ПсевдоЛРМхейтеры
Только зайдя на форум и увидев что почти все "осуждают" Лрмщиков,считают своим долго влиться в модное течение и подключиться к засиранию оных.
Процентов 90 из них понятия не имеют что за зверь такой Лрмщик ,но ненавидить их надо во всех топиках.
6
Типы Игроков В Рандоме
Started by nopempele, Oct 18 2013 01:38 PM
170 replies to this topic
Posted 09 April 2016 - 06:27 AM
Posted 09 April 2016 - 09:43 AM
Ну все, вангую я, бокс по переписке счас начнется
Posted 09 April 2016 - 10:11 AM
Kiova, on 09 April 2016 - 06:27 AM, said:
ПсевдоЛРМхейтеры
Только зайдя на форум и увидев что почти все "осуждают" Лрмщиков,считают своим долго влиться в модное течение и подключиться к засиранию оных.
Процентов 90 из них понятия не имеют что за зверь такой Лрмщик ,но ненавидить их надо во всех топиках.
А что енто за зверь? Посоны, вы попринимайте, а я из-за горки понакидаю?
Posted 10 April 2016 - 01:02 AM
есть один тип игроков, который вызывает у меня лютый батхерт. Итак, встречайте:
РАК,подгоняющийдругихигроковподопределённыетипыыипишущийобэтомнафоруме
Отличительные особенности:
Не любит энергетику, балистику, срм и лрм. Когда его нагибают чем либо из перечисленного списка - несется на форум и выдумывает новый тип игрока в теме http://mwomercs.com/...BE%D0%BC%D0%B5/
Когда каким-то чудом умудряется кого-то нагнуть - несётся туда же, но создает поток бреда про псевдодиректфаерщиков, псевдопипцунов, псевдолурмовозов и прочее.
Периодически всем доказывает, что он не такой и просто рядом проходил.
З.Ы, На правах апа некогда юмористической темы, превращенной в филиал темы для нытья.
РАК,подгоняющийдругихигроковподопределённыетипыыипишущийобэтомнафоруме
Отличительные особенности:
Не любит энергетику, балистику, срм и лрм. Когда его нагибают чем либо из перечисленного списка - несется на форум и выдумывает новый тип игрока в теме http://mwomercs.com/...BE%D0%BC%D0%B5/
Когда каким-то чудом умудряется кого-то нагнуть - несётся туда же, но создает поток бреда про псевдодиректфаерщиков, псевдопипцунов, псевдолурмовозов и прочее.
Периодически всем доказывает, что он не такой и просто рядом проходил.
З.Ы, На правах апа некогда юмористической темы, превращенной в филиал темы для нытья.
Posted 10 April 2016 - 09:39 PM
ИМХО, в теме надо навести порядок. Все посты с описанием типажей переместить в начало темы, а остальное вычистить ))
Posted 28 April 2016 - 04:46 AM
9 страниц не читал, каюсь, потому наверняка повторю чьё-то высказывание в общих чертах.
Тип следующий (КВшный).
"...
- Куда ты идешь, видишь, все стоят?
- Назад, назад, вернись.
- Был бы ты поумнее, то знал бы, что так не делают.
- What da ph*ck are you doing, <name>?!
- Стоим все, не рыпаемся.
- Не пушьте!!
- Пушьте!!! Все пуш-пуш!
- Don't push out!!
..."
По итогу: 300-500 урона за 4 меха.
Зато полчаса выслушиваешь, какой ты днарь. А я доверчивый, я верю, что днарь, чувствую себя виноватым. А потом, в таблицу смотрю и "пффф! сцуко! чтоб у тебя микрофон отсох!"
Тип следующий (КВшный).
"...
- Куда ты идешь, видишь, все стоят?
- Назад, назад, вернись.
- Был бы ты поумнее, то знал бы, что так не делают.
- What da ph*ck are you doing, <name>?!
- Стоим все, не рыпаемся.
- Не пушьте!!
- Пушьте!!! Все пуш-пуш!
- Don't push out!!
..."
По итогу: 300-500 урона за 4 меха.
Зато полчаса выслушиваешь, какой ты днарь. А я доверчивый, я верю, что днарь, чувствую себя виноватым. А потом, в таблицу смотрю и "пффф! сцуко! чтоб у тебя микрофон отсох!"
Posted 28 April 2016 - 07:09 AM
Да-да есть такой человекоподобный (никнейм из 4 слов последнее Troll), весь весь бой "типа" рулит. А в таблице у него на 4 меха 71 дамаг. (((
Posted 13 August 2018 - 11:17 AM
Грызуня и Рыцарь Красного Круга в топе. Кто бы мог подумать?
И да, я некромант.
И да, я некромант.
Posted 17 August 2018 - 12:19 PM
Добавлю от себя.
Или меня уже добавили?.Все 8 страниц не прочту, силы воли не хватит.
В начале боя всегда говорит или 2 квадрата или наскар,
Или одно из двух.
Если наскар, то семеро не удержат Русского танка.
И горе тем кто не с ним, а тем кто против, полная дезынтеграция.
Если 2 квадрата, то он тихий с ерларжей, смотрит как ваши ж... подгорают, чуток с гусей, чуток с ларжей, чуток плевком,
И все время про Уавы, голову морочит.
Или меня уже добавили?.Все 8 страниц не прочту, силы воли не хватит.
В начале боя всегда говорит или 2 квадрата или наскар,
Или одно из двух.
Если наскар, то семеро не удержат Русского танка.
И горе тем кто не с ним, а тем кто против, полная дезынтеграция.
Если 2 квадрата, то он тихий с ерларжей, смотрит как ваши ж... подгорают, чуток с гусей, чуток с ларжей, чуток плевком,
И все время про Уавы, голову морочит.
9 user(s) are reading this topic
0 members, 9 guests, 0 anonymous users