Jump to content

Сам Себе Хиромех

6 replies to this topic

#1 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 14 December 2013 - 11:17 PM

Идея родилась из нашего домашнего форумного срача спора, потом мне сказали, что подобное уже некогда на старте збт уже обещалось/обсуждалось...

Почему бы не создавать хреньки с динамическими ценами. Скажем самодельный хиромех: берём меха и с определёнными ограничениями распихиваем слоты, выбираем бонусы, название, создаём раскраску и затем можем его купить (ТОЛЬКО в 1 экземпляре и ТОЛЬКО для себя). Базовая цена скажем 1500-2000$, но каждая сыгранная игра в 12х12 снижает эту цену на 1-2$, каждое очко набранное рандоме = 1 центу. И так снижать цену до минимальной в 100-150$, а уже после покупать. В итоге пусть байерки тратят тысячи, а стабильно играющие игроки, на которых всё держится за несколько месяцев фарма сделают цену в 10+ раз меньше и уже тогда купят. Вот вам и вполне морковка, ради которой тысячи людей будут играть месяцами, а потом ещё и купят такой самохиромех.

Можно подобные накопления суммировать и сделать просто счёт на котором будут копиться заработанные скидки (зарабатывать скидки по указанному выше принципу) и затем на все существующие за МС товары можно скажем снижать по желанию цену при их покупке (скидка не более 30% для простых товаров).

Как вы относитесь к созданию значительных скидок для игроков, много времени проводящих в игре?
Справедливо ли по вашему мнению, то, что хорошие игроки, играя совместно смогут получить такие скидки быстрее, а те кто изредка заходят в игру на пару боёв значительных бонусов не получат?
Считаете ли вы, что подобные ивенты смогут повысить онлайн и мотивацию игроков?
А вы станете фармить или прям сразу купите без скидок?

Edited by Krigg, 14 December 2013 - 11:30 PM.

#2 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 14 December 2013 - 11:36 PM

Идея конечно интересная, но учитывая отношение разрабов к предложениям сообщества, особенно руобщества, выносить это предложение на обсуждение бесперспективно.

#3 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 December 2013 - 11:38 PM

View PostKrigg, on 14 December 2013 - 11:17 PM, said:

Идея родилась из нашего домашнего форумного срача спора, потом мне сказали, что подобное уже некогда на старте збт уже обещалось/обсуждалось...

Почему бы не создавать хреньки с динамическими ценами. Скажем самодельный хиромех: берём меха и с определёнными ограничениями распихиваем слоты, выбираем бонусы, название, создаём раскраску и затем можем его купить (ТОЛЬКО в 1 экземпляре и ТОЛЬКО для себя). Базовая цена скажем 1500-2000$, но каждая сыгранная игра в 12х12 снижает эту цену на 1-2$, каждое очко набранное рандоме = 1 центу. И так снижать цену до минимальной в 100-150$, а уже после покупать. В итоге пусть байерки тратят тысячи, а стабильно играющие игроки, на которых всё держится за несколько месяцев фарма сделают цену в 10+ раз меньше и уже тогда купят. Вот вам и вполне морковка, ради которой тысячи людей будут играть месяцами, а потом ещё и купят такой самохиромех.

Как вы относитесь к созданию значительных скидок для игроков, много времени проводящих в игре?
Справедливо ли по вашему мнению, то, что хорошие игроки, играя совместно смогут получить такие скидки быстрее, а те кто изредка заходят в игру на пару боёв значительных бонусов не получат?
Считаете ли вы, что подобные ивенты смогут повысить онлайн и мотивацию игроков?

Идея весьма интересная, только цену стоит снижать не за 12 или рандом, а то вайн поднимется до небес. Лучше ввести ещё одну валюту наподобии GXP, которую нельзя купить за МС, скажем 1-2% от набитого опыта, и возможность добавления тех средств которых не хватает из другой валюты(кроме ц-билзов), чтобы не сидеть и специально деньги перечислять, а просто взять за МС когда цена упадёт. Рыбам всё равно за МС у нас деньги брать или просто так, а нам удобнее.
Думаю на мотивации это неплохо скажется. Однако возникнет определённая проблема с балансировкой, лично я уже вижу горцев с баллистикой в обоих руках(а соответственно и гусями). Либо придётся вводить жёсткие ограничения, либо разрешить использование этих мехов только в режиме соляриса.

#4 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 15 December 2013 - 12:38 AM

View PostCyborgBOTTOM, on 15 December 2013 - 12:08 AM, said:

Твоя охинея задумки полный бред(((
Скажи ты это разработчикам и они тебя пошлют куда подальше от MECHWARRIOR ONLINE

:lol: Аргументация? Хотя не надо. Не твоей охинее с моей тягаться!

Edited by Krigg, 15 December 2013 - 12:46 AM.

#5 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 15 December 2013 - 12:51 AM

View PostKrigg, on 15 December 2013 - 12:38 AM, said:

:lol: Аргументация?

"охинея задумки" жеж - разве не ясно? :( :lol: :lol:

зы: по теме, идея навряд ли будет реализована, но отчего не помечтать? )

#6 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 15 December 2013 - 08:13 PM

Ну вообще, как я помню, рыбы говорили о возможности создания своего хиромеха. Но правда только не создания, а о превращении своего любимца в хиро. Как я это понимаю..
Например, некий пилот атлософаг и любитель вбросить бабла рыбам, желает что бы его AS7-D-DC (без каких либо изменений по хардпоинтам, джампджетам и рейтам движка) еще и фармил на 30% C-Bills больше, как и кабанья башка. Ну, и почему бы рыбам не дать ему такого атлоса... скажем так не за 75 МС за тонну, как обычные хиромехи, а за 200 МС за тонну. Вот и выложит наш любитель атлосов 20000 МС, а это порядком 80 баксов + модный паттерн и краски по желанию и за бабки клиента. И я уверен будет не мало любителей атлосов, хайлендеров и других мехов, готовых отдать свои кровные за СВОЕГО хиро.

#7 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 15 December 2013 - 11:03 PM

палка о двух концах.
С одной стороны Идея хороша. С другой стороны дикий дисбаланс.
Выходами могут быть только:
1. Ограничения по хардам и слотам(второе уж хочется видеть в игре)
2. Увеличение штрафов (что естественно, плавниками программить сложно, для отдельных машин на то же оружие)
3. Ставить не заоблачный ценник. А условия - типа заслужить. АХРЕНЗНАЕТ СКОКА Лоялки накопить, Ц-биллов, да и МС впридачу чтобы заработать себе такое. Ещё и значение статы сюда залепить (что тоже не скоро ждать и то не факт)
Чтобы не казалось а вот ща 250 зелёных накину и будет мне НагибатоМех. Хрен тебе. Заслужи.
4. Стата Клана(Дома) могут ли себе позволить такое и ещё ремонт прилепить. Да да, именно ремонт ХироНагибаторов За Ц-Биллы.

Ну как то так. :D Это мысли к размышлению.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users