Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#12701 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 03 January 2018 - 01:21 AM

View PostPelmeshek, on 03 January 2018 - 01:08 AM, said:

Будет время попробуй лучше так. Как по мне самый лучший фит под него.

А если поставить 3 ЛПЛа и ЕРМЛы на сдачу? Дальность одинаковая, вся альфа в точку и не надо играться с клавишами, быстрее можно уйти с линии огня. Я и так и так пробовал в принципе едет. Еще делал, 3 ЛПЛа и МПЛы на сдачу. Но последний фит, который и сейчас у меня на нем это две ЛРМ 20, ТАГ и МПЛы на сдачу. Тоже едет. Сначала накидываешь ракетами, потом добиваешь пятью МПЛами Но я давненько уже не выезжал на нем.

#12702 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 03 January 2018 - 01:45 AM

View PostDangerousOne, on 03 January 2018 - 01:21 AM, said:

А если поставить 3 ЛПЛа и ЕРМЛы на сдачу? Дальность одинаковая, вся альфа в точку и не надо играться с клавишами, быстрее можно уйти с линии огня. Я и так и так пробовал в принципе едет. Еще делал, 3 ЛПЛа и МПЛы на сдачу. Но последний фит, который и сейчас у меня на нем это две ЛРМ 20, ТАГ и МПЛы на сдачу. Тоже едет. Сначала накидываешь ракетами, потом добиваешь пятью МПЛами Но я давненько уже не выезжал на нем.

Как по мне хуже. 5лпл легко едут в режиме 3+2, нонстопом вливая урон в точку за счет дюрейшена. А за лурмы на ассолте-говорят есть специальный котел.

#12703 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 03 January 2018 - 01:47 AM

View PostDangerousOne, on 03 January 2018 - 01:21 AM, said:

3 лпл + 4 ермл альфа слабовата для 85 тонн. Надо пельменный еще попробовать. Гонял еще 2 хэвипипца + 4 мпл, но не торт

Edited by Mirnbly, 03 January 2018 - 01:56 AM.

#12704 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 03 January 2018 - 01:59 AM

Я ставил 4 erml + 2 mrm30. Вполне эффективно и фаново. ECM позволяет подойти на дистанцию выстрела.

#12705 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 03 January 2018 - 02:09 AM

View PostDangerousOne, on 03 January 2018 - 01:15 AM, said:

Ну это то и в реальности можно объяснить - точка эвакуации по идее вообще должна задаваться заранее, вместе с резервными точками. Плюс зоны должны быть относительно безопасными от ПВО противника и прочих неприятностей. И время пребывания в точке эвакуации тоже ограниченно, так как могут подтянуть мобильные ПВО, и время подлета перехватчиков тоже ограничивает возможность оставаться столько сколько надо. Так что не всегда дропшип сможет забирать там где это удобно наземным силам и ждать их сколько потребуется.

Абсолютно согласен, но это не в рамках +-1 секунда и +- 10 метров, правда?) Я ведь говорю именно о комичности ситуации если бы я не успел 1-2 секунды.

Edited by Alex838, 03 January 2018 - 02:10 AM.

#12706 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 03 January 2018 - 05:24 AM

View PostPelmeshek, on 03 January 2018 - 01:08 AM, said:

Будет время попробуй лучше так. Как по мне самый лучший фит под него.

Да, на лпл лучше поехал. На 6 ерлл + 20 дхс + есм тоже хорошо поехал
Пожалуй оставлю его на ерлл и засуну в лонговую деку в кв, вместо одного из батлуш.

Edited by Mirnbly, 03 January 2018 - 05:26 AM.

#12707 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 03 January 2018 - 05:28 AM

Из призов взял горбунка. Очень неплохой бравлер выходит на 300-305 лайтдвижке. По типу кланового лайнбрейкера, только крепче.

#12708 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 03 January 2018 - 06:37 AM

View PostVlandor, on 03 January 2018 - 05:28 AM, said:

Из призов взял горбунка. Очень неплохой бравлер выходит на 300-305 лайтдвижке. По типу кланового лайнбрейкера, только крепче.

горбунок максимум 275 оснащается. Курите ТТХ.

#12709 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 03 January 2018 - 07:17 AM

View PostGivi, on 03 January 2018 - 06:37 AM, said:

горбунок максимум 275 оснащается. Курите ТТХ.

Там горбуна вообще нет среди призов. Ну, судя по описанию, это Котофрукт

#12710 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 03 January 2018 - 08:42 AM

Вот же блин, халява оказалась конечно же вкусной, но блин не халявой. Не обратил внимания что для получения меха нужно сыграть 200 матчей, играл-играл думал всего 100. Нееее это уже на работу {censored}оже сотку сыграть еще реально, но 200 этоже как то перебор совсем.

#12711 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 03 January 2018 - 08:45 AM

View PostPelmeshek, on 03 January 2018 - 01:45 AM, said:

А за лурмы на ассолте-говорят есть специальный котел.

IDDQD , IDKFA Posted Image

#12712 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 03 January 2018 - 08:50 AM

View PostGizmoZero, on 03 January 2018 - 08:42 AM, said:

Вот же блин, халява оказалась конечно же вкусной, но блин не халявой. Не обратил внимания что для получения меха нужно сыграть 200 матчей, играл-играл думал всего 100. Нееее это уже на работу {censored}оже сотку сыграть еще реально, но 200 этоже как то перебор совсем.

На самом деле рыбы сильно смягчили условия. 25 мешков на халяву дали в тот день когда 1250 голды и два новых героических меха давали. Это уже не 200, а 175. Плюс ввели для фракционки параллельный набор бонусных лутбагов в кол-ве 100 штук с очень малым требованием к очкам от 50 до 150. Во фракционку внезапно стало очень выгодно фармить этот эвент. Если кто еще не успел есть все шансы не напрягаясь сделать в скаутинге, поскольку эвент продлили до 8-го.

Edited by DangerousOne, 03 January 2018 - 08:51 AM.

#12713 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 03 January 2018 - 10:05 AM

View PostDangerousOne, on 03 January 2018 - 08:45 AM, said:

IDDQD , IDKFA Posted Image

Sorry, DangerousOne, but you cheats is in another server. Черти, догнать до ста и в котел его!

#12714 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 03 January 2018 - 11:29 AM

View PostLeonid, on 31 December 2017 - 02:06 AM, said:

Последний пункт - тупость.
Тока увидал. Кстати, нет - СРМ6-лодка на Ханте шатает все живое, вплоть до того, что валит все четыре меха, один за одним. Я правда не представляю, как оно не вырубается от использования 8 СРМ6, да еще и на горячих картах, но как-то ж функционирует.
P.S. Новы с кучей мелкашек ноги пилят вполне успешно, даром у моего Буша было в них больше 60 брони. Этих, правда, встречал всего пару раз.

Edited by TAKTCOM, 03 January 2018 - 11:40 AM.

#12715 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 04 January 2018 - 12:10 AM

View PostP e a k T o p, on 03 January 2018 - 07:17 AM, said:

Там горбуна вообще нет среди призов. Ну, судя по описанию, это Котофрукт

Именно его и имел в виду, а не "ханчика с чемоданом". На мой взгляд он как раз больше под определение "горбунок" подходит - спина c ярко выраженным горбом и руки ниже пояса.

Posted Image

View PostDangerousOne, on 03 January 2018 - 08:50 AM, said:

На самом деле рыбы сильно смягчили условия. 25 мешков на халяву дали в тот день когда 1250 голды и два новых героических меха давали. Это уже не 200, а 175. Плюс ввели для фракционки параллельный набор бонусных лутбагов в кол-ве 100 штук с очень малым требованием к очкам от 50 до 150. Во фракционку внезапно стало очень выгодно фармить этот эвент. Если кто еще не успел есть все шансы не напрягаясь сделать в скаутинге, поскольку эвент продлили до 8-го.

Кто в фракционку не бегал есть все шансы закрыть ивент по быстрому даже просто фракционкой. По началу по 5 мешков дают при наборе 250+ матчскора: 3 мешка в бонусных + 2 за стандартную фракционку. Жаль для меня эта халява недолго продлилась - я перед новым годом еще 50 матчей в скаутинге на стриковом "пакете" отзадротил. Сейчас бои очень быстро ищутся и противник в скауте поражает разнообразием и тупостью билдов. Шанс нарваться на 4 бушей да еще и в премейде резко упал.

View PostTAKTCOM, on 03 January 2018 - 11:29 AM, said:

Тока увидал. Кстати, нет - СРМ6-лодка на Ханте шатает все живое, вплоть до того, что валит все четыре меха, один за одним. Я правда не представляю, как оно не вырубается от использования 8 СРМ6, да еще и на горячих картах, но как-то ж функционирует.

Функционирует ОНО двумя залпами по 4хСРМ6, но можно и альфануть. Только лезть нужно почти вплотную, где "пекет" рвется противником как целлофановый (прям каламбур вышел: целло-фановый - точно "фановый" для противника - весело рвется). При прокачанных кулшетах (если не жадничать и использовать) можно успеть и 2 кулшета потратить до того как жирные буши порвут как тузик грелку Posted Image
На счет завалить "все 4 меха" это скорее случай - "папка" на пугов попал и порвал, да и то они, наверное, пол боя в перегреве сидели пока он их грыз.

Edited by Vlandor, 04 January 2018 - 12:55 AM.

#12716 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 04 January 2018 - 12:45 AM

View PostKOXAH, on 03 January 2018 - 10:05 AM, said:

Sorry, DangerousOne, but you cheats is in another server. Черти, догнать до ста и в котел его!

I'm an atheist and I choose what server suits me. Posted Image Не бывает "много дакки" есть только "перезаряжай и продолжай стрелять".

#12717 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 04 January 2018 - 12:55 AM

View PostVlandor, on 04 January 2018 - 12:10 AM, said:

Кто в фракционку не бегал есть все шансы закрыть ивент по быстрому даже просто фракционкой. По началу по 5 мешков дают при наборе 250+ матчскора: 3 мешка в бонусных + 2 за стандартную фракционку. Жаль для меня эта халява недолго продлилась - я перед новым годом еще 50 матчей в скаутинге на стриковом "пакете" отзадротил. Сейчас бои очень быстро ищутся и противник в скауте поражает разнообразием и тупостью билдов. Шанс нарваться на 4 бушей да еще и в премейде резко упал.

Я обдумал начальные условия, порыпался, но понял, что такое задротсво не по мне и забил. Типа ну его нафиг и так мехов уже больше сотни, как нибудь уж переживу без еще одного. Но когда условия изменились, я передумал. Фракционку уже откатал исключительно в скаутинге, стало реально проще как ты и пишешь. Сумканер в ангаре уже, погонял на ПиПцовом снайпере, и понял что не много бы потерял если бы его не получил. Другие мехи либо уже были, либо не интересовали.

По поводу бушей в скаутинге, на на том билде на котором я катал в основном 4-буша это скорее изи катка, догнать не могут, дострелить не могут, ноги теряют быстро. Posted Image Не раз была такая ситуациия, когда за мной оставшимся в "гордом" одиночестве бегали по три Буше-Кинтары, но как только у них оставалась одна нога, желание бегать за мной у них резко сменялось желанием ковылять от меня. Проблемы были если у них оказывались шустрые машины от которых не убежишь и\или такие которые не перестреляешь на дистанции.

Сейчас докатываю квик-плей потихоньку.

Edited by DangerousOne, 04 January 2018 - 01:28 AM.

#12718 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 04 January 2018 - 01:29 AM

View PostVlandor, on 04 January 2018 - 12:10 AM, said:

Именно его и имел в виду, а не "ханчика с чемоданом". На мой взгляд он как раз больше под определение "горбунок" подходит - спина c ярко выраженным горбом и руки ниже пояса.

Можешь называть его как душе угодно, однако более чем все игроки, более менее знакомые с игрой и лором, под горбуном будут понимать Ханча.

#12719 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 04 January 2018 - 04:17 AM

View PostP e a k T o p, on 04 January 2018 - 01:29 AM, said:

Можешь называть его как душе угодно, однако более чем все игроки, более менее знакомые с игрой и лором, под горбуном будут понимать Ханча.

Глупо спорить, тем более, что в прямом переводе с английского (Hunchback) это так и звучит - куда уж точнее, а катафракта можно извратить разве что в "кОтОфрУкта", хотя ни на кота ни на фрукт он не {censored}ож, а вот горбат он по замыслу конструктора Posted Image
Под Ханчем понимаю "ханчбэка", честно говоря никогда и не переводил его название т.к.не видел ни одной нормальной и не пиратской локализации игр серии mechwarrior. Да и здесь, на форуме, никто не сыпет словечками типа "большой лазер (БЛ)", "малый лазер (МЛ)" или "ракеты ближнего радиуса действия (РБД)"- всё больше транслитерируют по привычке.
P.S. Книжки по вселенной в своё время я читал, в настолку не играл (не моё это) :( хотя сам с игрой знаком с 1989 года, когда приходилось запускать первый мечвар с дискеты в 5.25' емкостью на 1.2 мегабайта (жестких дисков в персоналках еще не ставили) на 286AT с одним мегабайтом оперативки на четырехцветном CGA мониторе. А многие игроки "более менее знакомые с игрой и лором" еще только в проекте у своих пап и мам были ;)

#12720 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 04 January 2018 - 05:10 AM

View PostVlandor, on 04 January 2018 - 04:17 AM, said:

Глупо спорить, тем более, что в прямом переводе с английского (Hunchback) это так и звучит - куда уж точнее, а катафракта можно извратить разве что в "кОтОфрУкта", хотя ни на кота ни на фрукт он не {censored}ож, а вот горбат он по замыслу конструктора Posted Image
Под Ханчем понимаю "ханчбэка", честно говоря никогда и не переводил его название т.к.не видел ни одной нормальной и не пиратской локализации игр серии mechwarrior. Да и здесь, на форуме, никто не сыпет словечками типа "большой лазер (БЛ)", "малый лазер (МЛ)" или "ракеты ближнего радиуса действия (РБД)"- всё больше транслитерируют по привычке.
P.S. Книжки по вселенной в своё время я читал, в настолку не играл (не моё это) Posted Image хотя сам с игрой знаком с 1989 года, когда приходилось запускать первый мечвар с дискеты в 5.25' емкостью на 1.2 мегабайта (жестких дисков в персоналках еще не ставили) на 286AT с одним мегабайтом оперативки на четырехцветном CGA мониторе. А многие игроки "более менее знакомые с игрой и лором" еще только в проекте у своих пап и мам были Posted Image

Я одно не могу понять: когда ты что-то пишешь ты хочешь чтобы тебя поняли или просто повыпендриватья?

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users