Так как я играю сравнительно недавно, то энтой джиэкспы у меня кот наплакал. И я энту самую джиэкспу трачу очень быстро. На свежекупленного меха хотя бы 4 нода купить, чтобы он не был совсем уж калекой. Вопщем мне она лишней в ивенте не показалась.
Ну так то тут все справедливо ! Мехи были довольно ценны в то время , и у Сферы , и у Кланов . Оборудование на вес золота. Так что легкость зарабатывания с-биллов компенсируется тратой ГСП. Это слегка не по ЛОРу иметь в ангаре по 200+ мехов(ИМХО).
Все равно не вижу смысла в ГСП, если обычная експа при наличии сколь нибудь прямых рук фармиться на ура. Вот к примеру вкачать с нуля в элиту можно без према за ну грубо говоря (если рачить по черному) 100 боев. Т. е. за 100 боев имеем теоретически 72800 експы и 3640 Гэкспы, т.е. на 4,5 нода для другого меха, хз но кажется дурной тратой ресурсов. По мне Гэкспи должно открывать действительно что то важное и нужное, чего не откроешь за обычное експи или цыбилы, раньше так и было а сейчас одно и то же только по разным флаконам. Насчет лора, ой не надо в эту сторону копать, а то можно докатится до эвы где мощнейшая флотилия (оцененная тысячами баксов и человеко-часов) за несколько минут может кануть в небытие. Или вам в прикол будет фармить 500 боев в академии против АИ, что бы иметь возможность сыграть один ПВП матч и опять укатится в академию к ботам?
Belogor, on 16 July 2017 - 10:42 PM, said:
Так как я играю сравнительно недавно, то энтой джиэкспы у меня кот наплакал. И я энту самую джиэкспу трачу очень быстро. На свежекупленного меха хотя бы 4 нода купить, чтобы он не был совсем уж калекой. Вопщем мне она лишней в ивенте не показалась.
4 нода роли не играют, при вкачке с нуля нужно хотя бы 2-3 десятка, что бы почувствовать разницу со стоком.
Я особого дискомфорта от стока не испытываю, вот за эвент к примеру с нуля выкачал ПВО-шного китфокса, сейчас с нуля начал вархамеров, даже как то интереснее с ноля подымать. Недавно купил царского краба и за 3 мин. через Gsp (компенсация за старые модули) вкачал его на мастера в итоге ни скила, ни кайфа, ни рыбам онлайна. Когда подымаешь ведро со дна дополнительным бонусом идет азарт от прокачки и растет скилл пилотирования данным билдом. Когда купил и сразу выкачал, как то не особо мотивирует играть, да и привыкнуть и отточить манеру пилотирования не успеваешь, а там уже лень ибо уже и так на мастере.
Все равно не вижу смысла в ГСП, если обычная експа при наличии сколь нибудь прямых рук фармиться на ура. Вот к примеру вкачать с нуля в элиту можно без према за ну грубо говоря (если рачить по черному) 100 боев. Т. е. за 100 боев имеем теоретически 72800 експы и 3640 Гэкспы, т.е. на 4,5 нода для другого меха, хз но кажется дурной тратой ресурсов. По мне Гэкспи должно открывать действительно что то важное и нужное, чего не откроешь за обычное експи или цыбилы, раньше так и было а сейчас одно и то же только по разным флаконам. Насчет лора, ой не надо в эту сторону копать, а то можно докатится до эвы где мощнейшая флотилия (оцененная тысячами баксов и человеко-часов) за несколько минут может кануть в небытие. Или вам в прикол будет фармить 500 боев в академии против АИ, что бы иметь возможность сыграть один ПВП матч и опять укатится в академию к ботам?
4 нода роли не играют, при вкачке с нуля нужно хотя бы 2-3 десятка, что бы почувствовать разницу со стоком.
Я особого дискомфорта от стока не испытываю, вот за эвент к примеру с нуля выкачал ПВО-шного китфокса, сейчас с нуля начал вархамеров, даже как то интереснее с ноля подымать. Недавно купил царского краба и за 3 мин. через Gsp (компенсация за старые модули) вкачал его на мастера в итоге ни скила, ни кайфа, ни рыбам онлайна. Когда подымаешь ведро со дна дополнительным бонусом идет азарт от прокачки и растет скилл пилотирования данным билдом. Когда купил и сразу выкачал, как то не особо мотивирует играть, да и привыкнуть и отточить манеру пилотирования не успеваешь, а там уже лень ибо уже и так на мастере.
4 нода - это продвинутый зум. Для некоторых мехов нужная вещь.
4 нода - это продвинутый зум. Для некоторых мехов нужная вещь.
До сих пор помню союзного тимбера, который через 4х зум в клозе выцеливал полуторсы срм-ками на 100м дистанции .
А если без юмора, то не поверишь, когда писал свой пост, знал что кто то на зуме подловит, но опять же фармить на эти 4 халявных нода туеву хучу боев, если это можно открыть за 3-6 боев, сомнительное преимущество.
Я вероятно с Вами соглашусь в чем то . Насчет Эвы не знаю, сыграл всего один бой и удалил . Но считаю затраты не должны влиять на "кануть в небытие " - это выбор играющих .
Ну вот, например, было у меня 122 когда я забирал плюшки. Игранул вечером 8-10 игр (два из них слив). На утро так 122 и осталось. И это не первый раз. Видимо какие-то косяки. Или из-за того что я выхожу из игры через Alt-F4... х.з.
Не то чтобы мне так сильно нужен десятый Сombat Radio Warhorn.
Но осадочек то остаётся
Fantomas against Aniskin, on 17 July 2017 - 03:06 AM, said:
Ну вот, например, было у меня 122 когда я забирал плюшки. Игранул вечером 8-10 игр (два из них слив). На утро так 122 и осталось. И это не первый раз. Видимо какие-то косяки. Или из-за того что я выхожу из игры через Alt-F4... х.з.
Не то чтобы мне так сильно нужен десятый Сombat Radio Warhorn.
Но осадочек то остаётся
До сих пор помню союзного тимбера, который через 4х зум в клозе выцеливал полуторсы срм-ками на 100м дистанции .
А если без юмора, то не поверишь, когда писал свой пост, знал что кто то на зуме подловит, но опять же фармить на эти 4 халявных нода туеву хучу боев, если это можно открыть за 3-6 боев, сомнительное преимущество.
Я тоже не раз замечал, как тиммейты воюют в клозе c адвансед зумом - но я думаю, это не они такие идиоты, а возможно, баг режима спектатора - пoxоже, что не всегда отображается корректно тот зум, который сейчас реально у игрока.
Я тоже не раз замечал, как тиммейты воюют в клозе c адвансед зумом - но я думаю, это не они такие идиоты, а возможно, баг режима спектатора - пoxоже, что не всегда отображается корректно тот зум, который сейчас реально у игрока.
Я уже лет сто не таскаю адвансед зум. А посему это не может быть глюк использующий "мой" адвансед зум. Так вот у меня периодически попадаются такие игроки, у которых наблюдаю скачет между режимами зума, попадая на адвансед и не всегда переключаются с него на что либо более подходящее к ситуации. Думаю, это из за того, что в клозе на них накатывает измена, и он не могут толком контролировать какие кнопки нажимают. Что еще подтверждает мою гипотезу, так то что у них дела обычно в этот момент заканчиваются плачевно.
Привет мехвоины!
В связи с введением нового оборудования и вооружения мы (PGI) знаем, что вы нуждаетесь в C-Bills-ах для поиска новой меты экспериментов с новым техом.
Это самое время для фракционного эвента "Сундук войны"
Ваша задача вливаться в новый сезон фракционных войн за миры внутренней сферы. И система "выбери приз самостоятельно" возвращается с потрясающим фракционным контентом!*
Кроме того дается скидка на C-Bills паки**, прем и определенных героев.
P.s. стандартный эвент доски лидеров для всех новых мехов гражданской войны будет выкачен в начале августа.
Детали распродажи.
Наполните свой боевой сундук!
50% скидка в МС на все C-Bills паки
50% скидка в МС на 7, 30 и 180 дней према.
50% скидка в МС на определенный набор геройских мехов.
Выбери себе приз. Фракционная версия.
Правила выбора приза.
Ознакомьтесь с требованиями по накопленному Match Score что бы иметь доступ к одной из нескольких кнопок "получить приз", разбитых на несколько этапов.
Выберите приз и нажмите кнопку что бы подтвердить ваш выбор.
При выборе шкурок*** вы должны сначала выбрать тип шасси для которого вы хотите открыть эту шкурку а потом выбрать непосредственно саму шкурку.
Все деколи, цвета и шкурки открываемые****, а не одноразовые, будьте осторожны, если у вас уже открыт выбранный вами контент, то дополнительно вы ничего не получите.
Но в тоже время, нет предела тому, сколько украшалок в кабину и вархонов вы можете иметь в своем инвентаре, поэтому выбор предметов, которые у вас уже есть в этом случае, просто предоставит вам еще один экземnляр для использования на ваших мехах.
Пожалуйста, подождите 2 часа, чтобы выбранный контент прибыл в игру.
СПИСОК ПРИЗОВ
Spoiler
400 Match Score = украшалка в кабину (банер или голографическая) 1 шт.
800 Match Score = украшалка в кабину (стекляшка герб фракции) 1 шт.
1 600 Match Score = фракционный вархорн 1 шт.
3 200 Match Score = деколь с гербом фракции 1 шт.
6 400 Match Score = фракционная краска 1 шт.
12 800Match Score = фракционная шкурка 1 шт.
СПИСОК ГЕРОЕВ СО СКИДКОЙ -50% стоимости в МС
Spoiler
CINDER
THE DEATH'S KNELL
EMBER
OXIDE
PURIFIER
PIRATES' BANE
HUGINN
ANANSI
DARKDEATH
THE ARROW
HIGH ROLLER
YEN-LO-WANG
THE X-5
SPARKY
GRID IRON
PAKHET
GOLDEN BOY
BREAKER
ROC
KUROI KIRI
THE GREY DEATH
LACERATOR
LOUP DE GUERRE
ST. IVES' BLUES
MEDUSA
QUARANTINE
TEMPEST
ILYA MUROMETS
JESTER
BUTTERBEE
FANG
FLAME
FIREBRAND
REDLINE
BOUNTY HUNTER II
JADE KITE
PROTECTOR
IV-FOUR
LEGEND-KILLER
REAVER
PRIDE
TOP DOG
WARRANT
BLACK WIDOW
THE BOAR'S HEAD
PRETTY BABY
LA MALINCHE
HELLSLINGER
SLEIPNIR
ULTRAVIOLET
HEAVY METAL
SPIRIT BEAR
SCORCH
MISERY
BOILER
DRAGON SLAYER
NANUQ
Распродажа по времени соответствует продолжительности эвента
Наполни свой боевой сундучёк!
Наберите от 150 Match Score в любом КВ матче (учитываются все режимы кроме Scouting) и получите бонус 100 000 C-Bills за матч, всего за эвент можно набрать 10 000 000 C-Bills (за 100 КВ матчей соответственно)
Все накопленные вами бонусные C-Bills будут доставлены вам после окончания эвента.
В дополнение к бонусам C-Bill ваш кумулятивный Match Score будет отслеживаться на протяжении всего эвента, разблокируя специальные фракционные награды в определенных этапах!
Список всех зачтенных и незачтенных матчей внизу на официальной странице эвента и станет доступен в момент его начала.
****- шкурки делятся на Unlockable и One-Shot. Unlockable шкурки - открываются раз и на всегда для определенного шасси, т.е. если вы выбрали такую шкурку на Тимбера, то можете одевать и снимать её с любой модели тимбера по жаланию, именно такие шкурки и разыгрываются в данном эвенте. One-Shot шкурки одноразовые на один конкретный мех и исчезают, если вы переодели этот мех в другую шкурку. Все цвета и деколи разыгрываемые в эвенте идут Unlockable, т.е. открываются раз и на всегда для любых мехов и их количества.
*****- рыбы перестраховались, что бы до эвента кому то что то не показалось и в последствии не вылилось море вайна, что типа рыбы обещали одно а выкатили другое