Здравствуйте.
ArmoredFist, on 13 August 2014 - 11:58 AM, said:
Леонид. Я к тому что на стандартом 3 срм6 с артемисов + 4меда вышел дал в ши 3 раза и убил. Стриками надо долго пилить и самого запилят гораздо быстрее. Если не бой, а болото, когда все тупо сидят и делают пиу пиу - можно настрелять много. Зависит от стиля игры и тупости команд. Скриншоты с большим дамагом ну ничего не показывают...
Я тут человек новый, потому могу не знать местных "авторитетов" и прошу отнестись к моим бредням не сильно сурово.
Но вот с этим утверждением я не согласен. Фактически, вклад каждого меха/мехвара в победу определяется этим вот конкретным числом(урон за миссию) и больше ничем. Я допускаю, что есть "звери" которые стреляют и попадают только туда куда хотят, наверное у них уже давно есть ачивка 25000 хедшотов(или сколько там за последнюю?). Таким людям, наверное, можно дать любого Меха с одним ERLL (или гауску с 1-2 тоннами бк) и они так и продолжат своё победное шествие.
Лично я к таким специалистам не отношусь, и, думается мне, что тем кто попроще необходимо создавать условия для своей успешной стрельбы. Т.е. выход на позицию, выстрел, попадание, отход. Или же атака в 2-3 меха на одну цель. Опять же, если вы в 3 морды кидаетесь на Дашу/Атласа, но при этом все 3 морды мажут, как будто вчера праздновали свою свадьбу(или развод, знатоки говорят, что тоже радости не передать словами), то никакой билд не поможет в данной ситуации.
Отсюда мой вывод, что мех/билд позволяющий выдавать гору урона при наличии сколько-нибудь трезвого разума и кривых рук (трясутся с перепоя или от бешенства от "умных" сокомандников или еще от чего) имеет право на жизнь. И опять же, цифирь на итоговом экране это как раз и подтверждает. Если представить гипотетическую ситуацию, что в твоей команде все пилоты настреляли 1000, то я даже не представляю кто должен быть на другой стороне что бы пережить 12к урона. По моему, даже 12 Атласов с отстрелянными торсами/спиной и покореженными ногами столько не вынесут. Эх, мечты-мечты...
У стормкроу для этого есть все. Хорошая скорость, броня и достаточно высокое расположение оружия (относительно кабины пилота, чему я, как пилот новы люто завидую, и какой №;%@;%# догадался засунуть руки с оружием нове в ж*%@ ?). Были б еще "прыжки" и был бы не мех, а мечта пилота.
Билд со стриками, имеет один недостаток, о котором вы упомянули - долгий откат, однако, я вижу только две ситуации, где этот недостаток может быть фатальным:
1 - один на один в чистом поле(практически нет укрытий), да, тут без вариантов, тот кто может жмякать "альфу" чаще(при условии что оба одинаково косые) тот и победит.
2 - Атака/чарж/пуш и т.п. команды вражеских сил. Но тут надо все таки признать: стормкроу - не Ассаулт, Сторм может идти сразу за ними и пережидать КД за спинами тяжелых товарищей. Хотя и сам может принять не одну плюху.
Вполне может быть, что именно этих задержек между "альфами" команде может и не хватить на "продавить". Но тут уже надо смотреть в сторону командира роты. Ибо только он может приказать, какого меха взять и с каким билдом. Ежели "команча" все устраивает, то билд вельми неплох.
Подводя итог, много ли вы знаете ситуаций когда задержка в доп. 2-3 сек между альфами столь критична, а главное, много ли раз вы в неё попадали?
ArmoredFist, on 13 August 2014 - 11:58 AM, said:
Я Д-конфиг карыча гоняю 3 срм6 2ссрм6 тоже хорошо выходит, но чистая стриколодка отъедет от любого серьезного браулера за 20 секунд.
Все же не соглашусь, в данном случае вы опять переходите на заранее не выгодные условия для билда. Это все равно что выбежать из-за домов и по воде мчаться 1,5 км к вражеской базе на которой сидят две даши с 2гаус/2ппц билдом, а они на тебе уже свелись.
В общем, я ни в коем разе не хочу подвергнуть сомнению ваш авторитет, или, упаси господь, ваш опыт боев. Но лично для меня ситуация, когда, почти не целясь, жмякнул "альфу" и свободен(бегай, прячься за дома/холмы, крути мордой размазывая входящий урон, что на стормкроу вполне возможно, достаточно бронирован и быстр) до отката - это просто подарок Небес. Билд не без недостатков, но где их нет?
Имею слабость - судить других игроков по себе (что в корне неправильно), оттого считаю, что данный билд (когда я куплю себе сторма за с-бил) будет мегапопулярен среди широкой общественности. Нас, криворуких нубасов - большинство!!!
Всего вам доброго.
P.S. Уважаемые модераторы, прошу прощения за свой первый пост и сразу же с нарушением правил (флуд не в той теме).
"признаю свою вину, меру степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну. Нет войны, - я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле... и желательно в Крыму." (с) Филатов.
Виноват, исправлюсь!
P.P.S. Ротных/взводных боев среди достижений не имею. Просто жадный одинокий наймит.
Участвовал в командных свалках в других онлайн проектах, думаю, дисциплина и вертикаль подчинения одинакова во все времена.
Edited by ShiRrillion, 14 August 2014 - 08:25 AM.