0
В Какую Фракцию Лучше Вступить?
Started by Rampertumskin, Feb 09 2018 06:45 AM
9 replies to this topic
Posted 09 February 2018 - 06:45 AM
привет. бросил игру в 13 году, щас вернулся. куда вступить чтобы были доступные бои фракции и чтобы меня не кидало против юнитов, это просто дич если ты играешь один ты тупо мальчик для битья. я хочу расслабить в войне фракции т.к там прикольный режим из 4 мехов но юниты не дают не единого шанса, а в быстрой игре нет таких карт которые там и такого режима...
Posted 09 February 2018 - 07:10 AM
Rampertumskin, on 09 February 2018 - 06:45 AM, said:
привет. бросил игру в 13 году, щас вернулся. куда вступить чтобы были доступные бои фракции и чтобы меня не кидало против юнитов, это просто дич если ты играешь один ты тупо мальчик для битья. я хочу расслабить в войне фракции т.к там прикольный режим из 4 мехов но юниты не дают не единого шанса, а в быстрой игре нет таких карт которые там и такого режима...
Если так страдаешь от юнитов - вступи в какой-нибудь и карай врагов в команде.
Posted 11 February 2018 - 01:41 AM
Rampertumskin, on 09 February 2018 - 06:45 AM, said:
Можно просто посмотреть на форуме кто за кого . Далее зайти в ТС команды с нужной фракцией и удача улыбнется
Posted 11 February 2018 - 05:24 AM
Расслабиться в КВ соло - это хорошая шутка. Иногда, конечно, можно, но все равно шанс встретить крокодила на Красной Площади - 50/50.
Posted 15 April 2018 - 02:48 AM
в квик лпее и в факцион плее - это кровавый режим ада просто бывает (чаще всего) попадешь на топюнит и все. хоть бери и сразу дисконекся. такой тупняк и жестняк образуется. настроение в ноль (((((
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
темку создавать не стал. где на форуме можно сколотить команду на коленке? тобишь пойграть нормально. играю я по возможности только на выходных.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
темку создавать не стал. где на форуме можно сколотить команду на коленке? тобишь пойграть нормально. играю я по возможности только на выходных.
Posted 16 April 2018 - 12:45 AM
NanoTenon, on 15 April 2018 - 02:48 AM, said:
где на форуме можно сколотить команду на коленке?
https://mwomercs.com...80%D1%83%D0%BC/
Posted 18 April 2018 - 06:20 AM
был в той ветке. нечего полезного для себя не нашел.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users