Jump to content

Клан-Пак Купили/купите?

443 replies to this topic

Poll: купили/купите? (443 member(s) have cast votes)

купили/планируете ли клан-пак?

1. нет, ни копейки подлецам ) (207 votes [46.73%])

Percentage of vote: 46.73%

2. купил масакари (55 votes [12.42%])

Percentage of vote: 12.42%

3. купил мэдкэт (14 votes [3.16%])

Percentage of vote: 3.16%

4. купил риокен (1 votes [0.23%])

Percentage of vote: 0.23%

5. купил пума (3 votes [0.68%])

Percentage of vote: 0.68%

6. купил даиши (14 votes [3.16%])

7. купил тор (1 votes [0.23%])

8. купил блэкхок (1 votes [0.23%])

9. купил уллер (5 votes [1.13%])

Percentage of vote: 1.13%

10. планирую масакари (73 votes [16.48%])

Percentage of vote: 16.48%

11. планирую мэдкэт (25 votes [5.64%])

Percentage of vote: 5.64%

12. планирую риокен (5 votes [1.13%])

Percentage of vote: 1.13%

13. планирую пума (6 votes [1.35%])

Percentage of vote: 1.35%

14. планирую даиши (16 votes [3.61%])

Percentage of vote: 3.61%

15. планирую тор (14 votes [3.16%])

16. планирую блэкхок (2 votes [0.45%])

Percentage of vote: 0.45%

17. планирую уллер (1 votes [0.23%])

Vote Guests cannot vote

#121 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 18 December 2013 - 11:53 PM

(пошёл красить модельки мехов золотой краской, авось кто купит по 500 баксов)...

#122 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 12:12 AM

View PostAsatur, on 18 December 2013 - 11:53 PM, said:

(пошёл красить модельки мехов золотой краской, авось кто купит по 500 баксов)...

Рыбам их предложи! По 500 баксов, да! Пусть подумают над своим поведением. Тем более моделькой можно любоваться, не включая комп.

#123 Andrew Kell

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 19 December 2013 - 01:08 AM

Планирую купить полный тот что за 240. Гады они конечно, Вультуры, Локи и Шедоу кета нет, небось отдельным паком будут, глобалки нет, войны домов нет, че за вторжение? куда? хз, тренировочные бои салам в мешанине общей техники. Вообщем торопится не буду, играю не часто но люблю МВ, настольгия еще с 386х процессоров. В Феникс паке Локуст откровенно жаль, Батлмастер прикольный но как то так себе, Тандерболт очень понравился, глядишь и в этом ченить приличное будет. Но по ощущениям, если ничего не изменится, Спайдеры, Блекджеки и Джагеры будут рвать этот клан тех пачками.
Как то так. Куплю если не забью, забью если акромя роботов ничего больше не будет. 500 баксов лично для меня перебор чсв оно конечно дорого но не настолько.

#124 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 01:28 AM

Зачем тогда ты планируешь купить клан пак за 240, если считаешь, что ВС будет рвать этот клан тех пачками? Я логики не понимаю

#125 Andrew Kell

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 19 December 2013 - 02:01 AM

Логика та же что и при покупке фаундер и феникс пака. И таки воюю на машинах которые лично мне нравятся, а не на тех которые всех рвут, не часто сие совпадает но бывает. Разве здесь ктонить спорит о том что клан мехи внешне очень неплохо выглядят. Быть поклонником БТ играть в МВО, иметь возможность и не купить клан тех, не попробывать на нем повоевать ну хз, не представляю как это ;). Уже бы купил но сомневаюсь хочу ли я еще в это играть. Развития сюжета и контента нет вот в чем жопа, а не в ценах и паках.

Edited by Andrew Kell, 19 December 2013 - 02:05 AM.

#126 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 02:14 AM

Нет. При покупке фандеров, репутация рыб не была такой, как сейчас. Но я не о том. Если есть подозрения, что клантех будет уступать ВС, зачем покупать пак, тем более самый дорогой? Не проще ли купить самый дешёвый? Или вообще пока не покупать, а дождаться 17 июня и, купить нужные мехи за СВ? Что так, что так - ты попробуешь клан тех в один и тот же день, но не потратишь 240 баксов на свои сомнения

#127 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 02:20 AM

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 02:14 AM, said:

Нет. При покупке фандеров, репутация рыб не была такой, как сейчас. Но я не о том. Если есть подозрения, что клантех будет уступать ВС, зачем покупать пак, тем более самый дорогой? Не проще ли купить самый дешёвый? Или вообще пока не покупать, а дождаться 17 июня и, купить нужные мехи за СВ? Что так, что так - ты попробуешь клан тех в один и тот же день, но не потратишь 240 баксов на свои сомнения

Тимбер вульф и масакари, если следовать логике финикс пака, выйдут только через 8-9 месяцев после 17 июня. Я не готов столько ждать и пускать слюни, глядя на счастливых обладетелей вожделенных мехов ;)

#128 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 02:23 AM

С чего такая логика на счёт феникс пака?

#129 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 02:24 AM

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 02:23 AM, said:

С чего такая логика на счёт феникс пака?

Когда релизнулся финикс пак и когда выйдет батлмастер?

#130 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 19 December 2013 - 02:30 AM

View PostBiruke, on 19 December 2013 - 02:20 AM, said:

Тимбер вульф и масакари, если следовать логике финикс пака, выйдут только через 8-9 месяцев после 17 июня. Я не готов столько ждать и пускать слюни, глядя на счастливых обладетелей вожделенных мехов ;)

Думаю, что это немного не правильно.
Рыбам нужно выпустить сразу хотя бы по одному меху в каждом классе. И пак как раз разделён как бы на две части.

#131 Andrew Kell

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 19 December 2013 - 02:35 AM

Аааа, ну тут все очень просто. Играю я не часто, задрачивать в это для накопления СВ времени нет. Мех в ангаре люблю покрутить так и эдак поставить, снять оборудование, апгрейднуть, снять апгрейд сходить в тест и все переставить все это СВ. СВ это время, покупать мехи за реал по одному с местом в ангаре дороже. Опять же сразу все классы, понравившиеся останутся остальные на рынок и по модели для коллекции.
К тому же уже сказал что из-за репутации рыб подожду, есть вариант забросить сие творение жалко конечно но не интересно становиться.

Угу и согласен с Biruke. В паке 8 машин, а классов 4 насколько мне известо ;).

Edited by Andrew Kell, 19 December 2013 - 02:39 AM.

#132 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 02:39 AM

View PostBiruke, on 19 December 2013 - 02:24 AM, said:

Когда релизнулся финикс пак и когда выйдет батлмастер?

Какое отношение имеет феникс пак к клан паку? Не путай тёплое с мягким. Тем более, что на момент феникс пака в игре уже было довольно приличное кол-во мехов. Вводить же кланы по одному меху за патч - неразумно. Какой толк от одного уллера? А если никто паки не купит? Или все сделают рефанд? Не будет никакого вторжения. Уверен на 99%, что кланы введут сразу скопом. Дополнять их будут паками по одному. Но потом

View PostAndrew Kell, on 19 December 2013 - 02:35 AM, said:

Играю я не часто, задрачивать в это для накопления СВ времени нет.

Можно же его за МС купить. Те же яйца - вид сбоку. Но, опять же, обезопасишь себя от заранее невыгодного варианта. Купишь себе того, кто больше всех импонирует и проверишь на сколько твои подозрения о слабости клан теха были оправданы. Зато сэкономишь баксов 200...
В общем я так вижу ситуацию и именно так лично я и поступлю.

#133 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 December 2013 - 02:43 AM

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 02:39 AM, said:

Какое отношение имеет феникс пак к клан паку? Не путай тёплое с мягким. Тем более, что на момент феникс пака в игре уже было довольно приличное кол-во мехов. Вводить же кланы по одному меху за патч - неразумно. Какой толк от одного уллера? А если никто паки не купит? Или все сделают рефанд? Не будет никакого вторжения. Уверен на 99%, что кланы введут сразу скопом. Дополнять их будут паками по одному. Но потом

Можно же его за МС купить. Те же яйца - вид сбоку. Но, опять же, обезопасишь себя от заранее невыгодного варианта. Купишь себе того, кто больше всех импонирует и проверишь на сколько твои подозрения о слабости клан теха были оправданы. Зато сэкономишь баксов 200...
В общем я так вижу ситуацию и именно так лично я и поступлю.

Ах мне бы ваш оптимизм. На мой взгляд лучшее, что случиться, это из пака дайши 4 меха сразу для всех, и потом по меху в месяц из оставшейся 4ки. Всё-таки эти ружокопы уже не оставляют места для надежды на хорошее...
А вообще конечно стоит ждать до июня и уже по ходу дела смотреть, покупать али нет. Да и даже дольше возможно, съездить в отпуск и в конце июля тока взять. Потому что явно всё будет продаваться до осени минимум. Да и ещё какой-нить "сайбер-клан" (мэд дог и тд) наверняка ввернут поближе к весне.

#134 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 19 December 2013 - 02:46 AM

View PostPavel Tretyakov, on 19 December 2013 - 02:30 AM, said:

Думаю, что это немного не правильно.
Рыбам нужно выпустить сразу хотя бы по одному меху в каждом классе. И пак как раз разделён как бы на две части.

Тогда смысла в покупке не будет и вызовет справедливые волны гнева у тех, кто купил (т.е. той части комьюнити, на которую рыбы ориентируются). Не забывайте, что есть и минимальные пакеты из 1-2 мехов. Если они сразу станут доступны с 17 июня, то радости купившим это не доставит.
Возможно, что все/большинство из них появится в свободном доступе ближе к дате глобалки, чтобы было на чем вторгаться.

#135 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 02:50 AM

Даже если будет всего 4 меха сразу. Тем более я не вижу смысла покупать дорогие паки. Получается, что люди заплатят за мехи, которые им не нужны, т.к. они смогут их купить и так. Будет переплата в 120 баксов.

View PostKvazaar, on 19 December 2013 - 02:46 AM, said:

Тогда смысла в покупке не будет и вызовет справедливые волны гнева у тех, кто купил (т.е. той части комьюнити, на которую рыбы ориентируются). Не забывайте, что есть и минимальные пакеты из 1-2 мехов. Если они сразу станут доступны с 17 июня, то радости купившим это не доставит.
Возможно, что все/большинство из них появится в свободном доступе ближе к дате глобалки, чтобы было на чем вторгаться.

Доставит. Во-первых в паке будет по 3 меха сразу + минимум один из них будет с 30% бонусом к СВ, а во-вторых там будут бонусы в виде тайтла и баджа. Кому именно это и было нужно, тот порадуется.

#136 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 19 December 2013 - 03:00 AM

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 02:50 AM, said:

Во-первых в паке будет по 3 меха сразу + минимум один из них будет с 30% бонусом к СВ, а во-вторых там будут бонусы в виде тайтла и баджа. Кому именно это и было нужно, тот порадуется.

Учитывая, что цены на мехов примерно известны по сарне, а анонс кланов состоялся за полгода, профита в 3 мехах нет никакого. Кто хочет, тот 10 раз накопит требуемую сумму за это время. Бадж в фениксе тоже был. Поэтому я больше склоняюсь к постепенному вводу этих мехов.

#137 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 03:34 AM

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 02:50 AM, said:

Даже если будет всего 4 меха сразу. Тем более я не вижу смысла покупать дорогие паки. Получается, что люди заплатят за мехи, которые им не нужны, т.к. они смогут их купить и так. Будет переплата в 120 баксов.

Доставит. Во-первых в паке будет по 3 меха сразу + минимум один из них будет с 30% бонусом к СВ, а во-вторых там будут бонусы в виде тайтла и баджа. Кому именно это и было нужно, тот порадуется.

Да Вы, батенька, оптимист, как я погляжу ;)

#138 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 03:51 AM

View PostKvazaar, on 19 December 2013 - 03:00 AM, said:

Учитывая, что цены на мехов примерно известны по сарне, а анонс кланов состоялся за полгода, профита в 3 мехах нет никакого. Кто хочет, тот 10 раз накопит требуемую сумму за это время. Бадж в фениксе тоже был. Поэтому я больше склоняюсь к постепенному вводу этих мехов.

Вообще-то я за то и говорю. Смысла покупать клан паки нет вообще. Но кому интересен 30%-ный буст к СВ, тот пусть покупает. Я же подожду до появления мехов в игре и только потом куплю.
2 Biruke, в каком смысле?

#139 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 03:56 AM

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 03:51 AM, said:

Вообще-то я за то и говорю. Смысла покупать клан паки нет вообще. Но кому интересен 30%-ный буст к СВ, тот пусть покупает. Я же подожду до появления мехов в игре и только потом куплю.
2 Biruke, в каком смысле?

В прямом. Рассчитываешь, что всем, кто не заплатил за паки, свалится вдруг халява в виде доступных быстро мехов :) Нормальное наступление кланов начнется не ранее, чем начнется планетарка. А это осень (надеюсь, 2014 года :D ). До того момента сессионные бои будут продолжаться, просто с новым UI, плюшками и частными вечеринками -_-

#140 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 04:02 AM

Я очень ждал BF4, но не играю в нее, потому что задолбало отсутствие сюжета. И ждать там пока нечего. CW в MW:O - это то, чего я жду, и надеюсь, будет интересно. Будет стимул для игры. Сейчас играть особо не тянет, играю только из-за того, что есть, что прокачать. Очередь у меня немаленькая:
1. локусты (капелька осталась)
2. гриффин
3. вольверин
4. коммандо
5. требушет
6. блэкджек
7. кинтаро
8. осом

Кушаю кактус, не имею определенного стиля игры, потому что слишком часто меняю мехов и приноровиться толком ни к чему не успеваю. Зачем я это делаю? Не знаю :)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users