P e a k T o p, on 03 January 2018 - 07:17 AM, said:
Там горбуна вообще нет среди призов. Ну, судя по описанию, это Котофрукт
Именно его и имел в виду, а не "ха
нчика с чемоданом". На мой взгляд он как раз больше под определение "горбунок" подходит - спина c ярко выраженным горбом и руки ниже пояса.
DangerousOne, on 03 January 2018 - 08:50 AM, said:
На самом деле рыбы сильно смягчили условия. 25 мешков на халяву дали в тот день когда 1250 голды и два новых героических меха давали. Это уже не 200, а 175. Плюс ввели для фракционки параллельный набор бонусных лутбагов в кол-ве 100 штук с очень малым требованием к очкам от 50 до 150. Во фракционку внезапно стало очень выгодно фармить этот эвент. Если кто еще не успел есть все шансы не напрягаясь сделать в скаутинге, поскольку эвент продлили до 8-го.
Кто в фракционку не бегал есть все шансы закрыть ивент по быстрому даже просто фракционкой. По началу
по 5 мешков дают при наборе 250+ матчскора: 3 мешка в бонусных + 2 за стандартную фракционку. Жаль для меня эта халява недолго продлилась - я перед новым годом еще 50 матчей в скаутинге на стриковом "пакете" отзадротил. Сейчас бои очень быстро ищутся и противник в скауте поражает разнообразием и тупостью билдов. Шанс нарваться на 4 бушей да еще и в премейде резко упал.
TAKTCOM, on 03 January 2018 - 11:29 AM, said:
Тока увидал. Кстати, нет - СРМ6-лодка на Ханте шатает все живое, вплоть до того, что валит все четыре меха, один за одним. Я правда не представляю, как оно не вырубается от использования 8 СРМ6, да еще и на горячих картах, но как-то ж функционирует.
Функционирует
ОНО двумя залпами по 4хСРМ6, но можно и альфануть. Только лезть нужно почти вплотную, где "пекет" рвется противником как целлофановый (прям каламбур вышел: целло-фановый - точно "фановый" для противника - весело рвется). При прокачанных кулшетах (если не жадничать и использовать) можно успеть и 2 кулшета потратить до того как жирные буши порвут как тузик грелку
На счет завалить "все 4 меха" это скорее случай - "папка" на пугов попал и порвал, да и то они, наверное, пол боя в перегреве сидели пока он их грыз.
Edited by Vlandor, 04 January 2018 - 12:55 AM.