Biruke, on 15 December 2013 - 10:27 AM, said:
Я вчера больше денег на вискарь потратил.
Мы все уже поняли, как у тебя все хорошо в жизни и очень рады за тебя, не надо сообщать об этом во всех темах, или ты боишься, что не все прочитали? Я почти каждые три дня заливаю в свою хонду 95-го экто на полтора рубля, и вискарик предпочитаю джеймесон, баллантайн, ну и гленфиддик, конечно, и чо

?
Дело не в том, что рыбы хотят денег за свою игру, это естественно в коммерческом проекте, он, априори, должен приносить прибыль, и прибыль хорошую, иначе нахрен не нужен никому, и не в ценах, которые они вывешивают, которые, в общем, далеко не заоблачны, кроме, естественно, голдовых мехах за 500 уе, но и эти найдут своих покупателей, иначе производители громадных хромированных дисков и всего такого прочего давно бы разорились

.
А в том, что за те деньги, которые они просят, и которые они получили, и от меня в том числе, обещая много всего интересного и хорошего в игре, причем, спокойно на голубом глазу, говоря нам, что "вот-вот, уже скоро, почти завтра, все будет", они сделали.... да почти нихрена и не сделали. А это самое "почти", было сделано год назад, и за весь
этот год выпустить три ли четыре, точно не помню, карты, кучку мехов и год играться с характеристиками оружия, как то маловато, не? Ах да, надо же было писать эти прекрасные, полные оптимизма и да чего уж там, просто медоточивые анонсы и вопросы-ответы разработчиков, где
космические корабли бороздят просторы Большого театра расписывался великолепный УЙ2.0, при виде которого, мы должны повизгивать от удовольствия, рассказывалось о просто фантастических возможностях в грядущей "вот-вот уже почти, в мае, июне, декабре и т.д." CW, ну, и о том, какие они замечательные ребята, как они ударно трудятся, и как нам классно играть во все это. Да, и все это приправлено кучей багов и не оптимизировано. Ситуация с багами начала исправляться в октябре-ноябре, про оптимизацию помолчим. А с 17.09.2013 отмазка: "Это же бета, бро" не прокатывает.
Не знаю как других, мне данное положение вещей не очень нравится. Приведя грубую аналогию, это как если бы я, приехав на заправку, заплатил за бак уже упомянутого выше 95-го, а мне вместо него набулькали 80-го, если не 76-го, или в магазине вместо гленфиддика, также упомянутого

, мне сунули белую лошадь, если не бурду, разлитую в соседнем подвале джамшутом или ахмедом. И при всем этом мне бы еще улыбались и говорили "приходите еще, мы рады видеть ваши денежки".
Ну а то что ситуация в их конторе нездоровая было видно уже в августе. То что они не знают куда и как развивать проект, у них кризис, не знаю уж чего там: идей, творческий, исполнения или банальный денежный.
Поэтому, лично я, пока не увижу реализованную войну фракций и вменяемый баланс, не волью в игру ни рубля. Если же они таки преодолеют кризис и смогут воплотить обещанное (чего очень бы хотелось, т.к. в противном случае еще лет несколько ждать БТ на компьютере не хоцца), то с большим удовольствием куплю клан-пак, да и второй клан-пак, который будет 99,99%