Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#11081 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 16 July 2017 - 10:40 PM

View PostAlexDeath, on 16 July 2017 - 09:53 PM, said:

Для чего конкретно сейчас существует Джиэкспа?
....

Здесь уместна картинка с жадным Евреем...

#11082 Belogor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 123 posts
  • LocationPerm

Posted 16 July 2017 - 10:42 PM

Так как я играю сравнительно недавно, то энтой джиэкспы у меня кот наплакал. И я энту самую джиэкспу трачу очень быстро. На свежекупленного меха хотя бы 4 нода купить, чтобы он не был совсем уж калекой. Вопщем мне она лишней в ивенте не показалась.

#11083 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 16 July 2017 - 11:16 PM

View Posttattaki, on 16 July 2017 - 10:35 PM, said:

Ну так то тут все справедливо ! Мехи были довольно ценны в то время , и у Сферы , и у Кланов . Оборудование на вес золота. Так что легкость зарабатывания с-биллов компенсируется тратой ГСП. Это слегка не по ЛОРу иметь в ангаре по 200+ мехов(ИМХО).

Все равно не вижу смысла в ГСП, если обычная експа при наличии сколь нибудь прямых рук фармиться на ура. Вот к примеру вкачать с нуля в элиту можно без према за ну грубо говоря (если рачить по черному) 100 боев. Т. е. за 100 боев имеем теоретически 72800 експы и 3640 Гэкспы, т.е. на 4,5 нода для другого меха, хз но кажется дурной тратой ресурсов. По мне Гэкспи должно открывать действительно что то важное и нужное, чего не откроешь за обычное експи или цыбилы, раньше так и было а сейчас одно и то же только по разным флаконам. Насчет лора, ой не надо в эту сторону копать, а то можно докатится до эвы где мощнейшая флотилия (оцененная тысячами баксов и человеко-часов) за несколько минут может кануть в небытие. Или вам в прикол будет фармить 500 боев в академии против АИ, что бы иметь возможность сыграть один ПВП матч и опять укатится в академию к ботам?

View PostBelogor, on 16 July 2017 - 10:42 PM, said:

Так как я играю сравнительно недавно, то энтой джиэкспы у меня кот наплакал. И я энту самую джиэкспу трачу очень быстро. На свежекупленного меха хотя бы 4 нода купить, чтобы он не был совсем уж калекой. Вопщем мне она лишней в ивенте не показалась.

4 нода роли не играют, при вкачке с нуля нужно хотя бы 2-3 десятка, что бы почувствовать разницу со стоком.
Я особого дискомфорта от стока не испытываю, вот за эвент к примеру с нуля выкачал ПВО-шного китфокса, сейчас с нуля начал вархамеров, даже как то интереснее с ноля подымать. Недавно купил царского краба и за 3 мин. через Gsp (компенсация за старые модули) вкачал его на мастера в итоге ни скила, ни кайфа, ни рыбам онлайна. Когда подымаешь ведро со дна дополнительным бонусом идет азарт от прокачки и растет скилл пилотирования данным билдом. Когда купил и сразу выкачал, как то не особо мотивирует играть, да и привыкнуть и отточить манеру пилотирования не успеваешь, а там уже лень ибо уже и так на мастере.

Edited by AlexDeath, 16 July 2017 - 11:19 PM.

#11084 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 16 July 2017 - 11:25 PM

View PostAlexDeath, on 16 July 2017 - 11:16 PM, said:

Все равно не вижу смысла в ГСП, если обычная експа при наличии сколь нибудь прямых рук фармиться на ура. Вот к примеру вкачать с нуля в элиту можно без према за ну грубо говоря (если рачить по черному) 100 боев. Т. е. за 100 боев имеем теоретически 72800 експы и 3640 Гэкспы, т.е. на 4,5 нода для другого меха, хз но кажется дурной тратой ресурсов. По мне Гэкспи должно открывать действительно что то важное и нужное, чего не откроешь за обычное експи или цыбилы, раньше так и было а сейчас одно и то же только по разным флаконам. Насчет лора, ой не надо в эту сторону копать, а то можно докатится до эвы где мощнейшая флотилия (оцененная тысячами баксов и человеко-часов) за несколько минут может кануть в небытие. Или вам в прикол будет фармить 500 боев в академии против АИ, что бы иметь возможность сыграть один ПВП матч и опять укатится в академию к ботам?

4 нода роли не играют, при вкачке с нуля нужно хотя бы 2-3 десятка, что бы почувствовать разницу со стоком.
Я особого дискомфорта от стока не испытываю, вот за эвент к примеру с нуля выкачал ПВО-шного китфокса, сейчас с нуля начал вархамеров, даже как то интереснее с ноля подымать. Недавно купил царского краба и за 3 мин. через Gsp (компенсация за старые модули) вкачал его на мастера в итоге ни скила, ни кайфа, ни рыбам онлайна. Когда подымаешь ведро со дна дополнительным бонусом идет азарт от прокачки и растет скилл пилотирования данным билдом. Когда купил и сразу выкачал, как то не особо мотивирует играть, да и привыкнуть и отточить манеру пилотирования не успеваешь, а там уже лень ибо уже и так на мастере.

4 нода - это продвинутый зум. Для некоторых мехов нужная вещь.

#11085 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 16 July 2017 - 11:27 PM

View PostChatDeGris, on 16 July 2017 - 11:25 PM, said:

4 нода - это продвинутый зум. Для некоторых мехов нужная вещь.

До сих пор помню союзного тимбера, который через 4х зум в клозе выцеливал полуторсы срм-ками на 100м дистанции Posted Image.
А если без юмора, то не поверишь, когда писал свой пост, знал что кто то на зуме подловит, но опять же фармить на эти 4 халявных нода туеву хучу боев, если это можно открыть за 3-6 боев, сомнительное преимущество.

Edited by AlexDeath, 16 July 2017 - 11:31 PM.

#11086 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 16 July 2017 - 11:50 PM

Заметил, что часть игр не учтывается в ивенте.
Причём за всё мероприятие неучтённых игр примерно 30%.

#11087 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 16 July 2017 - 11:52 PM

View PostAlexDeath, on 16 July 2017 - 11:16 PM, said:

Я вероятно с Вами соглашусь в чем то . Насчет Эвы не знаю, сыграл всего один бой и удалил . Но считаю затраты не должны влиять на "кануть в небытие " - это выбор играющих .

#11088 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 July 2017 - 11:59 PM

View PostFantomas against Aniskin, on 16 July 2017 - 11:50 PM, said:

Заметил, что часть игр не учтывается в ивенте.
Причём за всё мероприятие неучтённых игр примерно 30%.

Игры с матчкором меньше 100 не учитываются.

#11089 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 17 July 2017 - 12:10 AM

View PostKOXAH, on 16 July 2017 - 11:59 PM, said:

Игры с матчкором меньше 100 не учитываются.

Так и знал, что кто-нибудь про это скажет.
Конечно же я говорю об учитываемых играх, а не о сливных...

#11090 Belogor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 123 posts
  • LocationPerm

Posted 17 July 2017 - 01:57 AM

View PostFantomas against Aniskin, on 17 July 2017 - 12:10 AM, said:

Так и знал, что кто-нибудь про это скажет.
Конечно же я говорю об учитываемых играх, а не о сливных...

У меня все игры зачлись. "...у меня все ходы записаны!"©

#11091 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 17 July 2017 - 02:27 AM

View PostBelogor, on 17 July 2017 - 01:57 AM, said:

У меня все игры зачлись. "...у меня все ходы записаны!"©

Зачитывается всё. Задержка учета лично у меня - от 20 минут до 1,5 часа.

#11092 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 17 July 2017 - 03:06 AM

Ну вот, например, было у меня 122 когда я забирал плюшки. Игранул вечером 8-10 игр (два из них слив). На утро так 122 и осталось. И это не первый раз. Видимо какие-то косяки. Или из-за того что я выхожу из игры через Alt-F4... х.з.
Не то чтобы мне так сильно нужен десятый Сombat Radio Warhorn.
Но осадочек то остаётся Posted Image

#11093 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 17 July 2017 - 03:13 AM

Не из-за альт+ф4. У меня игра нормально вообще не помню когда выключалась. ВСе время крашится и пытается репорт отослать. Игры вроде не пропадали.

#11094 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts

Posted 17 July 2017 - 03:21 AM

View PostFantomas against Aniskin, on 17 July 2017 - 03:06 AM, said:

Ну вот, например, было у меня 122 когда я забирал плюшки. Игранул вечером 8-10 игр (два из них слив). На утро так 122 и осталось. И это не первый раз. Видимо какие-то косяки. Или из-за того что я выхожу из игры через Alt-F4... х.з.
Не то чтобы мне так сильно нужен десятый Сombat Radio Warhorn.
Но осадочек то остаётся Posted Image

Может, текущий лимит "30 на 3" превысил?

#11095 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 July 2017 - 03:22 AM

View PostP e a k T o p, on 17 July 2017 - 03:21 AM, said:

Может, текущий лимит "30 на 3" превысил?

Тогда было бы 120.

#11096 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts

Posted 17 July 2017 - 03:40 AM

View PostKOXAH, on 17 July 2017 - 03:22 AM, said:

Тогда было бы 120.

Не факт, если одну из "трёхдневок" не закрыл полностью

#11097 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 17 July 2017 - 05:31 AM

View PostAlexDeath, on 16 July 2017 - 11:27 PM, said:

До сих пор помню союзного тимбера, который через 4х зум в клозе выцеливал полуторсы срм-ками на 100м дистанции Posted Image.
А если без юмора, то не поверишь, когда писал свой пост, знал что кто то на зуме подловит, но опять же фармить на эти 4 халявных нода туеву хучу боев, если это можно открыть за 3-6 боев, сомнительное преимущество.

Я тоже не раз замечал, как тиммейты воюют в клозе c адвансед зумом - но я думаю, это не они такие идиоты, а возможно, баг режима спектатора - пoxоже, что не всегда отображается корректно тот зум, который сейчас реально у игрока.

Edited by SVTmk, 17 July 2017 - 05:31 AM.

#11098 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 17 July 2017 - 07:28 AM

View PostSVTmk, on 17 July 2017 - 05:31 AM, said:

Я тоже не раз замечал, как тиммейты воюют в клозе c адвансед зумом - но я думаю, это не они такие идиоты, а возможно, баг режима спектатора - пoxоже, что не всегда отображается корректно тот зум, который сейчас реально у игрока.

Я уже лет сто не таскаю адвансед зум. А посему это не может быть глюк использующий "мой" адвансед зум. Так вот у меня периодически попадаются такие игроки, у которых наблюдаю скачет между режимами зума, попадая на адвансед и не всегда переключаются с него на что либо более подходящее к ситуации. Думаю, это из за того, что в клозе на них накатывает измена, и он не могут толком контролировать какие кнопки нажимают. Что еще подтверждает мою гипотезу, так то что у них дела обычно в этот момент заканчиваются плачевно.

#11099 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 17 July 2017 - 11:31 AM

Это холодный расчет по выцеливанию ног. Недавно проходила такая тема.

#11100 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 20 July 2017 - 11:15 PM

Сундук войны

Posted Image

Начало: 21 июля 10:00 (PDT) / 21 июля 17:00 (UTC) / 21 июля 20:00 (МСК)
Конец: 3 августа 10:00 (PDT) / 3 августа 17:00 (UTC) / 3 августа 20:00 (МСК)

Официальная страница эвента (где нужно следить за прогрессом и получать призы): https://mwomercs.com...nts?t=201707war

Детали эвента.

Привет мехвоины!
В связи с введением нового оборудования и вооружения мы (PGI) знаем, что вы нуждаетесь в C-Bills-ах для поиска новой меты экспериментов с новым техом.
Это самое время для фракционного эвента "Сундук войны"
Ваша задача вливаться в новый сезон фракционных войн за миры внутренней сферы. И система "выбери приз самостоятельно" возвращается с потрясающим фракционным контентом!*
Кроме того дается скидка на C-Bills паки**, прем и определенных героев.
P.s. стандартный эвент доски лидеров для всех новых мехов гражданской войны будет выкачен в начале августа.

Детали распродажи.
Наполните свой боевой сундук!
50% скидка в МС на все C-Bills паки
50% скидка в МС на 7, 30 и 180 дней према.
50% скидка в МС на определенный набор геройских мехов.

Выбери себе приз. Фракционная версия.
Правила выбора приза.
Ознакомьтесь с требованиями по накопленному Match Score что бы иметь доступ к одной из нескольких кнопок "получить приз", разбитых на несколько этапов.
Выберите приз и нажмите кнопку что бы подтвердить ваш выбор.
При выборе шкурок*** вы должны сначала выбрать тип шасси для которого вы хотите открыть эту шкурку а потом выбрать непосредственно саму шкурку.
Все деколи, цвета и шкурки открываемые****, а не одноразовые, будьте осторожны, если у вас уже открыт выбранный вами контент, то дополнительно вы ничего не получите.
Но в тоже время, нет предела тому, сколько украшалок в кабину и вархонов вы можете иметь в своем инвентаре, поэтому выбор предметов, которые у вас уже есть в этом случае, просто предоставит вам еще один экземnляр для использования на ваших мехах.
Пожалуйста, подождите 2 часа, чтобы выбранный контент прибыл в игру.

СПИСОК ПРИЗОВ

Spoiler

СПИСОК ГЕРОЕВ СО СКИДКОЙ -50% стоимости в МС

Spoiler

Наполни свой боевой сундучёк!
Наберите от 150 Match Score в любом КВ матче (учитываются все режимы кроме Scouting) и получите бонус 100 000 C-Bills за матч, всего за эвент можно набрать 10 000 000 C-Bills (за 100 КВ матчей соответственно)
Все накопленные вами бонусные C-Bills будут доставлены вам после окончания эвента.
В дополнение к бонусам C-Bill ваш кумулятивный Match Score будет отслеживаться на протяжении всего эвента, разблокируя специальные фракционные награды в определенных этапах!

Список всех зачтенных и незачтенных матчей внизу на официальной странице эвента и станет доступен в момент его начала.

**- C-Bills паки - это когда определенное кол-во C-Bills можно купить за МС

***- шкурка это модель раскраски меха.

****- шкурки делятся на Unlockable и One-Shot. Unlockable шкурки - открываются раз и на всегда для определенного шасси, т.е. если вы выбрали такую шкурку на Тимбера, то можете одевать и снимать её с любой модели тимбера по жаланию, именно такие шкурки и разыгрываются в данном эвенте. One-Shot шкурки одноразовые на один конкретный мех и исчезают, если вы переодели этот мех в другую шкурку. Все цвета и деколи разыгрываемые в эвенте идут Unlockable, т.е. открываются раз и на всегда для любых мехов и их количества.

*****- рыбы перестраховались, что бы до эвента кому то что то не показалось и в последствии не вылилось море вайна, что типа рыбы обещали одно а выкатили другое Posted Image

Edited by AlexDeath, 22 July 2017 - 05:15 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users