Jump to content

Проблема Премейдов (Сделайте Для Них Отдельный Режим)

83 replies to this topic

#41 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 04 November 2013 - 09:17 AM

View PostDymdr, on 04 November 2013 - 08:28 AM, said:

Ворвал на понтах мощно, но ты же недавно показывал тут кд 1.00, не?

Не просто кд 1,00, а к/д = 999/999. И вообще, проблемс? У меня фпс = 15-18, с просадками до 7-10 иногда. Попробуй с таким сыграть сам просто взяв и загрузив процессор до краев, а потом посмотри на свой к/д. А мне, как студенту, есть много других способов тратить зарабатываемые деньги кроме как на апгрейд своего металлолома.

#42 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 04 November 2013 - 09:21 AM

View PostNIRVAN, on 04 November 2013 - 09:07 AM, said:

Дело не в премейдах, а в кривом и неработающем матчмейкере.
Когда по три-пять матчей подряд, то нагибаешь идиотов 12-0, то сам сливаешься с идиотами 0-12.
Не интересно играть, ни в первом, ни во втором случае, а во втором еще и обидно.
И только один из десяти матчей проходит при счете 11-12 или 12-10, и тогда не важно в чью пользу. Тогда получаешь удовольствие от процесса, и опыт от игры с равными и более сильными противниками.
Вот сегодня качал локуста, та ещё попоболь, имхо. Просираем 1-12, я по домагу второй в команде с результатом 188 (у первого ~210). И о чем это говорит? ИМХО, только о том, что матчмейкер не работает.

да знаешь а ты обрати внимание как погибают такие вот "идиоты"
когда на тебя в конце прет вся тима врага все думают ага,это тима идиотов
а то что вполне нормальных игроков вынесли тактически грамотно на первых минутах не всегда заметно,ибо смотрит каждый из своей кабины

но вполне можно кто против тебя играет
берешь лайта и вперед, премейды различаются буквами сверху или особенной тактикой,кроме того работающей разведкой в 2-3 лайта,в основном у них половина дальников с макросом на гаус или ерппц стреляют в паре

если видишь стоят за бугром и попарно вылазят палить в 1 мишень - беда можно выходить из боя смело,если конечно твои не такие же,но это редко балансер извращенный тварина

#43 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 04 November 2013 - 09:26 AM

View PostKirmin, on 04 November 2013 - 08:13 AM, said:

Да чтож такое то? как ни зайду на форум сплошное нытье. То им лрмы не нравятся, то гаусы, то медлительность пираний, то наличие доната, то отсутствие кланов и глобальной войны, то режимов мало, теперь еще и премейды не угодили. Поражаюсь просто.

ты не обобщай, не надо ярлыки вешать,не нравится тема не читай, есть проблема есть тема,просто так ничего не создается

вопрос только в адекватности поднимаемой проблемы,и на сей случай она довольно велика

View PostCGB Viking, on 04 November 2013 - 04:47 AM, said:

Нытье уставшей барышни - вот на что это похоже. Уберите нахрен ЛРМЫ! Они ногибають. Уберите нахрен Пипцы! Они ногебають. Уберите нахрен гаусс! Он ногибаеть. Уберите нахрен премейды! Они ногибають!!!. На что это похоже? На то что кому то хочется рвать и метать, и чтоб ему за это ничего не было. Халявы одним словом... Так вот: ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. Три варианта есть из сложившейся ситуации:
1) выучить английский и ссать в уши разрабам, как это делают пиндосские друзья ТСа
2) смириться и ничего не делать, получать дальше или забить на игру
3) превозмогать, учить матчасть.
четвертого не дано.
По поводу того, что рандомом не нагнуть 1-2 премейда врага - полная туфта. Не раз были случаи, когда солянка из 12 рандомщиков укатывала такие врага. Все же просто: берешь командование на себя и назначаешь указания на карте, параллельно комментируя в чат какому ленсу что лучше делать чтоб не просрать. в 1 из 2 таких боев пуги слушаются и все выходит как надо.

Да и кстати, а кто играть то будет если при таком онлайне еще и премейды вынести отдельно?

чет ты какой то агресивный, сам же в тексте признал что проблема стоит остро

#44 AWB42

Clone

• Pip
  • 15 posts

Posted 04 November 2013 - 09:35 AM

ТС, а ты пробовал, вместо того, чтобы обзывать всех нубами и оленями, не бегать в одного (я понимаю, что ты нагибатор и тебе виднее куда надо идти), а прицепиться к 2-3м тиммейтам и помочь им? М.б. другие, видя, что у вас создалось некое подобие ленса, тоже присоединятся к вам, вместо того, чтобы мнить себя терминаторами?

А вообще, я горячо поддерживаю ТСа! ... только с другой стороны.
ТС, если б ты знал, как сильно хотят нормальные игроки того же, чего так хочется тебе: отделения крабов с низким ЕЛО от нормальных игроков.
Первым в ру-комьюнити об этом написал Shiomi, еще полгода назад. Через пару месяцев об этом же стал говорить Leonid. Теперь вот ты плачешь...
Самое интересное, что рыбы (где-то тема была) спокойно так себе говорят: "Мы знаем, что вам приходится долго искать бой. Чтобы ускорить процесс, мы еще понизим планку ЕЛО для матчмейкера." Вот так все просто. Так что мужайся: то что происходит сейчас - еще не дно.

#45 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 04 November 2013 - 09:53 AM

А вообще, забавно, в основном премейдовцы откликнулись на тему и утверждают, что идея чушь, обвиняют в нытье и т.д.....
Да и вероятность эфф. командования через письменный чат в рандоме улыбнула.

Edited by Andrtor, 04 November 2013 - 09:53 AM.

#46 Kirmin

Rookie

• 9 posts
  • LocationMoskow

Posted 04 November 2013 - 09:56 AM

У меня большой опыт беготни как соло так и ленсом, играю я на клозовых хэвиках. Так вот, я совершенно не вижу той проблемы о которой ты говоришь. Когда я играю соло бои выходят со счетом 10:12 12:11 и тд, в сухую ну ооочень редко проигрываем или выигрываем. Так к чему это я, матчкейтеру трудно подбирать команды для игроков со слишком высоким и слишком низким ЭЛО, может у тебя проблема в этом?)

#47 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 04 November 2013 - 09:57 AM

View PostDart Nimrod, on 04 November 2013 - 07:54 AM, said:

Может пора научиться не только искусству ногиба, но и вежливости? ;)

Может пора научиться вежливости самому, ввиду того, что тыкать "невежливостью" другим - и ест ьпервый признак отсутствия вежливости.

вы тычете какими то исключениями постоянными,что один раз 12 нубов укатали премейд? Зато сколько сейчас премейдов активных вкатывают в бетон игроков постоянно?

Я играю 1,5 месяца. Около 2000 отыгранных матчей. Проблем с рандомом не встречал. Что я делаю не так?
По существу скажу, что обычно такие крики - крики "школоты", которая не может найти правильный стиль игры в рандоме, правильно расставлять приоритеты...и т.д.

Решение тут одно - учитесь играть, батенька, надеясь только на себя и почаще принимайте галоперидол. :P

Edited by Satoki, 04 November 2013 - 10:01 AM.

#48 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 04 November 2013 - 09:58 AM

View PostAWB42, on 04 November 2013 - 09:35 AM, said:

Самое интересное, что рыбы (где-то тема была) спокойно так себе говорят: "Мы знаем, что вам приходится долго искать бой. Чтобы ускорить процесс, мы еще понизим планку ЕЛО для матчмейкера." Вот так все просто. Так что мужайся: то что происходит сейчас - еще не дно.

А это замкнутый круг. Малый онлайн - долгие ожидания + кривая балансировка. Снижения планки - ожидание меньше, но зато игра с крабейшими из крабших. Рыбам нужно привлекать новичков нововведениями и рекламой, а они делают лишь скидки, да айтемы в кокпит. Ой, уже и айтемы не делают.

#49 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 04 November 2013 - 10:24 AM

View PostSatoki, on 04 November 2013 - 09:57 AM, said:

Я играю 1,5 месяца. Около 2000 отыгранных матчей.

Ты, либо ноликом ошибся, либо у тебя очень короткие бои (по ~минуте), либо ты сам школьник, и у тебя ооочень много свободного времени.
2000 боев - это 10,4 суток непосредственно в бою, при среднем времени боя 7,5 минут.
А, еще вариант безработного олигарха-иждивенца забыл.
:P

Edited by NIRVAN, 04 November 2013 - 10:35 AM.

#50 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 04 November 2013 - 10:29 AM

View PostNIRVAN, on 04 November 2013 - 10:24 AM, said:

Ты, либо ноликом ошибся, либо у тебя очень короткие бои (по ~минуте), либо ты сам школьник, и у тебя ооочень много свободного времени.
2000 тысячи боев - это 10,4 суток непосредственно в бою, при среднем времени боя 7,5 минут.

Ох, у меня за более чем год 2к боев. Занимайтесь любовью, а не варкрафтом MWO.

#51 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 04 November 2013 - 10:39 AM

View PostSatoki, on 04 November 2013 - 09:57 AM, said:

Я играю 1,5 месяца. Около 2000 отыгранных матчей. Проблем с рандомом не встречал. Что я делаю не так?
По существу скажу, что обычно такие крики - крики "школоты", которая не может найти правильный стиль игры в рандоме, правильно расставлять приоритеты...и т.д.

Решение тут одно - учитесь играть, батенька, надеясь только на себя и почаще принимайте галоперидол. :P

Posted Image

#52 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 04 November 2013 - 10:42 AM

View PostAndrtor, on 04 November 2013 - 09:53 AM, said:

А вообще, забавно, в основном премейдовцы откликнулись на тему и утверждают, что идея чушь, обвиняют в нытье и т.д.....

Идея чушь, автор нытик. 95% времени играю соло + иногда в крабопремейде.

View PostAndrtor, on 04 November 2013 - 09:53 AM, said:

Да и вероятность эфф. командования через письменный чат в рандоме улыбнула.

Много командовать и не надо. Если рэндом более-менее адекватен, достаточно нескольких указаний. Наблюдал такое не раз со стороны того, кто их выполняет.

View PostNIRVAN, on 04 November 2013 - 10:24 AM, said:

У меня очень много свободного времени, около тысячи боёв за два месяца... но у работающего друга матчей больше! Он больше играет, при этом, если убили в матче, мгновенно его дропает и берёт другой мех. Очень экономит время, да.

#53 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 04 November 2013 - 11:10 AM

View PostOisha, on 04 November 2013 - 10:42 AM, said:

если убили в матче, мгновенно его дропает и берёт другой мех.

А вот зря. Иногда у хорошо играющих сокомандников можно много чему научиться глядя на их игру. Я конечно не призываю смотреть на крабов, но осмотреться перед выходом из боя стоит.

#54 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 04 November 2013 - 11:22 AM

View PostOisha, on 04 November 2013 - 10:42 AM, said:

иногда в крабопремейде.

Много командовать и не надо. Если рэндом более-менее адекватен, достаточно нескольких указаний. Наблюдал такое не раз со стороны того, кто их выполняет.

Ну подтвердил моё замечание первой фразой.
По второй - вставил бы гламурную какую - нибудь картинку, да лень.

#55 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 04 November 2013 - 11:27 AM

Зря вы на ТСа наехали, ну не получается ему нагибать. Хотя играя в америкосовский прайм сталкиваюсь с кучей премейдов - тяжело с ними, но весело. ТС, железных тебе яиц нервов, а так it's just a game

#56 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 November 2013 - 11:30 AM

а у меня больше 5000 боев за год. Пре-мейды - это хорошо. Играть одному - тоже хорошо :P Все зависит от настроения. Хочешь пообщаться - в команду. Не хочешь - делай как все, не отрывайся от коллектива и все будет пучком.

#57 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 04 November 2013 - 11:32 AM

View PostTaff, on 04 November 2013 - 11:27 AM, said:

Зря вы на ТСа наехали, ну не получается ему нагибать. Хотя играя в америкосовский прайм сталкиваюсь с кучей премейдов - тяжело с ними, но весело. ТС, железных тебе яиц нервов, а так it's just a game

Премейды, премейды. Кто вас всех только научил 4ки называть премейдами? На моей памяти премейдом всегда назывались 8-ки, нынче 12-ки. Обычные 4-ки рандома всегда называют лэнсами. Не надо тут терминологию путать.

#58 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 November 2013 - 11:39 AM

Сегодня, кстати, катался с ребятами с ТС OFF. Так с нами в две игры попала еще одна четверка из наших юнитов. Топ-фейсы, так сказать :P Ну и не помогло им это нисколько. В первой игре мы вдвоем с одним из их лайтов капом выиграли, а остальные наши перелопались, оттягивая от нас их силы. Так бы любой рандомщик сделал. А потом эта четверка нам в противники попалась. Мы их раскатали влет. Не помогла "пре-мейдововсть". Ну, у нас, конечно, тоже был пре-мейд, но собрался в первый раз и чисто поболтать, без особой координации.

Поэтому, уважаемый ТС, клянуть нужно только себя и неспособность работать в команде. Хороший боец и в команде с абсолютно глухонемыми хорошо отработает.

#59 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 04 November 2013 - 11:45 AM

View PostKombala, on 04 November 2013 - 11:32 AM, said:

Премейды, премейды. Кто вас всех только научил 4ки называть премейдами? На моей памяти премейдом всегда назывались 8-ки, нынче 12-ки. Обычные 4-ки рандома всегда называют лэнсами. Не надо тут терминологию путать.

1: не путаю и даже не пытаюсь этого сделать, хотя да 11 челов в 1 тиме синходропом +1 премом как-то не назовешь. 2: мне как-то пофигу скока там народу как обзывается, буду счас ваще КПшками называть. А некоторые ваще взводами и ротами как начнут называть :P

Edited by Taff, 04 November 2013 - 11:46 AM.

#60 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 04 November 2013 - 11:50 AM

Уважаемый Dante, может быть вопрос не в том что делать с "премэйдами", а вопрос по-настоящему в том, что делать тебе, если команда противника выступает сильнее. Ведь самой темы не возникло, если бы ты не проигрывал. Учиться играть. Как правильно было сказано - учить матчасть. Не просто прочитать по диагонали, а именно выучить наизусть. Выучить основы тактики и управления. И даже если ты не хочешь играть в юните или лэнсе всегда можно обратиться к другим пилотам и спросить. Мне кажется проблема проще и яснее чем кажется))

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users