llMariusll, on 22 December 2013 - 10:40 PM, said:
народ вы окончательно считать разучились? Тысяча GXP в день... тоесть медак прокачать 25 дней... и все без вливания МС, да вы патриоты...
Ты такой паникер, аж вообще. Ветка
sensor в
pilot trees стоит в сумме около 40 тысяч GXP. А если сложить их все (мне лень, честно) то цифра превышает 150к. Год копить. Это
глобальные умения в отличии от прокачки мехов, и работают они для всех машин. Ничего удивительного, что опыт для них набирается медленно. Игры типа f2p всегда дают игроку выбор как стать успешнее - играть бесплатно и задротить (получая, что немаловажно и личный опыт), или вложить деньги и получить всё сразу. Оба варианта вполне справедливы. Tertium non datur.
Если отвлечься от темы разговора, я бы предпочел играть в МВО по подписке. Да, много кто уйдет, но это подстегнет рыбок делать более качественный контент и ценить всех игроков.
UPD. Кстати, опыт, который переводится в GXP тоже надо заработать. То есть, чтобы прокачать трех мехов до мастера в среднем по 10000 XP в день надо 3х(14250+21500+21500) = 171750 опыта и 17 дней игры. Это без финансовых затрат и экспериментов с фитами. А уже накопившийся сверх этого опыт переводить в GXP. Конечно, можно и всё время действовать на одном шасси, но много ты нафармишь опыта на непрокачанной, а соответственно сравнительно более слабой машине? Не стоит забывать, что не все жестко упороты гонять на одной и той же машине. Например, Хамат, у которого дохреллиард лишнего опыта на его D-DC, а денег и того больше, иногда садится на Дженнера, я видел

. Так что не переживай, даже самый анальный донатер вынужден будет играть и набираться опыта, чтобы соответствовать более опытным игрокам, не вложившим ни рубля.
Edited by eBabay, 22 December 2013 - 11:38 PM.