Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#2821 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 09 July 2014 - 09:59 AM

Честно сказать - не вижу ничего хорошего в ремонте и пополнении боезапаса. По сути - как бы намёк "Просто задонать на Прем. Иначе ты не сможешь накопить на любой мех". Разве я не прав?

#2822 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 09 July 2014 - 10:03 AM

Нет, ты не прав.. Тогда знали, что собирать, не то что сейчас - кругом одни печки и т.д. Тогда ты думал, как отыграть, чтобы тебя не убили ( а если убили, то последним ), а не как сейчас " трололо, я грёбанный Тандерболт и я пошёл танковать " а через минуту он пишет " noob team " ... Моя мысль понятна я думаю...

Edited by RunneR666999, 09 July 2014 - 10:07 AM.

#2823 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 09 July 2014 - 10:04 AM

View Post1mperatop, on 09 July 2014 - 09:59 AM, said:

Честно сказать - не вижу ничего хорошего в ремонте и пополнении боезапаса. По сути - как бы намёк "Просто задонать на Прем. Иначе ты не сможешь накопить на любой мех". Разве я не прав?

Собери свой мех так, чтобы победить и вынести из матча как можно больше.
Ты посмотри какие "конфиги" предлагают некоторые "опытные" игроки. Да в каких количествах! Ощущение, что у них конфигонедержание, причем в 99% того же цвета, что и в реале. Будешь выходить в бой на подобных - никогда не накопишь. Тут ты прав.

View PostRunneR666999, on 09 July 2014 - 10:03 AM, said:

Нет, ты не прав.. Тогда знали, что собирать, не то что сейчас - кругом одни печки и т.д. Тогда ты думал, как отыграть, чтобы тебя не убили ( а если убили, то последним ), а не как сейчас " трололо, я грёбанный Тандерболт и я пошёл танковать " а через минуту он пишет " noob team " ... Моя мысль понятна я думаю...

Чуть опередил. Значит я, все-таки, нормальный и не весь еще мир перестал думать :D

Edited by Shiomi, 09 July 2014 - 10:15 AM.

#2824 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 09 July 2014 - 10:10 AM

View PostShiomi, on 09 July 2014 - 10:04 AM, said:

Собери свой мех так, чтобы победить и вынести из матча как можно больше.
Ты посмотри какие "конфиги" предлагают некоторые "опытные" игроки. Да в каких количествах! Ощущение, что у них конфигонедержание, причем в 99% того же цвета, что и в реале. Будешь выходить в бой на подобных - никогда не накопишь. Тут ты прав.

"Конфигонедержание" - интересный термин, нужно записать.

Ну а так - мне нормально. До тех пор, пока у меня в ангаре не будут валяться толпы мехов/оборудования. Ну а там будет всё понятно, и проблем с C-Bills не возникнет.

#2825 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 09 July 2014 - 10:11 AM

Ремонт и расходники хороши только для бывалых игроков, новичкам будет только больно от этого. И да, новичкам даже с кадетским бонусом будет очень сложно накопить на второй мех.
Где я хотел бы видеть усиленную хардкорность - это в CW. Там пригодился бы и ремонт, и перезарядка, и тоьлко каноничные конфиги мехов без всяких улучшений типа ДХС и иже с ними.

#2826 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 09 July 2014 - 10:13 AM

Замена СХС на ДХС невозможна по Канону?! А я читал, что даже миомеры меняли на мехах полностью. Например Йен-Ло-Ванг.
А уж вооружение на омнисах изменялось сплошь и рядом.

#2827 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 09 July 2014 - 10:27 AM

View PostShiomi, on 09 July 2014 - 10:13 AM, said:

Замена СХС на ДХС невозможна по Канону?! А я читал, что даже миомеры меняли на мехах полностью. Например Йен-Ло-Ванг.
А уж вооружение на омнисах изменялось сплошь и рядом.

Ты еще мерилку не отрастил как Аллард, чтобы тебе структуру меняли) Радовой IS мехвоин себе такое позволить не может. Про кланмехи я так-то ничего не говорил. Хотя там тоже нужно дефолтное оборудование, а не то, что тебе напихать вздумается.
Каноничные конфиги, минимум нагибаторских поптардов, и будет нам баланс и счастье в CW. *мечты-мечты* А на самом деле, будет такая же акрадка как сейчас. Может быть, со временем допилят побольше настроек в приватных матчах, и можно будет играть в мехи, максимально приближенные к тому, что было в литературе и настоле.

#2828 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 09 July 2014 - 10:47 AM

В то, что было в " литературном настоле " мы играть уже не будем

#2829 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 09 July 2014 - 11:03 AM

View PostRunneR666999, on 09 July 2014 - 10:47 AM, said:

В то, что было в " литературном настоле " мы играть уже не будем

да я прекрасно понимаю, что привыкшие к аркаде на всеразличных метах ни за какие коврижки не променяют своё убернагибательство на какой-то отыгрыш и погружение во вселенную или типа того. Но помечтать-то я могу)

#2830 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 09 July 2014 - 11:05 AM

Читаю господ пуритан и не понимаю, зачем тогда в игре мехлаб, все эти апгрейды, оружие разное... Пусть тогда будет с десяток мехов, о которых достоверно известно, что они ногебают, и ВСЕ будут играть только на них. Разрабы, видя такое дело, введут прокачку уже не по три варианта, а по целому линейному дереву, чтобы игроки прокачивали остальных мехов, чтобы добраться до правильных. И на вот этих правильных мехах и будет производиться гринд на покупку остальных мехов для прокачки других правильных. И каждый очередной патч будет эти характеристики менять, чтобы заставить гриндить другие ветки и покупать других мехов, на которые раньше даже не садился. Плавали, знаем.

View PostRunneR666999, on 09 July 2014 - 10:03 AM, said:

Тогда ты думал, как отыграть, чтобы тебя не убили ( а если убили, то последним )

Сидел и скрипел зубами на триальных мехах, а что думал - ни словами сказать, ни на форуме написать. То, что ты описал, и есть засилье ЛРМ, кемперов, поптартов, которые играют не для удовольствия, а для статы или баланса СБиллов. Никто другой в такую потогонку играть не будет. Сделали же приватные матчи, даже отдельную очередь в матчмейкере "для спортсменов", зачем остальным кайф ломать?

#2831 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 09 July 2014 - 11:05 AM

View Post1mperatop, on 09 July 2014 - 02:35 AM, said:

Я, за всё время, заработал около 80,5кк. (Учитывая перерывы, отсутствие Према и прем мехов)

Тут хвастаются цбиллами? 304 миллиона в тех же условиях. В наличии где-то 63, на клантех хватит, если не брать Дайши, чего я делать не собираюсь, ибо потриалил её денёк - слишком слоу и не дружит с ЛРМ. По крайней мере у меня конфиг с двумя ЛРМ-установками поехал вяло, хотя казалось бы, в отличие от Атласа в Дайше после ЛРМок остаётся достаточно места и на клозовое оружие.

Edited by Oisha, 09 July 2014 - 11:09 AM.

#2832 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 09 July 2014 - 11:15 AM

View PostOisha, on 09 July 2014 - 11:05 AM, said:

Тут хвастаются цбиллами? 304 миллиона в тех же условиях. В наличии где-то 63, на клантех хватит, если не брать Дайши, чего я делать не собираюсь, ибо потриалил её денёк - слишком слоу и не дружит с ЛРМ. По крайней мере у меня конфиг с двумя ЛРМ-установками поехал вяло, хотя казалось бы, в отличие от Атласа в Дайше после ЛРМок остаётся достаточно места и на клозовое оружие.

лрм 20 лрм 15 три ЕРларджа и УАК 20, это вообще огонь ( лрм с артемисом )

#2833 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 09 July 2014 - 11:39 AM

У меня стояло ЛРМ 20+ЛРМ15 (с Артемисом, вроде), 2 UAC-10 и четыре медака. Проблема, лол, была ещё и в том, что залп ЛРМами я повесил на третью кнопку, ибо левую-правую заняли УАКи и медаки соответственно, а на третьей у меня обычно клозовые ракеты, SRM или SSRM. В общем, в ближних стычках по рефлексу жал третью вдобавок к остальным... Фейспалм-перегрев-мехлаб. :D

#2834 Logan Ferus

Rookie

• Big Brother
  • 3 posts

Posted 10 July 2014 - 03:33 AM

Взял себе клан пак. Как получить мехов?

#2835 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 10 July 2014 - 03:34 AM

они их раз в сутки отправляют - сегодня-завтра жди

#2836 Logan Ferus

Rookie

• Big Brother
  • 3 posts

Posted 10 July 2014 - 03:41 AM

Спасибо!

#2837 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 10 July 2014 - 05:58 AM

View PostOisha, on 09 July 2014 - 11:39 AM, said:

У меня стояло ЛРМ 20+ЛРМ15 (с Артемисом, вроде), 2 UAC-10 и четыре медака. Проблема, лол, была ещё и в том, что залп ЛРМами я повесил на третью кнопку, ибо левую-правую заняли УАКи и медаки соответственно, а на третьей у меня обычно клозовые ракеты, SRM или SSRM. В общем, в ближних стычках по рефлексу жал третью вдобавок к остальным... Фейспалм-перегрев-мехлаб. :D

Нормальные игроки отличаются от "ололояпофанупиупиу-игроков" тем, что не жмут "по рефлексу" кнопки и умеют правильно использовать установленноу на мехе вооружение. Нормальные игроки ЗНАЮТ, что ключ к победе совсем не в количестве стволов!
И вообще, как ты вообще можешь говорить:

View PostOisha, on 09 July 2014 - 11:05 AM, said:

если не брать Дайши, чего я делать не собираюсь, ибо потриалил её денёк - слишком слоу и не дружит с ЛРМ.

если делаешь такие, как ты сам выразился, "фейспалмы"? Тут явно не в Даиши дело...

View PostIgor Kozyrev, on 09 July 2014 - 10:27 AM, said:

Ты еще мерилку не отрастил как Аллард, чтобы тебе структуру меняли) Радовой IS мехвоин себе такое позволить не может. Про кланмехи я так-то ничего не говорил. Хотя там тоже нужно дефолтное оборудование, а не то, что тебе напихать вздумается.
Каноничные конфиги, минимум нагибаторских поптардов

Нормальная у меня "мерИлка". И если уж говоришь о Кае Алларде Ляо, то говорят, обычно полностью.
А насчет поптардов: http://www.sarna.net/wiki/Highlander (например).
Кроме того, у того же Вархока каноничный конфиг включает в себя 4 ППЦ, а у Авессома - 3 ППЦ.
Да и где ты видел у "рядового IS мехвоина" 42 полностью снаряженных меха (в основном, ассолты), резиновый склад со всяким хламом и 60+кк Ц-биллов? Думаю, даже у Кая Алларда Ляо, со всем его семейством, столько не было ;)

Edited by Shiomi, 10 July 2014 - 09:23 AM.

#2838 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 10 July 2014 - 06:59 AM

View PostShiomi, on 10 July 2014 - 05:58 AM, said:

Нормальные игроки отличаются от "ололояпофанупиупиу-игроков" тем, что не жмут "по рефлексу" кнопки и умеют правильно использовать установленноу на мехе вооружение. Нормальные игроки ЗНАЮТ, что ключ к победе совсем не в количестве стволов!

"Бла-бла-бла, у миня ППЦ длиннее".

И вообще, как ты вообще можешь говорить:

если делаешь такие, как ты сам выразился, "фейспалмы"? Тут явно не в Даиши дело...

Легко могу говорить. Эти косяки у меня ж не прямо 100 раз из 100, только иногда выползают, и переучиться лишь вопрос времени, а вот слоупочность Дашки и малопригодность её к лрмингу не лечится. Даже мой ЛРМ-Сталкер бегал на 63 км/час, а сейчас, в связи с появлением кланов, катаюсь на более мобильной Катапульте, чтоб вовремя сваливать с линии огня: дпс у клантеха суров.

Edited by Oisha, 10 July 2014 - 07:00 AM.

#2839 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 10 July 2014 - 09:21 AM

А без ЛРМ не воюется?
Я, например, (да и многие хорошие игроки) принципиально не играю ЛРМ. Мне больше нравится из пипцов и гауссов по Спайдерам попадать.
Но, ты прав, конечно, раз у тебя Дашка ничего не может - значит не может.

#2840 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 10 July 2014 - 09:25 AM

Нормальная у меня "мерИлка". И если уж говоришь о Кае Алларде Ляо, то говорят, обычно полностью.

Енлованга перепахивало не одно поколение Аллардов, так что низачот)

Кроме того, у того же Вархока каноничный конфиг включает в себя 4 ППЦ, а у Авессома - 3 ППЦ.

И чочо, высоко прыгает вархок, или, например, осом?
Не надо путать мою не любовь к стремлению некоторых игроков сделать из любого попавшегося под руку меха поптарда, и нелюбовь к поптардам вообще. Разнообразнее надо быть, разнообразнее.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users