Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#12581 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 28 December 2017 - 01:17 AM

Ребят, если что - на стим паки скидки в 40% подвезли) Так что кто хочет есть возможность недорого купить пак в котором 2 меха с бустом C-bills, месяц према и пачка MC)

#12582 Satgo

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Marauder
  • The Marauder
  • 175 posts
  • LocationНСК

Posted 28 December 2017 - 01:30 AM

Это хорошо, но уже всё нужное куплено(

#12583 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 28 December 2017 - 01:59 AM

View PostSatgo, on 28 December 2017 - 01:30 AM, said:

Это хорошо, но уже всё нужное куплено(

Да я вот тоже сижу смотрю - и никак не могу решить надо мне что то или нет....
Штормкроу {censored}аляву давали по евенту
Краба и Шадоу Кэт я купил....
Читака и ворону тоже....

Второй лайт пак мне не нужен, Хеви паки - тандерболт и Тимбер, мне не особо нравятся как мехи.... Эбон ягуар и гастрофет - та же история.
Ассолт паки - Вархавк и Зевс - нннууу такое себе.

Остается только кинг краб и дайр вульф. Вот сижу и думаю нужен мне еще 1 краб (у меня есть подарочный)
Ну и дайр вульф сверху....
К тому же напрягает что прем сразу врубается, нельзя его потом активировать когда хочется....

Edited by VanTiMaro, 28 December 2017 - 02:01 AM.

#12584 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 28 December 2017 - 02:05 AM

View PostVanTiMaro, on 28 December 2017 - 01:59 AM, said:

Второй лайт пак мне не нужен, Хеви паки - тандерболт и Тимбер, мне не особо нравятся как мехи....

Людям не особо нравится Тимбер! Тимбер! КАРЛ! Тимбер! До чего игру довел этот фигляр Булкин! Posted Image

#12585 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 28 December 2017 - 02:19 AM

View PostDangerousOne, on 28 December 2017 - 02:05 AM, said:

Людям не особо нравится Тимбер! Тимбер! КАРЛ! Тимбер! До чего игру довел этот фигляр Булкин! Posted Image

Ну вот, если отвлечься от того что он "Икона Мехварриора наряду с Атласом" - то что в нем хорошего?
Руки низко, из за прикрученного тяжелого движка баллистику (даже пару УАС10 не воткнуть).
Делать из него лурмобота - мне одной лурмобот супер новы хватает на ура

И что в остатке - шустрый только и все....
Был бы на его месте в стимпаке Хелльбрингер - взял бы не раздумывая...

Edited by VanTiMaro, 28 December 2017 - 02:21 AM.

#12586 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,041 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 28 December 2017 - 02:20 AM

Да он просто некрасивый. Про ТТХ умолчим.

#12587 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 28 December 2017 - 02:33 AM

А Эбон чем не угодил? Один из лучших кланомехов.

#12588 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 28 December 2017 - 02:38 AM

View PostSVTmk, on 28 December 2017 - 02:33 AM, said:

А Эбон чем не угодил? Один из лучших кланомехов.

Тем что к нему в пару Тандерболт идет, у меня 1 в ангаре стоит пылится, кататься на нем особо не люблю)

#12589 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 28 December 2017 - 03:04 AM

View PostVanTiMaro, on 28 December 2017 - 02:19 AM, said:

Ну вот, если отвлечься от того что он "Икона Мехварриора наряду с Атласом" - то что в нем хорошего?
Руки низко, из за прикрученного тяжелого движка баллистику (даже пару УАС10 не воткнуть).
Делать из него лурмобота - мне одной лурмобот супер новы хватает на ура

И что в остатке - шустрый только и все....
Был бы на его месте в стимпаке Хелльбрингер - взял бы не раздумывая...

Пару UAC10 в тимбера не воткнуть? Ну ок. Что ж он, собака, в ангаре у меня такой стоит-то?
Вообще я согласен с тем что он не OP, а достаточно "средний" мех, но это не мешает ему ехать, и ехать неплохо.

View PostVanTiMaro, on 28 December 2017 - 02:38 AM, said:

Тем что к нему в пару Тандерболт идет, у меня 1 в ангаре стоит пылится, кататься на нем особо не люблю)

В паре к Ягуару идёт кузнечик.

Edited by 6r33dy, 28 December 2017 - 03:04 AM.

#12590 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 28 December 2017 - 03:55 AM

View Post6r33dy, on 28 December 2017 - 03:04 AM, said:

Пару UAC10 в тимбера не воткнуть? Ну ок. Что ж он, собака, в ангаре у меня такой стоит-то?
Вообще я согласен с тем что он не OP, а достаточно "средний" мех, но это не мешает ему ехать, и ехать неплохо.

В паре к Ягуару идёт кузнечик.

Ок. воткнул ты пару UAC10 - и толку с этого, чтобы взять боезапаса хотя бы 5 тонн надо спилить броню с рук, и вообще забыть о вспомогательном оружии типа 4 медаков, поскольку веса тю тю.
Ошибся к тандерболтом, идет в паре к Тимберу. А брать мех только с парой UAC10 - да я лучше тогда Ханчбэка IIC возьму. Весит меньше, хардпойнты удобные, помимо 2UAC10 еще и 2 медака лезут без всяких проблем....

Кузнечик тоже мех - не предел мечтаний.
Огромная каланча, где половина энергослотов {censored}одятся на уровне пуза, за счет чего придется торговать лицом в полной мере...

У меня есть Героик Рафнек, так вот - сколько раз у меня были ситуации когда я бы без проблем выжил и надамажил бы процентов на 30 больше. если бы баллистика была в плечах а не в руках.... и такая проблема на многих мехах.
В книгах и в настолке такой проблемы нет, но комп игра все таки диктует свои условия...

Edited by VanTiMaro, 28 December 2017 - 04:06 AM.

#12591 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 28 December 2017 - 04:20 AM

View PostLepestok, on 28 December 2017 - 02:20 AM, said:

Да он просто некрасивый. Про ТТХ умолчим.

Забавно как меняются мнения =)
Когда то я любил Мэдкэта и тащщился от него (до сих пор плакат за спиной с экспликацией висит). Сейчас к нему равнодушен.

Когда появился Зевс - игнорировал его и считал одним из самых неудачных шасси. Сейчас наоборот - отлично едет. Катаю чуть ли не чаще других.

#12592 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 28 December 2017 - 04:40 AM

View PostVanTiMaro, on 28 December 2017 - 03:55 AM, said:

Ок. воткнул ты пару UAC10 - и толку с этого, чтобы взять боезапаса хотя бы 5 тонн надо спилить броню с рук, и вообще забыть о вспомогательном оружии типа 4 медаков, поскольку веса тю тю.
Ошибся к тандерболтом, идет в паре к Тимберу. А брать мех только с парой UAC10 - да я лучше тогда...

Бой посредственный во многом из-за команды, первый на этом билде, сам билд в описании, это раз.
Два - вы можете собирать что угодно и на каком угодно шасси, но не следует делать необоснованных резких заявлений. В натуре за базар отвечать надо.
Три - это далеко не единственный рабочий билд на этот мех. На нём можно много что собрать, было бы желание. Это омнимех с разнообразными омниподами, и в зависимости от стиля игры из него можно собрать и снайпера, и бройлера, и практически любые промежуточные варианты.

Edited by 6r33dy, 28 December 2017 - 04:41 AM.

#12593 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 28 December 2017 - 04:49 AM

View Postvetal l, on 28 December 2017 - 04:20 AM, said:

Забавно как меняются мнения =)
Когда то я любил Мэдкэта и тащщился от него (до сих пор плакат за спиной с экспликацией висит). Сейчас к нему равнодушен.

Когда появился Зевс - игнорировал его и считал одним из самых неудачных шасси. Сейчас наоборот - отлично едет. Катаю чуть ли не чаще других.

Ну я видал несколько симпатичных постеров и иллюстраций с Мэдкэтом, но в игре модель не самая красивая.
Вообще любое ведро едет - если им играть аккуратно, другое дело что шасси на котором хардпойнты удобные и хватает веса, чтобы эти самые хардпойнты использовать - показывают гораздо лучший результат...

#12594 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 28 December 2017 - 05:13 AM

View Post6r33dy, on 28 December 2017 - 04:40 AM, said:

Бой посредственный во многом из-за команды, первый на этом билде, сам билд в описании, это раз.
Два - вы можете собирать что угодно и на каком угодно шасси, но не следует делать необоснованных резких заявлений. В натуре за базар отвечать надо.
Три - это далеко не единственный рабочий билд на этот мех. На нём можно много что собрать, было бы желание. Это омнимех с разнообразными омниподами, и в зависимости от стиля игры из него можно собрать и снайпера, и бройлера, и практически любые промежуточные варианты.

Я думаю что ты согласишься, что если бы вместо смоллов там были медаки - то мех бы ехал лучше..... а все из за приколоченного двигла.
Да, на нем много чего можно собрать, но: если брать Лазер Лодку - то тот же Хеллбрингер интереснее, СРМ браулера - есть Штормкроу,
Я не называю Мэдкэт отстоем, просто я утверждаю что ВСЕ билды которые едут на мэдкэте можно собрать на других шасси (на каких то более легких, на каких то более тяжелых) и они будут эффективнее чем на Мэдкэте.

ЗЫ но мы немного отошли от темы стим паков - что бы взять) Чтобы мехи не стояли мертвым грузом....
Я все таки склоняюсь к ДайрВульфу и Кинг Крабу.
Все таки 100 тонный штурм клан мех в ангаре не лишний, а кинг краб 000b по мне так интереснее чем его 000 собрат.

Edited by VanTiMaro, 28 December 2017 - 05:18 AM.

#12595 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 28 December 2017 - 05:24 AM

Поною:
Spoiler

View PostVanTiMaro, on 28 December 2017 - 05:13 AM, said:

Я не называю Мэдкэт отстоем, просто я утверждаю что ВСЕ билды которые едут на мэдкэте можно собрать на других шасси (на каких то более легких, на каких то более тяжелых) и они будут эффективнее чем на Мэдкэте.

Хорошо... 3 меха с 8 мпл/2лпл- 4мп: ягур, кошак и локи. Объясни на каком основание иерархии: 1,2,3. эти мехи эффективнее: Как в квик плей, клан варе на ланах и дуэли между собой в данной игре.
В целом сравнение по моделькам ,хардов, хитбоксов и т.д. тоже.

Edited by DexLaFos, 28 December 2017 - 06:05 AM.

#12596 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 28 December 2017 - 06:30 AM

View PostDexLaFos, on 28 December 2017 - 05:24 AM, said:

Поною:
Spoiler

Хорошо... 3 меха с 8 мпл/2лпл- 4мп: ягур, кошак и локи. Объясни на каком основание иерархии: 1,2,3. эти мехи эффективнее: Как в квик плей, клан варе на ланах и дуэли между собой в данной игре.
В целом сравнение по моделькам ,хардов, хитбоксов и т.д. тоже.

Все просто я не буду делать подобные билды на этих мехах, а возьму Супер Нову.
Или сделаю Хеллбринегера с парой лардж пульсов и 3 мед пульсами, у которого 5 энергослотов высоко в торсе.

Вообще - это ваше личное дело на чем гонять, я написал почему данный мех не подходит именно мне, по какой причине стимпак с данным мехом меня не устраивает.

Edited by VanTiMaro, 28 December 2017 - 06:49 AM.

#12597 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 28 December 2017 - 06:49 AM

View PostVanTiMaro, on 28 December 2017 - 06:30 AM, said:

Все просто я не буду делать подобные билды на этих мехах, а возьму Супер Нову.
Или сделаю Хеллбринегера с парой лардж пульсов и 3 мед пульсами, у которого 5 энергослотов высоко в торсе.

Хорошо: хелла с 2 лпл и 3мпл из за высоких слотов, и только ?( да можно всех 3х на 2лпл и 3мпл в чем проблема,не вижу) но:
Никто и не просит собирать. В данном случае вопрос по иерархии эффективности данных сборок,на конкретных мехах в конкретных разных условиях от квик плея до 1vs1, с конкретными впечатлениями о их ттх.
Супер нову можно и на 2лпл 6мпл , только причем тут она.

View PostVanTiMaro, on 28 December 2017 - 06:30 AM, said:

Вообще - это ваше личное дело на чем гонять, я написал почему данный мех не подходит именно мне, по какой причине стимпак с данным мехом меня не устраивает.

Вы написали что не пак с мехом гуано, а мех в данном паке гуано по эффективности. Вас просто попросили на 3х конкретных мехах показать его данность-гуанность расположение в иерархие с вашей точки зрения.
На рвотных конфигах, можете взять свой 2лпл-3мпл. Сравнить ваши впечатление от мехов по иерархии, где будет {censored}одится каждый из мехов и почему, уделив больше внимание их игровым ттх начиная от хитбоксов , хардов т.д. вообщем любые + и - в конкретных примерах, а не просто "кузнечик гуано из-за того что он каланча".

Edited by DexLaFos, 28 December 2017 - 07:09 AM.

#12598 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 28 December 2017 - 07:28 AM

View PostDexLaFos, on 28 December 2017 - 06:49 AM, said:

Хорошо: хелла с 2 лпл и 3мпл из за высоких слотов, и только ?( да можно всех 3х на 2лпл и 3мпл в чем проблема,не вижу) но:
Никто и не просит собирать. В данном случае вопрос по иерархии эффективности данных сборок,на конкретных мехах в конкретных разных условиях от квик плея до 1vs1, с конкретными впечатлениями о их ттх.
Супер нову можно и на 2лпл 6мпл , только причем тут она.

Во первых ты играешь не 1 на 1 в квикплее, а 12 против 1, + 11 людей которые вроде как стреляют в сторону врага.
И тут уже надо и надамажить + мб забрать кого то, и при этом очень хочется остаться живым.
Когда ты, для того чтобы вести огонь выходишь полностью на противника - ты получаешь в ответ кучу урона, когда ты еле еле высовываешься из за складок местности - ты дамага получаешь гораздо меньше = дольше живешь - дольше стреляешь = больше урона. Это если рассматривать лазер билды. Именно по этой причине я предпочту Хеллбрингера - остальным хеви клан мехам, пусть у него и будет альфа чуть меньше. (+ ЕСМ тоже далеко не бесполезная вещь).

Какие плюсы я получаю на Хеллбрингере - можно принимать урон на руки.
Удобно стрелять из за горки
Удобно стрелять из за стенок, высунул полуторс - выстрелил, если в ответ и прилетело - то скорее всего в пустые руки, в которых вооружение мало кто ставит на данном мехе.
Наличие ЕСМ.

Неудобство Ягуара и Мэдкэта:
Чтобы вести огонь (полновесный залп, а не третьей части вооружения) из за складок местности надо высовываться полностью.
Чтобы вести огонь из за стен (опять таки хотя бы пол веса альфы) Надо высунуть и полуторс и нужную руку - причем руки что у первого так и у второго меха разнесены в стороны так, будто они хотят обнять весь мир. Как итог - ответка прилетает по конечностям, в которых у нас оружие стоит и жертвовать ими безболезненно мы не можем.
Отсутствие ЕСМ. (к Ягуару в основном относится только этот недостаток, если собирать его в тот же билд что и Хеллбрингера)

Вот это в сравнении лазерных билдов на данных мехах... билды с баллистикой или ракетами я не рассматривал (да и веса им на баллистику полноценную не особо то и хватает) Чем пытаться забить кувалдой баллистику и лазеры, лучше не взять Мародера IIC.

Если я хочу мех с большой лазер альфой в квикплей, я не буду мучатся и выжимать что то из хевика, если проще взять штурма (да да привет Супернова) и огорчать противника весом залпа на нем.

ЗЫ все это применимо к квикплею, клан деку я не собирал для фракционки, и что там лезет в тоннаж а что нет не в курсах.

ЗЫ2 и Кстати говоря, тот же Эбон Ягуар мне нравится больше чем Тимбер.

Вообщем на вкус и цвет как говорится товарищей нет, так и на мехи, и на чем катать дело каждого, но Тимбера в текущих реалиях МВО я себе в ангар не поставлю.

Edited by VanTiMaro, 28 December 2017 - 07:39 AM.

#12599 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 28 December 2017 - 07:44 AM

View PostVanTiMaro, on 28 December 2017 - 07:28 AM, said:

Неудобство Ягуара и Мэдкэта:
Чтобы вести огонь (полновесный залп, а не третьей части вооружения) из за складок местности надо высовываться полностью.

К Ягуару это не относится - он ушами высовывается еще лучше, чем любой другой мех полуторсами. Хотя скилловые враги эти уши могут и отстрелить.

#12600 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 28 December 2017 - 07:51 AM

View PostSVTmk, on 28 December 2017 - 07:44 AM, said:

К Ягуару это не относится - он ушами высовывается еще лучше, чем любой другой мех полуторсами. Хотя скилловые враги эти уши могут и отстрелить.

Ну я чуть ниже комментарий и оставил что у ягуара с этим проще чем тимбером, и минус по сути при сравнении с Хеллбрингером только в отсутствии есм.

Edited by VanTiMaro, 28 December 2017 - 07:51 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users