Jump to content

Обсуждение Исключительно Новых Патчей. Флуд Не Приветствуется.

6297 replies to this topic

#6261 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 12 October 2014 - 11:06 AM

сегодня впервые увидел надпись "failed to find match" :huh:

#6262 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 12 October 2014 - 11:58 AM

View PostJezzin, on 12 October 2014 - 11:06 AM, said:

сегодня впервые увидел надпись "failed to find match" :huh:

Тоже самое, но я подумал на свой большой пинг. А оно оказывается, сервера не справляются...

#6263 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 12 October 2014 - 01:20 PM

View Postv1adforn, on 12 October 2014 - 11:58 AM, said:

Тоже самое, но я подумал на свой большой пинг. А оно оказывается, сервера не справляются...

что значит не справляются? с наплывом игроков что ли?)

#6264 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 12 October 2014 - 01:26 PM

Я тоже эту надпись узрел сегодня. Думал сперва опять интернет борохлит, ан нет.

#6265 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 12 October 2014 - 08:13 PM

View PostJezzin, on 12 October 2014 - 01:20 PM, said:

что значит не справляются? с наплывом игроков что ли?)

Из-за этого у меня чтоль вчера фпс с 50 до 10 вечером свалилась?

#6266 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 12 October 2014 - 08:54 PM

Я вернулся в игру (со времен ЗБТ) недавно, не знаю как тут было раньше. На первую годовщину, когда напомнили об игре. Но после последних патчей игра и матчмейкер временами стали жутко тормозить. У меня итак жуткая статистика нуба, а теперь ещё хуже.

#6267 Halfsmart

Member

• PipPipPip
  • The Soviet
  • The Soviet
  • 69 posts
  • LocationUSSR, Noyabrsk

Posted 12 October 2014 - 08:59 PM

View PostOfelei Torius, on 12 October 2014 - 07:16 AM, said:

Лучше пусть скажут куда они пропадают между боями. То в альпах 30 фпс, то в альпах 10 фпс... с разницой между боями 10 минут

Бывает, но редко - Alt+Tab помогает.

#6268 Dima V

Member

• PipPipPip
  • Master Sergeant
  • 67 posts
  • LocationSPB

Posted 15 October 2014 - 03:21 AM

View Postv1adforn, on 12 October 2014 - 08:54 PM, said:

Я вернулся в игру (со времен ЗБТ) недавно, не знаю как тут было раньше. На первую годовщину, когда напомнили об игре. Но после последних патчей игра и матчмейкер временами стали жутко тормозить. У меня итак жуткая статистика нуба, а теперь ещё хуже.

Т{отредактировано}е ли не пох на стату ? У меня 0.46 и как то вообще не ипет.
p.s
Господи какая ржачная тут цензура"т е б е" зацензурили а на слово пох рядом вообще безразлично. :lol:

Edited by Dima V, 15 October 2014 - 03:23 AM.

#6269 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 15 October 2014 - 05:31 AM

View PostDima V, on 15 October 2014 - 03:21 AM, said:

Господи какая ржачная тут цензура"т е б е" зацензурили а на слово пох рядом вообще безразлично. :lol:

#6270 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 15 October 2014 - 06:56 AM

View Postoldhasu, on 15 October 2014 - 05:31 AM, said:

жаль начальство т{отредактировано}я сейчас не видит

#6271 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 15 October 2014 - 07:13 AM

View PostFle, on 15 October 2014 - 06:56 AM, said:

жаль начальство т{отредактировано}я сейчас не видит

Кстати о начальстве. У нас тут есть коммьюнити менеджер и модератор (miSs и Biruke) - уважаемые, уберите уже эту идиотскую цензуру. Мат все равно пролезает, а ложных срабатываний много и они реально раздражают.

#6272 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 15 October 2014 - 07:29 AM

Мисс давно не с нами, она IGPшница, но еще до развода с издателем, перешла на другую должность.
У Бирюка нет таких прав, что-то изменить.

#6273 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 15 October 2014 - 08:47 AM

На статистику. если честно, посматриваю. Но она не так важна, играл на легком, теперь играю на среднем. И поэтому пока - (минус) 0.08 - отношение киллов и своих смертей. Играю скорее больше, потому что это мехи, несмотря на постоянные смерти. Интересна тактика и стратегия игроков в рандоме, в группе играть не позволяет плохой интернет, я пробовал, сразу начинает тормозить и выкидывает из игры. Но тормоза плюс довольно большой пинг 220-250 это уж слишком. Пара дней вроде прошла нормально, можно было играть, даже смог угробить три меха в одном бою. Но временами всё опять плохо.

Edited by v1adforn, 15 October 2014 - 08:51 AM.

#6274 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 15 October 2014 - 09:30 AM

View Postv1adforn, on 15 October 2014 - 08:47 AM, said:

На статистику. если честно, посматриваю. Но она не так важна, играл на легком, теперь играю на среднем. И поэтому пока - (минус) 0.08 - отношение киллов и своих смертей. Играю скорее больше, потому что это мехи, несмотря на постоянные смерти. Интересна тактика и стратегия игроков в рандоме, в группе играть не позволяет плохой интернет, я пробовал, сразу начинает тормозить и выкидывает из игры. Но тормоза плюс довольно большой пинг 220-250 это уж слишком. Пара дней вроде прошла нормально, можно было играть, даже смог угробить три меха в одном бою. Но временами всё опять плохо.

Искренне сочувствую :mellow:

#6275 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 15 October 2014 - 09:58 AM

ММ последние дни действительно плохо ищет бои. ХЗ может следует поделить игроков по эло на 3 группы: нубы / середняки / опытные и по этим статусам чтоб искало раз со сложными цифрами так долго думает.

А так пока затишье, играю чтоб копить 3кк на ещё один очередной модуль и так по кругу, через неделю Стормкроу выходит, но я хоть и очень долго ждал этого меха, видимо откажусь от него в пользу ещё 15-20 модулей.

#6276 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 15 October 2014 - 07:45 PM

v1adforn, а почему из-за группы то тормоза увеличиваются? :huh: Из-за того же ТС?
Если так, наличие его конечно желательно для игры в группе (голосовое общение есть голосовое общение), но если уж такие проблемы, сам понимаешь - и без звука возьмут покататься без проблем.

#6277 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 15 October 2014 - 08:31 PM

View Postv1adforn, on 15 October 2014 - 08:47 AM, said:

в группе играть не позволяет плохой интернет, я пробовал, сразу начинает тормозить и выкидывает из игры. Но тормоза плюс довольно большой пинг 220-250 это уж слишком. Пара дней вроде прошла нормально, можно было играть, даже смог угробить три меха в одном бою. Но временами всё опять плохо.

А в Самаре возможности сменить провайдера нету?

#6278 Dima V

Member

• PipPipPip
  • Master Sergeant
  • 67 posts
  • LocationSPB

Posted 15 October 2014 - 10:59 PM

View Postv1adforn, on 15 October 2014 - 09:59 PM, said:

Насчет ТС и смены провайдера, и проблем интернета, я обсуждал всё это в ТС ЭЛК... Виноват ли тимспик в проблеме интернета? наверно нет. Хотя побегать без голосового общения надо попробовать. В паре с кем-нибудь.
Интернет: Хотя я живу в Самаре, но обитаю в частном секторе без волоконных и телефонных кабелей и вай-фая , то есть... имею беспроводной модем от МТС *мне стыдно признаться* но имею деревенский интернет в городе. От этого все проблемы. Я лох-пох-неудачник по жизни, но доволен своим жилищем, потому что оно обходится дешево и вдалеке от городского шума-суеты.
Но черт возьми, ведь сначала, когда я вернулся, всё было нормально, и хотя пинг был большим, но постоянным, и никаких видимых тормозов не было, но после некоторых горячих фиксов, всё стало тормозить. Я люблю бэттлтех, и так как нет новых сингл игр по вселенной, пытаюсь играть в онлайн.
Мне кажется, что пока есть наплыв игроков после годовщины и сервера не слишком оптимизированы... может перед введением нового режима? проблемы будут.
Когда бегаешь по картам в тренировочном режиме, и в начале боя, пока не сталкиваешься с соперниками, всё идет нормально, фпс не мерил.. но всё реагирует великолепно. Когда начинается горячка столкновения, начинает тормозить. Правда... иногда начинает тормозить сразу, надо подыскать время когда сервер не слишком загружен. иногда идет всё нормально и ты играешь.
Поменять провайдера, я подумываю об этом, разгр{отредактировано}у свои финансы и дела, попробую присоединиться к другому оператору. Но конечно надо пер{отредактировано}ираться в многоэтажки с их проводами-кабелями от Ростелекома или Домру.

Господи как всё это печально .
Spoiler

:rolleyes:

Edited by Dima V, 15 October 2014 - 11:01 PM.

#6279 calevrin

Member

• PipPipPip
  • Guardian
  • Guardian
  • 50 posts

Posted 16 October 2014 - 12:52 AM

View Postv1adforn, on 15 October 2014 - 09:59 PM, said:

Насчет ТС и смены провайдера, и проблем интернета, я обсуждал всё это в ТС ЭЛК...

У самого подобная проблема. Пользуюсь йотой. Хотя она бывает в часы нагрузки на базовые станции аццки тупит (вплоть до невозможности зайти в игру), но в целом лучше МТС точно. Так что как аварийный вариант, я думаю, сойдет.

#6280 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 16 October 2014 - 02:01 AM

Сам с МТС играю ввиду съемного жилья, нет кабеля (частный дом). В моем случае МТС оказалось лучше Ёты. И стабильность и скорость. Пробилось лте недавно (правда всего 55% сигнала). Пинг упал с 180-190 до 160-170, стабильность сильно не увеличилась. Тоже глюков хватает и обрывов.
А вот ёта мутит что то. Товарищ жалуется (у него и брал попробовать), что скорость падает. В сервисном заявляют что ориентируются на пользователей соц сетей, а хотите качать - фиг вам а не скорость.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users