Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#2161 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 09 June 2014 - 06:51 AM

View PostBlackyCat, on 09 June 2014 - 06:28 AM, said:

Ну, если ты как бы намекаешь, что все кто купил голду - обеспеченные люди, то могу предположить, что среди них были и, скажем так, обычные работяги, просто фанаты БТ. Вот у них, возможно, сейчас играет музыка цыгано-французской группы Gipsy Kings под названием "Bamboleo".

Ну я просто предполагаю, что когда люди покупали пак, тем более с золотым мехом, то они понимали, на что они идут... )

#2162 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 09 June 2014 - 06:58 AM

View PostRunneR666999, on 09 June 2014 - 06:51 AM, said:

Ну я просто предполагаю, что когда люди покупали пак, тем более с золотым мехом, то они понимали, на что они идут... )

"Понимали" как и те, кто покупал и за 240 (как я) и меньше.

Подведем краткие итоги (офк это всё моё личное мнение):
Гаусс - практически одинаковые (разница в том, что из-за особенностей клантеха мы можем всунуть больше 2 гауссов в мех равна практически 0.

ER PPC - нагрев в 15 единиц. КТ - 10 в ту локацию, в которую попали и 5 размазываем. У сфертеха есть PPC с уроном в 10 единиц в одну локацию, но нагрев всего 10 единиц.
Калькулируем - при нынешних турнирных боях на имеющихся картах (искл. разве что Альпайны) сфероидная PPC > клановской ERPPC.

LBX,AC, UAC - тут очередная жопа, господа. У кланов попросту НЕТ АС (поправьте, если я ошибся)! Что имеем? На дальних и средних дистанциях вы не положите всю вашу альфу из UAC, так как цель будет перемещаться (ну, разве что в САМЫХ тяжелых, да и то скорее всего размазав по локациям).
Т.е. получается следующее на лонге и средней дистанции сфероидные АС > клановских UAC и LB-X. Труба.

LRM - не знаю как будут они вылетать у кланов, но систему "кланы бьют с LRM даже на дистанции <180м" они пока не завезли. Открытый вопрос - когда завезут и сколько будут еще балансить.
Пока клан LRM = (либо <, смотря как они будут вылетать из трубок) сфера LRM

Про лазеры почему то ничего не написано, но исходя из пред. инфы они будут работать дольше, чем сфероидные.
Вопрос на засыпку - что будет в клозе? Ответ - тотальная доминация сфероидных лазеров над клановскими, исходя из интервала работы, а соотв. интервала вливания альфы с них.

SRM - пока ничего толком не ясно, кроме того, что обещали - клан SSRM будут вылетать не все сразу о по очереди....ну, вы поняли да.

Пока это все мои наблюдения. Для меня кланы пока выигрывают только в кол-ве занимаемых слотов Endo-Steel и Ferro-Fibro, так же более выгодным XL-движком, и более компактными DHS'ами.
Но, не стоит забывать, что ЦТ нельзя переделать (я так понимаю тот сраный Small Laser мы вытащить не сможем), все ферро-и-эндо слоты жестко прикреплены и не могут "плавать по меху", невозможно поставить меньший двигатель (или больший, или и то и другое?)

Вроде все, хотя что-то да упустил. Писал на вскидку.

#2163 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 09 June 2014 - 08:02 AM

View PostXanderpeach, on 09 June 2014 - 04:53 AM, said:

СССР какие то, единоросы, амерканцы. Зел, с тобой все в порядке?
<_<

да всё супер! просто приглянись к картинкам, подумай немного о том что происходит в мире и всё поёмёшь :() хотя на самом деле, я же как обычно просто прикалываюсь ;))))))))))))))

#2164 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 09 June 2014 - 08:10 AM

завтра куплю дай-волков

#2165 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 09 June 2014 - 08:31 AM

View PostBlackyCat, on 09 June 2014 - 06:58 AM, said:

многабукаф

лбхи будут по сути сфероидными ас, а лазеры делают больше урона при том-же нагреве, но большей длительности луча
вот собственно и все что нужно для счастя

Edited by Alex Gorsky, 09 June 2014 - 08:34 AM.

#2166 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 09 June 2014 - 08:42 AM

"Понимали" как и те, кто покупал и за 240 (как я) и меньше.

Подведем краткие итоги (офк это всё моё личное мнение):
Гаусс - практически одинаковые (разница в том, что из-за особенностей клантеха мы можем всунуть больше 2 гауссов в мех равна практически 0.

ER PPC - нагрев в 15 единиц. КТ - 10 в ту локацию, в которую попали и 5 размазываем. У сфертеха есть PPC с уроном в 10 единиц в одну локацию, но нагрев всего 10 единиц.
Калькулируем - при нынешних турнирных боях на имеющихся картах (искл. разве что Альпайны) сфероидная PPC > клановской ERPPC.

LBX,AC, UAC - тут очередная жопа, господа. У кланов попросту НЕТ АС (поправьте, если я ошибся)! Что имеем? На дальних и средних дистанциях вы не положите всю вашу альфу из UAC, так как цель будет перемещаться (ну, разве что в САМЫХ тяжелых, да и то скорее всего размазав по локациям).
Т.е. получается следующее на лонге и средней дистанции сфероидные АС > клановских UAC и LB-X. Труба.

LRM - не знаю как будут они вылетать у кланов, но систему "кланы бьют с LRM даже на дистанции <180м" они пока не завезли. Открытый вопрос - когда завезут и сколько будут еще балансить.

Про лазеры почему то ничего не написано, но исходя из пред. инфы они будут работать дольше, чем сфероидные.
Вопрос на засыпку - что будет в клозе? Ответ - тотальная доминация сфероидных лазеров над клановскими, исходя из интервала работы, а соотв. интервала вливания альфы с них.

SRM - пока ничего толком не ясно, кроме того, что обещали - клан SSRM будут вылетать не все сразу о по очереди....ну, вы поняли да.

Пока это все мои наблюдения. Для меня кланы пока выигрывают только в кол-ве занимаемых слотов Endo-Steel и Ferro-Fibro, так же более выгодным XL-движком, и более компактными DHS'ами.
Но, не стоит забывать, что ЦТ нельзя переделать (я так понимаю тот сраный Small Laser мы вытащить не сможем), все ферро-и-эндо слоты жестко прикреплены и не могут "плавать по меху", невозможно поставить меньший двигатель (или больший, или и то и другое?)

Вроде все, хотя что-то да упустил. Писал на вскидку.

Ну не знаю... не все так печально как ты пишешь. Рыбы наверняка хотят что бы кланы не портили рандом (думаю не стоит и говорить что в таком случае играли бы все или на клантехе или стоял бы жуткий вой на форуме). Даже с порезаными характеристиками можно собирать монстров, чего один только дайши стоит с его потенциальными 6 хардпойнтами под баллистику и 8 под лазеры? И это ведь при том что с охлаждением у него полный порядок, 22 движок даст, остальное ДХС которые занимают всего 2 слота и эндосталь ему как раз не нужна, учитывая вес и занимаемые слоты у пушек. Да он и так по огневой мощи как пара атласов, неужели кто-то ждал чт о введут абсолютных "разрывателей" рандома?

#2167 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 09 June 2014 - 08:46 AM

View PostAlex Gorsky, on 09 June 2014 - 08:31 AM, said:

лбхи будут по сути сфероидными ас, а лазеры делают больше урона при том-же нагреве, но большей длительности луча

Аха, плюс лазеры отлично должны сочетаться с ТК, за счет чего можно увеличить им дальность, ну а если еще и модуль на дольность воткнуть...

#2168 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 09 June 2014 - 08:50 AM

главный плюс клановых мехов в том что хитсинки занимают меньше мест.. а значит выстрелов можно сделать больше..
а это уже очень сильный бонус в пользу кланов

#2169 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts

Posted 09 June 2014 - 08:57 AM

View PostAlex Gorsky, on 09 June 2014 - 08:31 AM, said:

As mentioned in the last Dev Vlog, we ran into an issue with the ability to swap ammunition types on the fly while playing the game. This has not changed. For the time being, we have created a one off weapon type that has the exact same characteristics as the LB-X in terms of weight and space requirements but fire slugs with the same characteristics of the Clan Ultra AutoCannon counterparts. For example, the Clan LB 2-X will fire a cluster round totalling 2 damage. The Clan AutoCannon/2 will fire a 2 round volley with each slug doing 1 damage for a total of 2 damage. Players will have to make the choice as to which weapon to equip to their Clan 'Mechs according to the firing style they wish to use. The space and weight of the Clan AutoCannon/2 is the same as the Clan LB 2-X. The range, firing mechanics, damage, etc. are the same as the Clan Ultra AutoCannon/2 (minus the double tap ability). These "Clan AutoCannon/#" weapons will remain in the game until such time that we can get the ammunition switching working.

Не вижу упоминания про обычные АС для кланов. Вижу либо LB-X, либо UAC.
Ты понимаешь, что для того, чтобы влить это большее кол-во урона от лазера - тебе нужно будет держать постоянно их на выбранной локации, большее кол-во времени. А теперь примени это для быстрых хэвиков, медаков, я уж не говорю об лайтах...

Edited by BlackyCat, 09 June 2014 - 08:58 AM.

#2170 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 09 June 2014 - 08:59 AM

View PostBlackyCat, on 09 June 2014 - 08:57 AM, said:

Не вижу упоминания про обычные АС для кланов. Вижу либо LB-X, либо UAC.

Ну не совсем ультра. Скорее недоультра т.к. при ультравской стрельбе очередями отсутствует возможность сделать второй выстрел во время перезарядки(ещё больше по размеру чем ультра).

Edited by Varhait, 09 June 2014 - 09:01 AM.

#2171 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts

Posted 09 June 2014 - 09:02 AM

View PostTapferkeit, on 09 June 2014 - 08:42 AM, said:

Ну не знаю... не все так печально как ты пишешь. Рыбы наверняка хотят что бы кланы не портили рандом (думаю не стоит и говорить что в таком случае играли бы все или на клантехе или стоял бы жуткий вой на форуме). Даже с порезаными характеристиками можно собирать монстров, чего один только дайши стоит с его потенциальными 6 хардпойнтами под баллистику и 8 под лазеры? И это ведь при том что с охлаждением у него полный порядок, 22 движок даст, остальное ДХС которые занимают всего 2 слота и эндосталь ему как раз не нужна, учитывая вес и занимаемые слоты у пушек. Да он и так по огневой мощи как пара атласов, неужели кто-то ждал чт о введут абсолютных "разрывателей" рандома?

С нынешней (которую собираются вводить 17 числа) системой клановской LB-X, UAC, Gauss все эти слоты для меня пока представляют чисто теоретический мусор. Про лазеры отписал уже - если время работы будет существенно увеличено, то они - хлам.

#2172 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 09 June 2014 - 09:14 AM

РРС - если бы они вбивали все 15 урона в одну точку, лично ты бы стал устанавливать гауссы? Я - точно нет.

АС - ни слова против, это реальный косяк, тем более что без этого механизма переключения (хоть какого-нибудь) АТМ им просто не ввести. Зато дальность пушкам недавно порезали.

LRM - обещали пофиксить в первом патче после ввода, да и не так это критично.

Лазеры - у клановских лазеров при сопоставимом теплообразовании почти вдвое больше дальнобойность. Для меня этого вполне достаточно.

SRM - по очереди вылетать они будут довольно быстро, а то залп 4 SSRM-6 от Т-Вульфа S почти в одну точку - это слегка перебор :(

Твои замечания, конечно, по делу, но все не так уж плохо. Думаю, все сведется к тому, что будут как бы различия в общем конструкторском подходе, как между армиями в стратегиях. Кому на чем повезет, тот на том и поедет.

#2173 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 09 June 2014 - 09:21 AM

View PostBlackyCat, on 09 June 2014 - 09:02 AM, said:

С нынешней (которую собираются вводить 17 числа) системой клановской LB-X, UAC, Gauss все эти слоты для меня пока представляют чисто теоретический мусор. Про лазеры отписал уже - если время работы будет существенно увеличено, то они - хлам.

Существенно это как? Если увеличат на 10-20% почувствуешь? Ну не верю что луч клановского лазера будет в полтора-два раза дольше.

View PostSniper09121986, on 09 June 2014 - 09:14 AM, said:

РРС - если бы они вбивали все 15 урона в одну точку, лично ты бы стал устанавливать гауссы? Я - точно нет.

АС - ни слова против, это реальный косяк, тем более что без этого механизма переключения (хоть какого-нибудь) АТМ им просто не ввести. Зато дальность пушкам недавно порезали.

LRM - обещали пофиксить в первом патче после ввода, да и не так это критично.

Лазеры - у клановских лазеров при сопоставимом теплообразовании почти вдвое больше дальнобойность. Для меня этого вполне достаточно.

SRM - по очереди вылетать они будут довольно быстро, а то залп 4 SSRM-6 от Т-Вульфа S почти в одну точку - это слегка перебор :(

Твои замечания, конечно, по делу, но все не так уж плохо. Думаю, все сведется к тому, что будут как бы различия в общем конструкторском подходе, как между армиями в стратегиях. Кому на чем повезет, тот на том и поедет.

Аха, сам планирую Т-вольфу 4 ссрм-6 поставить, отлично лайтов должен загрызать при его скорости, а если бы они еще и вылетали все сразу, так те бы просто лопались на раз-два.

#2174 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 09 June 2014 - 09:29 AM

View PostTapferkeit, on 09 June 2014 - 09:21 AM, said:

Аха, сам планирую Т-вольфу 4 ссрм-6 поставить, отлично лайтов должен загрызать при его скорости, а если бы они еще и вылетали все сразу, так те бы просто лопались на раз-два.

Тогда уж в торсы еще две LBX/2 в чейне поставь, заместо пулеметов. НОГЕБАТ!

#2175 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 09 June 2014 - 09:30 AM

Касательно тех , кто "понимал".
Думаю , что не понимали. Кланы с самого их появления в БТ были имбалансны по отношению к сфере в области техники , уже больше 20-ти лет , во всех книгах , во всех играх и по всем правилам настола.

Больше полугода назад было сказано , что не будет балансировки количеством техники на поле боя , ну не будет и всё. Неужели кто-то настолько наивен , что надеялся купить себе кнопку УМРИ в , японский городовой , ММО игре от западного производителя на полгода раньше остальных ? Которую потом дали бы всем за внутриигровую валюту ?

Если бы не ситуация с кланами в БТ вообще - я бы не смог себе представить , розовые очки какой толщины нужно одеть для таких надежд.

#2176 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 09 June 2014 - 10:31 AM

View PostSniper09121986, on 09 June 2014 - 09:14 AM, said:

Они как раз не в точку... Да и с починкой SRM их использовать может оказаться поинтереснее.

#2177 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 09 June 2014 - 10:51 AM

View PostLeonid, on 09 June 2014 - 10:31 AM, said:

Они как раз не в точку... Да и с починкой SRM их использовать может оказаться поинтереснее.

Помнишь, как где-то с полгода назад 90% стриков прилетало в ЦТ чуть ли не со спины? А теперь же ими вообще поливать будут. Я так точно :( А что по поводу SRM, почему они поинтереснее?

#2178 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 09 June 2014 - 10:54 AM

View PostGuntar Lynn, on 09 June 2014 - 09:30 AM, said:

Касательно тех , кто "понимал".
Думаю , что не понимали. Кланы с самого их появления в БТ были имбалансны по отношению к сфере в области техники , уже больше 20-ти лет , во всех книгах , во всех играх и по всем правилам настола.

Больше полугода назад было сказано , что не будет балансировки количеством техники на поле боя , ну не будет и всё. Неужели кто-то настолько наивен , что надеялся купить себе кнопку УМРИ в , японский городовой , ММО игре от западного производителя на полгода раньше остальных ? Которую потом дали бы всем за внутриигровую валюту ?

Если бы не ситуация с кланами в БТ вообще - я бы не смог себе представить , розовые очки какой толщины нужно одеть для таких надежд.

Тут еще следует учесть что - кланеры помешаны на "честных" поединках, вот только те кто ратуют за канон сомневаюсь что будут придерживаться этих правил.

#2179 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,126 posts

Posted 09 June 2014 - 07:41 PM

View PostSniper09121986, on 09 June 2014 - 09:29 AM, said:

Тогда уж в торсы еще две LBX/2 в чейне поставь, заместо пулеметов. НОГЕБАТ!

Я такое из Тора хотел собрать.

#2180 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 10 June 2014 - 12:04 AM

View PostTapferkeit, on 09 June 2014 - 10:54 AM, said:

Тут еще следует учесть что - кланеры помешаны на "честных" поединках, вот только те кто ратуют за канон сомневаюсь что будут придерживаться этих правил.
Были бы условия - были бы и честные поединки даже в рандоме, в котором проблема не в кланерах, а в гыгыкающем стаде вокруг, которые навалятся на одиночку сразу как только он скажет, что кого-то вызывает и он один. А не в рандоме поединков полно.

View PostRomalio, on 09 June 2014 - 07:41 PM, said:

Я такое из Тора хотел собрать.
Рыбы разве что-то изменили в правилах конфигурации кланмехов и я это пропустил? Или всё-таки ничего не менялось и вам всем стоит губозакатывающие машинки найти - на этих мехах нельзя будет воткнуть любое оружие куда хочется. А только переставить с одного варианта на другой.

Edited by Asatur, 10 June 2014 - 12:05 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users