Jump to content

Обсуждение Исключительно Новых Патчей. Флуд Не Приветствуется.

6297 replies to this topic

#5061 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 13 August 2014 - 03:21 PM

View PostLeonid, on 13 August 2014 - 07:27 AM, said:

Я от стриколодки на Тимбере наоборот, отказался. При драке с машиной равного класса - хрень полная, с ассолтом - только сильно побитым, медов неприемлемо долго пилить, а лайтов мало стало.
Тор крупноват для охотника. А вот Стормкроу - самое то.

Просто не умеешь готовить, у меня 2 варианта - 3 стрик-6 + 6 медов и 4 стрик-6 + 5 медов, обе с парой джампов, ну и первый еще с БАП. Так вот первый вариант едет получше, максимум что на нем выбивал это 1170 урона, 5 килов и 7 погрыз. Единственный минус всех этих конфигов высокий нагрев, потому в идеале надо прокачать кулшот до +18 и юзать каждый бой, раз теперь по любому 2 слота под снаряжение. Поскольку кулшоты еще не прокачаны про эффективность не скажу, но будут еще злее это 100%. По поводу асолтов и медов - выхожу с ними один на один спокойно, стрикам пофиг, их даже наводить особо не надо, включил джампы - навелся, пальнул, ну а там можно и кругами бегать и прыгать, скорость позволяет. Единственный неприятный противник это дашка и то не всякая, но в лоб на нее лучше все же не переть.

View PostArmoredFist, on 13 August 2014 - 07:53 AM, said:

вы лучше скажите кто себе хомяка уже купил =) Интересно как его не укачивает =))) По теме - стриколодка хороша если у тебя есть время дамажить. Ибо ДПС у нее слабенький. Самое большое настреливал около 800 дмж, но это из разряда повезло. Делать из стормкроу охотника за лайтами - непозволительная роскошь. Он и ассолта запилит особенно поддамаженого за пол минуты. За лайтами могут лайты погонятся.

Нормальный у стриколодок ДПС, и урон набивают нормальный, тут дело привычки... хотя у меня они поехали сразу, уже через пару боев по 800-900 проскакивало.

#5062 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 13 August 2014 - 06:04 PM

Подтверждаю стриковый саммомер отлично едет, к кулдауну в 7 секунд тупо привык, из минусов только мало снарядов и если завязывается перестрелка на дальней дистанции, то тебе делать становится нечего, а так стрики на 370 м фигачат.

#5063 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 13 August 2014 - 07:17 PM

Подтверждаю что вы ошиблись темой со своими стриколодками и модеру надо это почистить и вам предупреждение влепить или бан на недельку.

#5064 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 13 August 2014 - 08:50 PM

Тут почти всем надо бан недельки на две^^

#5065 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 13 August 2014 - 09:20 PM

View PostRunneR666999, on 13 August 2014 - 08:50 PM, said:

Тут почти всем надо бан недельки на две^^

нет! Бан до следующего обновления, чтобы было что обсуждать)))

#5066 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 13 August 2014 - 09:51 PM

View PostStormDll, on 13 August 2014 - 09:20 PM, said:

нет! Бан до следующего обновления, чтобы было что обсуждать)))

Бан от патча к патчу! ))

#5067 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 13 August 2014 - 10:46 PM

View PostRunneR666999, on 13 August 2014 - 09:51 PM, said:

Бан от патча к патчу! ))

Ежедневные утренние баны с вечерней амнистией!!!))))

#5068 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 13 August 2014 - 11:27 PM

С обеденными мини-банами на полчаса-час... Ну чтоб в обед можно было... Ну Вы понимаете... Пообедать ;)

#5069 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 14 August 2014 - 02:01 AM

Есть новости, известно что будет в ближайших патчах?

Собираются ли рыбы чинить в очередной раз угробленный матчмейкер?

А то игра "раз в три-четыре боя кого-то убил, раз в 5-7 боёв твоя команда выиграла" нифига не радует, от слова совсем.

Ок, пусть я кривожопый рукожоп и вообще краб, что, мне нельзя команду из таких же крабов собрать? Обязательно пихать против тимы папиков, в прыжке отстреливающих за 2 км единственную вооружённую руку или пробивающих башку?

#5070 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 14 August 2014 - 05:32 AM

View PostrunF, on 14 August 2014 - 02:01 AM, said:

Есть новости, известно что будет в ближайших патчах?

Собираются ли рыбы чинить в очередной раз угробленный матчмейкер?

А то игра "раз в три-четыре боя кого-то убил, раз в 5-7 боёв твоя команда выиграла" нифига не радует, от слова совсем.

Ок, пусть я кривожопый рукожоп и вообще краб, что, мне нельзя команду из таких же крабов собрать? Обязательно пихать против тимы папиков, в прыжке отстреливающих за 2 км единственную вооружённую руку или пробивающих башку?

нда есть такое дело , время от времени бросает на рукастые примейды против которых шансов 0 , хорошо если 1-2 фрага в таком матче набьешь ,,

последний матч отыграл 12-1 проиграли , но 1 завалил хоть и то лана ..
кстати попалась дашка с 4 гауссами которая с подозрительно коротким интервалом шмаляла попарно из них , - какая мин задержка должна быть после выстрела из 2х гауссов чтобы выстрелить парой других ?

#5071 ShiRrillion

Member

• PipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 40 posts
  • LocationRussia

Posted 14 August 2014 - 05:32 AM

Здравствуйте.

View PostArmoredFist, on 13 August 2014 - 11:58 AM, said:

Леонид. Я к тому что на стандартом 3 срм6 с артемисов + 4меда вышел дал в ши 3 раза и убил. Стриками надо долго пилить и самого запилят гораздо быстрее. Если не бой, а болото, когда все тупо сидят и делают пиу пиу - можно настрелять много. Зависит от стиля игры и тупости команд. Скриншоты с большим дамагом ну ничего не показывают...

Я тут человек новый, потому могу не знать местных "авторитетов" и прошу отнестись к моим бредням не сильно сурово.
Но вот с этим утверждением я не согласен. Фактически, вклад каждого меха/мехвара в победу определяется этим вот конкретным числом(урон за миссию) и больше ничем. Я допускаю, что есть "звери" которые стреляют и попадают только туда куда хотят, наверное у них уже давно есть ачивка 25000 хедшотов(или сколько там за последнюю?). Таким людям, наверное, можно дать любого Меха с одним ERLL (или гауску с 1-2 тоннами бк) и они так и продолжат своё победное шествие.
Лично я к таким специалистам не отношусь, и, думается мне, что тем кто попроще необходимо создавать условия для своей успешной стрельбы. Т.е. выход на позицию, выстрел, попадание, отход. Или же атака в 2-3 меха на одну цель. Опять же, если вы в 3 морды кидаетесь на Дашу/Атласа, но при этом все 3 морды мажут, как будто вчера праздновали свою свадьбу(или развод, знатоки говорят, что тоже радости не передать словами), то никакой билд не поможет в данной ситуации.
Отсюда мой вывод, что мех/билд позволяющий выдавать гору урона при наличии сколько-нибудь трезвого разума и кривых рук (трясутся с перепоя или от бешенства от "умных" сокомандников или еще от чего) имеет право на жизнь. И опять же, цифирь на итоговом экране это как раз и подтверждает. Если представить гипотетическую ситуацию, что в твоей команде все пилоты настреляли 1000, то я даже не представляю кто должен быть на другой стороне что бы пережить 12к урона. По моему, даже 12 Атласов с отстрелянными торсами/спиной и покореженными ногами столько не вынесут. Эх, мечты-мечты...

У стормкроу для этого есть все. Хорошая скорость, броня и достаточно высокое расположение оружия (относительно кабины пилота, чему я, как пилот новы люто завидую, и какой №;%@;%# догадался засунуть руки с оружием нове в ж*%@ ?). Были б еще "прыжки" и был бы не мех, а мечта пилота.
Билд со стриками, имеет один недостаток, о котором вы упомянули - долгий откат, однако, я вижу только две ситуации, где этот недостаток может быть фатальным:
1 - один на один в чистом поле(практически нет укрытий), да, тут без вариантов, тот кто может жмякать "альфу" чаще(при условии что оба одинаково косые) тот и победит.
2 - Атака/чарж/пуш и т.п. команды вражеских сил. Но тут надо все таки признать: стормкроу - не Ассаулт, Сторм может идти сразу за ними и пережидать КД за спинами тяжелых товарищей. Хотя и сам может принять не одну плюху.
Вполне может быть, что именно этих задержек между "альфами" команде может и не хватить на "продавить". Но тут уже надо смотреть в сторону командира роты. Ибо только он может приказать, какого меха взять и с каким билдом. Ежели "команча" все устраивает, то билд вельми неплох.

Подводя итог, много ли вы знаете ситуаций когда задержка в доп. 2-3 сек между альфами столь критична, а главное, много ли раз вы в неё попадали?

View PostArmoredFist, on 13 August 2014 - 11:58 AM, said:

Я Д-конфиг карыча гоняю 3 срм6 2ссрм6 тоже хорошо выходит, но чистая стриколодка отъедет от любого серьезного браулера за 20 секунд.

Все же не соглашусь, в данном случае вы опять переходите на заранее не выгодные условия для билда. Это все равно что выбежать из-за домов и по воде мчаться 1,5 км к вражеской базе на которой сидят две даши с 2гаус/2ппц билдом, а они на тебе уже свелись.
В общем, я ни в коем разе не хочу подвергнуть сомнению ваш авторитет, или, упаси господь, ваш опыт боев. Но лично для меня ситуация, когда, почти не целясь, жмякнул "альфу" и свободен(бегай, прячься за дома/холмы, крути мордой размазывая входящий урон, что на стормкроу вполне возможно, достаточно бронирован и быстр) до отката - это просто подарок Небес. Билд не без недостатков, но где их нет?
Имею слабость - судить других игроков по себе (что в корне неправильно), оттого считаю, что данный билд (когда я куплю себе сторма за с-бил) будет мегапопулярен среди широкой общественности. Нас, криворуких нубасов - большинство!!!

Всего вам доброго.

P.S. Уважаемые модераторы, прошу прощения за свой первый пост и сразу же с нарушением правил (флуд не в той теме).
"признаю свою вину, меру степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну. Нет войны, - я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле... и желательно в Крыму." (с) Филатов.
Виноват, исправлюсь!

P.P.S. Ротных/взводных боев среди достижений не имею. Просто жадный одинокий наймит.
Участвовал в командных свалках в других онлайн проектах, думаю, дисциплина и вертикаль подчинения одинакова во все времена.

Edited by ShiRrillion, 14 August 2014 - 08:25 AM.

#5072 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 14 August 2014 - 06:20 AM

Нормально свою точку зрения изложил, не парься :P
Но популярности стриковому Стормкроу я не желаю - более того, сомневаюсь в этом. А если все же будет много таких - рыбы нерфнут стрики, ибо нефиг. Стрик-Катапульты вымерли напрочь, кроме ненастроенных чемпионов А1. И понятно почему - залпа SRM простых в упор они не переживают, не говоря о баллистике и энергетике.

Edited by Leonid, 14 August 2014 - 06:21 AM.

#5073 AlexLich

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 189 posts
  • LocationRussia, Omsk Russian Death Legion

Posted 14 August 2014 - 07:05 AM

View PostShiRrillion, on 14 August 2014 - 05:32 AM, said:

...
Фактически, вклад каждого меха/мехвара в победу определяется этим вот конкретным числом(урон за миссию) и больше ничем. ..

Прочитал весь текст, но вот с выделенной цитатой я совершенно не согласен. Из ваших слов выходит что я, выйдя на китфоксе с ECM+3 AMS c 6000 боезапаса и прикрывая этим всем добром сокомандников весь бой, но нанеся всего-то 100-150 ед. дамага ничего не сделал для победы?

#5074 ShiRrillion

Member

• PipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 40 posts
  • LocationRussia

Posted 14 August 2014 - 07:29 AM

Здравствуйте.

View PostAlexLich, on 14 August 2014 - 07:05 AM, said:

Прочитал весь текст, но вот с выделенной цитатой я совершенно не согласен. Из ваших слов выходит что я, выйдя на китфоксе с ECM+3 AMS c 6000 боезапаса и прикрывая этим всем добром сокомандников весь бой, но нанеся всего-то 100-150 ед. дамага ничего не сделал для победы?

Безусловно нет! Лучшие матчи что я видел - это топ дамага 400-500 единиц у 2-3 людей, у остальных едва 200 набирается, при этом 12-1 или 12-2 счет. Это значит (думается мне) что все стреляли достаточно точно. Много ли надо урона, чтобы прожечь спину или центральный корпус не трогая остальное?
Но вот если вы считаете, что взяли ЕСМ и 3 АМС и долг перед командой выполен, то я так не считаю. Ибо тащить полезное оборудование на себе и при этом лупить в белый свет как в копеечку - вельми недостойно. Опять же, возвращаясь к стриковому билду - именно он позволяет при должном умении и трясущихся руках - не подводить команду.
Опять же, возьмите других лайтов, столько модификаций, которые вообще не могут тащить ни ЕМС ни даже АМС, Что ж им теперь радостно бегать для массовки и не стрелять метко? Урон - вот единственный показатель успеха (простите мою категоричность), что в рандоме, что в командных боях. Ибо команда, в которой все наносят урон, выступая против команды, в которой один-два стрелка, а остальные лупят "по воробьям", имеет (на мой взгляд) существенно больше шансов на победу.

View PostLeonid, on 14 August 2014 - 06:20 AM, said:

А если все же будет много таких - рыбы нерфнут стрики, ибо нефиг. Стрик-Катапульты вымерли напрочь...

На все воля Аллаха, но пока (пока!) данный билд вельми достоен.

Всего вам доброго.

P.S. Так, граждане, если возможно напишите куда надо писать (в смысле, в какой теме можно пофлудить), а то модераторы меня проклянут.
Я тут не по теме больше писать не буду.

Edited by ShiRrillion, 14 August 2014 - 08:16 AM.

#5075 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 14 August 2014 - 07:40 AM

View PostShiRrillion, on 14 August 2014 - 07:29 AM, said:

P.S. Так, граждане, если возможно напишите куда надо писать (в смысле, в какой теме можно пофлудить), а то модераторы меня проклянут.
Я тут не по теме больше писать не буду.

Про мехов http://mwomercs.com/...%D1%82%D1%8C-2/

Про впечатления http://mwomercs.com/...BD%D0%B8%D0%B5/

Про глюки http://mwomercs.com/...8E%D0%B4%D0%B0/

Чисто поплакать http://mwomercs.com/...82%D1%8C%D1%8F/

Всё остальное сам постепенно отыщешь.

#5076 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 14 August 2014 - 07:58 AM

Вы как хотите, а я буду делать из Рёкена ЛРМ-лодку (неожиданно, да?).

Кстати, матчи с овер 1000 дамага, ноль киллов и проигрышем в результате у меня случаются регулярно. Так шо не надо про дамаг.

#5077 ShiRrillion

Member

• PipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 40 posts
  • LocationRussia

Posted 14 August 2014 - 08:25 AM

Здравствуйте.

View PostVarhait, on 14 August 2014 - 07:40 AM, said:

Про мехов http://mwomercs.com/...%D1%82%D1%8C-2/

Про впечатления http://mwomercs.com/...BD%D0%B8%D0%B5/

Про глюки http://mwomercs.com/...8E%D0%B4%D0%B0/

Чисто поплакать http://mwomercs.com/...82%D1%8C%D1%8F/

Всё остальное сам постепенно отыщешь.

Благодарю, поеду ждать ответов в "Про мехов http://mwomercs.com/...%D1%82%D1%8C-2/"

View PostOisha, on 14 August 2014 - 07:58 AM, said:

Кстати, матчи с овер 1000 дамага, ноль киллов и проигрышем в результате у меня случаются регулярно. Так шо не надо про дамаг.

Надо-надо, ежели вы не сделали бы этой 1000, не удивлюсь, что было бы 12-0. В любом случае, "размягчая" противника, даже если лично вы никого не раскатали, вы помогли своим. Мой личный рекорд 8 килов на нове. Но, все эти 8 убитых были хорошенько "отполированы" другими, благодаря этому мои враги падали с одной(!!!) альфы в 60 урона. Или 50+, там 2 ERML и 10 ERSL, плюс пулеметы (http://mwo.smurfy-net.de/ пишет что это 54 с копейками урона).

Буду ждать ответа в теме "про меха"

Всего вам доброго.

P.S. Ув. Модераторы, в последний раз! Больше не буду!!!

Edited by ShiRrillion, 14 August 2014 - 08:38 AM.

#5078 Viterr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 256 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 August 2014 - 09:19 AM

View Postsprinus, on 14 August 2014 - 05:32 AM, said:

нда есть такое дело , время от времени бросает на рукастые примейды против которых шансов 0 , хорошо если 1-2 фрага в таком матче набьешь ,,

ЭЭ.. я кажется что-то пропустил? В соло-рандом снова кидают премейды?
Или это не про соло-рандом?

И кстати ничего там не слышно что за ивент обещали на выходные?

#5079 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 14 August 2014 - 10:17 AM

View PostViterr, on 14 August 2014 - 09:19 AM, said:

да намутили рыыбыыы снова с ММ , примейды снова мочат рандом :D

#5080 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 14 August 2014 - 10:35 AM

View PostLeonid, on 14 August 2014 - 06:20 AM, said:

Нормально свою точку зрения изложил, не парься :D
Но популярности стриковому Стормкроу я не желаю - более того, сомневаюсь в этом. А если все же будет много таких - рыбы нерфнут стрики, ибо нефиг. Стрик-Катапульты вымерли напрочь, кроме ненастроенных чемпионов А1. И понятно почему - залпа SRM простых в упор они не переживают, не говоря о баллистике и энергетике.

Да ладно, они и так их уже нерфанули раз, что еще увеличить нагрев или перезарядка в 10 сек?
Пы Сы стормкроу хорош, но по популярности до тимберов ему далеко, так что не переживай, ну и минус его главный - руки отлетают буквально на раз, с одной хорошей альфы вполне можно инвалидом уже сделать.

View PostViterr, on 14 August 2014 - 09:19 AM, said:

И кстати ничего там не слышно что за ивент обещали на выходные?

Надеюсь не очередной "сделай 20 килов". Я так и не осилих прошлый за штайнеров, а все потому что из списка мехов только один тандер по акции который и все, то есть по сути абсолютно не прокачанный мех, а грызть кактус желания не было.

View PostOisha, on 14 August 2014 - 07:58 AM, said:

Зачем лрм-лодку из стормкроу? Для этого есть саммонер, вархавк, тимбер.

Edited by Tapferkeit, 14 August 2014 - 10:40 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users