Brazzers Warrior, on 21 June 2014 - 11:56 PM, said:
ШТА??!! 40 лямов??!! Эм, пока не прикрыли лавочку, пошел-ка куплю дайр вульфа и тимбера, я ж стока не накоплю в игровой валюте

а прикинь троих купить... чтобы прокачать их в элиту
CGB Viking, on 22 June 2014 - 12:08 AM, said:
ни на один мех на перефит у меня не ушло больше 10 лямов, с учетом того что 4-6 из них модули, и омниподы я не стесняясь покупал. Где вы такие цифры то берете?
у меня уже 40 лямов на оборудку там
зато есть всё и на любой конфиг
(на вскидку куплено куча пушек, лазеров, ррс одних больше 10 штук и гусей не меньше 8... + модуль "антирадар" + омниподы по 438 000 екаждый) и это куплено просто пока все конфиги тестил и я ещё не закончил с экспериментами)
з.ы.
продал уже большую часть сфройдных-моторов со склада (их ещё около 20 осталось кстати) и часть ненужных мехов типа батлмастеров, тандеров и т.д. (оружие сферойдное пока не продавал) от ненужных активов короче избавляюсь в пользу нужных - тем более что всё равно перехожу на клан мехи, да и даже на сфере бегал только на атласах - все остальные были куплены для кучи и оказались ненужными - так что не жалею.
Oisha, on 22 June 2014 - 12:29 AM, said:
В отличие от сферы, апгрейды у кланов фиксированные, кроме недорогого Артемиса. Так что безвозвратно ничего не "улетит". Да и движки кланам покупать не надо (точнее, нельзя).
а вот этот факт кстати дико сэкономил денег.. помню как на атласах бегал, так купил ВСЕ моторы от 250 до 400 а это не дешевле чем одевать клан-меха
Edited by Zel Gadich, 22 June 2014 - 12:52 AM.