Ребят, у меня возник такой вопрос... Приобрёл "Феникс пак", дали мне 90 дней этого самого "Premium time". Если я его активирую, то активируются сразу все 90 дней ? Или его можно "дозировать" (например: включил на 1 день, выключил, потом через неделю снова включил) ? Объясните пожалуйста . Заранее Спасибо .
0
Как Работает Premium Time ?
Started by WolfSmile, Nov 16 2013 08:17 AM
1 reply to this topic
Posted 16 November 2013 - 08:17 AM
Posted 16 November 2013 - 10:09 AM
WolfSmile, on 16 November 2013 - 08:17 AM, said:
Ребят, у меня возник такой вопрос... Приобрёл "Феникс пак", дали мне 90 дней этого самого "Premium time". Если я его активирую, то активируются сразу все 90 дней ? Или его можно "дозировать" (например: включил на 1 день, выключил, потом через неделю снова включил) ? Объясните пожалуйста . Заранее Спасибо .
Мечты-мечты... Дозировать нельзя. Как только активируешь, сразу пойдёт отсчёт. НО! Кнопка Activate есть только у времени которое было приобретено по ивентам (типа феникса, фаундера или 1-дневных подарков на некоторые праздники), если ты приобретаешь просто в магазине (за МС) то оно запускается сразу. Поэтому, ты можешь оставить эти 90 дней до лучших времён, а сейчас купить месяц-другой со скидкой.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users