Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#301 KAMA3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 477 posts
  • LocationUSSR

Posted 14 December 2013 - 10:02 AM

240$ еще куда ни шло
но вот 500$ ....
я за эти 500$ куплю себе лебедку на машину или комплект военных мостов или силовой бампер с багажником или три раза заправлю полный бак свой приписной мех блин, да этих 500$ хватит что-бы съездить на резервацию, бухать там все три дня, утопить машину в болоте и заплатить за доставку до дома

#302 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussian Death Legion, Golden Lion lance lieutenant

Posted 14 December 2013 - 10:02 AM

View PostMorang, on 14 December 2013 - 09:58 AM, said:

Не вижу причин не подоить таких. Разумный ход.
Русский менталитет как есть.

Проблема здесь в том что эти бешеные деньги пойдут на опий и блудниц, а не лобби, новый интерфейс и дх11. Понимаешь?

И сама идея того что в игре будет больше дюжины "ханов" намекает на то что пираньям насрать на лор. Они делают бодрое рубилово с премиумными танчиками.
А, что? Мэдкет без марадёра? По барабану, фаны съедят.

Edited by Razor Kotovsky, 14 December 2013 - 10:05 AM.

#303 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 14 December 2013 - 10:12 AM

Razor Kotovsky

Проблема здесь в том что эти бешеные деньги пойдут на опий и блудниц, а не лобби, новый интерфейс и дх11. Понимаешь?

Где гарантии, что это будет так?
Я русский человек, воспитанный в нашей бескрайней стране! И мне кажется, что эти деньги пойдут на развитие проекта!
Наше национальное достояние - сострадание, разработчики требуют пожертвований, неужели кто то способен оставить в беде нуждающегося? Всего 3тысячи, и возможно ваши деньги помогут обеспечить проекту благополучный год-два жизни, представляете сколько фана можно получить за это время! Конечно все сейчас несколько растерянны и озлобленны на рыб, но когда все успокояться, и до всех дойдёт, что в действительности имели в виду пираньи - я думаю многие сами понесут им деньги, ведь это правильно :3.

Edited by AweDeus, 14 December 2013 - 10:16 AM.

#304 Morang

Member

• 1,259 posts
  • LocationHeart of Darkness

Posted 14 December 2013 - 10:12 AM

View PostNoob Ubivashka, on 14 December 2013 - 10:00 AM, said:

Дело не в пятьсотбаксовых мехах, а в остальном, как КВ и глобалка

Я-то понимаю, сам на англоязычных форумах давно фрондирую. Ты просто в Твиттере попрекнул Баллока именно ценами, в том числе на золотушных мехов. Отвечая на твит, он спокойно сделал вид, что вообще не врубился, что проблема не только в ценах. Ну а цены на золотых - это вообще третий, отдельный вопрос даже от цен на праймов.

View PostRazor Kotovsky, on 14 December 2013 - 10:02 AM, said:

Русский менталитет как есть.

Тогда и покупать бесполезный понт за безумные бабки ("лох ты, за углом этот галстук на сотню баксов дороже") - тоже, так что продавцы и покупатели этих мехов найдут друг друга. Что же до покупателей - они будут не просто ханами зваться, а золотыми ханами (Золотая Орда, лол), вроде в первоисточнике таких не было. Так что пусть играются, более каноничные ханы от этого никуда не денутся.

Я уже на англофоруме предложил покупателей звать Fa-Khans. Помесь sa-Khan (зам Хана по канону) и слова "fake" (фальшивый, фальшивка).

View PostAweDeus, on 14 December 2013 - 10:12 AM, said:

:3

Мне кажется, что этот человек в сговоре с продавцами дворников и омывателей. Чтобы стирать жир с монитора.

Edited by Morang, 14 December 2013 - 10:22 AM.

#305 Linden80

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 110 posts

Posted 14 December 2013 - 10:13 AM

Грустно.... Не заглядывал сюда наверно с месяц, а фантазии у разрабов хватило только на очередной пак за деньги, что как бы для игры фри-ту-плей очень говорит. Другие модельки. Громкое название "Кланы". Без омнислотов и с нынешними штрафами на оружие - очередные яйца в профиль. Где новые режимы или глобальная карта с миссиями? Где простейшие команды для тиммейтов или врезанный голосовой чат? Кто готов отдать 500 вечнозеленых просто за внешний вид? Точно не я. Фаундер пак и Мизери купленные мной - это был кредит доверия к разработчикам. Увы, но более дураков нет - тратить свои кровные в таком количестве на контрстрайк на мехах. Я мог бы купить 5-8 неплохих игр в стиме.
Буду иногда заходить поигрывать и смотреть за новостями, но в целом игра потеряла интересность не развиваясь качественно. Одним увеличением количества мехов, в том числе и за деньги - эту проблему не решить.
Пы.Сы. Кто считает, что я ною и мне жалко бабло на любимую игру - пишите в личку дам номер счета - будете переводить мне все лишние деньги, естественно в долларах, как и пираньям.

#306 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts

Posted 14 December 2013 - 10:18 AM

View PostAweDeus, on 14 December 2013 - 10:12 AM, said:

Где гарантии, что это будет так?
А где гарантии что это будет не так?

Релиз, меню в окошке. Зато две трети забиты рекламой премиумных мехов. О каком КВ может идти речь вообще?

#307 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 December 2013 - 10:22 AM

View PostAsumaru, on 14 December 2013 - 12:30 AM, said:

Сколько флуда и боли. Вам пример СтарСитизена напомнить?

Кланы это привозмагание. :unsure:

Причем тут пример стар ситизен к пираньям то? Когда покупали Идрис-Р 1250$ у нас были все характеристики и внешний вид корабля.
Любой корабль в SC можно переплавить обратно в валюту, можно дарить корабли и тд. В конце концов идрис купленный за 1250 можно продать за 1500+ , потому что корабли такого класса лимитированы их всего 400-600 штук на 350 000 пользователей, а в МВО любой может купить прем мех. Не сравнивай пожалуйста SC (Криса) и MWO (Криворуких рыб) это совершенно разного уровня разработчики :).

Edited by RedDinamo, 14 December 2013 - 10:22 AM.

#308 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 14 December 2013 - 10:26 AM

А где гарантии что это будет не так?

Не отвечайте вопросом на вопрос! Понятно, что игра очень сырая, разработчики завалили все сроки, но ведь они всё таки постепенно исполняют свои обещяния, они даже не сделали режим от третьего лица хоть сколь нибудь юзабельным, как в общем то и обещяли, МВО осталься хадркорень! И как видите теперь они постепенно вводят в игру мехи кланов, а как сказали где то тут выше - без CW кланов не будет! Всё в пердеи, всё хорошо!

#309 Alex Bruney

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 December 2013 - 10:31 AM

View PostAweDeus, on 14 December 2013 - 10:26 AM, said:

Не отвечайте вопросом на вопрос! Понятно, что игра очень сырая, разработчики завалили все сроки, но ведь они всё таки постепенно исполняют свои обещяния, они даже не сделали режим от третьего лица хоть сколь нибудь юзабельным, как в общем то и обещяли, МВО осталься хадркорень! И как видите теперь они постепенно вводят в игру мехи кланов, а как сказали где то тут выше - без CW кланов не будет! Всё в пердеи, всё хорошо!

Без омнислотов тяжело поверить что это клановые мехи, без клан теха(оружия, охладителей, движков и т.д.) это будут только картинки.

#310 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts

Posted 14 December 2013 - 10:32 AM

View PostAweDeus, on 14 December 2013 - 10:26 AM, said:

Понятно, что игра очень сырая
Когда-то я это уже слышал... Продолжайте, шура.

#311 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 10:42 AM

Продавливаем.

http://mwomercs.com/...80#entry2990099

#312 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 December 2013 - 10:43 AM

View PostxSKYEx, on 14 December 2013 - 10:42 AM, said:

Продавливаем.

http://mwomercs.com/...80#entry2990099

Ещё 4 сотни не хватает.

#313 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 14 December 2013 - 10:59 AM

Он просто щедрый и состоятельный человек, искренне любящий БТ.
Я его давно и хорошо знаю.

#314 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 14 December 2013 - 11:01 AM

Asumaru

Да меня всегда поражают такие нищеброды, "Вас обманывают, не ведитесь!", "Это твои деньги, но я точно знаю, как тебе стоит ими распорядиться!!11", ограниченным людям сложно понять благородные порывы души - они слишком испорчены денежным вопросом.

#315 Mekanïk Destruktïw Kommandöh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Devoted
  • The Devoted
  • 350 posts
  • Location花果山: Water Curtain Cave on the Moutain of Flowers and Fruit

Posted 14 December 2013 - 11:03 AM

Пишу петицию на золотого урбанмеха.
Кто с мной?
Posted Image

Edited by Mekanïk Destruktïw Kommandöh, 14 December 2013 - 11:04 AM.

#316 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts

Posted 14 December 2013 - 11:08 AM

Предложи продавать по тысяче.

#317 Dartius

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 58 posts
  • LocationRostov-on-Don

Posted 14 December 2013 - 11:15 AM

Да а жители Дальнего Востока за такое бабло могут купить авто.........

#318 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

MaxllmuS

Я бомж мне даже есть нечего черная икра кончилась и шампанского осталась последняя бутылка (( Я не могу задонатить на проект пока не куплю хотя бы красной икорки (( Займи денег ляма 2 -3 плиз до нового года,в следующем году отдам.

Плохо быть тобой, скинь кошелёк, кину сотку.

Скорее вот это. Потому что человек не будет доказывать какие мы плохие и какой он хороший а просто купит и пройдет мимо. Без шума пыли и левых пруфов.
Обычно такая показушность и свойственна людям которые хотят казаться успешными, а не являются ими.

Ну ладно, ладно бутерброд, хватит оправдываться, всем понятно, что тебя задевает, что кто то только что потратил твой годовой доход на какую то игрульку, ничего, люди разные, и возможности тоже. Ты главное думай, что этот кто-то всё равно не получит ничего существенного, а наоборот, возможно, поможет разработчикам сделать игру лучше, даже для тебя, и тебе сразу же станет хорошо :3

Edited by AweDeus, 14 December 2013 - 11:16 AM.

#319 polirol90210

Rookie

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 2 posts

Да че вы рознылись, не нравится не покупайте. Это фри ту плей проэкт и здесь такие заманухи это нормально.Разрабу тоже кушать надо. Посмотрите на СтарСитизен,там кораблики по 1200$ продают и никто не ноет,а наоборот люди с ажиотажем покупают. А MWO стоит ,чтоб её поддержали.

Edited by polirol90210, 14 December 2013 - 11:16 AM.

#320 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 14 December 2013 - 11:16 AM

View PostMekanïk Destruktïw Kommandöh, on 14 December 2013 - 11:03 AM, said:

Пишу петицию на золотого урбанмеха.
Кто с мной?

Не забыть гравировку платиной - "Khan edition"

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users