Jump to content

Приветик

68 replies to this topic

#61 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 18 October 2013 - 12:50 PM

Коктейль "Спящий засранец". 50% слабительного, 50% снотворного. :)
Кстати, кто там обещал плутония подогнать. Ко мне завтра друг приезжает, надо протестировать самогончик на плутонии.

#62 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 October 2013 - 01:11 AM

View PostCyborgBOTTOM, on 18 October 2013 - 08:18 PM, said:

я извеняюсь обьясни как слот купить поточнее?и сколько он стоит за реальные деньги?а может можно за игровую валюту?спс тебе.

В мехлабе в правом нижнем углу ищи это.
Posted Image
Нажимаешь Buy и будет тебе счастье.
Стоимость 300 MC

View PostCyborgBOTTOM, on 19 October 2013 - 12:05 AM, said:

ещё подскажите как фотку в профиль поставить?если можно с компа тоже как загрузить?я фракцию выбрал а для пилота я в играх видел игроки как то ставят...

В данный момент никак. Только флажок рядом с профилем меняется в зависимости от фракции.

Edited by Varhait, 19 October 2013 - 01:12 AM.

#63 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 October 2013 - 02:32 AM

View PostCyborgBOTTOM, on 19 October 2013 - 02:23 AM, said:

спасибо..но я видел в бою статы игроков,у них с лева это фото профиля,с права фото фракции..как же они в профиль фото поставили?фракцию я себе поставил фотку...может надо колдовать тут в профили?

Что-то не особо понимаю о чём ты. Ты о жёлтых, оранжевых и синих значках чтоли?
Типа таких Posted Image только уменьшенных?

#64 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 October 2013 - 11:55 PM

View PostCyborgBOTTOM, on 19 October 2013 - 06:23 PM, said:

да

Это значёк фаундера, он есть только у тех кто покупал фаундер паки. Сейчас их уже не купить, так-что такой значёк получить ты уже не сможешь. По крайней мере пока рыбы ещё одну распродажу не придумают, а там уже видно будет.

View PostCyborgBOTTOM, on 19 October 2013 - 06:39 PM, said:

отвечаю на ответы поздно?в сети тут ни ково нет когда я тут бываю(((

Мой пост 01.32 PM твой 05.23 АМ спустя 16 часов. ну есть немного, но с этим уж ничего не поделаешь, часовые пояса, работа, личная жизнь и т.д. Так что не обращай внимания, все местные обитатели появляются тут в свободное время.

ещё мне непонятно когда появяться 2 меха из серии SABER (мехи WOLVERINE,GRIFFIN)

В декабре кажется, они отдельно фениксов приходят. Насчёт того что купить не можешь, особо не переживай, их постепенно (по одному в месяц) добавлять будут и кроме (P) моделей они отличаться внешне не будут, а по слотам что (P) что обычные версии одинаковый, только буста на кредиты и лоялти нет.

а средние и тяжолые мехов серии феникс,в стандартном варианте я почему-то в магазине не нашол?хотел за игровую валюту купить..

Потому что феникс это своего рода ранний доступ. В обычном доступе все появятся по порядку октябрь-локуст, ноябрь-шадоухоук, декабрь-тандерболт, январь-баттлмастер, и т.д.

подскажите как это сделать:у меня есть виртуальная виза,киви кошелька.я ей покупал танки для WoT,и ещё мне русские игроки говорили она подойдёт для оплаты в HAWKEN но я там пока ей не пользовался...Для мехворриора ей можно купить пакет феникса или слоты в ангаре,также мехворриор кредиты?

Насчёт НЯШКЕНА не знаю, а тут она она вполне подойдёт, я тоже через Qiwi Visa Card закидываю на MC и на феникса.

View PostCyborgBOTTOM, on 19 October 2013 - 11:27 PM, said:

ещё прошу помощи,прокачка пилота BASIC:

COOLRUN
KINETIC BURST
TWIST X
HEAT CONTAINMENT
HARD BRAKE
TWIST SPEED
ARM REFLEX
ANCHOR TURN
как понять по русски их название?и какие из них лучьше всего открыть для светляка SPIDER ? 4 умения я уже могу открыть,хр мне хватает)))думаю купить модель паука:SPIDER SDR-5V или :SPIDER SDR-5D

http://mwo-russian.com/mech_trees.html

Открывать нужно все, чтобы получить доступ к более высоким уровням навыков. Для доступа к ЭЛИТЕ нужен BASIC на трёх модификациях одного шасси, для доступа к мастеру примерно тоже самое.

Edited by Varhait, 20 October 2013 - 01:20 AM.

#65 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 October 2013 - 10:57 PM

View PostCyborgBOTTOM, on 20 October 2013 - 08:30 PM, said:

Вархаит опять помогай)хочу поставить тяжолый лазер на паука SDR-5V мне говорять что он (Too heavy)я уже купил движок 285 лошадей,и будет паучок бегать с 153 км/ч.щас хочу увелить броню радиаторы,и побольше прыжковых двигателей..подскажи как всё это поставить?
не знаю как фотку тебе показать здесь,подскажи я залью тебе...

Нет ничего проще. Только Двигатель должен быть XL, и выглядит это так SDR-5V XL-285 а не стандартный(ну а если стандартный то полегче чем 285 например так SDR-5V STD240). Со стандартными лайты плохо дружат т.к. у них каждая тонна на счету. Со стандартным 285 в лучшем случае удастся уместить пару прыгов и средний лазер, или 2 маленьких, но это уже совсем, дистанция штыкового боя.

Кстати, вот тема, там народ как раз занимается впихиванием невпихуемого http://mwomercs.com/...%D1%82%D1%8C-2/

PS Too Heаvy-слишком тяжёлый.

PSS прежде чем покупать мехов попробуй покрутить их на смурфе. Очень полезная штука http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

Edited by Varhait, 21 October 2013 - 12:33 AM.

#66 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 21 October 2013 - 05:38 AM

View PostCyborgBOTTOM, on 21 October 2013 - 05:13 AM, said:

Varhait куда пропал?Я видел над хозяином меха,летает дрон.что это такое?я тоже такой хочу для паука.
ещё видел стоят на пауках типа радаров против ракет?они вроде активируються автоматом?при приближение ракет?или в ручную надо задействовать этот режим?

P.S ты так не сказал как фото на страницу закачивать?

Если хочешь дрона - нажми Alt+F4. Иногда при этом из игры выкидывает, но иногда включается.

#67 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 21 October 2013 - 06:04 AM

View PostCyborgBOTTOM, on 21 October 2013 - 05:56 AM, said:

Дрона в магазине купить нельзя?То есть он не продаёться,даже в стандартном комплекте он не указан,в характеристиках меха?почему?

Он по умолчанию у всех установлен. Неотъемлемая фишка. Ты же не покупаешь отдельно руку к меху?

#68 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 21 October 2013 - 07:52 AM

Тише тише, только медведя усыпили, а ты так раскричался, что разбудишь его, и он нафиг всю водку выпьет. Опять тогда в магазин идти. А с такими вопросами тебе сюда а потом сюда

#69 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 October 2013 - 12:25 PM

View PostCyborgBOTTOM, on 21 October 2013 - 05:13 AM, said:

P.S ты так не сказал как фото на страницу закачивать?

Плохо читаешь.

View PostVarhait, on 19 October 2013 - 11:55 PM, said:

Это значёк фаундера, он есть только у тех кто покупал фаундер паки. Сейчас их уже не купить, так-что такой значёк получить ты уже не сможешь. По крайней мере пока рыбы ещё одну распродажу не придумают, а там уже видно будет.

Больше никаких отличительных особенностей на форуме и в игре не предусмотрено. Только знамя фракции, знак фаундера и знак фениксов. Никаких фотографий, картинок и т.д. и т.п. тут нет, только баннеры в подписи.

View PostCyborgBOTTOM, on 21 October 2013 - 06:08 AM, said:

Я не знал про дрона,так как я в магазине его не видел!В боях замечать стал..Но почему в характеристиках мехов дрон не прописан?

Потому, что это камера для вида от третьего лица. Хоть весь мехлаб перешерсти, но ты его не найдёшь. И как уже сказали, он идёт в комплекте. Есть ещё модуль БПЛА, но это уже другая фишка и никакого отношения к дрону он не имеет.

PS Камера не убиваемая, так что можешь по ней не стрелять.

Edited by Varhait, 21 October 2013 - 12:30 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users