Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#1381 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 02 January 2014 - 05:11 AM

МВО не требовательна. То, скорее, разрабы зажрались. Особенно, учитывая скорость их работы. Да и ты в крайности впадаешь, говоря о трёх работах и о том, чтобы не быть в состоянии отдыхать и развлекаться. И дело даже не в цене за картинки продукта творчести безграмотных и безответстенных людей, именуемых PGI, т.к. позволить их могут если не все, то большинство игроков, а в том, что есть предел наглости и адекватности цен. Кто из игроков этого не понимает - на таких рыбы и паразитируют. Се ля ви.

#1382 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 02 January 2014 - 06:16 AM

МВО и игры на Срусисе требовательны по отношению к железу, покупка которого как бы намекает нам, что человек способен заработать на игори, раз уж купил кучу безполезного хлама, которая не годиться ни для чего кроме игр в руках обычного обывателя.

#1383 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 02 January 2014 - 07:08 AM

View PostAweDeus, on 02 January 2014 - 06:16 AM, said:

кучу безполезного хлама, которая не годиться ни для чего кроме игр

С этим можно поспорить, видео может майнить коины, а процессор помогать в научных распределенных вычислениях, но

View PostAweDeus, on 02 January 2014 - 06:16 AM, said:

в руках обычного обывателя.

с этим не поспоришь, так и есть.

#1384 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 02 January 2014 - 09:09 AM

View PostAsatur, on 01 January 2014 - 11:38 PM, said:

Большинство людей этого не понимает и вряд ли поймёт. Большинство "этих" людей повесит на тебя клеймо нищеброда, если ты будешь говорить о людях, которые являются малоимущими, даже если ты будешь сам получать миллионы, они видят только цифры, часть слов и вообще только то, что хотят видеть. Они не понимают, что в России нет почти сотни миллионов тёплых мест с хорошей зарплатой и всегда нужны будут люди, которые работают за копейки, потому что про них никто не помнит и не замечает, хотя не будь их - не будет и этих тёплых мест. Это пишут всё те же люди, которые изливают свою злобу сейчас везде. Не читая, не вникая в суть вешать штампы, троллить, поливать г..ном - ведь это модно. А людей вроде тебя, меня, которые способны посмотреть на кого-то вокруг - единицы. И таких людей не любят.

А разве кто спорит с тем, что заработать не проблема? У меня семья, дочка, жена не работает (в отпуске по уходу за ребёнком), как ты думаешь, я действительно их содержу на свои 8 тысяч зарплаты? Да у меня только за квартиру почти столько же уходит. При этом я ещё и в игры умудряюсь вкладывать, а живём мы за счёт манны небесной? :lol: Конечно же нет, я тоже неплохо получаю по местным меркам. Но разве это правильно, что люди, уже работая, получают копейки, а чтобы нормально жить - им приходилось искать возможности? Конечно ненормально. Увы, мы не в той стране живём, где по закону человек не может получать меньше гипотетических 10 баксов в час на любой работе. Да и даже если все побегут искать возможности, то далеко не все их найдут. А если людей насильно поставить в условия, что надо искать возможности, то это плохо кончится, как уже не раз бывало. А ещё не забывайте про людей, у которых нет возможности, в интернете полно инвалидов, потому что им нечем заняться и поэтому они сидят в инете.

View PostHaMaT, on 02 January 2014 - 05:11 AM, said:

МВО не требовательна. То, скорее, разрабы зажрались. Особенно, учитывая скорость их работы. Да и ты в крайности впадаешь, говоря о трёх работах и о том, чтобы не быть в состоянии отдыхать и развлекаться. И дело даже не в цене за картинки продукта творчести безграмотных и безответстенных людей, именуемых PGI, т.к. позволить их могут если не все, то большинство игроков, а в том, что есть предел наглости и адекватности цен. Кто из игроков этого не понимает - на таких рыбы и паразитируют. Се ля ви.

Это почти и мое мнение .
Фактически шантаж со стороны рыб -от уровня ваших вложений будет зависеть уровень игры .
Причем намеки на кланвойны и их зависимость от вложений кто то просто процитировал .

Я не намерен платить за несуществующий контент .
500$ за золотой Мех или даже 250 $ за пак .Которого не просто нет ,а даже параметры не обговорены .

Все имеет свой предел .
Прейду я пока что в тандер ,где не только в красиво нарисованные с классной физикой модельки самолетов ,но уже в ЗБТ 2 прощупал модельки танков .
Вот уже полтора года как я играю ,не могут нормальную физику ввсести {столкновение с более легкими Мехами ,и нормальное перемещение по поверхности без ступоров }Клантехом и клановыми боями уже с того самого момента пугают .

Edited by ZGURZA, 02 January 2014 - 09:09 AM.

#1385 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 02 January 2014 - 11:26 AM

View PostLeonid, on 02 January 2014 - 07:08 AM, said:

С этим можно поспорить, видео может майнить коины, а процессор помогать в научных распределенных вычислениях,
Многие вычисления уже и на видюхах считаются, по крайней мере в сфере моих интересов в астрономических вычислениях это так. А насчёт майнинга, то как тут сказано чуть выше - "не все могут допетрить" что компы вполне могут сами себя окупать и даже приносить доход, но людей, которые всё-таки могут допетрить, всё больше и больше, поэтому многочисленным трололо в подобных темах на разных форумах скоро придётся придумывать новые аргументы. :lol:

#1386 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 02 January 2014 - 11:29 AM

View PostZGURZA, on 02 January 2014 - 09:09 AM, said:

Вот уже полтора года как я играю ,не могут нормальную физику ввсести {столкновение с более легкими Мехами ,и нормальное перемещение по поверхности без ступоров
Полтора года назад и столкновения были и ограничений в перемещении ещё не было.
ZGURZA Member Since 13 Dec 2012 :lol:

С остальной частью сообщения соглашусь.

#1387 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 02 January 2014 - 11:39 AM

View PostAsatur, on 02 January 2014 - 11:29 AM, said:

Полтора года назад и столкновения были и ограничений в перемещении ещё не было.
ZGURZA Member Since 13 Dec 2012 :lol:

С остальной частью сообщения соглашусь.

Как ни странно ,но столкновения между Мехами я не застал ...
Хотя смотрел это в видео .В принципе его потому и убрали ,что оно было убого ...

А вот насчет ограничений в передвижении ...)
Вообще ты не понял ,я в большей степени имел ввиду разрушаемость обьектов .
Ну к примеру здание никак не может Меху помещать передвигаться ,как минимум стотонная махина его запинает ногами {корпусом },а как максимум оружием сметет с лица земли .
К этому еще можно прибавить непонятные камешки , которые полностью тормозят движение .
Я понимаю возвышенность, это к месту ,что может на нее подняться либо скоростной ,либо с прыжковыми .
Но камень !!!! Или еще какая фигня !!! Да Мех ее переступить должен или смять !!!!Бред ...

#1388 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 02 January 2014 - 12:02 PM

View PostZGURZA, on 02 January 2014 - 11:39 AM, said:

Как ни странно ,но столкновения между Мехами я не застал ...
Хотя смотрел это в видео .В принципе его потому и убрали ,что оно было убого ...

Ну оно не то, чтобы убого было, просто багово. А зачем чинить то, что можно просто отключить? На том и порешили

#1389 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 January 2014 - 12:12 PM

View PostZGURZA, on 02 January 2014 - 11:39 AM, said:

Но камень !!!! Или еще какая фигня !!! Да Мех ее переступить должен или смять !!!!Бред ...

Когда мой Атлас на скорости 55км/ч тормозит до нуля, споткнувшись о бултыжник, которым не то что в футбол играть может, блинчики по воде пускать должен - я мгновенно перегреваюсь от злости без всяких РРС и прочих лазеров... :lol:

#1390 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 02 January 2014 - 04:59 PM

...А насчёт майнинга, то как тут сказано чуть выше - "не все могут допетрить" что компы вполне могут сами себя окупать и даже приносить доход, но людей, которые всё-таки могут допетрить, всё больше и больше, поэтому многочисленным трололо в подобных темах на разных форумах скоро придётся придумывать новые аргументы.

И этот человек недавно говорил про общую нищебродость людей в этой стране, взаимоисключающие параграфы на лицо, санитары у него зелёнка! Выносите.

Edited by AweDeus, 02 January 2014 - 05:01 PM.

#1391 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 02 January 2014 - 10:30 PM

Ну про разрушаемость домов это вы несколько перегнули. Разрушить-то сможет, но мимоходом - только хижину из кизяка и палок или молл из стекла и алюминиевых рам. Железобетонную постройку надо долго и вдумчиво пинать или грохнуться сверху в падении.
А вот чего нет на городских картах - это возможности завести мех внутрь большого дома и устроить засаду. Не то чтобы это была частая фишка но элемент внезапности будет.

#1392 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 02 January 2014 - 11:14 PM

View PostAweDeus, on 02 January 2014 - 04:59 PM, said:

И этот человек недавно говорил про общую нищебродость людей в этой стране, взаимоисключающие параграфы на лицо, санитары у него зелёнка! Выносите.
То, что куча моих домашних компов или чьих-то ещё бесплатно помогают науке во всём мире, это показатель моего или чьего-либо нищебродства? Какое это имеет отношение к миллионам других людей? А майнингом я практически не занимаюсь, мне видюхи жалко. И тем, кто этим не хочет заниматься серьёзно, а на домашнем компе, и не советую. Да и Россия как-то не самая крупная страна в этом плане (уж явно где-то в тени америкосов и китайцев), поэтому связи между вычислениями, майнингом и нищебродством я совершенно не вижу. Поэтому сказал бы я куда тебе вынестись да воспитание не позволяет. Скажу просто - уже совсем толсто, завязывай.

Edited by Asatur, 02 January 2014 - 11:31 PM.

#1393 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 03 January 2014 - 09:56 PM

Какое острое обсуждение кланов и клантеха, вплоть до долбоглазия и шизофрении) Хватит письками мерится, подчистите посты пожалуйста

#1394 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 03 January 2014 - 11:56 PM

Asatur

А мне казалась именно такие как ты чуть ли не живут в этой теме, несмотря на семью и работу, и пишут огромные простыни на половину страницы, лол.

#1395 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 04 January 2014 - 12:44 AM

Когда кажется - сам придумай что надо делать.
Минутка статистики.
1) В этой теме примерно 25 моих сообщений и около 85 твоих плюс-минус несколько.
2) Подавляющее большинство моих сообщений состоят из одной строчки, за исключением нескольких в конце темы. Большинство твоих сообщений состоят из нескольких строчек, а примерно половина из более чем одного абзаца или цитаты.
3) Ни в одном моём сообщении в этой теме нет вложения, а примерно в половине твоих вложены картинки со стандартными трололо-мемами.
Кто не верит - полистайте сами, посчитайте, посмотрите. За сим я думаю, что стоит всё это дело закончить. Желающие могут сделать выводы сами.

Edited by Asatur, 04 January 2014 - 12:45 AM.

#1396 marttry

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 68 posts

Posted 04 January 2014 - 12:55 AM

View PostAsatur, on 04 January 2014 - 12:44 AM, said:

Когда кажется - сам придумай что надо делать.
Минутка статистики.
1) В этой теме примерно 25 моих сообщений и около 85 твоих плюс-минус несколько.
2) Подавляющее большинство моих сообщений состоят из одной строчки, за исключением нескольких в конце темы. Большинство твоих сообщений состоят из нескольких строчек, а примерно половина из более чем одного абзаца или цитаты.
3) Ни в одном моём сообщении в этой теме нет вложения, а примерно в половине твоих вложены картинки со стандартными трололо-мемами.
Кто не верит - полистайте сами, посчитайте, посмотрите. За сим я думаю, что стоит всё это дело закончить. Желающие могут сделать выводы сами.

Если цель деуса - троллить, то он ее с легкостью добился.
Не думаю, что он перестанет тебе писать что либо, если ты продолжишь :ph34r:

#1397 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 04 January 2014 - 01:05 AM

View PostAsatur, on 04 January 2014 - 12:44 AM, said:

За сим я думаю, что стоит всё это дело закончить.

#1398 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 04 January 2014 - 11:21 PM

За срачем один момент как-то выпал...
Судя по опыту прошлых паков, опять будут по одному меху в месяц выдавать? Но даже если и не так, другого вопроса это не отменяет. А именно - дадут "недонатерам" сразу за с-биллы IIC модели мехов? Хотелось бы. Спрашиваю вот почему: если уж вводить новую фракцию а не просто новую пачку моделек, то и надо дать адекватное количество мехов. Тех же тяжей у IS Ягер, Дракон, Катя, Катафракт, Орион. У кланов очень не хватает Hellbringer, Mad Dog и Cauldron Born в команию к самовару и волку. Но это мечты. У IIC новых моделек не нужно. Прокачку можно и привязать к шасси Сферы, ничего страшного не случится.

И уже оффтопом: если у нас моделлеры и художники все делают, а косячат программисты и инженеры, то почему стало тихо с анонсами новых шасси IS? Тот же Hermes может стать очередным лайтом, а компанию Цикаде составить Clint. С тем же Dervish правовых проблем нет, моделей шасси хватает для прокачки. Ну и боянистый Урбик... Обленились!
P.S. Тут упоминалось, что на шасси Сферы никто не захочет играть. Вообще-то есть и идейные сфероиды, а во-вторых, можно и грамотно твикнуть даже такую безрасходную экономику. За бой Сфера vs Сфера давать нормальное кол-во экспы и денег, за бой Сфера vs кланы - увеличенное количество. Также, если смог подбить 10 мехов одной модели - можешь взять как трофей одиннадцатого. А кланам денег не давать, только хонор поинты для прокачки пилота. Так что пока сохраняется пиу-пиу без глобальной войны и экономики, даже самые отъявленные клановцы будут играть на сфертехе для заработка. И не нужно извращать само понятие омниса.
Опять мечты, увы.

#1399 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 05 January 2014 - 02:58 AM

Урбан бегает 32 км/ч, что для лайта не айс. Не думаю, что разрабы будут вводить заведомо неиграбельный мех.

#1400 marttry

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 68 posts

Posted 05 January 2014 - 03:13 AM

Posted Image

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users