Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#2461 iRON KANSAS

Member

• PipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 85 posts

Posted 15 June 2014 - 04:48 AM

Поясните по омниподам, орлы. На Прайма можно будет устанавливать омниподы от вариантов А и Б? Я не совсем понял по свободным слотам, не получится ли так, что если в омниподе по умолчанию место занято ФФ или Эндо-сталью, то это место не высвобождаемо и не получится в него затолкать многослотовое оружие?

И, кстати, мы ждем другие вариации кланов как было с крайними Фениксами? Почему спрашиваю, да потому что мягко говоря харды Ворхока разочаровывают, потенциально мощный мех, но харды удручают, Левый торс пустует во всех вариантах и забит ДХСами. Хотелось бы что-нибудь более многохардпоинтовое.

Edited by iRON KANSAS, 15 June 2014 - 04:51 AM.

#2462 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 June 2014 - 04:51 AM

View PostiRON KANSAS, on 15 June 2014 - 04:48 AM, said:

Поясните по омниподам, орлы. На Прайма можно будет устанавливать омниподы от вариантов А и Б? Я не совсем понял по свободным слотам, не получится ли так, что если в омниподе по умолчанию место занято ФФ или Эндо-сталью, то это место не высвобождаемо и не получится в него затолкать многослотовое оружие?

Можно, неизменен только центральный омнипод.. Если в омниподе место по умолчанию занято бронёй, структурой или не снимаемыми синками, то в других омниподах оно также занято ими. Оружие толкаешь туда где место останется.

И, кстати, мы ждем другие вариации кланов как было с крайними Фениксами? Почему спрашиваю, да потому что мягко говоря харды Ворхока разочаровывают, потенциально мощный мех, но харды удручают, Левый торс пустует во всех вариантах и забит ДХСами. Хотелось бы что-нибудь более многохардпоинтовое.

Рыбы пока молчат.

Edited by Varhait, 15 June 2014 - 05:12 AM.

#2463 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 15 June 2014 - 04:58 AM

Насчет эндостали и фф в омниподах. Насколько я понял наличие в мехе фф и эндостали определяет строго цт.
То есть к примеру если у тебя в прайм есть фф и эндо, в модели а нет фф и эндо. Ты на прайм переставляеш омниподы от а и они получают загрузку фф и эндо как праймовские, при этом слоты занятые фф и эндо строго привязаны к омниподам, если есть в руке три слота эндо и два фф то они никуда не перемещаются и будут тебе мешать установить в руку более обьемное оборудование.

Edited by LightningDragon, 15 June 2014 - 05:01 AM.

#2464 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 15 June 2014 - 05:22 AM

View PostLightningDragon, on 15 June 2014 - 04:58 AM, said:

Насчет эндостали и фф в омниподах. Насколько я понял наличие в мехе фф и эндостали определяет строго цт.
То есть к примеру если у тебя в прайм есть фф и эндо, в модели а нет фф и эндо. Ты на прайм переставляеш омниподы от а и они получают загрузку фф и эндо как праймовские, при этом слоты занятые фф и эндо строго привязаны к омниподам, если есть в руке три слота эндо и два фф то они никуда не перемещаются и будут тебе мешать установить в руку более обьемное оборудование.

Не так. Общемеховые апгрейды типа хитсинков, структуры и брони (Артемис не считаем, это как бы апгрейд оружия) или наличие или отсутствие MASC от конфига к конфигу НЕ МЕНЯЮТСЯ. Ведь по бэку конфиги - это не различные мехи, это варианты трансформации одного и того же меха. Просто им нужно было как-то прокачку опыта на три модели разделить, вот они и извернулись.

#2465 MW-Fans

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 200 posts

Posted 15 June 2014 - 05:38 AM

View PostRed XIV, on 15 June 2014 - 02:47 AM, said:

А на золотые унитазы мехи денег пожалел, не покормил рыбок. Ты не достоин высокого звания донатор :) .

За голдовые платить смысла не видел, т.к. они ничем от простых не отличаются. Был бы от них хотя бы 100% ц-билл буст, я бы взял)) Все 8))

Edited by Alex Spector, 15 June 2014 - 05:46 AM.

#2466 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 15 June 2014 - 06:28 AM

View PostAlex Spector, on 15 June 2014 - 05:38 AM, said:

За голдовые платить смысла не видел, т.к. они ничем от простых не отличаются. Был бы от них хотя бы 100% ц-билл буст, я бы взял)) Все 8))

А модуль сброса таргета как только ушел из вида разве туда не входит? Вроде имба, особенно если будет контрить существующий модуль удержания цели. От ЛРМ уходить будет просто сказка

#2467 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 15 June 2014 - 06:39 AM

завязывайте треп о донате. так или иначе, а 90% игроков, которые жуют кактус более полугода, вбрасывали бабло хотя бы на мехбеи. и уж тем более ни один из пакетов, начиная с фаундерского, не был имбой даже сразу после выхода. так что считайте, что у нас тут равноправие по поводу вайна. по большому счету, вайн - один из способов выражения своего ИМХО. а в споре, как известно, рождается истина. другое дело, что этого рыбы все равно не узнают :)

ну, и собственно, ИМХО: кланмехи и их вооружение сейчас так забагованы, что навряд ли будут гнуть всех и вся в ближайшее время. тем более, что на прокачку понадобится время. посему не понимаю слез тех, кто, не купив кланпак, уже заранее мажет ..опу вазелином.

#2468 MW-Fans

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 200 posts

Posted 15 June 2014 - 06:42 AM

View PostKvazaar, on 15 June 2014 - 06:28 AM, said:

А модуль сброса таргета как только ушел из вида разве туда не входит? Вроде имба, особенно если будет контрить существующий модуль удержания цели. От ЛРМ уходить будет просто сказка

Модуль сброса таргета входит и в комплект Masakari

#2469 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 15 June 2014 - 06:50 AM

View PostHell Pryde, on 15 June 2014 - 06:39 AM, said:

завязывайте треп о донате. так или иначе, а 90% игроков, которые жуют кактус более полугода, вбрасывали бабло хотя бы на мехбеи. и уж тем более ни один из пакетов, начиная с фаундерского, не был имбой даже сразу после выхода. так что считайте, что у нас тут равноправие по поводу вайна. по большому счету, вайн - один из способов выражения своего ИМХО. а в споре, как известно, рождается истина. другое дело, что этого рыбы все равно не узнают :ph34r:

ну, и собственно, ИМХО: кланмехи и их вооружение сейчас так забагованы, что навряд ли будут гнуть всех и вся в ближайшее время. тем более, что на прокачку понадобится время. посему не понимаю слез тех, кто, не купив кланпак, уже заранее мажет ..опу вазелином.

Ну, я вот иногда прем покупал.... Однако донатер из меня никакой, по сути. Кроме према ведь ничего и не брал :)
P.s. Насчёт баланса : Просто можно поступить куда мудрее, а именно поиграть и посмотреть, гнут ли кланы, или нет. Если унитожают и играть невозможно, то можно просто забить на пару месяцев, а потом, когда они выйдут за C-Bills, купить себе их. Ну я лично так и сделаю, в крайнем случае.

#2470 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 15 June 2014 - 06:58 AM

View PostAlex Spector, on 15 June 2014 - 06:42 AM, said:

Spoiler

на картинке нету
А вот тут есть
Posted Image

Edited by Kvazaar, 15 June 2014 - 07:02 AM.

#2471 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 15 June 2014 - 07:18 AM

О чем вы говорите? Бои будут смешанные, так что кланы будут и в вашей команде, и у противника. Лично я с радостью бы сражался 10 на 12, даже если бы кланы не гнули сферу никоим образом.

#2472 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 15 June 2014 - 07:29 AM

Смешанные бои? Клановые мехи и мехи сферы в одной команде? Ах ну да, что это я в самом деле... мы же играем в шутер большими роботами.

#2473 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 15 June 2014 - 07:39 AM

View PostSniper09121986, on 15 June 2014 - 05:22 AM, said:

Не так. Общемеховые апгрейды типа хитсинков, структуры и брони (Артемис не считаем, это как бы апгрейд оружия) или наличие или отсутствие MASC от конфига к конфигу НЕ МЕНЯЮТСЯ. Ведь по бэку конфиги - это не различные мехи, это варианты трансформации одного и того же меха. Просто им нужно было как-то прокачку опыта на три модели разделить, вот они и извернулись.

да ты прав, а то мне вдруг привиделось что у разных модификаций одного кланового меха разные апгрейды

#2474 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 15 June 2014 - 08:29 AM

View PostAlex Spector, on 15 June 2014 - 06:42 AM, said:

Модуль сброса продается за с-билдсы, как и все остальные, как говорили сами рыбы те что в паке идут просто имеют уникальные эффекты, а не характеристики.

#2475 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 June 2014 - 09:28 AM

View PostTapferkeit, on 15 June 2014 - 08:29 AM, said:

Модуль сброса продается за с-билдсы, как и все остальные, как говорили сами рыбы те что в паке идут просто имеют уникальные эффекты, а не характеристики.

А кто-нибудь успел заметить как выглядит действие модуля(из пака) на скорострельность АМС, чем оно от стандартного отличается?

Edited by Varhait, 15 June 2014 - 09:28 AM.

#2476 2rock

Trueborn

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 77 posts
  • LocationSiberia, Novosibirsk

Posted 15 June 2014 - 09:28 AM

View PostTapferkeit, on 15 June 2014 - 08:29 AM, said:

Убегать от лрм мех будет в каске Астерикса :)
Интересно как они это на самом деле будут реализовывать...

#2477 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 15 June 2014 - 09:45 AM

View PostVarhait, on 15 June 2014 - 09:28 AM, said:

А кто-нибудь успел заметить как выглядит действие модуля(из пака) на скорострельность АМС, чем оно от стандартного отличается?

Без понятия, я только две а ла карты купил :)

#2478 Alexander Kim

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 233 posts

Posted 15 June 2014 - 09:55 AM

Кстати, мысль по поводу тактико-численного баланса: довести численность народа в поле до двадцати и закидывать 4 звезды клановцев, и 5 копий сфероидов. И тогда будет адцкое рубилово :)

P.S. 20 я имел виду с каждой стороны

#2479 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 15 June 2014 - 10:21 AM

View PostAlexander Kim, on 15 June 2014 - 09:55 AM, said:

Кстати, мысль по поводу тактико-численного баланса: довести численность народа в поле до двадцати и закидывать 4 звезды клановцев, и 5 копий сфероидов. И тогда будет адцкое рубилово :)

P.S. 20 я имел виду с каждой стороны

И так на картах не протолкнуться, а тут вообще пробки будут!

#2480 Alexander Kim

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 233 posts

Posted 15 June 2014 - 10:26 AM

Добавить карты на подобии альп и tourmaline desert они довольно большие там даже потеряться можно при желании :)

А на счёт пробок, мне кажется больше чем в Москве уже не будет :ph34r:

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users