Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#661 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 16 December 2013 - 12:50 AM

View PostBiruke, on 16 December 2013 - 12:48 AM, said:

Ну были и были. Кто два раза старое помянет - тому очки больше не нужны :lol:

А как же принцип "Мужик сказал - мужик сделал"? :D Или в Канаде о нём не слышали? :D

#662 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 16 December 2013 - 12:50 AM

Галактика Бета Стальных Гадюк, да. И расцветочка похожа.
Почему нету эмблемы самих гадюк - вопрос не по адресу. Возможно, она с другой стороны меха.

#663 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 16 December 2013 - 12:51 AM

View PostHaMaT, on 16 December 2013 - 12:50 AM, said:

А как же принцип "Мужик сказал - мужик сделал"? :D Или в Канаде о нём не слышали? :D

Ведь "за базар и ответить можно". ;-)

#664 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 12:57 AM

View PostHaMaT, on 16 December 2013 - 12:50 AM, said:

Я когда говорю - делаю. А что касается группы людей, т.е. компании-разработчика - то тут возможны вариант. И биться головой об стену в истерике из-за того, что кто-то не сдержал обещание, я не намерен. Говорю же - много людей, много случайных факторов и т.д. Не справились, конечно, я тоже ждал, но что же теперь, как говорится, "обгадиться и не жить"? Пусть делают.

Я говорю же, если хоть раз сам проект в первый раз вел, ты знаешь, какие, бывает, иногда подводные камни находятся. Чтобы что-то сделать правильно с первого раза, нужно иметь аналогичный опыт. Кто из ныне живущих людей имеет опыт воссоздания вселенной Battletech в онлайн-проекте? Никто.

#665 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 16 December 2013 - 12:59 AM

обгадиться, жить и платить, платить, платить :D

#666 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 01:00 AM

View PostxSKYEx, on 16 December 2013 - 12:59 AM, said:

обгадиться, жить и платить, платить, платить :D

так обгадился-то не тот, кто платит :D

#667 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 16 December 2013 - 01:03 AM

View PostBiruke, on 16 December 2013 - 12:57 AM, said:

Кто из ныне живущих людей имеет опыт воссоздания вселенной Battletech в онлайн-проекте? Никто.

Wandering Samurai Studios :-) Пока их рыбы не разогнали

#668 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 16 December 2013 - 01:04 AM

2 Biruke. Я очень хорошо знаю, как вести проект :D Дело в том, что эта "группа людей" объединена социальным институтом, под названием PGI, коя, являясь юридическим лицом, уже в состоянии нести ответственность за свои труды. Когда-нибудь у кого-нибудь из игроков, которые повелись на обещания рыб, оборвётся терпение и он подаст на них в суд. И начнётся лавина обращений и жалоб. И я их поддержу, т.к. сам не получил того, за что платил деньги. И пофиг на причины и отговорки.

#669 Vet Fotty

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 86 posts
  • LocationGalatea

Posted 16 December 2013 - 01:05 AM

Эх, да пусть бы кланмехи с клантехом гнули ВС! Сделать их каноничными, полностью кастомными. Стартовать продажи за CB клан мехов только через год, чтоб игроки, влившие донат получили профит. Клантех - только купившим клан-пак. А для тех, кто не хочет покупать - вероятность в 1% выпадения клановского оборудования с уничтоженного тобой меха. И тогда для клановских мехов настанут времена гнева, когда они станут приоритетной мишенью для всех, кого только можно и будут дохнуть первыми.

Дожил до конца матча - настоящий клановец!

#670 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 01:06 AM

View Postcepera, on 16 December 2013 - 01:03 AM, said:

этот корявый мод называется вселенной? :D

View PostHaMaT, on 16 December 2013 - 01:04 AM, said:

2 Biruke. Я очень хорошо знаю, как вести проект :D Дело в том, что эта "группа людей" объединена социальным институтом, под названием PGI, коя, являясь юридическим лицом, уже в состоянии нести ответственность за свои труды. Когда-нибудь у кого-нибудь из игроков, которые повелись на обещания рыб, оборвётся терпение и он подаст на них в суд. И начнётся лавина обращений и жалоб. И я их поддержу, т.к. сам не получил того, за что платил деньги. И пофиг на причины и отговорки.

Пойди, попробуй найти, на что там в суд можно подать.

#671 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 16 December 2013 - 01:07 AM

Я уже писал что можно было бы сделать чтобы не перекраивать ТТХ вооружения ГОДАМИ.... все уже и до рыб было обосновано, даже и не только на бумаге и настоле... Все работало идеально и при ЗБТ... Пока цифры не стали править... почему им так трудно было разделить не только по ЕЛО, но и по Технике, по уровню вооружения. Достаточно было ввести не 10 лвл как в танках, а 3 техлвла, Клан, сфера1, сфера2, а их уже балансить количественным наполнением в рандом-боях. И было бы прекрасно! Для тех кто любит первые Наследные, бегали бы на Сфере1 и пилили бы друг друга, уходя в Шатдаун, взрываясь от перегрева, но по Фану.
Кланы бы превозмагали в меньшенстве против злобных сфероидов, Сфера 2 с перевесом в машинах смогла бы теснить кланы и показывать свое первосходство перед сферой 1

#672 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 16 December 2013 - 01:07 AM

View Postcepera, on 16 December 2013 - 01:03 AM, said:

Очень предусмотрительно с их стороны надо сказать... Вот кому бы лицензию отдать на самом деле. Парни на голом энтузиазме склепали достойный проект, который привлек очень многих. Можно представить что бы у нас сейчас было получи они финансовую поддержку и официальный статус.

#673 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 16 December 2013 - 01:11 AM

View PostBiruke, on 16 December 2013 - 01:06 AM, said:

Легко. Найди моё имя в списке фаундеров. Не нашёл? А, при покупке, фаундер пакета, они письменно заявляли, что моё имя там будет. А нема. А обещали. Но не выполнили обещания, за которое я им заплатил.

#674 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 16 December 2013 - 01:11 AM

ну какбы обещали сразу одно - получили деньги, а в итоге сделали другое - это можно интерпретировать как мошенничество - злоупотребление доверием в целях приобретения денежных средств (ст. 159 УК РФ, в европе и америке наверняка есть подобные законы)

Edited by AHTNXPNCT, 16 December 2013 - 01:12 AM.

#675 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 01:13 AM

View PostRJFGrimuar, on 16 December 2013 - 01:07 AM, said:

Я уже писал что можно было бы сделать чтобы не перекраивать ТТХ вооружения ГОДАМИ.... все уже и до рыб было обосновано, даже и не только на бумаге и настоле... Все работало идеально и при ЗБТ... Пока цифры не стали править... почему им так трудно было разделить не только по ЕЛО, но и по Технике, по уровню вооружения. Достаточно было ввести не 10 лвл как в танках, а 3 техлвла, Клан, сфера1, сфера2, а их уже балансить количественным наполнением в рандом-боях. И было бы прекрасно! Для тех кто любит первые Наследные, бегали бы на Сфере1 и пилили бы друг друга, уходя в Шатдаун, взрываясь от перегрева, но по Фану.
Кланы бы превозмагали в меньшенстве против злобных сфероидов, Сфера 2 с перевесом в машинах смогла бы теснить кланы и показывать свое первосходство перед сферой 1

Специально для тебя Пол с невыговариваемой фамилией объяснил, почему это не так поделили. Они хотят, чтобы все работало и было примерно одинаковым. И на клановой технике нагибать смогут только люди с прямыми руками.

View PostHaMaT, on 16 December 2013 - 01:11 AM, said:

Легко. Найди моё имя в списке фаундеров. Не нашёл? А, при покупке, фаундер пакета, они письменно заявляли, что моё имя там будет. А нема. А обещали. Но не выполнили обещания, за которое я им заплатил.

А где этот список? Тебя из-за этого так плющит?

#676 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 16 December 2013 - 01:15 AM

View PostHaMaT, on 16 December 2013 - 01:11 AM, said:

А еще у них нет инструкции по технике безопасности для пользователей персональных компьютеров :D

А еще нигде не написано, что маленьких собачек (до 70 см) нельзя сушить в микроволновке :D

А если даже бегло взглянуть на должностную инструкцию модератора... Просто... Бегло... По-диагонали... :lol:

#677 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 01:15 AM

View PostAHTNXPNCT, on 16 December 2013 - 01:11 AM, said:

ну какбы обещали сразу одно - получили деньги, а в итоге сделали другое - это можно интерпретировать как мошенничество - злоупотребление доверием в целях приобретения денежных средств (ст. 159 УК РФ, в европе и америке наверняка есть подобные законы)

да что обещали-то? Давайте текст обещаний :D И если вы думаете, что вы самые умные и нетерпеливые, то глубоко заблуждаетесь, если бы была возможность, давно бы уже те же самые американцы судились :D

View PostxSKYEx, on 16 December 2013 - 01:15 AM, said:

А если даже бегло взглянуть на должностную инструкцию модератора... Просто... Бегло... По-диагонали... :lol:

А ты взгляни, если найдешь B)

#678 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 16 December 2013 - 01:17 AM

View PostBiruke, on 16 December 2013 - 01:15 AM, said:

А ты взгляни, если найдешь :D

Можно запросить официальным письменным уведомлением :D

Оу!!! Таковой нет??? :lol:

Edited by xSKYEx, 16 December 2013 - 01:18 AM.

#679 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 16 December 2013 - 01:17 AM

View Postoldhasu, on 16 December 2013 - 12:18 AM, said:

Но как подсказали мне товарищи по юниту во время дискуссии на эту тему, такой подход может и сгодился бы для примейдов, но в рандоме ситуация была бы плачевна. Днища садятся на дорогой по вэлью тех, сливаются, оставшиеся мехи не тянут >> вой на форумах.

В рэндоме и сейчас примерно так. Довольно часто наблюдаю картину, когда в чарли-лэнсе оказываются (вместе со мной) самые тяжёлые машины. Воя не слышно.

#680 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 16 December 2013 - 01:18 AM

этот корявый мод называется вселенной? :D

Прикинь, да! :D
Но рыбам до него как раком до Китая! Это единственная игра где вселенная БТ реализована наиболее полно, а именно кроме мехов там можно водить АКИ, СВВП, Танки, Ховеры. Так же есть элементалы.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users