Jump to content

Запрет На Рекрутинг Вне Форума

43 replies to this topic

#21 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 07 November 2013 - 06:57 AM

View PostllMariusll, on 07 November 2013 - 06:13 AM, said:

предлагаю прекратить постить эту фигню о запретах и вступать в наш юнит :)

забыл добавить, вступить всем отписавшимся в этом топике и привести 3 друзей :(

#22 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 07 November 2013 - 10:38 PM

Хм. Не пойму, Satoki, и первый и второй твои примеры на мой взгляд вполне уместны и адекватны. Люди просят взять их в юнит — им дают ссылку на свой юнит. Где проблема, где пострадавшие?

А вообще, наверное ты прав! Кланы не нужны! Все эти Эйдены, Керенские. Наемные юниты тоже не нужны. ТОЛЬКО КОМСТАР ПОБЕДИТ! ВСТУПАЙТЕ В РАСАЛЬХАГ!

#23 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 07 November 2013 - 10:58 PM

Satoki, мб тебе лучше сразу телестудии обзвонить, предложить им не пускать рекламу посреди любимого ситкома?.. хотя ты ящик наверняка не смотришь. поэтому и не в курсе, что реклама - двигатель прогресса. в нашем случае, это прогресса каждого отдельно взятого юнита.

а мб и правда, давайте все юниты распустим и будем лоунвульфами. все равно глобалки нету. так зачем нам между собой общаться?.. только соло рандом! только хардкор!!!

#24 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 07 November 2013 - 11:02 PM

View PostHell Pryde, on 07 November 2013 - 10:58 PM, said:

реклама - двигатель прогресса

Не прогресса, а торговли :) Двигатель прогресса это лень :rolleyes:

#25 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 09 November 2013 - 04:39 AM

Хочу извиниться перед топикстартером за некорректные высказывания некоторых тут опубликованные, возможно мне не стоило тут писать во избежание.
Вопрос к народу. Можно ли в этом форуме, для зарегистрированных первый день, устроить вроде экскурсии по форуму? Это необходимо тем, кто незнаком с форумами вообще или не знает где можно читать посты на его родном языке. Это нужно тем, кто уже привык следовать за... Скажем в регистрационном листе я вписываю страну - Россия и всплывающее окно мне предлагает посетить нашу русскую ветку. Я открываю подфорум и вижу множество заголовков. Всплывает окно и спрашивает, нужны ли новые подсказки. Соглашаюсь, и новое сообщение указывает на тему для новичков, а в ней ведёт в гайд для новичков, где просто переведена официальная информация с общей ветки форума для всех новичков. Если нужно подробнее - указывается тема с более полной и сложной информацией. Примерно такое решение может избавить всех от раздражения :ph34r:

#26 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 09 November 2013 - 06:23 AM

View PostRedSummoner, on 09 November 2013 - 04:39 AM, said:

Вопрос к народу. Можно ли в этом форуме ....

Нет, нельзя. Тут даже модераторы на птичьих правах, с урезанными функциями. Так что ...

#27 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 09 November 2013 - 07:19 AM

Тема бред ...
Форумов про МВО игру существует море .
И я так понял их надо в Гугле и Яндексе забанить ...если будут рекламить свои команды-группы ...
:ph34r:

#28 MyChebu

Member

• Pip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 10 posts
  • LocationSPb,Россия

Posted 28 November 2013 - 08:37 AM

ммм тогда вопрос )) играю с самого с самого начала и это единственная тема где я его могу задать ! играл всё время один и теперь устал от этого , ибо играя с рандомами - вин 50 на 50 % и уже доперло что нужна команда которой я был - бы полезен и они мне ..

В какую тему форума можно отписать о своей заявке что я в поиске, что - бы незабанили..... ??? ??? ??? спрашиваю потому что рекрутинг форум подразумевает набор в определённые группы, а не обьявления отдельных личностей для получения предложений..... Заранее спасибо!

#29 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 28 November 2013 - 09:00 AM

Представители юнитов настолько суровы, что закидывают какахами такие заявки. Пара прецедентов уже было :D.
Попробуй попрыгать по ТСам, начиная с Комстара, остальные, как правило, есть в темах набора по юнитам.
Для новичка 12-ки крайне противопоказаны, т.к. сильно замедляют фарм ц-биллов и прокачку мехов. Да и негатива там гораздо больше выливается.
4-ки для начала самое то.

#30 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 28 November 2013 - 09:06 AM

Уважаемый Kvazaar абсолютно прав. В рекрут-темах указаны адреса сайтов и ТСов. У вас весьма широкий выбор.

#31 MyChebu

Member

• Pip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 10 posts
  • LocationSPb,Россия

Posted 28 November 2013 - 09:21 AM

Спасибо большое ! не навичек я ( всё прокачено и докуплено ))) но и по ТСам много прыгать - как то неправильно...

#32 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 28 November 2013 - 10:35 AM

View PostMyChebu, on 28 November 2013 - 09:21 AM, said:

Спасибо большое ! не навичек я ( всё прокачено и докуплено ))) но и по ТСам много прыгать - как то неправильно...

Ну тогда тем более залезь на комстаровский ТС, там ряд русскоязычных юнитов всегда представлены.

#33 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 28 November 2013 - 11:22 AM

Смотрим первую страницу рекрут раздела только. В рекрут топиках у всех есть описание\инфа по своим юнитам. Определяешься с предпочтительными (все таки все юниты разные и у каждого есть свои нитересные черты, отличия, и т.д. ). Выбор сужается. Уже потом можно и зайти в тимспики к оставшимся, поиграть с людьми из этих юнитов и определяться дальше.

#34 1Marius

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 99 posts

Posted 28 November 2013 - 12:39 PM

MyChebu заходи смело в тс, у нас каждый день полно народу и двенашки, и не выгоняют :D
Наш ТС:BlackSpikes.ru
Пароль:Tru76Bd6

#35 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 28 November 2013 - 01:11 PM

В RDL

Тимспик: ts3.rdlteam.ru , без парля

#36 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 28 November 2013 - 09:16 PM

View PostKvazaar, on 28 November 2013 - 09:00 AM, said:

Представители юнитов настолько суровы, что закидывают какахами такие заявки. Пара прецедентов уже было :D.
Попробуй попрыгать по ТСам, начиная с Комстара, остальные, как правило, есть в темах набора по юнитам.
Для новичка 12-ки крайне противопоказаны, т.к. сильно замедляют фарм ц-биллов и прокачку мехов. Да и негатива там гораздо больше выливается.
4-ки для начала самое то.

Никак не могу согласиться . Если человек любит командную игру , более высокие требования к скиллу , фиту , и т.д. , чем в рандоме , то сразу начинать играть в 12шки - более чем годно . Я , например , вообще в первый же день игры в MWO сразу начал играть 8ках на Равине ( помнится даже на не полностью прокаченном , но с хорошим фитом ) и вот уже 11 месяцев постоянно играю на лайтах в 12шках :(

#37 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 28 November 2013 - 10:55 PM

View PostTomo3 14, on 28 November 2013 - 09:16 PM, said:

Никак не могу согласиться . Если человек любит командную игру , более высокие требования к скиллу , фиту , и т.д. , чем в рандоме , то сразу начинать играть в 12шки - более чем годно . Я , например , вообще в первый же день игры в MWO сразу начал играть 8ках на Равине ( помнится даже на не полностью прокаченном , но с хорошим фитом ) и вот уже 11 месяцев постоянно играю на лайтах в 12шках :D

Я соло/в четверке успеваю 2-3 игры сыграть пока в 12 все покурят/попьют/поковыряются в мехлабе/соберутся/найдут соперника. Соответственно прокачка и заработок быстрее. Далее в 12-ке более жесткие требования к меху и вооружению. Мало кто даст потроллить поснайперить на спайдере с пипцой. Стокового лайта/тяжа там также не оценят.
Короче, слишком много ограничений для начинающего. Вот что я имел ввиду.

Edited by Kvazaar, 28 November 2013 - 10:57 PM.

#38 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 28 November 2013 - 11:01 PM

View PostKvazaar, on 28 November 2013 - 10:55 PM, said:

Я соло/в четверке успеваю 2-3 игры сыграть пока в 12 все покурят/попьют/поковыряются в мехлабе или просто соберутся. Соответственно прокачка и заработок быстрее. Далее в 12-ке более жесткие требования к меху и вооружению. Мало кто даст потроллить поснайперить на спайдере с пипцой. Стокового лайта/тяжа там также не оценят.
Короче, слишком много ограничений для начинающего. Вот что я имел ввиду.

Ну прежде всего многое зависит от самой 12шки , ибо не все 12шки похожи . Да и я уже упомянул :" Если человек любит командную игру , более высокие требования к скиллу , фиту , и т.д. , чем в рандоме ... "
Так что будет правильнее сказать , что все зависит от самого новичка :D

#39 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 29 November 2013 - 01:39 AM

Знаете, по-моему топикстартер нарушает наш чудесный кодекс, а конкретно пункт VII в котором указано что

Обсуждение правил или советы по модерации не разрешены

Да, Бирюк? :3

#40 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 29 November 2013 - 02:06 AM

Проблема, озвученная ТСом существует.
Всегда считал, что совет и предложение разные понятия.
К тому же ваш пост при желании можно отнести к этой же области.

P.S. Футбол не был бы футболом, если бы все судили строго по правилам

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users