).
Так же многие не ожидали такого огромного ЦТ у Дайши, я думаю вы заметили как их резко поубавилось за несколько дней? Сам пока не купил думал, что на дайши одни раки ездят, иначе как же на такой машине можно старому Сталкеру лоб в лоб проигрывать, а оно вон как вышло.

Да и таких мелочей много, например жалко пилотов Тимбера которые по старым рефлексам подставляют руки/плечи под огонь дабы защитить торс, но это не прокатывает из-за вытянутой кабины.

Если кратко... то всё это пока местами очень сыро и нуждается в ребалансе и множествах фиксов.

Я разве что могу понять негодование пилотов оставшихся верным Сфере.
Они не получили ничего нового, патч который пилился столь долго для них не привнёс ничего нового.

Edited by Zabota, 21 June 2014 - 09:15 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users