Что то совсем не получается с этими 250 в скауте. Катался и на стриковом башмаке и на стриковом грифоне, даже на медакового джека садился (к слову даже больше понравилось чем на ракетах), но за 10 боев вчера вечером рекорд 245 очков, в основном в районе 180 очков набирается. И что интересно, я заметил, что у нас сфероидов за бой взять плашку в 250 получается максимум одному человеку, и то не всегда, за 10 боев только один раз было, когда 2 человека одновременно набрали 250+. Я имея 2 фрага, кмдд, отстрелив тучу вражеских компонентов и 400+ дамага не смог взять планку ЛОЛ. 2 раза попадал в премейд, где 2 человека специально пушили сливались, но давали время и шанс своему третьему набить нужное кол-во дамага, но это как то уже попахивает серьезным задр-вом. Нет конечно можно посидеть в мехлабе подобрать стиль игры и фит с которым поедет и каждый раз включать дурачка прячась за спинами тиммейтов и беречь драгоценную свою шкурку до последнего, но вопрос нужно ли? Сильно напрягает гонятся по несколько минут за врагом и бессмысленно обмазывать его дамагом. Кроме того сфера от недостатка матч скора явно сильнее страдает чем кланы. Ракетный хант имеет несравнимо больше шансов набрать нужный дамаг, чем любое сферо-ведро. Конечно особой проблемы для сферы расшатать кланы на победу я не вижу, при этом нужное количество матчскора набрать довольно геморно. Пробовал откровенно мазать дамаг по врагам, но ничем хорошим это не заканчивалось. Если квик фармится на расслабоне, тут тут рыбы реально заставляют напрячься и я что то сильно сомневаюсь, что все желающие смогут нафармить главный приз, так как я видал много еще более криворуких картофелин чем я. Что то мне кажется что рыбы пересмотрят условия, ибо вайна в англ ветке уже предостаточно. А если нет, выполню 100 матчей квика и уйду в инвейжн фармить ЛП. В общем усливия выполнимы, но как для халявного праздничного евента который как бы для всех как то уж явно требования завышены. Хотя может рыбы сейчас соберут онлайн с превозмогаторов, а потом снизят планку и дадут казуалам шанс, а то если все желающие за пару дней всё получат то на ком же онлайн держать?