Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#16141 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 27 November 2019 - 01:10 AM

View PostPelmeshek, on 27 November 2019 - 01:01 AM, said:

Тыц, тыц.

Имхо так лучше.

Ну можно и так, я к тому что вот ассолт, который носится под 90 км/ч, а под маском и 100 с лишнем выжмет. да и пара тяжей 70-75 есть с масками.

#16142 Shikushi

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 28 posts

Posted 27 November 2019 - 01:19 AM

View PostRJF Volkodav, on 27 November 2019 - 12:59 AM, said:

Хм, прикольно сделали. Раньше вроде не было.
Жаль что не показывает стату по времени ивента. А то мои забеги на ац локустах на общую статистику влияют плохо.

#16143 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 27 November 2019 - 01:44 AM

View PostShikushi, on 27 November 2019 - 01:19 AM, said:

Хм, прикольно сделали. Раньше вроде не было.
Жаль что не показывает стату по времени ивента. А то мои забеги на ац локустах на общую статистику влияют плохо.

У тебя чтоль локуст на АС2 бегает? Кстати 2 ас2 прикольно смотрятся на пиратском локусте.

#16144 no_name

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 27 November 2019 - 01:46 AM

Тыц, тыц.

Имхо так лучше.

патрошек маловато на мой взгляд

#16145 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 November 2019 - 02:01 AM

View PostShikushi, on 27 November 2019 - 12:29 AM, said:

У меня нет цели убедить кого-то в чем-то. Я просто констатирую факты. Претензии к хитменеджемнту странные, с тем же успехом мог бы рассказать как ты не можешь прицел на цель навести. А так 500 урона за 5-6 альф это все еще 500 урона за 5-6 альф.

Я пожалуй последний раз отвечу на пустой пост, уж больно интересная формулировка попалась. Скажи-ка а давно ли бездоказательная фраза называется "констатацией фактов"???
Из всех мехов с эвента был приведён в пример только один циклоп. Я собрал конфиг 4срм6+2мрм30 на 15 дхс. В оверрайде он взорвал сам себя после второй альфы, с кулшотом после третьей. Что-то далековато до пяти штук. И я ведь отдельно уточнил, что может режим стрельбы не альфа-то. Но нет альфа и всё, "факт"в нескольких постах задокументированый и никуда не деться. Если разбивать выстрелы на мрм и потом срм, то да можно дать пять штук и умереть в конце, и только куллшот даёт возможность не взорваться.
Так что я всё ещё жду конфиги на 85-100 АЛЬФЫ!, которые не умрут за 5-6 залпов. Пусть даже и в стерильных условиях тестинга, что очень далеко от квика.

З.Ы. и что же так тянет отдельных личностей усомниться в моём умении попадать в рамочку... удивительно просто.. видимо надо было больше скринов и ссылок дать.

Edited by Evgenyd92, 23 December 2019 - 10:59 AM.

#16146 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 27 November 2019 - 02:10 AM

просто тебе надо вернуться к стримам Posted Image

#16147 Shikushi

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 28 posts

Posted 27 November 2019 - 02:26 AM

View PostCambio Dolor, on 27 November 2019 - 02:01 AM, said:

Я пожалуй последний раз отвечу на пустой пост, уж больно интересная формулировка попалась. Скажи-ка а давно ли бездоказательный пиздёж

Я понимаю что тебя там задело что-то, но это не повод переходить на личности и истерику закатывать. Судя по войс чату, да и вообще любым логическим заключениям, средний возраст игроков в МВО достаточно высок по сравнению с другими сетевыми играми. По этому будь добр, на форуме этой игры общайся подобающе, а то у тебя какой-то уровень двача.
Остальное не читал. Я уже все высказал и факты привел, а как ты там огрызаешься и что не умеешь мне не интересно.

#16148 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 27 November 2019 - 02:58 AM

View Postno_name, on 27 November 2019 - 01:46 AM, said:

патрошек маловато на мой взгляд

120 на пачку+еще 20 с древа и два меда на довес. Вполне себе хватает на 4 срм6.

View PostCambio Dolor, on 27 November 2019 - 02:01 AM, said:

Так что я всё ещё жду конфиги на 85-100 АЛЬФЫ!, которые не умрут за 5-6 залпов. Пусть даже и в стерильных условиях тестинга, что очень далеко от квика.

Ну чисто в теории-2лбх20/2хэвигуся+5-6пульсов/4срм6, либо 2мрм30+ас20/лбх20. Или просто упоросться в 3 мрм30 на любом сосолте с вагоном синок сверху+квирком на нагрев если лень подбирать. Типа так для примера.

Edited by Pelmeshek, 27 November 2019 - 03:00 AM.

#16149 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 November 2019 - 03:27 AM

View PostPelmeshek, on 27 November 2019 - 02:58 AM, said:

Ну чисто в теории-2лбх20/2хэвигуся+5-6пульсов/4срм6, либо 2мрм30+ас20/лбх20. Или просто упоросться в 3 мрм30 на любом сосолте с вагоном синок сверху+квирком на нагрев если лень подбирать. Типа так для примера.

Ну наконец-то умный и грамотный ответ, с фактами и примерами. Правда иного от данного товарища и не ожидалось, как и его понимая, что почти все они так и остануться "чисто в теории". И остаётся только мрм, зачастую чейном, с диким спредом и прочими минусами данного вооружения (и не совсем удовлетворяющее условиям, но уже фиолетово). Но, как кстати указывал выше Волкодав, достаточно "лёгкий путь к дамажке, если с аимом проблемы". Особенно если в противниках будет побольше толстых медленных мехов, которые на тебя не смотрят и поменьше блох и локустов, которые именно на тебя агрятся.

Edited by Cambio Dolor, 27 November 2019 - 03:30 AM.

#16150 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 27 November 2019 - 03:36 AM

View PostCambio Dolor, on 27 November 2019 - 03:27 AM, said:

Ну наконец-то умный и грамотный ответ, с фактами и примерами. Правда иного от данного товарища и не ожидалось, как и его понимая, что почти все они так и остануться "чисто в теории". И остаётся только мрм, зачастую чейном, с диким спредом и прочими минусами данного вооружения. Но, как кстати указывал выше Волкодав, достаточно "лёгкий путь к дамажке, если с аимом проблемы". Особенно если в противниках будет побольше толстых медленных мехов, которые на тебя не смотрят и поменьше блох и локустов, которые именно на тебя агрятся.

Эм, я так то имею и катаю на фафнире геройском 3 мрм40. Можно альфовать 3 раза подряд без кулшота на холодных картах. Те же 3 мрм30 легко на нем можно в 5-6 альф я думаю. Те чейн тут нафиг не сдался. А со спредом огромным согласен, особенно на мрм40.
А так парные хэвигуси+6пульсов и с кулшотом на ане вполне дают возможность сделать 5 альф.

#16151 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 27 November 2019 - 04:16 AM

Вопрос только сколько из этой альфы попадет во врага. Думаю, по крайней мере в моих клешнях, 2лбх20+4мпл на фафнире будет вносить больше... и это 5 альф до перегрева.
А ну есть еще краб 4асрм6+4мпл, тоже 5 альф - это пожалуй предел.

Edited by Draik, 27 November 2019 - 04:25 AM.

#16152 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 804 posts

Posted 27 November 2019 - 04:22 AM

View PostShikushi, on 27 November 2019 - 12:29 AM, said:

У меня нет цели убедить кого-то в чем-то. Я просто констатирую факты. Претензии к хитменеджемнту странные, с тем же успехом мог бы рассказать как ты не можешь прицел на цель навести. А так 500 урона за 5-6 альф это все еще 500 урона за 5-6 альф.
Твоя стата по ассолтам в этом месяце: Posted Image 270 среднего матсчкора - это в среднем 400 дамаги за бой. У тебя могло быть несколько удачных боев, где ты выбил 1000 дамаги. Ты с этим прибежал на форум, по.хвастался (без скринов, кстати...рыбаки тоже любят руками разводить, но всем интересна сама рыба) - дескать, посмотрите, как я все изи делаю, го сложнее ивенты делать. Хвастаться - это слабость человеческая, но прошу, угомонись пожалуйста. Ты довольно посредственный игрок, уровень твоей компетентности в игре весьма слаб.
Ассолт может делать 100 альфы. Но чтобы набить 500 дмг за 5 альф, необходимо 100% попадание. Это явно не твой случай. Приходи хвастаться, когда твой матчскор на ассолтах будет минимум 450-500 - по.хвастаешься, а мы тебе отдадим дань уважения.

Cambio Dolor - понимаю твое возмущение, но осуждаю твое поведение. Ты слишком пригорел, и в итоге выглядеть стал совсем неубедительно в своих доводах. Например, твой оппонент не утверждал, что альфа должна идти по кулдауну (да и в боевой обстановке стрельба по КД вот прямо копеечка в копеечку это редкость) Ты зачем-то проводил тесты по самовыпиливанию в тестинге, опровергая свои же домыслы. Так дискуссия не ведется)) Ну и ты прицепился к несчастному и недалекому игроку, хотя на самом деле МРМ-сборки на альфу 100-120 реальны и неплохо фармят, просто человек тебя задел.. Береги себя и помни - в интернете всегда кто-то не правPosted Image

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 26 November 2019 - 05:40 PM, said:

Когда начнешь выдавать от 2000 тыс урона в ФП, без арты, то тогда все поймешь.
Ого...ничего себе! 2000 урона, без арты в ФПPosted Image Там случайно не премейд Эвилов или РЖФ против тебя был - и ты давал им по 2000 без арты 10 боев подряд? И еще как бы поучаешь Cambio Dolorа...Забавно смотрится на фоне моих воспоминаний о тех редких играх, что я бы с тобой в тиме...ник длинный - дамага короткая))) Мы еще шутили, что Комплекс огневой поддержки поддержал нас на цифры в своем нике Posted Image Но то може бои такие попались, хз)))

Парни, у всех нас бывают удачные бои, хотя чаще не совсем удачные - пожалуйста, поменьше спеси и хвастовства. Игроки, которые выдают стабильно высокий результат давно известны, и их мало.

#16153 Shikushi

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 28 posts

Posted 27 November 2019 - 05:15 AM

View PostAivazovsky, on 27 November 2019 - 04:22 AM, said:

Твоя стата по ассолтам в этом месяце

Как я уже говорил, общая статистика не по ивенту не показывает особо ничего. Я вообще в игру только в этом месяце и вернулся то в общем и большую часть времени тестировал новый мехтех, эффективность которого для меня вообще не была понятна. Угадывание урона по матчскору это вообще что-то совсем новое.
Да и не знал я что тысяча это такой уж большой урон. Просто когда я играл в эту игру в 12-14 году, такой урон считался нормой и скринить его не было какой-либо необходимости. Не думал что произошли такие изменения тем более с такими то шасси и типами вооружения. Хорошо, в следующий раз буду постить 1к урона как что-то большое.

Хотя в стате то вон есть, я на циклопе то больше не катал.
Posted Image

И в этом то и была вся суть. Я не хвастался, а лишь выразил непонимание, почему на асолтах нужно набить всего 1к урона, которые делаются без проблем за 1 бой, который займет меньше времени, чем фит самого меха. Не думал что кто-то воспримет это как хвастовство или даже как угрозу личному скилу. Повторюсь, мне казалось что в эту игру взрослые люди играют, которые уже переросли подобный тип мышления. Это все таки не дота, где на статку дрочат.

#16154 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 27 November 2019 - 06:35 AM

View PostShikushi, on 27 November 2019 - 05:15 AM, said:

Я не хвастался, а лишь выразил непонимание, почему на асолтах нужно набить всего 1к урона, которые делаются без проблем за 1 бой, который займет меньше времени, чем фит самого меха.

Сыграй еще 10-20 боев и поймешь. У всех бывают удачные бои, где враги сами подставляются или тебе очень везет, а бывает когда команда убежала наскарить и тебя сгрызли прибежавшие лайты, в которых твоя МРМная альфа попросту не попадет, а лишь чуть зацепит, и помрешь со 100 урона, а порой и меньше.
Прицепились к твоим утверждениям, что а) ты обозначил альфу около 100 - она есть не у всех; б) ты указал 5-6 альф - а кто тебе позволит их всегда успешно выстрелить и еще при этом попасть всей альфой? Бывает да, заходит вся плюха, но чаще нет, т.к. часть урона летит мимо. в) ты обозначил, что это легко сделать, но это тоже как повезет, т.к. это сильно зависит от состава команд и всяких там наскаров, и нельзя однозначно утверждать, что ты всегда сможешь стабильно проявлять себя в бою.

Edited by SVTmk, 27 November 2019 - 06:43 AM.

#16155 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 804 posts

Posted 27 November 2019 - 06:36 AM

Как я уже говорил, общая статистика не по ивенту не показывает особо ничего.
Хотя в стате то вон есть, я на циклопе то больше не катал.
Posted Image
Нет, статистика как раз показывает твой класс как пилота ассолта. О размере дамага мы судим, исходя из опыта, это не что-то новенькое. И по статке твоей видно, что ты весьма посредственный пилот с одним хорошим боем. Проведи хотя бы 100 боев в месяц на этой сборке Циклопа, и посмотрим, как легко ты делаешь каждый бой овер 1000 дмг...да сделай хотя бы 500 уровна в среднем, мы посмотрим)) У тебя ж в 12м году 1000 дамаги было чем-то заурядным... Я молчу про менее удачные шасси...с любого ассолта, ога.

И в этом то и была вся суть. Я не хвастался, а лишь выразил непонимание, почему на асолтах нужно набить всего 1к урона, которые делаются без проблем за 1 бой, который займет меньше времени, чем фит самого меха.
Я тебе объяснил, почему нужно набить лишь 1к урона. Много шасси, мало эмсиPosted Image + в целом ивент рассчитан на широкие массы, где игроки с разным скиллом и ограниченным временем игры.
Если бы ты не хвастался, ты оформил свое "непонимание" другим образом. А именно - почему на лайтах нужно набить 1к урона? Лучше бы сделали на лайтах 200, на медаках 400...ну ты понял, да?

Еще раз: ты пришел и говоришь - е мое, вабще изи на ассолтах, 1к за бой шо там делоть?. Когда игроки тебе возразили, что не изи, ты начал писать про 5 альф на 100 урона (100% попадание, ога), про то, как Атлас набивает урон, "бодая" (это вообще лул Posted Image ), в общем, говоришь - я смог, а вы чего не можете, ну просто ш как арбуз! Хотя в этом и вопрос - в том, насколько ты хорош в СРЕДНЕМ. Понимаешь, не в одном удачном бою, а в СРЕДНЕМ. Из этого и исходят, когда планируют ивент - ориентируются на СРЕДНЕГО игрока, т.е на тебя. А когда средний игрок начинает рассказывать как ему изи по одному бою, то тут дело не в статодроче, не в доте и не в среднем возрасте игроков. А в том, что тон твоих постов не соответствует твоим результатам в бою.

В целом твой пост состоит из: не думал, не знал, играл давно, пытаюсь разобраться и т.п. Ты недостаточно осведомлен для объективной оценки, вот и все - о чем сам себе пишешь, но признать мужества не хватает.

#16156 Shikushi

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 28 posts

Posted 27 November 2019 - 07:42 AM

View PostSVTmk, on 27 November 2019 - 06:35 AM, said:

а) ты обозначил альфу около 100 - она есть не у всех; б) ты указал 5-6 альф - а кто тебе позволит их всегда успешно выстрелить и еще при этом попасть всей альфой? Бывает да, заходит вся плюха, но чаще нет, т.к. часть урона летит мимо. в) ты обозначил, что это легко сделать, но это тоже как повезет, т.к. это сильно зависит от состава команд и всяких там наскаров, и нельзя однозначно утверждать, что ты всегда сможешь стабильно проявлять себя в бою.

Ну это небольшая гиперболизация была. Даже если нет альфы в 100, любой асолт обладает достаточными характеристиками чтобы превосходить любой другой класс как в огневой мощи, так и в охлаждении. Я очень редко вижу чтобы вообще какой-нибудь тяж или асолт в рандоме нанесли меньше чем 500 урона. Бои когда тебя 4 лайта в соло грызут будут скорее исключением. Можно сказать в войс чтобы тебя ждали, можно в чат написать, ни разу не видел чтобы это полностью игнорилось.

View PostAivazovsky, on 27 November 2019 - 06:36 AM, said:

Нет, статистика как раз показывает

Не знаю что она тебе там показывает. Я могу по настроению ходить в бой на моей 11 ерппц дайши, захочу на атлас иксель поставлю. Я в эту игру играть пришел, а не гонять на мете чтобы потом на форуме общую статистику показать.

Про корреляцию матскора и урона ты так и не рассказал. С какой-нибудь фигни типа спама уав или амс можно фармить твой матчскор. Только зачем?

[color=#959595]Проведи хотя бы 100 боев в месяц[/color]

Судя по статистике в профиле, можно по пальцам посчитать мехи, на которых я 100 боев накатал. И это за пять лет, или сколько там это статистика считает. Какой смысл катать на одном шасси, когда в игре их огромное разнообразие? Особенно после того как убрали эту механику с прокачкой трех мехов для открытия твиков. Что хочешь то и качай.

[color=#959595]ы оформил свое "непонимание" другим образом. А именно - почему на лайтах нужно набить 1к урона? Лучше бы сделали на лайтах 200, на медаках 400...[/color]

Там до этого об этом уже писали. Зачем мне было повторяться? Да и на тот момент я к лайтам не приступал.

[color=#959595]е мое, вабще изи на ассолтах, 1к за бой шо там делоть?[/color]

Я и сейчас так говорю. Я обычный игрок и сужу по статистике обычных матчей в рандоме. Урон боданием был сарказмом, кто же знал что тут поехавшие. Касательно осведомленности, ты не прав, я все прекрасно понимаю. Игра за 3 года моего отсутствия не поменялась никак. Даже несмотря на новые типы оружия и мехов, новую ротацию квирков, все осталось точно так же как и было. Даже токсичное ру коммьюнити не изменилось.

#16157 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 27 November 2019 - 08:01 AM

View PostShikushi, on 27 November 2019 - 07:42 AM, said:

Я очень редко вижу чтобы вообще какой-нибудь тяж или асолт в рандоме нанесли меньше чем 500 урона.

ШТА? ты серьезно? мы вообще в одну игру играем?
я могу просто после каждой игры выкладывать скрины, где из 24 игроков (то есть из 8 ассолтов в игре) только 1-2 набирают 400+
бобёр, выдыхай, наркота тебя погубит

З.Ы. просто для примера приложу два скрина из последних игр - и найди на них отличия (и таких 90% игр)
Spoiler

Edited by Rkshz, 27 November 2019 - 08:04 AM.

#16158 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 27 November 2019 - 08:24 AM

Ну это небольшая гиперболизация была. Даже если нет альфы в 100, любой асолт обладает достаточными характеристиками чтобы превосходить любой другой класс как в огневой мощи, так и в охлаждении. Я очень редко вижу чтобы вообще какой-нибудь тяж или асолт в рандоме нанесли меньше чем 500 урона. Бои когда тебя 4 лайта в соло грызут будут скорее исключением. Можно сказать в войс чтобы тебя ждали, можно в чат написать, ни разу не видел чтобы это полностью игнорилось.

1) нет, не любой ассолт прям превосходит другой класс. Та же Гаргулья по огневой мощи может проигрывать и тяжам, и даже медакам.
2) Видно не замечаешь дамаг ассолтов. Я очень часто вижу, что ассолты в бою не набивают и 200, и 300 дамага.
3) бои, когда тебя грызут лайты и медаки противника - частое явление. И кричи ты в войс, пиши в чат, прощи помощи через колесо команд - твоя команда не то, что не развернется, она даже не повернет головы в твою сторону в большинстве случаев, поверь. Игнорится помощь ассолтам очень часто. Редкие случаи когда один медак прибежит поддержать ассолта.

И в том, что сделать 5-6 альф на ассолте и набить 500+ дамага на ассолте прям на изи - соглашусь с теми, кто тебе пытается указать на обратное. За бой сделаешь 500+ дамага, но посчитай сколько для этого ты сделал альф, если будет не лень. Это только в теории на бумаге так просто.

#16159 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 27 November 2019 - 08:34 AM

Можно сказать в войс чтобы тебя ждали, можно в чат написать

Posted Image

Edited by SVTmk, 27 November 2019 - 08:38 AM.

#16160 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 27 November 2019 - 08:49 AM

Лайты сейчас вобще оборзели, как стелс броню ввели. Только начнешь раздавать, сразу спину грызут. Я все не понимал откуда они берутся, а потом попробовал флею... можно сквозь вражеский срой бегать и никто внимания не обращает, если меха нет на миникарте, значит его нет.

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users